Катя + Майла Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Фотку лапы - в студию! Сейчас мы вас покритикуем ;)ок! буду рада критике! может, и правда, надо, а я не в курсе.но у нее когти не достают до асфальта ни капельки.счас посмотрю, какие фотки есть с собой на работе, если не найду, вечером сфоткаю и выложу хорошие.вот, что нашла!здесь она стоит и вроде все нормвот лапка поближеа вот она сидит, и тут я разглядела ужас какой-то!! чего-то и правда когти прям до ковра... да?короче, после работы сфоткаю ее четко и именно лапки с когтями и выложу. но пока скажите свои мнения по этим фоткам, пжлст!!
Zig&Angel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 По виду когти длинноваты, но некритично. На последней фотке видно: когти упираются в пол, чуть-чуть мешая естественному положению пальцев. А на первой, на синем ковре, выглядят подстриженными :)
Катя + Майла Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Zig&Angel, пасибо. я вечером выложу номаные крупные фотки, на этих все таки трудно разглядеть, наверное, поэтому никто больше и не отвечает ;)
tuusja Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 На последней длинные, а на первой как будто нормальные)
Катя + Майла Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 вот наша лапка крупным планома это лапка нашего временного гостя, зацените ее тоже, пжлст :)
Run Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А с какого возраста когти стричь можно? нам 2 месяца, мне кажется, они у него длинноваты, сфотографировать не получается...
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Когда станут длинными-тогда и стригите..Причем тут возраст???
Марина и Айрон Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А с какого возраста когти стричь можно? нам 2 месяца, мне кажется, они у него длинноваты, сфотографировать не получается...уже можно, пока человеческими маленькими щипчиками.
tuusja Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Милые лапки, и коготки действительно нормальные. А вот на верхнем пальце я бы подстриигла%)
Марина и Айрон Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У обоих нормально все.+ 1Еще надо понимать, что форма пальцев и когтей у собак тоже разные. У Айрона пальцы и когти сами по себе чуть удлиненные (может, не идеально кошачьи), поэтому коготь как ни стриги, все равно выглядит удлиненным. Но лапа при этом не распущенная все ок у нас тоже есть два лабрознакомца которые когти не стригут, т.к. нет необходимости. Мы стрижем с учетом нашего отношения к процедуре, раз в пару месяцев не чаще. Уже если вижу, что коготь начинает слегка загибаться - ловлю поганца и стригу.
Катя + Майла Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тинатин, tuusja, пасибо :)пятый коготочек я подстригаю. раз в сезон, наверное.может, кто еще выскажется? :)
Марина и Айрон Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Милые лапки, и коготки действительно нормальные. А вот на верхнем пальце я бы подстриигла%)Да, на верхнем надо. Айрон однажды себе этот коготь сломал, зацепившись за что-то, было очень больно и обидно.
Даша Шулеко Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мэл вчера тоже изволил развредничаться и норовил уйти со стрижки. Пойман и отпедикюрен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти