Черный Бумер Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Мои поздравления самой веселой лабрадорской собаке Hotti*Totti Riddle Black Cha-Сha - CACIB & BIG-3, Лучший Лабрадор Международной выставки "Интер-Омск-2010", г. Омск 9.05.10. Всего за неделю, со 2-го по 9 мая, Чача получила 2 САСИБа (один в Самаре, второй в Омске).Так держать, моя девочка! Изменено 11 мая, 2010 пользователем Черный Бумер
Маша и Мика Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Марина Станиславовна, поздравляю Вас с победой черной красотки!
Черный Бумер Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Также, в рамках САСИБа, прошла моно-выставка КЧК, к сожалени., у меня нет хорошей фотки победителя-суки, только такая.. а кобель есть, мне кажется, вполне приличная фотография (было, правда, далековато и темновато..)БРЕНД ГОДА ШОКО ФЭНТАЗИ - ЛК,ЛПП,КЧК
Black Spice Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Марина! Поздравляю тебя и Юлю с победой Чачи!!!
Черный Бумер Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Также, в рамках САСИБа, прошла моно-выставка КЧК, к сожалени., у меня нет хорошей фотки победителя-суки, только такая.. а кобель есть, мне кажется, вполне приличная фотография (было, правда, далековато и темновато..)БРЕНД ГОДА ШОКО ФЭНТАЗИ - ЛК, ЛПП, КЧК Из нашего Х*Т десанта позволю себе представить несколько рабочих фоток с обеих выставок..Х*Т Ло Бэттер Олл, (Beulahland Take My Hear Hotty*Totti - Х*Т Ультрамарайн Тучча) - 2 отл. R/CACХ*Т Найс Ту Мит Ю, (Mardas Divinsky - Х*Т Флюк Фо Хоум) - 1 отл, СС Х*Т Олива Блэк Сюрпрайз, (Stebveyz Past Master For T.S. - Х*Т Ко-Ра Визит Фьюче) - Лучший щенок моноХ*Т К-Рэйт Оф Хантинг(Stenveyz Chimney Sweep-Х*Т Бьютифул Санта Мария) - САСХ*Т Ко-Ра Визит Фьюче (Stenveyz Chimney Sweep-Х*Т Бьютифул Санта Мария) и Х*Т Риддл Блэк Чача (Stenveyz Chimney Sweep-Х*Т Ультрамарайн Тучча)Pronny Magda Song, (Beulahland Old Man Of The MTN - Глэшер Леди Голуэй)Напоследок, наш Х*Т бигль Батя (Lanbur Present Chance At H*T) так же получил САСИБ и ЛПП, и выиграл группу!наш замечательный хендлер - Юлия Данилова - Лучший хендлер!(фото О. Дуловой) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Черный Бумер
Черный Бумер Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Юмашева как похорошела-то)))))))Если учесть, что это - собака, то вполне подходящее слово
Balinor Band Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю питомник Хотти Тотти с победами!!!! Красивые собаки!!!! Также поздравляю родственника по папе Шару Брэнд Года Шокофэнтази!!!Очень красивый мальчик
Laetus Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю питомник Хотти Тотти с победами!!!! Красивые собаки!!!! Также поздравляю родственника по папе Шару Брэнд Года Шокофэнтази!!!Очень красивый мальчик Присоединяюсь!
Magnificos Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мариночка! от всей души поздравляю! А бигль-то и правда у тебя знатный!
barberry Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Мотенька тоже начал Шоу-карьеруВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО на CACIB под судейством О. Гончарук (Украина) - Лучший беби Породы!и на моно под судейством Л. Грудзинской (Казахстан)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО - Лучший Беби породы!!!Поздравляю Екатерину Шаршову!после ринга Изменено 11 мая, 2010 пользователем barberry
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мои поздравления самой веселой лабрадорской собаке Hotti*Totti Riddle Black Cha-Сha - CACIB & BIG-3, Лучший Лабрадор Международной выставки "Интер-Омск-2010", г. Омск 9.05.10. Всего за неделю, со 2-го по 9 мая, Чача получила 2 САСИБа (один в Самаре, второй в Омске).Так держать, моя девочка!Поздравляем!У Вас красавцы-лабрадоры и чудушка-бигль. Читала рассказ про Вашу предыдущую поездку (как биглюша чуть не уплыл) - смеялась до слёз.
Ksenia Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Марина, поздравляю с победами!Мы тоже ездили на эту выставку, Митин результат - второй в классе чемпионов, резервный ЛК, R.CACIBфото только такое, извиняюсь за качество..
Черный Бумер Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 У меня есть пара неторопливых Мить
NiA Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Марина, поздравляю с победой Чачи! просто триумфальное путешествие по стране Ксюша, Митя, как всегда, великолепен! Поздравляю с R.CACIB!
Ksenia Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Правильно, чего торопиться, ЮХ конкурс - дело важное, если шагом ходить, то ошибиться очень трудно Меня уже на бестах не было, поэтому ничего не видела))
Irina&Simba Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Марина, поздравляю с победами!Мы тоже ездили на эту выставку, Митин результат - второй в классе чемпионов, резервный ЛК, R.CACIBфото только такое, извиняюсь за качество.. Поздравляю!!!!!!! Какие вы молодцы!!! Очень стабильно и сильно...мда..... дождусь ли я когда Митю под английской экспертизой????
Киби Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ирина, дождешься, наверное... когда нибудь то точно.А так - все вопросы к Ксении, она и владелец Мити и хендлер и без нее Митя не поедет, хотя я узнала один вариант как можно нормально прокатиться до СПб не сильно переплачивая за билеты.
Laetus Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мотенька тоже начал Шоу-карьеруВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО на CACIB под судейством О. Гончарук (Украина) - Лучший беби Породы!и на моно под судейством Л. Грудзинской (Казахстан)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО - Лучший Беби породы!!!Поздравляю Екатерину Шаршову!после рингаПоздравляю! Хорошенький какой!
Natalia & Donna Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Марина, от всей души поздравляю Ваш питомник с удачным выступлением на выставках. Отдельный большой привет передавайте Бате и пожмите ему лапу (он - моя запоздалая любовь :) )Мотенька тоже начал Шоу-карьеруВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО на CACIB под судейством О. Гончарук (Украина) - Лучший беби Породы!и на моно под судейством Л. Грудзинской (Казахстан)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО - Лучший Беби породы!!!Поздравляю Екатерину Шаршову!после рингаАлла , Екатерина, поздравляю!
Черный Бумер Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Марина, от всей души поздравляю Ваш питомник с удачным выступлением на выставках. Отдельный большой привет передавайте Бате и пожмите ему лапу (он - моя запоздалая любовь :) )Наташа, РАДЫ СЛЫШАТЬ!!!!Бате передам обязательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти