Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... Нам когда-то давно какой-то вет посоветовал собаке грецкие орехи давать, по 2 в день, уж не знаю орехи помогли или что-то другое, но шерсть осыпаться перестала...

Инфа для общего развития:

Прием в пищу орехов, особенно грецких, не желательно для собак. Грецкие орехи для собак ядовиты и их нужно избегать. Следует отметить, что на мокрых, упавших орехах могут быть грибки, которые могут быть причиной появления тяжелых эпизодов с судорожным синдромом. Орехи не желательны для собак еще и потому, что очень высокое содержание в них фосфора способствует появлению камней в мочевом пузыре. А мускатный орех может вызвать у собаки галюцинацию.

Ссылочка: http://dogmylive.mybb.ru/viewtopic.php?id=239

я заказала корм пронатюр привезут завтра....

Ай, молодца!!! :thumbup:

Опубликовано

может не в тему но всё таки решила спросить тут: у нас после появления щена в доме через недельку начала выпадать с одного места шерсть, ни болячек ни ударов, не чешет,попробовала шипнуть так прямо клочёк и вылез...рядом не вылазиет, лысинка не зарастает уже месяца 2 и больше не становится....Вет сказала точно не лишай , больше не знает что может быть такое....Может кто знает? что сделать чтобы заросло? а то щена выставляем...не хочется лысинок лишних на шкурке. Кормим Роялом, ничего больше не даём.

3a828a6ed321.jpg

Опубликовано
здравствуйте я тут новенькая и пока никого не знаю ...у меня лабрадор и сейчасначалась проблема точно не понятно это из-за весны или нехватка витаминов...или кормлю неправильно стала жутко выподать шерсть прямо клоками...но судя по всему это подшорсток...я его сегодня помыла и с ванны собрала пол ковшика его шерсти ...может есть у кого пхожая проблема? и если авитаминоз то хотела бы узнать какие витамины ему нужны....всем заранее спасибо

Нам если шампунь не подходит, то шерсть начинает лезнь больше обычного.

Опубликовано

Свет,а обычно сколько ее вылезает? И с какого возраста начинается линька? Я своего щенка время от времени чешу, но из него ничего не лезет, пара волосков подшерстка и все...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у нас появилась как-бы проплешина вокруг одного глаза. Глазки не гноятся, настроение хорошее, кушает натуралку, аллергии нет. ходили к вету, анализы не сдавали - сказали, что с возрастом пройдет.....

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у нас появилась как-бы проплешина вокруг одного глаза. Глазки не гноятся, настроение хорошее, кушает натуралку, аллергии нет. ходили к вету, анализы не сдавали - сказали, что с возрастом пройдет.....

на клеща бы сдать.

Опубликовано

Плешка спереди над пястным суставом примерно 1см. не чешет, не грызет. Очень похоже как пост выше писал "лисёнок".

Посветили лампой и сделали соскобы - ничего. Вет посоветовал мазь ЯМ - 5дн. В перерывах мажу зеленкой и даю Хеловит С. Может у кого-то было подобное, что это может быть и что с этим делать???

296bdafcd9d8.jpg

Опубликовано

Люди аууу - неужели такое было только у двоих :dntknw:

А Вы случайно не Роялом кормите? Было такое, всего месяц Роял Канин поели и понеслось. Отменили, все прошло.

Опубликовано

А Вы случайно не Роялом кормите? Было такое, всего месяц Роял Канин поели и понеслось. Отменили, все прошло.

Роялем с детства. Здесь я думаю все дело в грязных лужах, от которых моя без ума. Привыкла в лесу лазить по канавам, и в городе как видит лужу то надо обязательно по ней поскакать :dntknw: - чисто лабрадорская тема. Начал мазать вроде проходит.

Опубликовано

Вы были правы(((((, к сожалению, теперь будем лечиться(((((

Если очаг только один, ну хотя бы до пяти штук, то ничего страшного. Сейчас это легко лечится. Ну и поднимайте иммунитет.

Опубликовано

Если очаг только один, ну хотя бы до пяти штук, то ничего страшного. Сейчас это легко лечится. Ну и поднимайте иммунитет.

Вокруг глаз, на переносице да и вроде все(((( Спасибо за поддержку.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...