Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня на выставках в г.Орле (моно КЧК и Всероссийская) НЭТ(Lab'SPb Inet Konsul) получил свои первые взрослые оценки: СС- на монопородной выставке под экспертизой Никитина А.(уступили очень красивому черному мальчику из Москвы- РАДИАНТ СТАР НОРИС АНСАЛАНС) и получили СW, CAC, ЛК(теперь уже Нэт первенствовал в срвнении на лучшего кобеля с РАДИАНТ СТАР НОРИС АНСАЛАНС :) ), ЛПП и BIG-2 на всероссийской выставке "Орлиное гнездо. Зима-2011" под экспертизой Гринь О.

У меня есть только фото Нэта с моего мобильного на бесте группы

497e11455f0b.jpg

6c925b8fb2e0.jpg

Изменено пользователем Konsul
Опубликовано (изменено)

Эдуард, поздравляю Вас и Нэта с победами!Очень за Вас рада!

Поздравляю LAB'SPB VIOLET DREAM и конечно же владельцев!

Поздравляю заводчиков этих деток! :1st:

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано

Konsul, Эдуард, поздравляем Вас с первыми взрослыми успехами Нэта! :thumbup: И конечно желаем дальнейших побед! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Эдуард, ПОЗДРАВЛЯЮ Нэта с дебютом и победами во взрослых классах!!!!! :1st::clap_1::thumbup:

Настя, спасибо!!

Эдуард, поздравляю Вас и Нэта с победами!Очень за Вас рада!

Поздравляю LAB'SPB VIOLET DREAM и конечно же владельцев!

Поздравляю заводчиков этих деток! :1st:

Татьяна, спасибо большое за поздравление!

Konsul, Эдуард, поздравляем Вас с первыми взрослыми успехами Нэта! :thumbup: И конечно желаем дальнейших побед! :clap_1:

Настя, спасибки!!

Вот сегодняшние фото Нэта(Lab'SPb Inet Konsul)

e3c801a37ead.jpg

7dd227c3f649.jpg

139918ec45d1.jpg

acf8a60ff666.jpg

Изменено пользователем Konsul
Опубликовано

Эдуард, спасибо за новые фото Нэта! Подрос парень, возмужал! :thumbup:

Спасибо, Настя!

Вот еще одна неплохая его фотка

10825a96fd4b.jpg

Опубликовано

Эдуард, поздравляю с первыми взрослыми победами недавнего "малыша" Нэта! Красивый и успешный молодой кобель! Поздравления также Ольге и Насте с таким ребенком!

Опубликовано

В эти выходные у нас отличился Валли (Lab'SPb Violet Dream), став ЛПП на моно в Москве! Юля, мои поздравления и в этой теме! :thumbup:

А вообще приятно каждую неделю получать известия о победах детей :) Желаю всем и дальше продолжать в том же духе! :clap_1:

Опубликовано

В эти выходные у нас отличился Валли (Lab'SPb Violet Dream), став ЛПП на моно в Москве! Юля, мои поздравления и в этой теме! :thumbup:

А вообще приятно каждую неделю получать известия о победах детей :) Желаю всем и дальше продолжать в том же духе! :clap_1:

Мы тоже поздравляем Юлю и Валли с ЛПП на моно!! :1st: :1st: :1st: Молодцы!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем вас и Юлю с победой Валли!

Да уж, на сайте Lab'SPb новости обновляются частенько, каждые выходные! Список побед детей более чем внушительный! Здорово!!! Поздравляем наших заводчиков! :1st:

Опубликовано (изменено)

Эдуард, поздравляю с очередной победой Нэта(Lab'SPb Inet Konsul)на выставке "Золотой ошейник"!!!! :thumbup:

Настя, Ольга поздравляю с победой ребенка!!! :1st:

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано

Эдуард, поздравляю с очередной победой Нэта(Lab'SPb Inet Konsul)на выставке "Золотой ошейник"!!!! :thumbup:

Татьяна, спасибо за поздравление! Нэт очень старался!!

Поздравляем братана :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Елена, спасибо!!

Ждем побед и от Поршика!!! Не держите такого красавца дома.. :nyam:

Опубликовано

Спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Нэту! Эдуард, Вы молодец, что активно показываете своих ребят! :clap_1:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям Нэту и Эдуарду! Молодцы! Наблюдала за рингом вчера - было очень интересно! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Эдуарда,Олю и Настю с красивой победой красивого мальчика Нэта!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Нэту! Эдуард, Вы молодец, что активно показываете своих ребят! :clap_1:

Настя, спасибо!И конечно же, спасибо большое Вам за нашего Нэта! :thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям Нэту и Эдуарду! Молодцы! Наблюдала за рингом вчера - было очень интересно! :clap_1::thumbup:

Юля, спасибки! Был очень рад увидеть и пообщаться с тобой! :thumbup:

Эдуард, Оля, Настя и все причастные - поздравляем с такой большой победой Нэта!

Большое спасибо!

Эдуард, поздравляю с победой Нэта!!! :thumbup::1st::thumbup: Молодцы!!! :thumbup:

Настя, спасибо за поздравление! Мишке привет от брата!

Поздравляю Эдуарда,Олю и Настю с красивой победой красивого мальчика Нэта!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Маргарита, спасибо Вам за поздравление!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...