Татьяна и Василиса Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Добрый день! Спешу поздравить всех победителей и участников этой выставки. Все молодцы, в жаре и духоте работать было тяжело, но все справились. Каталога у меня не было, посему выкладываю только фото...Суки (юниоры)Кобели (класс ?)Сравнение на ЛППГерой дняШоколадного красавца с победой! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Татьяна и Василиса
Натажко Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Суки-юниоры 1 Золотая Осень Ясмина - САСJ :1st: Поздравляем Ясю, хозяйку Юлю! Если я не ошибаюсь, это Яся сделала такой подарок папе на ДР?!Браво! 2 Ульчи Авантюрин (черненькая задорная девчушка)3 Орхидамус Ла Виста Брава - моя коза, с большими трудностями добравшись на выставку, на удивление решила порадовать нас своим веселым хвостом! Люблю мою девочку
Маша и Мика Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Суки-юниоры 1 Золотая Осень Ясмина - САСJ :ok: Поздравляем Ясю, хозяйку Юлю! Если я не ошибаюсь, это Яся сделала такой подарок папе на ДР?!Браво! 2 Ульчи Авантюрин (черненькая задорная девчушка)3 Орхидамус Ла Виста Брава - моя коза, с большими трудностями добравшись на выставку, на удивление решила порадовать нас своим веселым хвостом! Люблю мою девочку Девочки, Юля, Наташа, поздравляю! Яся - браво! Вася - ура хвосту!
Натажко Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Девочки, Юля, Наташа, поздравляю! Яся - браво! Вася - ура хвосту! Как я грамотно все перевернула вроде бы и проиграли, а вроде бы нас еще и поздравляют Спасибо, Маша. Этот наш тяжелый хвостик PS: Татьяна и Василиса, с вашего разрешения стырю фотки нашей Василисы? Хороша чертовка! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Натажко
Маша и Мика Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Как я грамотно все перевернула вроде бы и проиграли, а вроде бы нас еще и поздравляют Спасибо, Маша. Этот наш тяжелый хвостик Грамотно подать информацию - тоже искусство Наташ, а кто Яську выставлял?
Натажко Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Судила лабров S Carter (ЮАР).Я родилась в Nottingham Великобритания и впоследствии эмигрировала в Южную Африку.Я начала выставлять собак как хендлер в 1982 году и за все эти годы мне удалось пообщаться со многими породами . Мне повезло в том, что многие мои собаки, более 70 стали чемпионами и великолепно проявили себя на различных шоу и показах. Я акредитованный эксперт по всем породам FCI, в том числе я могу судить ADRK ротвейлеров в Германии. Моя любовь-это молоссы и я с удовольствием их сужу на выставках. За время моей деятельности я провела экспертизу собак во многих странах мира.Мой другой интерес - лошади. Я занимаюсь разведением лошадей и являюсь судьей по конному спорту в ЮАР.Моя основная работа это ветеринария.Маш, Яську выставляла НЕ Юля, имени хендлера не знаю
Starfish Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Наташ, а кто Яську выставлял?Надя Полунина, спасибо ей Да, Яся порадовала хозяина любимого в канун его ДР
Наталия и Виста Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Поздравляем Машу и ФАНЮ( Разбери Дрим) с ПОБЕДОЙ- отл,1, ЮСАС, ЛЮ,ЛПП!!!! Поздравляю всех победителей и участников выставки!!! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Наталия и Виста
Иванова Мария Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Поздравляю свою дочку Ясминку с первой Ю САСкой!смотрю на фотку и вижу свою Лизу... как под копирку сделали...
Ася Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Девочки,проясните ситуацию-кто победители? кто этот "герой дня"? кого выставляет Катя "Вареники"? кто на фотографиях и кто, в конце концов,выиграл?
Ruby Rose Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Девочки,проясните ситуацию-кто победители? кто этот "герой дня"? кого выставляет Катя "Вареники"? кто на фотографиях и кто, в конце концов,выиграл? ЛПП - Энс Луменс Дип Покет, шоколадный мальчик
Аська и Собаки Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 от всей души поздравляю Ясю с первым ЮСАСем и Энс Луменс Дип Покетса с ЛПП!Натажко и Васька - выше хвост (а теперь понятно, что этот хвост может быть там, где надо )! Все равно мы это сделаем! Я в вас верю!
Starfish Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Это - наша Яська-колбаська, Zolotaya Osen Yasmin - ЛЮС, ЛЮ, ЮСАС Шокладная красотка в юниорках - наша подружка Орхидамус Ла Виста Брава! Черненькая девочка-юниорка - Ульчи Авантюрин! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Starfish
Emily Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Дупуша (ENS LUMENS DEEP POCKET ) сегодня не только выиграл породу но и стал BIG-1, BIS-2!Лена, Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Это был наш день)))) Спасибо за отличный день! :1st:
Ruby Rose Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Лена, Ксюша и Ольчик, поздравляю !!!!!! Ну вот, а вы еще думали оставаться на бесты или нет Урааа! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ruby Rose
Натажко Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Дупуша (ENS LUMENS DEEP POCKET ) сегодня не только выиграл породу но и стал BIG-1, BIS-2!Ого-го! Поздравляем! Браво!!! :1st:
Dorado Perro Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А чем же сегодня моно ГОЛДЕНОВ закончилось??? Что все молчат?Очень хочелось бы увидеть фотки победителя!
Emily Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Поздравляю победителей! Кто судил?S. Carter (ЮАР)Викуля, спасибо! Да, не зря остались А чем же сегодня моно ГОЛДЕНОВ закончилось??? Что все молчат?Очень хочелось бы увидеть фотки победителя!Результатов незнаю...Но я до сих пор под впечатлением - ни одного взрослого кобеля на ПК монопородке...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Дупуша (ENS LUMENS DEEP POCKET ) сегодня не только выиграл породу но и стал BIG-1, BIS-2!Лена, Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Это был наш день))) Спасибо за отличный день! :1st: Сегодня действительно был наш день . Олечка, спасибо за все. :) Все было профессионально, четко, слаженно. Как всегда Ксюша, моя неизменная моральная поддержка - всегда рядом, спасибо Лена, Ксюша и Ольчик, поздравляю !!!!!! Ну вот, а вы еще думали оставаться на бесты или нет Урааа!Ого-го! Поздравляем! Браво!!! :)Спасибо Поздравляю свою любимую шоколадную морду, ты нас сегодня порадовал
Dorado Perro Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 АУ!!!! ГОЛДЕНЫ!!! Вы где??? Результаты будут сегодня хоть какие-нибудь?
Наталия и Виста Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 АУ!!!! ГОЛДЕНЫ!!! Вы где??? Результаты будут сегодня хоть какие-нибудь?Знаю только по сукам юниоркам:Разберри Дрим -отл,1, ЮСАС, ЛЮ,ЛППАриана из ДОЛИНЫ СОЛНЦА -отл, 2.
Dorado Perro Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Знаю только по сукам юниоркам:Разберри Дрим -отл,1, ЮСАС, ЛЮ,ЛППАриана из ДОЛИНЫ СОЛНЦА -отл, 2.Ну это ведь, я так понимаю регионалка. а что же монопородка7 Изменено 16 мая, 2010 пользователем Debera
Bolshakova Nastya Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Поздравляем Олю Агапову с шоколабриком с супер-результатом!!!!! BIS-2 для лабра - шикарно!!!!!!!!!!!! Так же поздравляем Риту Пухову и владельцев этого шоколадного красавца!!!!Красавицу-флеточку Дриму с BIG-2!!!! Девка хорошеет на глазах!!!!! У нас тоже не плохие результаты. Лабра (полную кличку не знаю), пришедшая за оценкой д/оформления вязки - Лучшая сука породы, ЧФ! Поздравляем питомник ДЖИСОЛИ с великолепным дебютом бигле-дочки! Вы не дождались самого интересного! Res.BIS Junior!!!! в 9 мес и 1день! Машу Иванову, с первой ЮСАС дочки-Яськи!!! И всех-всех участников и призеров!!! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза
barberry Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Поздравляю свою дочку Ясминку с первой Ю САСкой!смотрю на фотку и вижу свою Лизу... как под копирку сделали...+1 - Вылитая Лиза.поздравляю Ясю с Победой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти