Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это я маленькая - Вас изучаю

b4c417fa57a7.jpg

Это я уже сейчас - канатик изучаю

039fef905a23.jpg

Настя,потрясающая девочка у Вас! :kissing::clap_1::blush2:

Такие ровные,качественные дети!!! :blush2::1st::shout:

Опубликовано

Фантастические дети!

Даже мне лабрадора захотелось!:blush2:

Представляем Вам наш помет рождения 29 марта 2010 г.

Отец щенков - Dickendall Davaron Gable.

Почему чудовище? Потому что мы хотим представить Вам его чудо-детей, ведь он чудовище от слова "чудо".

Мать щенков - Arcabaleno Inflame Star

Почему красавица? Потому что она красива во всем, даже рожала красиво - 7 щенков за 7 часов. Самый маленький - 450 грамм, а некоторые слоны и под 600 грамм. Эта маленькая изящная сука нас не подвела. Спасибо, дорогая!

Очень многие спрашивают, почему повязали снова с Кларком? Создаю эту тему, чтобы ответить сразу всем заинтересованным. Это наш второй помет от этого производителя, первый был более двух лет назад. Представляю Вам наших детей из второго помета, которые остались в России. Но сделаю это не так, как раньше - буду рассказывать о каждом в отдельности, пока есть немного времени :shout:

Наш черный мальчик - Lab'SPb Wizard Of Landlain

50bee3c686f4.jpg

30 дней

f422ba55d688.jpg

45 дней

c204197aad17.jpg

56c87959522b.jpg

Фото перед самым отъездом малыша в Иркутск (50 дней). Он теперь живет у Натальи - питомник Landlain.

Это черный мальчишка с оранжевой ленточкой, как только он встал на ноги, сразу побежал красивой рысью. Он всегда останавливается в стойке. Он напоминает мне локомотив, длинный, мощный, который двигается четко и красиво. Движения у него всегда энергичные и куражные.

Наш рыжик - Lab'SPb Violet Dream

733f28449794.jpg

30 дней

1d588bcf4216.jpg

0980479cc330.jpg

45 дней

c0d1f86a3b41.jpg

1a0030944cc0.jpg

2b8b3029c71b.jpg

Вчерашние фото у нас дома

Почему Violet и почему Dream? Его будущая владелица любит фиолетовый и это как раз цвет его ленточки. Кроме того, он очень похож на нашу Дриму. Мы сравнивали ее и его детские фото. Конечно, он более мощный и шерстяной, но такой же ленивый и сладкий - только ест и спит, его тяжело раскачать на какие-либо стойки и движения. Надеемся, его будут любить в Москве, и не только хозяева. :kissing:

Продолжение следует... если интересно :clap_1:

Опубликовано (изменено)
tuusja, спасибо за поздравления и добрые слова о наших щенках! :thumbup:

Знакомьтесь, это я, самая шустрая и единственная палевая девочка. Правда у меня есть еще черная сестрица.

Имени пока нет, все думают. Но я не даю им скучать, просто так в фотоаппарат не посмотрю. Все время в движении, все время скачу )

Это я маленькая - Вас изучаю

b4c417fa57a7.jpg

какая прекрасная дЭвушка, мне кажется моси сильно с фиолетовым братишкой похожи :angry2:

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано

Солидарна с Shokolabr. Рыжик и палевая девочка очень похожи. Значит, она "рыжуха" :thumbup::angry2:

Опубликовано

mon solei, Sveta Filimonova, Лена и Лана, очень приятно услышать спасибо от владельцев и заводчиков золотых :angry2:

Balinor Band, Олеся@Оскар, сегодня у нас наступила "питерская" погода, целый день лил дождь... модель была согласна фотографироваться, но вот фотограф (я) с дождем не поладил :blush2:

Shokolabr, Melori, согласна, моськами очень похожи. Но вот характерами :thumbup: От одной бы урезать, другому бы добавить.

Хайбон, Визард очень приятный парень, и строением, и характером. Рада, что он Вам тоже понравился! :)

Опубликовано
Nicol' Poli, спасибо большое за интерес к нашим щенкам во всех темах!

Насть, вы мне льстите? :blush2:

Фото - это всего лишь фото. Когда два года назад я создавала тему про трех девочек из первого помета, там мало кто выбирал Дриму.

я в ней тоже писала? :thumbup: не помню этой темы :angry2: :)

Опубликовано
Нам было очень жалко отдавать черного питерского локомотивчика Визарда так далеко в Иркутск, он тоже очень хорош! :) Но мы договорились с его новой хозяйкой еще до рождения помета.

Локомотивчику(дома его зовут теперь Майк) здесь совсем неплохо, скоро будет купатьтся в чистейшей Байкальской воде. Здесь у него великолепная лабродорская компания)))). Буду радовать вас фотками, глядишь, когда подрастёт, к Вам в гости нагрянет))).

Опубликовано

Обожаю рыжиков! Настя, меня ваша девочка покорила своими ресницами густыми! Прелесть!!! Очень интересно какой она выростет, показывайте почаще фотки красотки!

Опубликовано

Katerina&Norman, спасибо за поздравления! Сейчас еще покажу рыжиков )

Ландлайн, будем рады видеть Майка у нас в гостях. :thumbup: Надеемся получать фото и новости про выставочные успехи. Черных тяжело фотографировать, сейчас фоткала его сестру на дожде - все смазано, только рыжие получились нормально.

Lily и Катя, нам самим интересно, какой она вырастет... Ресницы есть у всех собак, только эта дама еще и глазки строить умеет :thumbup:

Братик, у меня к тебе разговор...

aec5bdcb05a4.jpg

Из-за тебя меня назвали рыжухой.

be326331ecc8.jpg

Я не согласна. Я блондинка с рыжим мелированием. Ты там скажи своим!

08609dd2e0d8.jpg

А если не скажешь... я тебя, кабана отмороженного, оставлю без детей!

dfcb0310faf4.jpg

Мама, не называй ее больше рыжухой! Я такой хороший, я знаю две команды, сидеть и лежать.)

af8aff8065ba.jpg

Мир, дружба, корм, кефир и мясо :thumbup:

5c1f5061af2d.jpg

А я все равно такая неприступная!

Опубликовано (изменено)

Чудесные щени!!!!!! :thumbup: :thumbup:

Я тоже таких хочуууу!!!!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Kompanija
Опубликовано

Малыши просто красавцы! Такие чудесные детки! :thumbup:

Какие вы молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Аааааааааааааа!!!!!!!! Я больше не буду! :thumbup: Обещаю не называть рыжухой! :thumbup: Только оставьте мне моего "кабанчика" рыжего в его естественном состоянии, не надо ему ничего откусывать! :) :lol2:

Если серьезно, то малыши - просто блеск! Браво заводчику! Девушка-блондинка - само очарование! А как там "большой белый брат" поживает? :thumbup:

Опубликовано

Сегодня у нас праздник - щенкам два месяца! И наконец-то на улице немного солнца :D

Сфоткала черную даму, как и обещала.

7ec7a0df80f1.jpg

c89df4958f13.jpg

Комаров у нас в этом году...

c7861393be2b.jpg

ed9d1ceeca3e.jpg

Сегодня солнышко у нас. Ура!

17463449853e.jpg

Мама вышла - дай тебя хоть поцелую/кушу :unsure:

f8494846f08e.jpg

Опубликовано
Сегодня у нас праздник - щенкам два месяца! И наконец-то на улице немного солнца :D

Сфоткала черную даму, как и обещала.

7ec7a0df80f1.jpg

Какая девушка серьезная растет))) палец в рот не клади)) лапищи то какие - даже парням на зависть)

anastasia90, суперские детки! спасибо за фото)

Опубликовано

Поздравляю с днем рождения малышей!!! :D :unsure: Какое радостное событие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...