RITALUMENS Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Сережа! У нас еще Бренда недельку гуляет!
Юля Андрейчук Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Вчера мы были у Риты в гостях. :) Сказать что нас встретили Вини-Пухи ..... ничего не сказать. Выкатились такие два шоколадных колобка. При чем жара нам не помеха, колбасятся дети на славу. И так начинаю выкладывать фотки Трюфеля (Чейз - теперь точно Трюфель). За фото не судите строго, вспышку чего то заглючило. Трюфель он точно Трюфель! Трюфель вчера отправился жить в новый дом. В питомник "Mayras". http://www.labradorr.ru/Майя Радостная, Поздравляю! Мальчик просто прелесть. Вот еще несколько фоточек Трюфеля в стойке.А вот эти фоточки для особо сомневающихся. Специально пройдено ТО.Зубы Трюфеля, т.е. Передний ПРИКУС!!! :( :) Ну и конечно ЗАДНИЙ ПРИКУС!!! Задним даже можем поделиться, если кому не хватает. :lol2: ;)
Рамзес Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 читаю тему и уже дважды проскакивает "для особо сомневающихся".....это вобще о чем?
Юля Андрейчук Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Тут вдруг стало резко жарко и фотографироваться Трюфель почти отказался, но Бренда немного попозировала. :)
RITALUMENS Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 читаю тему и уже дважды проскакивает "для особо сомневающихся".....это вобще о чем?Я уже не удивляюсь, а тихо улыбаюсь....Про моих щенков ходят очень бородатые слухи.... :) Так что желаю всем здравствовать!
Юля Андрейчук Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 читаю тему и уже дважды проскакивает "для особо сомневающихся".....это вобще о чем?А это для тех кто сомневался. :( Сомнения я думаю рассеялись! :)
Рамзес Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А это для тех кто сомневался. Сомнения я думаю рассеялись! :(кому то просто опять делать нечего....наверно...Бренда :)
mon solei Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 читаю тему и уже дважды проскакивает "для особо сомневающихся".....это вобще о чем?Вот на самом деле. Что это за порода такая ОСОБО СОМНЕВАЮЩИЕСЯ??? :) Млин,вообще кому какое дело до чужих собак и кто они такие,что бы в чём-то сомневаться?Это даже не о данной теме,а в целом об отношении людей...Сколько можно???Рита,дети классные! :) А Майю с новым членом семьи! :(
Юля Андрейчук Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А вот и Бренда собственной персоной.Ой, забыла, на всякий случай, Передний ПРИКУС Бренды! :) :(
Юля Андрейчук Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ждите фото! Сегодня к нам приезжали владельцы Чейза и Бренды.щенулькам 50 дней. Щенки подросли , весят 8 кг (это до кормления :( Простите уж... не удержалась... )Ритуль, ты ошиблась немножко! Трюфель вчера по приезду домой взвесился, голодный, вес 10 кг 750гр. :)
barberry Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 читаю тему и уже дважды проскакивает "для особо сомневающихся".....это вобще о чем?+1 :)
Юля Андрейчук Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Юля!!!!!!!! спасибо... :)Ритуль! Тебе спасибо за колобков! :(
Аська и Собаки Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ритка, детки - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ!!!! Очень жалею, что мне не удалось успеть их потискать :):(:(
DIAFI Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Детки просто класс! :) Объедение! :( Майа, поздравляю с новым членом семьи!
RITALUMENS Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Бренда Элли, приехавшая нас навестить ! В доме опять началась свистопляска! Полуденная сиеста.......
RITALUMENS Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 показала фотографии ЩЕНКОВ заводчикам MARCELLO! ЗДОРОВО!Hi Margarita,How are you?Sorry, we took time to answer your e-mail. Jean-Louis was judging in United States and in Canada recently.Your puppies look fabulous. A very nice expression. We could think they are smiling.We are very happy to know that you like them.Marcello is a good producer.Good luck with your puppies!Our best!Madeleine CharestChablais Labradors
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.