ilika-ivah Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мою старшую зовут Илика, достаточно спокойная и не вредная для квартиры, а мелкую назвали Грэмми. Домашняя кличка - Грэмлин, так каждый день дома - СЮРПРАЙЗ!!! Стараюсь теперь не коверкать кличку, а то ремонт квартиры в ближайшие год-два не планировала.
Аська и Собаки Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мою старшую зовут Илика, достаточно спокойная и не вредная для квартиры, а мелкую назвали Грэмми. Домашняя кличка - Грэмлин, так каждый день дома - СЮРПРАЙЗ!!! Стараюсь теперь не коверкать кличку, а то ремонт квартиры в ближайшие год-два не планировала.хм.... когда говорят о "говорящих" кличках - я все время думаю про свою Муху... Вот уж точно - как лодку назовешь... и ведь предупреждали меня сразу! Нет, не послушалась... Дама успокоилась только после 2 лет... А до этого - это была даже не муха, это был настоящий реактивный шмель! Теперь сто раз подумаю, прежде чем такое имечко собаке давать...
Defino labradors Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А у нас кличка ну совсем не соответствует собаке. Из нее такая же Фея, как из зайца барабанщик!Ей скорее подошла бы кличка Банда, ну или как минимум, как звала ее заводчица - Фифа
Полина и Зак Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А у нас кличка ну совсем не соответствует собаке. Из нее такая же Фея, как из зайца барабанщик!Ей скорее подошла бы кличка Банда, ну или как минимум, как звала ее заводчица - Фифа И у нас полная противоположность!по паспорту мы Зак Гуд Бой,что в переводе Зак Хороший Мальчик ...Ага,как же!Он совсем не соответствует имени !Хулиган,да еще какой
lyoka29 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет!!!!!!!!!Мы новенькие!!!!!!!!!!Не знала, что тут принято исвою кличку и собачью в логине указывать....тока свою указала....Так что нас Бумером кличут-что полностью соответствует характеру...БУМ!!!!!!!!!!!И ЕЩЕ КАКОЙ!!!!!!!!!!а нам всего 4 месяца, что же будет дальше!!!!!!!!!!
Ногано Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А мы своего Ногано назвали из-за того, что когда от заводчицы ехали он только под "Ногано" засыпал. Не знаю как на него это повлияло, шалопай как и все в его возрасте (3 мес.)
Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ой, всем спасибо за участие сейчас вроде думаем над Дюк. Полное имя Дюк Лорд Голден Хантер будет )) еще сейчас прочитала - думаю может Оскар?А мне вот очень нравится Шон, нашего голдена ровесника так зовут, попалась бы мне эта кличка когда мы Гриню в дом принесли, однозначно был бы Шон. А Дюк мне что - то не очень, сразу ассоциация с доберманом почему то, но это конечно ИМХО. может вырастет голденом с поведением добермана?:))Дюк - очень даже хорошо. От латинского dux, ducis - предводитель, начальствующий. В переводе с французского (duc) - герцог.Спасибо очень исчерпывающе! Мне значение понравилось очень
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А мы своего Ногано назвали из-за того, что когда от заводчицы ехали он только под "Ногано" засыпал. Не знаю как на него это повлияло, шалопай как и все в его возрасте (3 мес.)
Upka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Своего назвала Лори в честь Хью Лори - доктора Хауса , хромать и есть викадин пачками пока не пытался
olgachaik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я немного не про собак У нас на конюшне есть кобыла Проказница, вот ей богу, как корабль назовешь, так и поплывет! Че нибудь да девчонка отмочит Ее дочь - Поэзия, ничего общего.... Только гляди шоб не куснула пока отвернешься! Вреднючая, упрямая кобылица! Вот и не знаю, стОит ли верить, нет ли...
Morgana Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я немного не про собак У нас на конюшне есть кобыла Проказница, вот ей богу, как корабль назовешь, так и поплывет! Че нибудь да девчонка отмочит Ее дочь - Поэзия, ничего общего.... Только гляди шоб не куснула пока отвернешься! Вреднючая, упрямая кобылица! Вот и не знаю, стОит ли верить, нет ли... А нам раз с дочерью на конюшне достались кони: Черт, тот что всю дорогу подо мной вертелся как бешенный и наровил куснуть за зад подходящих к нему других четвероногих, и Боец, который лягал позади идущих . А еще в Битце есть конь по кличке Чупа-Чупс (Чупсик) - вот он самый спокойный и его даже детишкам, впервые катающимся, рекомендуют.Про собак: Локки - бог озорства и коварства, оправдывает свою кличку на 100%. Марсель- Марс из-за своей плюшевости характера стал Масяня, Мася, Маха, Детка.
Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Я немного не про собак У нас на конюшне есть кобыла Проказница, вот ей богу, как корабль назовешь, так и поплывет! Че нибудь да девчонка отмочит Ее дочь - Поэзия, ничего общего.... Только гляди шоб не куснула пока отвернешься! Вреднючая, упрямая кобылица! Вот и не знаю, стОит ли верить, нет ли... ))))
Мафия Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мы с именами особо не морочались, потому что из 4 - собак, котоые у меня жили и 2-х ныне здравствующих, имена приходят сами собой, трансформируются и остаётся что - то самое невообразимое вначале! Например, дочу моей первой собы Тоськи ( имя - Атос, думали - мальчик пока не потекла) назвали Лайма, а звали всю её 10 -летнюю жизнь Примус! Голден Лорд Маджестик превратился в Жожоле! Чишка Минни превратилась в Кнопку ( а также Пани Казюлевич, Микоян, Миконий, Дуся, Кузьма Ильинична, Шкурик, и ещё 100 подобных кличек). Сына Олега мы звали и продолжаем звать Шмуксовик. Но может, это только мы такие чудаки Так что я бы на Вашем месте не заморачивалась, имя само придёт и закрепится.а у моей первой собаки была "подпольная кличка" Стакан. Очень странно звучало, когда мы с подружками договоривались: сейчас я сперва Стакана возьму, а потом можно и в магазин сходить Чара=Чарка=стопка=рюмка=стакан
Лера и Сайюри Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Назвали Сайюри Танцы гейши не танцует и, вообще, ведет себя не очень женственно)Никакого послушания и японской покладистости
Алекса и Челси Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Про собак: Локки - бог озорства и коварства, оправдывает свою кличку на 100%. Марсель- Марс из-за своей плюшевости характера стал Масяня, Мася, Маха, Детка.Локки и Лакки оч. красиво!!! и Марсель мне очень нравиться, но Марсель - у меня ассоциации с котами почему то...
Aксана и Сем Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 У меня как то само собой складывается,что с именами детей,что с кличками животных. Раньше вроде одно имя нравится,а как увидишь- и имя само собой появляется Вот когда щенка брали хотели назвать Рем,Рей,а когда привезли домой щенка стали звать по-разному,а он не идет...вырвалось Сем,и О ЧУДО! пошел! Ему вообще все на "с" нравится,так и получился СЕМ!
Юля и Джас Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Моего хоть и зовут ДжаС, но блин петь он очень любит... каждый вечер канцерты с разными инструментами: мячик-пищалка, собачка-пищалка....
Alla и Пашка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А мне надо было на букву "П" назвать, и ведь так и подмывало окрестить его Павел Погребняк, но в конечном итоге Паркером стал. Дома все равно Пашкой кличем. Пашка - это что-то основательное, мягкое и уютное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти