Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поршик - просто красавец, действительно! А как вырос и раздался! Просто прелесть!

Опубликовано

Эдлен, anastasia90, а Порш случайно в гости к маме Дриме не собирается во второй половине лета-начале осени? :blush2:

Опубликовано

Ну и немного зимнего Поршани

Lab’SPb IDEAL BOY AT EDLEN--17мес

c73014fc63e2.jpg

Эдлен, Елена, спасибо за новые фото! Да уж, парень вырос! А с такой массой еще и летает :thumbup: И шерсть у Порша хороша, прибавляет пару см "грандиозности" :ok:

Эдлен, anastasia90, а Порш случайно в гости к маме Дриме не собирается во второй половине лета-начале осени? :blush2:

Malina, Света, сейчас у нас в гостях Брабус. А насчет Порша мы с Еленой не разговаривали... пока. :)

Опубликовано

Эдлен,

Malina, Света, сейчас у нас в гостях Брабус. А насчет Порша мы с Еленой не разговаривали... пока. :)

Ну я в принципе не против

Опубликовано

Ну и немного зимнего Поршани

Lab’SPb IDEAL BOY AT EDLEN--17мес

0e11f71c1e9f.jpg

520018760825.jpg

2750e4fe1a5c.jpg

c73014fc63e2.jpg

19699d639181.jpg

f6c1778b8c5c.jpg

9487c2b5dde4.jpg

26ef0fc95446.jpg

230af895f1f1.jpg

Елена, Поршаня - офигительный! :dribble:

Поздравляю Вас и, конечно, заводчиков - Настю и Ольгу - с таким красавцем.

Замечательный парень. :nyam:

Опубликовано

Поздравляем нашего первого мужа Гранда и общего сыночка Gold Goblet Lab'SPB с очередными победами,желаем дальнейших успехов :thumbup: Немножко о Поршике - просто чудо,ему и матереть не надо,уже родился матёрым :lol2: Будем засылать сватов :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на выставке в г. Миассе на моно КЧК отличилась Леся (Lab'SPb Instant Fame For Tinnermans) - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП = закрыла Юного Чемпиона НКП! :clap_1: Наталья, поздравляем! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Сегодня на выставке в г. Миассе на моно КЧК отличилась Леся (Lab'SPb Instant Fame For Tinnermans) - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП = закрыла Юного Чемпиона НКП! :clap_1: Наталья, поздравляем! :thumbup:

Поздравляем Ольгу, Настю и хозяев нашей сестренки Леси с ЛПП и закрытием Юного Чемпиона НКП!!! :1st: :1st: :1st:

Нэт(Lab'SPb Inet Konsul) передает привет брату и сестрам. Скоро уже всем деткам этого помета исполнится полтора года. Очень быстро пролетело время..

В выходные удалось немного поснимать Нэтика.

d77caa8ba8f1.jpg

26a8dd479a18.jpg

4896d9af3f2e.jpg

050107d8d11b.jpg

b0868e91974d.jpg

c127a7ba4718.jpg

Нэт с Джусом

a728c98198e6.jpg

170141653c5b.jpg

с Жекой

53485a8f29cc.jpg

и семейный портрет :)

21d996067742.jpg

Изменено пользователем Konsul
Опубликовано

НЭТ,красава.В фас почему-то очень напоминает ДРИМУСЮ ,может родственники.Но как мне нравится БОШ........Мечтаем породниться,у нас все детки получаются

похожими на пап.Может получится БОШ2,3,4 и т.д.

Опубликовано

Konsul, Эдуард, спасибо за новые фото Нэта! Возмужал парень! :thumbup:

Ёлка и Груша, конечно родственники, сынок же :lol2:

Опубликовано

4896d9af3f2e.jpg

Эдуард, Нэт у вас красавчик! Всё при нем! :thumbup:

21d996067742.jpg

здесь не хватает ещё девчушки справа для симметрии :yes:

Екатерина, спасибо!

Бог даст, скоро будет и симметрия :nyam:

Опубликовано

Поздравляем Ольгу, Настю и хозяев нашей сестренки Леси с ЛПП и закрытием Юного Чемпиона НКП!!! :1st: :1st: :1st:

Нэт(Lab'SPb Inet Konsul) передает привет брату и сестрам. Скоро уже всем деткам этого помета исполнится полтора года. Очень быстро пролетело время..

В выходные удалось немного поснимать Нэтика.

d77caa8ba8f1.jpg

26a8dd479a18.jpg

4896d9af3f2e.jpg

050107d8d11b.jpg

b0868e91974d.jpg

c127a7ba4718.jpg

Нэт с Джусом

a728c98198e6.jpg

170141653c5b.jpg

с Жекой

53485a8f29cc.jpg

и семейный портрет :)

21d996067742.jpg

Фото :thumbup: К Нэту у меня особые чувства :nyam:

Опубликовано

О-хо-хо!!!!! Хороши все :blush2: !

Да, для симметриии черной красавицы явно не хватает :) .

Нэту, наверное икается, потому как и у меня к нему "особые чувства" :lol2: . Красавец!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Немного новостей о наших детках Дримы и Тедди. :)

В эти выходные 10.03.2012 на всероссийской выставке в Курске отличился Нэт (Lab'SPb Inet Konsul), став ЛПП и BIG-2! Очередные поздравления Эдуарду! :clap_1:

Также 10.03.2012 на всероссийской выставке в Челябинске красиво закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ сестра Нэта - Леська (Lab'SPb Instant Fame For Tinnermans) став ЛПП и BIG-1! Для Леськи это уже третья выставка подряд, на которой она становится ЛПП - до этого она получила ЛПП и BIG-1 под N. Nekroshene и ЛПП под В. Бельским, о котором я уже писала. Поздравляю хозяйку Леси - Наталью - с успехами девушки! :clap_1: Так держать!

Опубликовано

В эти выходные 10.03.2012 на всероссийской выставке в Курске отличился Нэт (Lab'SPb Inet Konsul), став ЛПП и BIG-2! Очередные поздравления Эдуарду! :clap_1:

Также 10.03.2012 на всероссийской выставке в Челябинске красиво закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ сестра Нэта - Леська (Lab'SPb Instant Fame For Tinnermans) став ЛПП и BIG-1! Для Леськи это уже третья выставка подряд, на которой она становится ЛПП - до этого она получила ЛПП и BIG-1 под N. Nekroshene и ЛПП под В. Бельским, о котором я уже писала. Поздравляю хозяйку Леси - Наталью - с успехами девушки! :clap_1: Так держать!

Поздравляю всех с победами!!!! :1st::thumbup: На каждой ветке победители.Молодцы!!!

Опубликовано

Поздравляем и сестренку и братишку :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Для тех наших деток, кто едет на Евразию. :) Заранее прошу прощения за спам в наших темах.

В первый день ринги 51 и 52 - стараемся собираться все вместе между рингами 51 и 52, со стороны стенки. Чтобы видеть сразу оба ринга и чтобы все были рядом.

Кто приходит раньше всех в комплекс - занимает сразу МНОГО места между рингами 51 и 52, со стороны стенки, чтобы всем нашим хватило.

Опубликовано

Дочечка Поршани из второго помета (остальные фото в нашей темке)

56753d2b6cc4.jpg

9b7847e80c0a.jpg

Опубликовано

Дочечка Поршани из второго помета (остальные фото в нашей темке)

56753d2b6cc4.jpg

9b7847e80c0a.jpg

Хороша такая дочечка, внушительная! :thumbup: Могла бы быть и сыночком :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня очень-очень радостное событие в жизни "В" помета нашего любимого и обожаемого питомника LAB'SPB! :buket2:

Детишкам из этого помета сегодня исполнилось два года! Хочу поздравить всех "малышей" с такой большой и значимой датой! Здоровья нашим самым любимым собакам и долгих и счастливых лет жизни с нами! :sm24:

Мы отметили это событие походом на "Евразию" последний раз в классе intermediate :)

Хочу поздравить всех счастливых обладателей человекособак из этого помета - наших братьев и сестер! :buket1:

Также в очередной раз хочется сказать огромное спасибо Ольге, Насте и Павлу за два самых счастливых года в моей жизни, рядом с собакой, которой не было бы без их труда, их ответственности перед покупателями, их души, вложенной в каждый маленький комочек, который они растят для нас и для того, чтобы мы могли радоваться! Спасибо за все советы, помощь и терпение с нами! Спасибо Вам за Валли и низкий поклон от меня! :signthankspin:

051e57211cd4.jpg

c26c8b9ca4f4.jpg

590af7e022bc.jpg

Изменено пользователем Melori

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...