Юлия и Бредди Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Здравствуйте!Моему "сыночке" 1 год и 3 месяца. Я начала с ним бегать в парке, 2 раза в неделю по 4 км. Подскажите, пожалуйста, это не большая нагрузка для него, не вредно ли это?Спасибо.
Dmitriy Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Не думаю, что песе повредит бег в темпе хозяина в таком возрасте.За велосипедами в 15 мес уже можно бегать
pavlenty Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Здравствуйте!Моему "сыночке" 1 год и 3 месяца. Я начала с ним бегать в парке, 2 раза в неделю по 4 км. Подскажите, пожалуйста, это не большая нагрузка для него, не вредно ли это?Спасибо.думаю он за эти 4км все 10 пробегает. или он в вашем же темпе просто рядом бежит. вобщем нет не вредно если нету хромоты и прочего и врачи не запретили нагрузки.
Арчик и Ко Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 думаю он за эти 4км все 10 пробегает. или он в вашем же темпе просто рядом бежит. вобщем нет не вредно если нету хромоты и прочего и врачи не запретили нагрузки.Для собаки такого возраста, конечно, если бег не галопом без передышки, это не большая нагрузка, только если собака полностью здорова! Бегайте на здоровье! )))) Мы пробегаем намного больше ежедневно)))
Оля Sherry Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Бег - это хорошо, если нет проблем с сердцем и суставами... Поэтому, я думаю, сначала нужно сделать полное обследование собакенса, а потом уже с чистой совестью его гонять..
Ledi_Juli Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Бег - это хорошо, если нет проблем с сердцем и суставами... Поэтому, я думаю, сначала нужно сделать полное обследование собакенса, а потом уже с чистой совестью его гонять.. Бег за человеком 4 км, два раза в неделю, это гонять?, ну не знаю по-моему это обычная прогулка, особенно если не полчаса, а пару часиков, или все кто с собаками гулять ходят сперва проверяют все?
Оля Sherry Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Бег за человеком 4 км, два раза в неделю, это гонять?, ну не знаю по-моему это обычная прогулка, особенно если не полчаса, а пару часиков, или все кто с собаками гулять ходят сперва проверяют все?Ну вот так то оно так, но смотря какой бег.. тем более что в породе болячки злые бывают...при степени дисплазии д, например, обычно низзя резкие нагрузки давать..Да хотя в любом случае нужно в год тесты сдать, речь же о здоровье идет..
Cherry21 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А я считаю что вашей песе только в радость так побегать !
Маша и Мика Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну вот так то оно так, но смотря какой бег.. тем более что в породе болячки злые бывают...при степени дисплазии д, например, обычно низзя резкие нагрузки давать..Да хотя в любом случае нужно в год тесты сдать, речь же о здоровье идет..Ну, бег рысью - это не резкие нагрузки.. Если бег не с барьерами
Starfish Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 при степени дисплазии д, например, обычно низзя резкие нагрузки давать..полагаю, что степень Д к этому возрасту уж как-нибудь, да проявилась бы внешне...Мне кажется, моя собака и без моего активного участия каждый день пробегает/проплавает 4-5 км, а то и поболее так что уж 2 раза в неделю по 4 км с хозяйкой - вполне по силам молодому псу!
Оля Sherry Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 порой и при Е собаки не хромают до поры... так что проверять это дело надо..чтоб по незнанию не напортачить.__моя, кстати, тоже электровеник тот еще, бегает оооооочень много... :dribble:со здоровьем у неё, ттт, всё ок..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти