OrangeFox Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Поздравляем флэтку Дриму с ЛПП, Best Junior - 3, BIG - 2!!
Balinor Band Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ретриверы прямо звездили в бестах!!!! Всех поздравляю!!!!А особенно шоколадного Луменса!!!!Р.БИС это ОЧЕНЬ круто!!!!
DIGNIORI Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну это ведь, я так понимаю регионалка. а что же монопородка7По моно могу написать только наши результаты, каталога под рукой нет Дигниори Асти Эсти Претти Вумэн - КЧК класс сук чемпионовСканди Санрайз Эвен Эс ди Детур Дигниори - КЧК класс сук победителей, ЛС, ПК, ЛПП
RITALUMENS Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Дупуша (ENS LUMENS DEEP POCKET ) сегодня не только выиграл породу но и стал BIG-1, BIS-2!Лена, Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Это был наш день)))) Спасибо за отличный день! :thumbup: Молодцы! Оля- в твоих ручках Дип - настоящее Богатство! Очень рады вашему очередному успеху!!!Лена, Ксюша и Патрин- поздравляю с победой ребенка! от всей души поздравляем всех призеров выставки! Успехов и больших побед!Большое спасибо всем за поздравления нашему питомцу
Mart Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня действительно был наш день . Олечка, спасибо за все. Все было профессионально, четко, слаженно. Как всегда Ксюша, моя неизменная моральная поддержка - всегда рядом, спасибо Поздравляем, МОЛОДЦЫ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Лера, Сережа,Дримасик,солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Молодцы! Оля- в твоих ручках Дип - настоящее Богатство! Очень рады вашему очередному успеху!!!Лена, Ксюша и Патрин- поздравляю с победой ребенка! от всей души поздравляем всех призеров выставки! Успехов и больших побед!Большое спасибо всем за поздравления нашему питомцу Маргарита, спасибо за поздравления!!! Поздравляем Вас с успехами детишек Всем-всем спасибо за добрые слова
НатаВ и Орди Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Дупуша (ENS LUMENS DEEP POCKET ) сегодня не только выиграл породу но и стал BIG-1, BIS-2!Лена, Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Это был наш день)))) Спасибо за отличный день! :thumbup: Поздравляем Дипушу и его хозяйку!!! Молодцы!!! Так держать!!!
ERLY Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Дупуша (ENS LUMENS DEEP POCKET ) сегодня не только выиграл породу но и стал BIG-1, BIS-2!Лена, Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Это был наш день)))) Спасибо за отличный день! :thumbup: Поздравляем,ОЧЕНЬ красивый мальчик! Судья от него была в большом восторге!
Sofya's Labradors Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляем флэтку Дриму с ЛПП, Best Junior - 3, BIG - 2!!Обворажительную Дриму поздравляем и целуем!
Ася Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ЛПП - Энс Луменс Дип Покет, шоколадный мальчик Поздравляем всех Победителей и участников!
Ksenia@Pat Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Дупуша (ENS LUMENS DEEP POCKET ) сегодня не только выиграл породу но и стал BIG-1, BIS-2!Лена, Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Это был наш день)))) Спасибо за отличный день! :thumbup: Очень приятный и очень неожиданный день получился Поздравляю нас всех!!! Спасибо всем огромнешее! За детей как-то особенно радуешься!
Katerina&Norman Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляем,ОЧЕНЬ красивый мальчик! Судья от него была в большом восторге! Присоединяемся к поздравлениям шоколадному красавцу!!!!!
Defino labradors Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ух, Луменсы и звездят в эти выходные. Лена, Рита, поздравляю с ошеломительным результатом Дипа! :thumbup: Олечка Агапова, с победой подопечного! Изменено 17 мая, 2010 пользователем mydogs2000
Ksenia@Pat Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляем флэтку Дриму с ЛПП, Best Junior - 3, BIG - 2!!Ооочень красивая девочка! Поздравляем!
Vareniki Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Дупуша (ENS LUMENS DEEP POCKET ) сегодня не только выиграл породу но и стал BIG-1, BIS-2!Лена, Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Это был наш день)))) Спасибо за отличный день! :thumbup: Поздравляем шоколадного красавца! Знаю только по сукам юниоркам:Разберри Дрим -отл,1, ЮСАС, ЛЮ,ЛППАриана из ДОЛИНЫ СОЛНЦА -отл, 2.Поздравляю Разбери Дрим с ЛЮ! Девочки в классе были очень красивые Вот только ЛПП, как я слышала, Ф.Чайковская не дала сказал, что все очень молодые и не в шерсти.
Bolshakova Nastya Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Поздравляем Олю Агапову с шоколабриком с супер-результатом!!!!! BIS-2 для лабра - шикарно!!!!!!!!!!!! Так же поздравляем заводчика и владельцев этого шоколадного красавца!!!! ...Чегойто мы заработались... Рита, с победой сыночка!!!!! :1st: Изменено 17 мая, 2010 пользователем Флорис Терас
RITALUMENS Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ириша, стпасибо! Все мы немного заработались.... Ребята, главное всем успехов, счастья и здоровья! Все остальное суета!
Rebel Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю Разберри Дрим с ЛЮ,флэточку Дримку с ЛПП и успехами на бэстах,лабрика Дипушу с БИС-2!смотрела не отрываясь!молодцы! з.ю.кто был "на бэкстэйдж" на улице,есть сааамая малость фоток у меня в теме(гоу в мою подпись)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляем Дипушу и его хозяйку!!! Молодцы!!! Так держать!!! Поздравляем,ОЧЕНЬ красивый мальчик! Судья от него была в большом восторге! Поздравляем всех Победителей и участников! Присоединяемся к поздравлениям шоколадному красавцу!!!!! Ух, Луменсы и звездят в эти выходные. Лена, Рита, поздравляю с ошеломительным результатом Дипа! :) :) Олечка Агапова, с победой подопечного! Поздравляем шоколадного красавца! Поздравляю Разберри Дрим с ЛЮ,флэточку Дримку с ЛПП и успехами на бэстах,лабрика Дипушу с БИС-2!смотрела не отрываясь!молодцы! Спасибоооо, как приятно Команда наша ретриверская была небольшая, всех-всех поздравляю, молодцы , флэточка - просто супер :blink:
Emily Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо всем!!! У нас тоже не плохие результаты. Лабра (полную кличку не знаю), пришедшая за оценкой д/оформления вязки - Лучшая сука породы, ЧФ! Настя, поздравляю! Это истинно твоя заслуга!!! Эрлики, поздравляю с победами Дримы! Очень она мне нравится
Irina&Diana Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Прежде всего хочу поздравить владельцев, заводчиков и хендлера Олю Агапову, ну, очень красивого шоколадного мальчишки, Энс Луменс Дип Покет, с великолепными результатами на выставке - ЛПП, а также с победой в группе, и с BIS-2!!! Чуть-чуть не хватило до первого места, на которое Сью Картер выбрала бигля...И как же здорово, когда наши любимые ретриверы занимают призовые места в бестах (а последнее время это происходит все чаще и чаще)... Мы оставались до конца выставки, и все это действо видели. Поздравляю также всех остальных победителей, призеров и просто участников!!!Было, конечно, удивительно, что ринг наших ретриверов проходил в таком помещении, на пятачке, на котором, на мой взгляд, можно выставлять только декорацию... Хотя ринг молоссов вынесли на улицу! Ну, и теперь наши скромные результаты наших любимых девчонок монопородке.1. Tramin Magic Irbis Flower (просто Бьянка) - 2-е Отл., СС (класс победителей)2. Умница Ясное Солнышко (просто Ляля) - 2-е Отл., СС (класс чемпионов)Поздравляю Анну Комову с победой ее красивой девушки на монопородке: Сканди Санрайз Эвен Эс ди Детур Дигниори - КЧК класс сук победителей, ЛС, ПК, ЛППДигниори Асти Эсти Претти Вумэн - КЧК класс сук чемпионовЗнаю, что юниорчик Лео стал ЛЮК, ЮПК!!! Молодцы!!! Очень приятно было познакомиться и малек потусить перед рингом на улице, тем более что наш ринг задержался на полтора часа.Машу Андрейчук поздравляю с КЧК ее Наташи (Tramin Kharisma), владельцев Елочки и Лену Малиновскую, ее бессменного хендлера с КЧК девчушки!!! Владельцев тоже очень красивой девушки из промежутка (сейчас, к сожалению, у меня нет под рукой каталога, поэтому не помню все клички) тоже с КЧК!!! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Irina&Diana
LAD UNITY Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю победителей и призеров!Анюта,Дигниори,особливые :wacko: - наконец-то вывела девушек "в свет"!Жуженьку с ЛПП и красавицу-любимую женушку Эсти с КЧК!Давай,не отсиживайся,вперед за новыми титулами,собаньки твои того стоят,чесслово! :)
Irina&Simba Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Дупуша (ENS LUMENS DEEP POCKET ) сегодня не только выиграл породу но и стал BIG-1, BIS-2!Лена, Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Это был наш день)))) Спасибо за отличный день! :) :wacko: Ой, я всё пропустила!!!! Лена!! Поздравляю Дипушу с ТАКОЙ победой!!!!! Какие вы красивые!!
Лена и Лана Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Очень красивая девочка из промежутка - это Люкси (Лад Юнити Люксури Бьютифул) - поздравляю!!!!Прежде всего хочу поздравить владельцев, заводчиков и хендлера Олю Агапову, ну, очень красивого шоколадного мальчишки, Энс Луменс Дип Покет, с великолепными результатами на выставке - ЛПП, а также с победой в группе, и с BIS-2!!! Чуть-чуть не хватило до первого места, на которое Сью Картер выбрала бигля...И как же здорово, когда наши любимые ретриверы занимают призовые места в бестах (а последнее время это происходит все чаще и чаще)... :) Мы оставались до конца выставки, и все это действо видели. Поздравляю также всех остальных победителей, призеров и просто участников!!!Было, конечно, удивительно, что ринг наших ретриверов проходил в таком помещении, на пятачке, на котором, на мой взгляд, можно выставлять только декорацию... :wacko: Хотя ринг молоссов вынесли на улицу! Ну, и теперь наши скромные результаты наших любимых девчонок монопородке.1. Tramin Magic Irbis Flower (просто Бьянка) - 2-е Отл., СС (класс победителей)2. Умница Ясное Солнышко (просто Ляля) - 2-е Отл., СС (класс чемпионов)Поздравляю Анну Комову с победой ее красивой девушки на монопородке: Сканди Санрайз Эвен Эс ди Детур Дигниори - КЧК класс сук победителей, ЛС, ПК, ЛППДигниори Асти Эсти Претти Вумэн - КЧК класс сук чемпионовЗнаю, что юниорчик Лео стал ЛЮК, ЮПК!!! Молодцы!!! Очень приятно было познакомиться и малек потусить перед рингом на улице, тем более что наш ринг задержался на полтора часа.Машу Андрейчук поздравляю с КЧК ее Наташи (Tramin Kharisma), владельцев Елочки и Лену Малиновскую, ее бессменного хендлера с КЧК девчушки!!! Владельцев тоже очень красивой девушки из промежутка (сейчас, к сожалению, у меня нет под рукой каталога, поэтому не помню все клички) тоже с КЧК!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти