LENALUMENS Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ой, как здорово!!! Примите и наши поздравления с рождением замечательных долгожданных деток от такой красивой пары!!!Желаем им и мамочке здоровья и чтоб они оправдали все ожидания!!! Поздравляем с рождением шоколаной парочки!!! Привет от Баси и Лилу, скоро фото.
RITALUMENS Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо, девочки! вчера фотографировали малышей, скоро выложу фото.Поздравляю с пупсами!!! Рит, а Ens Lumens Fantasy of Music Annaliisa Harjukari осеменяла?Тань, все сделала Маша Лунникова, она ведь ученица Maria Swanljung. Маша все сделала очень профессионально.Когда контейнер грузился в амстердамский самолет, я выехала из Москвы в Питер, а Женя из Питера в Vantaa.Встретились на Литейном от и до прошло менее 20 часов!
RITALUMENS Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 девочка - Number One 3 дня, 780 грамм
Balinor Band Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Какие конфетки А имена! В самую точку! Девочка точно №1,а мальчик самый настоящий герой!!!
Nicol' Poli Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Какие конфетки А имена! В самую точку! Девочка точно №1,а мальчик самый настоящий герой!!! клёвые клички! ттт на деток! Тань, все сделала Маша Лунникова, она ведь ученица Maria Swanljung. Маша все сделала очень профессионально. Когда контейнер грузился в амстердамский самолет, я выехала из Москвы в Питер, а Женя из Питера в Vantaa.Встретились на Литейном от и до прошло менее 20 часов!ясненько. вы все - МОЛОДЦЫ!!!
RITALUMENS Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Детеныши остаются в Москве! Сегодня вечером все решили...
Starfish Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 780гр! А они тоже молочко в двойном объеме получают - и от мамы, и от Коры-кормилицы?
Олеся@Оскар Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Рит, у них окрас по оттенку отличается ? Хорошо, что остались рядышком с тобой !
Magnificos Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляем Риту с прошедшим днем варенья и замечательным подарком к нему!Извиняюсь, что не позвонила - была праздник у нашего питомника - голова кругом была! Фотки маленького щенка на большом - СУПЕР! Я в напряженном ожидании наших детей от Марсело... со дня на день...Сколько потрачено мной на эти искусственные осеменения, я не рискую пока еще повторять....Поперлась лично....посмотрим....Деткам здоровья и хороших хозяев!!!
Юля Андрейчук Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляем с рождением детишек!Ритуль, давай еще фоток!
RITALUMENS Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 спасибо за поздравления!фото будут! обязательно!
aKimka77 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Рита, мы присоединяемся к поздравлениям!!!И пусть желаний и открытий становится все больше и больше!!!Ну а эта фотка просто бесподобная :-)
Solar Butterfly Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Какие сладкие пупсики! Поздравляю! Малышам здоровья и самых лучших хозяев! И мамочке молочка побольше!
Balinor Band Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Детеныши остаются в Москве! Сегодня вечером все решили... :)Класс!!!! :)
RITALUMENS Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 ой! они такие классные! спокойные бронемашины! спят и едят, спят и едят... ну еще писи-каки...вес сегодня 900 грамм :)
Balinor Band Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляем Риту с прошедшим днем варенья и замечательным подарком к нему!Извиняюсь, что не позвонила - была праздник у нашего питомника - голова кругом была! :) Фотки маленького щенка на большом - СУПЕР! :) Я в напряженном ожидании наших детей от Марсело... со дня на день...Сколько потрачено мной на эти искусственные осеменения, я не рискую пока еще повторять....Поперлась лично....посмотрим....Деткам здоровья и хороших хозяев!!! :) :) будем ждать рождения наивкуснейшего шоколада в Магнификос Кингдом
Хайбон Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляем с чудесными детьми!Как же мне нравится Марчелло - и не только потому, что у меня дома есть свой шоколадный Марчелло))))Это прекрасная новость, что в России появился помет от него - и ждем новых Магнификов! :)
RITALUMENS Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Детишечки, как и полагается, растут. :) Собственно набирают вес, темнеют, встают на лапки, тявкают во сне. Прикольные, я бы так сказала. :) Мамочка усердно их опекает. Приходится выводить насильно в свет... Теперь на 30 минут есть перерыв. Корины монстрики наглеют изо дня в день! :) После законной маминой порции молока и дополнительно творога , запивают фенечкиным молочком. От чего неимоверно жирнеют.... :) играют редко, в основном спят. В доме тишина и покой...
Tanuha Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ой какие масики (ТТТ на них). Детеныши остаются в Москве! Сегодня вечером все решили... Здорово С большим интересом буду наблюдать как растут детки У них все должно замечательно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.