Vey Talie Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Хорошенькие и какие большие уже! Кто там у тебя с зеленой ниточкой? Он(а) мне залюбился!
BonaAmika Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Опубликовано 3 сентября, 2006 Хорошенькие и какие большие уже! Кто там у тебя с зеленой ниточкой? Он(а) мне залюбился! Спасибо! Время, и правда летит моментально! Зенёненькая - это Она, девчушка. Очень любит меня за штанины ловить и за пятки покусывать! И ей единственной понравилось фотографироваться - остальные разбегались в момент!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Ой, какие славные ляльки. Поздравляю ! Здоровья им и отличных хозяев!
BonaAmika Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляем, Анют, Вас с Илоной с малышами!!! (можно уже начинать облизываться в связи с тортиком?! :) ) Пусть у детей и их родителей будет ВСЁ Ой, только заметила! Спасибо за поздравления!!!А тортик, когда все по домам разъедутся, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!! :) :)
Ната&Элли Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 :)Спасибо! Время, и правда летит моментально! Зенёненькая - это Она, девчушка. Очень любит меня за штанины ловить и за пятки покусывать! И ей единственной понравилось фотографироваться - остальные разбегались в момент!Ой, Анют, как же быстро растут чужие дети - твои лабропупсики уже таки больфые ,Кажется только недавно червячки ползали и писали на меня, а теперь уже настоящие собаки...А девченка особо хороша - ну прямо фотомодел :) Растите здоровенькими- наши любимые "ДжетоКерички"
BonaAmika Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 Вот и разъехались почти все детки по домам... Одна у меня девица осталась. Как ее отдавать буду - не знаю! Любимая она у нас в семье... А с тремя муж из дому выставит! И чего теперь делать?...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.