BonaAmika Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Наша старшая девочка Кэричка подарила нам 8 черно-лабро-пупсов: 5 девчушек и 3 мальчиша!!!Деткам сегодня уже целая неделя, и они отлично научились делать все, что положено деткам в этом возрасте: много и вкусно сосать мамку, покряхтывая от удовольствия, сладко-сладко спать-сопеть и возмущаться только по важному поводу!!! :) Вот такая у нас радость! :) :)
Karol Rut Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Ань, поздравляю! Деткам здоровья, а Кэрьке - терпения!
labrador 01 Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Восемь чернышей! Это здорово! поздравляем, мамочке и деткам - здоровья!
BonaAmika Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 Катя, betty, спасибо за поздравления и пожелания! На счет чернышей - я Кэрьку просила палевого мне одного подарить, но она решила, что правильнее черненьких, против генов не попрешь! Ну да и так здорово получилось!
Maylord Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Поздравляем с рождением очаровашечек-лабрушечек!!!
GISOLY Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Анют, поздравляю! Как здорово! Пусть все у малышей сложится, пусть самые хорошие хозяева найдутся.
Ната&Элли Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 ;) :) Наша старшая девочка Кэричка подарила нам 8 черно-лабро-пупсов: 5 девчушек и 3 мальчиша!!!Деткам сегодня уже целая неделя, и они отлично научились делать все, что положено деткам в этом возрасте: много и вкусно сосать мамку, покряхтывая от удовольствия, сладко-сладко спать-сопеть и возмущаться только по важному поводу!!! :) Вот такая у нас радость! Раз теперь уже можно. УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯ :) Сильно сильно поздравляем с 8-ми кратным прибавлением.Расти вам детки сильными и здоровыми.А мамулечке Керичке побольше молока.Целуем теперь 10-ть мокрых черных носопыринок. :)
Ольга и Яник Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 ;) :) Наша старшая девочка Кэричка подарила нам 8 черно-лабро-пупсов: 5 девчушек и 3 мальчиша!!!Деткам сегодня уже целая неделя, и они отлично научились делать все, что положено деткам в этом возрасте: много и вкусно сосать мамку, покряхтывая от удовольствия, сладко-сладко спать-сопеть и возмущаться только по важному поводу!!! :) Вот такая у нас радость! и я хочу ПОЗДРАВИТЬ с прибавлением :) пусть они вырастут здоровенькими и будут счастливы в новых семьях :)
RITALUMENS Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 И мы поздравляем новорожденных! Здоровья им и мамаше, а вам спокойствия и успеха !
BonaAmika Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 Поздравляем с рождением очаровашечек-лабрушечек!!!Спасибо! Они и правда для меня самые очаровательные крокодильчики!
BonaAmika Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 Анют, поздравляю! Как здорово! Пусть все у малышей сложится, пусть самые хорошие хозяева найдутся. Катя, спасибо! Хозяев сурьезных бум искать!!! Кому попало не отдадим!
BonaAmika Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 Раз теперь уже можно. УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯ Сильно сильно поздравляем с 8-ми кратным прибавлением.Расти вам детки сильными и здоровыми.А мамулечке Керичке побольше молока.Целуем теперь 10-ть мокрых черных носопыринок. А вы давайте догоняйте нас!!! И будет в придачу к черным, куча палевых носопырочек для поцелуев!!!
BonaAmika Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 и я хочу ПОЗДРАВИТЬ с прибавлением пусть они вырастут здоровенькими и будут счастливы в новых семьях Оля, спасибо! Мы постараемся, чтоб детки были здоровы и счастливы!
BonaAmika Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 И мы поздравляем новорожденных! Здоровья им и мамаше, а вам спокойствия и успеха ! И за эти пожелания большое спасибо! Спокойствие точно не помешает, а то так спать хочется....
Ната&Элли Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 А вы давайте догоняйте нас!!! И будет в придачу к черным, куча палевых носопырочек для поцелуев!!! Будем стараться подхватить ваше восьмихвостовое знамя.......
Vey Talie Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 И за эти пожелания большое спасибо! Спокойствие точно не помешает, а то так спать хочется.... :)Ань, я, как всегда, позже всех, хоть и раньше всех узнала. Я вас всех поздравляю, Керьку от нас поцелуй и мелких черноносиков! Если что-то будет надо, звони, не стесняйся.)))
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Спасибо! Они и правда для меня самые очаровательные крокодильчики!АнИк, я тебя и тут тож поздравляю! Ты теперь...эээ...бабушенция. :( :) :(
BonaAmika Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 Ань, я, как всегда, позже всех, хоть и раньше всех узнала. Я вас всех поздравляю, Керьку от нас поцелуй и мелких черноносиков! Если что-то будет надо, звони, не стесняйся.)))Спасибо, черноносики поцеловала! А самое главное - еще раз спасибо за великолепного врача!!! :( :)
BonaAmika Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 Ты теперь...эээ...бабушенция. :( :( :(Да уж! Мудрая, наверно, теперь.... :)
BonaAmika Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 Прежде всего хочу извиниться перед нашим замечательным папочкой Джетиком (Turbo Jet od HC) и его хозяйкой Илоной. Это не по злому умыслу, а из-за жуткой усталости. Конечно же нам не "ветром надуло" этих малышей и без Джетика их бы не было у меня! И еще, я очень рада, что хозяйка Джета именно Илона, которая оказывает нам всевозможную помощь и готова откликнуться в любой момент! Джетка! Поздравляю тебя с черными лабропупсами! Мы уже скоро будем совсем большими и постараемся вырасти такими же красивыми, как папа!Вот наши фото:Это мы только родились и обсохли:Счастливо-усталая мамочка:А это вчера:
Сергей(Юля) Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Поздравляем, Анют, Вас с Илоной с малышами!!! (можно уже начинать облизываться в связи с тортиком?! ) Пусть у детей и их родителей будет ВСЁ :) :) :)
Наташа и Ампир Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Хорошульки! Пусть растут крепкими и веселыми! :) Сколько ни смотрю на фотки мамочек, все они просто сетятся счастьем
labrador 01 Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Мы, Аня, тоже поздравляем Илону и Джета, потому они очень даже при ЧЁМ тут! Надо было сразу поставить в известность нас. Вот и Джет подрос, времечко бежит... и ни одного палевого? Во мамачка сильна по кровям своим черным... А мамулечка - то уливается молоком, здорово! корми как можно дольше молоком, Аня! Это иммунитет!
BonaAmika Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 Мы, Аня, тоже поздравляем Илону и Джета, потому они очень даже при ЧЁМ тут! Надо было сразу поставить в известность нас.Да уж, лопухнулась я! Ну просто вылетело у меня из головы!!! Еще раз извиняюсь! :) и ни одного палевого? Во мамачка сильна по кровям своим черным... А мамулечка - то уливается молоком, здорово! корми как можно дольше молоком, Аня! Это иммунитет!Ни одного светленького!!! :) А я так ее просила, ну хоть одного! Мальчишечку на папку похожего особенно хотелось. Но моя по своему все решила. :) А молоко оне, оглоеды, уже почти все выпили. Скоро, наверное, уже не будет... :) Но мы еще подержимся! :)
BonaAmika Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Опубликовано 3 сентября, 2006 А нам уже почти 4 недели!!! Наши новые фото, за качество не ругайте, ну так тяжко их подлавливать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.