DIGNIORI Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 у вас на прошлой неделе родились кузены-братики-сестрички (от дочки Маврика в Леймари и Шерлока)их то же соберем на след.год(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) :) :lol2: Поздравляем от Души!!!!!!Они ведь не просто кузены, а кузены с двух сторон. Теплого молочка и здоровья малышам и мамочке.Оксан, они компенсировали вашу недостачу девчат - у них 2 пацанчика и 7 девчушек
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 папа выш такой красивый был на Националке :) Полностью согласна! Аня,тебе респект за Шерлока! Всё краше и краше парень становится! Детки волшебные!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я мечтала в своем доме получить деток от Шерлока и линии Детки.Опередили меня Мавриковые дочки
DIGNIORI Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Полностью согласна! Аня,тебе респект за Шерлока! :) Всё краше и краше парень становится! Детки волшебные! Моть, спасибо теперь будем делать "из щенка - капитана", а то он что-то от хорошей жизни расслабился Я мечтала в своем доме получить деток от Шерлока и линии Детки.Опередили меня Мавриковые дочки Алла, дочки - они такие, чуть зазевался и усе
оксана к. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А более старшие сестрички (от Роры Ани Беликовой) уже начали выставочную карьеру - на Сапсане - ЛБ, и в Красноярске - ЛБ и на Бэсте бэбиков- 4
DIGNIORI Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Оксан, а где принцесса? Фото - в студию
оксана к. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Оксан, а где принцесса? Фото - в студию :( Срочно в номер, на первую страничку.Вот такая малышка, красная ниточка, кстати самая золотистая из всех.
оксана к. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я мечтала в своем доме получить деток от Шерлока и линии Детки.Опередили меня Мавриковые дочки :( Алла огромная благодарность за теплые слова и Ваши добрые советы.
оксана к. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 И еще один мальчикмалыш желтая ниточка
vallermosso Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ух ты!!! Какие здоровские детки!!! Сказочные малыши!!! Папашку просто обожаю!!!
Оля и Маврик Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Она и правда принцесса! необыкновенно милая и нежная. Оксана, поздравляю Вас с рождением таких очаровательных малышей! Самых лучших и ответственных им ручек!))
оксана к. Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ух ты!!! Какие здоровские детки!!! Сказочные малыши!!! Папашку просто обожаю!!!vallermosso малышам передали.Насчет папы полностью присоединяюсь. Очаровательный
оксана к. Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Она и правда принцесса! необыкновенно милая и нежная. Оксана, поздравляю Вас с рождением таких очаровательных малышей! Самых лучших и ответственных им ручек!))Огромная благодарность за теплые слова. Сегодня такой трудный день был, солнышка аж 30 градусов, так, что все наелись и восстанавливают потраченные каллории.,
оксана к. Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Малыши выросли чуть, чуть, и почти помещаются в корзинке
DIGNIORI Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Малыши выросли чуть, чуть, и почти помещаются в корзинке Пятеро из ларца - одинаковы с лица Какие все ровные! Это девчонка слева?
оксана к. Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Пятеро из ларца - одинаковы с лица Какие все ровные! Это девчонка слева?Да малышка красненькая ниточка. вот еще несколько фото малышейэто бирюзовая ниточкаэто синенькая ниточка :blink:
оксана к. Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Мы начали понимать трудности фотографов. Сделать фото малышей практически !!!!!. Если спят, то мордочки сонные, а если не спят... то усадить .... малыш салатовая ниточка
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Оксана, какие мордочки у щенков!!!!!!!!С нетерпением ждем стоечек когда подрастут
оксана к. Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Оксана, какие мордочки у щенков!!!!!!!!С нетерпением ждем стоечек когда подрастут Алла благодарим!!! Сейчас учимся ловить себя и друг друга за хвост, значит скоро и стоечки, а пока полустоечка в исполнении салатового
DIGNIORI Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Алла благодарим!!! Сейчас учимся ловить себя и друг друга за хвост, значит скоро и стоечки, а пока полустоечка в исполнении салатовогоЭтому мальцу хочется найти выставочные ручки или хотя бы склонные к уговариванию Хороший парень, все при нем А зовут этого мальца - SANDBOY SEA BREEZE
shelli26 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Алла благодарим!!! Сейчас учимся ловить себя и друг друга за хвост, значит скоро и стоечки, а пока полустоечка в исполнении салатовогоне видела раньше эту темку, Шикарный малец
DIGNIORI Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Оксана, какие мордочки у щенков!!!!!!!!С нетерпением ждем стоечек когда подрастут Полустоечка салатового малыша
Innika Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера, пока малышей разглядывала, от напряжения аж интернет вырубился. Такие лобастые, черноносые, яркие во всех отношениях детки! Мои поздравления папам-мамам!!!
DIGNIORI Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Вчера, пока малышей разглядывала, от напряжения аж интернет вырубился. Такие лобастые, черноносые, яркие во всех отношениях детки! Мои поздравления папам-мамам!!!Инна, как я рада тебя видеть в темке! Спасибо!А вот свеженькая фотка салатового мальчика - мы ему ищем ответственные выставочные ручки! Все остальные малыши вроде как уже нашли своих мам-пап Sandboy Sea Breeze:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.