Ирина К. Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Слышала, что после очередной пививки собака не должна общаться с другими собаками 10 дней. Честно это выполняю, хотя не знаю почему, сразу у вета не спросила, как-то не хочется звонить и беспокоить по пустякам. Но хочется знать почему и кто в опасности: моя собака или другие? Ответ ничего не изменит в нашем поведении, просто любопытно. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Ирина К.
Юля и Джас Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Слышала, что после очередной пививки собака не должна общаться с другими собаками 10 дней. Честно это выполняю, хотя не знаю почему, сразу у вета не спросила, как-то не хочется звонить и беспокоить по пустякам. Но хочется знать почему и кто в опасности: моя собака или другие? Ответ ничего не изменит в нашем поведении, просто любопытно.ну опасно для вашего песы... у него после прививки немного снижен иммунитет... Нам так объясняли
Ирина К. Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 ну опасно для вашего песы... у него после прививки немного снижен иммунитет... Нам так объясняли спасибо, поняла.
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Для взрослой собаки это перебор. Нам ветеринар рекомендовал только избегать больших сборищ собак (выставки и т.п.), не общаться с подозрительными собаками, не мочить, не переохлаждать. Со своими друзьями гуляем, как обычно. Полный карантин только для щенков.
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Для взрослой собаки это перебор. Нам ветеринар рекомендовал только избегать больших сборищ собак (выставки и т.п.), не общаться с подозрительными собаками, не мочить, не переохлаждать. Со своими друзьями гуляем, как обычно. Полный карантин только для щенков.нам полгода и вот-вот будем делать прививку от бешенства, то есть нам как раз нужен будет полный карантин?
Starfish Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Для взрослой собаки это перебор. Нам ветеринар рекомендовал только избегать больших сборищ собак (выставки и т.п.), не общаться с подозрительными собаками, не мочить, не переохлаждать. Со своими друзьями гуляем, как обычно. Полный карантин только для щенков.Да, мы тоже так поступали после первой "взрослой" прививки - только еще все-таки активность ограничили несколько хотя бы на первые три-четыре дня (чтобы не нагружать организм). На четвертый день сдались, и Яся снова начала колбаситься с друзьями
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Да, мы тоже так поступали после первой "взрослой" прививки - только еще все-таки активность ограничили несколько хотя бы на первые три-четыре дня (чтобы не нагружать организм). На четвертый день сдались, и Яся снова начала колбаситься с друзьями блин, видимо нам-таки придется гулять в одиночестве((
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 нам полгода и вот-вот будем делать прививку от бешенства, то есть нам как раз нужен будет полный карантин?Мы делали прививку от бешенства в 3 месяца вместе с ревакцинацией, тогда еще не гуляли и соблюсти полный карантин не было проблемой. Когда собаке 6 мес. - думаю, оптимально гулять, конечно, но избегать общения с собаками. Я говорю о той прививке, которая делается в год (что карантин уже относительный).блин, видимо нам-таки придется гулять в одиночестве((Ну это же ненадолго совсем
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мы делали прививку от бешенства в 3 месяца вместе с ревакцинацией, тогда еще не гуляли и соблюсти полный карантин не было проблемой. Когда собаке 6 мес. - думаю, оптимально гулять, конечно, но избегать общения с собаками. Я говорю о той прививке, которая делается в год (что карантин уже относительный).Ну это же ненадолго совсем 10 дней-это помоему очень долго)) мне самой будет очень скучно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти