Innika Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Инна, как я рада тебя видеть в темке! Спасибо!А вот свеженькая фотка салатового мальчика - мы ему ищем ответственные выставочные ручки! Все остальные малыши вроде как уже нашли своих мам-пап Sandboy Sea Breeze:Очень солнечный, эффектный красавчик. Дайте срочно гектар земли Всем малышам - счастливой жизни! Ань, надеюсь, до конца лета увидеться не только в темке
Светлана*** Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Всем доброго времени суток. У меня скоро дома появится малыш от Шерлока и Родомеи Пламя Звезды, назвали мы его Самуэль Вайт Мун. Пока с нетерпением жду окончания стационара после прививок, и изучаю всю полезную информацю по ухаживанию и воспитаню щенка. Очень помог в этом этот сайт. И в особенности очень приятно узнать, что все заводчики общаются между собой, многие знают друг друга, и помогают советами. Мне, я думаю, ваши советы понадобятся, т.к. я в этом деле новичек. Надеюсь что будем общаться.
DIGNIORI Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Всем доброго времени суток. У меня скоро дома появится малыш от Шерлока и Родомеи Пламя Звезды, назвали мы его Самуэль Вайт Мун. Пока с нетерпением жду окончания стационара после прививок, и изучаю всю полезную информацю по ухаживанию и воспитаню щенка. Очень помог в этом этот сайт. И в особенности очень приятно узнать, что все заводчики общаются между собой, многие знают друг друга, и помогают советами. Мне, я думаю, ваши советы понадобятся, т.к. я в этом деле новичек. Надеюсь что будем общаться.Светлана, рада Вас видеть здесь! Вы выбрали чудесного малыша и отличное имя для него! Еще чуть-чуть и он будет с Вами
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Инна, как я рада тебя видеть в темке! Спасибо!А вот свеженькая фотка салатового мальчика - мы ему ищем ответственные выставочные ручки! Все остальные малыши вроде как уже нашли своих мам-пап Sandboy Sea Breeze: Чудесный малыш и красивое имя! :)
Sveta Filimonova Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Пока детки растут, дедушка на чемпионате мира трудился изо всех сил - резерв в классе чемпионов
DIGNIORI Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Чудесный малыш и красивое имя! Спасибо Света, да уж бум равняться на дедушку! Он ведь еще и папаня Чемпиона Мира
Светлана*** Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!Ну вот я наконец то и счастливый обладатель голдена , Д.р. 11.05.10, мама - Родомея Пламя Звезды, папа Шерлок). А нас зовут _ Самуэль Вайт Мун. Братья и сестренка (которых в скором времени заберут) отзовитесь!!
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!Ну вот я наконец то и счастливый обладатель голдена , Д.р. 11.05.10, мама - Родомея Пламя Звезды, папа Шерлок). А нас зовут _ Самуэль Вайт Мун. Братья и сестренка (которых в скором времени заберут) отзовитесь!!приветик! Мы хоть и не ваши родственники, но очень дружелюбны! так что будем знакомы и дружить! Мы Марина и Дюк.
DIGNIORI Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 приветик! Мы хоть и не ваши родственники, но очень дружелюбны! так что будем знакомы и дружить! Мы Марина и Дюк.Вы наши родственники по другой линии - Ваша мама (Оделия Лилу Магнолия) - дочка моего старшенького - Барта
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Вы наши родственники по другой линии - Ваша мама (Оделия Лилу Магнолия) - дочка моего старшенького - Барта Ну ничего себе!!!! Мы нашли дедушку! приятно познакомиться нам показывали только бабушку и дедушку по Степу, которые в Англии. А такую родословную мы еще не получали
Innika Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А где счастливые фото из новых домов? Или владельцев так жара разморила?)))
Светлана энд Сэм Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Всем доброго времени суток! Мы - Самуэль Вайт Мун, от Шерлока и Родомеи, наши братья и сестричка??? Отзовитесь!! И все кто в нашей семье тоже. Очень буду рада видеть и слышать. Мы сейчас взрослеем, умнеем, хотелось бы знать как растете и развиваетесь вы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.