Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем "малышей" :dribble: с совершеннолетием!!! :clap_1: Особенно тех, кого знаем лично - Валли и Боню :sm14: Будьте здоровенькими, умненькими, и дальнейших вам успехов в выставочной карьере!!!

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

И мы, с радостью, поздравляем ребят из помета "В" со второй взрослой косточкой! :clap_1:

Желаем им крепкого здоровья, всяческих успехов и больших побед в рингах! :1st:

Особенные поздравления, отцу нашего палевого семейства, ВАЛЛИ !!! :buket2:

590af7e022bc.jpg

Изменено пользователем Stasya & Vishnya
Опубликовано

Поздравляю наших малышей с юбилейной датой!

Долгих и счастливых им лет жизни с нами, больших и значимых побед!

Спасибо Ольге и Насте за радость общения с моей прекрасной Боняшей!

Отдельное поздравление братику Валли, удачи и успехов ему во всем, пусть он и дальше радует своих прекрасных любящих хозяев. Юлечка, поцелуй Валли в от нас в его очаровательный носик! :kiss1:

Спасибо всем за поздравления! :signthankspin:

Опубликовано

Чуть с опозданием поздравляем всех наших В-деток со второй косточкой! :baby: Отдельные поздравления Валли (Lab'SPb Violet Dream), Бони (Lab'SPb Vegas Girl) и Майку (Lab'SPb Wizard of Landlain)! Желаю нашим "малышам" здоровья, побольше вкусняшек, и продолжать радовать своих хозяев! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Настя,какая Мишка красавица! :thumbup: Повзрослела :nyam:

Изменено пользователем Melori
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы с опозданием, но всё же поздравляем наших братишек и сестрёнок с 2-х летием!!!

И тоже хотим показаться))).

Майки сегодня! Такой

0511c195dcec.jpg

И такая стоечка есть)))

9afb14075e89.jpg

Изменено пользователем Ландлайн
Опубликовано

Мы с опозданием, но всё же поздравляем наших братишек и сестрёнок с 2-х летием!!!

И тоже хотим показаться))).

Майки сегодня! Такой

0511c195dcec.jpg

И такая стоечка есть)))

9afb14075e89.jpg

Красавец - братишка! Привет ему от нас! :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

anastasia90

еще пара внучек

Ой такие симпатули пушистые!

Изменено пользователем OrangeFox
избыточное цитирование
Опубликовано (изменено)

anastasia90

еще пара внучек

Не вижу внучек, не работают :sorry:

избыточное цитирование
Опубликовано

Можно тут посмотреть
/>http://slaviri132.gallery.ru/watch?a=3bT-igiF

Теперь открылись! Хорошенькие такие, белые-белые :nyam: слоники :thumbup: Молодец Поршик!

Опубликовано

25 апреля у жителя этой темы Валли (Lab'SPb Violet Dream) родились детки от нашей Фрези (Mallorn's Ofresia). Сейчас деткам чуть больше 1 месяца. Парни уже нашли своих хозяев, да и что их показывать, парни они и есть парни. B)

А вот наша единственная девушка еще ждет своих владельцев. Немного фото. :rolleyes:

Какой интересный цветочек :)

g5.jpg

Ой, а что, Вы меня фотографировать будете?

g3.jpg

Ну тогда я серьезная дама

g2.jpg

А на самом деле почти кошечка, как ее мама Фрезя :)

g1.jpg

Усердно позирую

g4.jpg

Ну все, фотосессия закончились, я пошла )

g6.jpg

Опубликовано (изменено)

25 апреля у жителя этой темы Валли (Lab'SPb Violet Dream) родились детки от нашей Фрези (Mallorn's Ofresia). Сейчас деткам чуть больше 1 месяца. Парни уже нашли своих хозяев, да и что их показывать, парни они и есть парни. B)

А вот наша единственная девушка еще ждет своих владельцев. Немного фото. :rolleyes:

Волшебная девица!ТТТ!Очень надеюсь,что барышня поближе к папке переберется))))))

избыточное цитирование
Опубликовано

Настя, огромное спасибо за фото девицы! :thumbup: Наконец, увидела хоть на фото чернышей, пока не доехала до Вас! Это первые Валлины черные детишки, мы очень рады! Но вот "папа" все-таки против Вашего подхода к показыванию мальчиков - мальчики - это наше все и их тоже очень хочется увидеть! :dribble: Даешь парней! :gleam:

Вот тут я подумала, что прямо папа-философ... Тоже в детстве сидел, думал, цветочки нюхал... :nyam:

g5.jpg

Но тут я поняла, что девица еще и "председатель колхоза" :lol2:

g2.jpg

Опубликовано

Девочка само очарование, наша племянница! :thumbup:

Юля, Ольга, Настя поздравляю вас с прекрасными малышами!

Самых лучших хозяев этой красотке!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет заводчикам и всем, всем, всем! Хотим поделиться нашими успехами!

22.07.12 мы посетили великолепный город Есентуки, где проходили 2 Всеросийские выставки и моно ранга КЧК.

Результаты нашего Майка (LAB'SPB Wizard of Landlain:

Всеросийка эксп. Гончарук Ольга - ЛК, САС, ЧРФЛС; моно эксперт Булелик Н. - ЛК, КЧК ! Всеросийка эксперт Азен Ирина- ЛК, САС, ЧОАНКОО, BIG - 1, BIS - 3!!! В итоге закрыли ЧР! Умничка мой мальчик, несмотря на жару и усталость отработал до конца!

Опубликовано

Привет заводчикам и всем, всем, всем! Хотим поделиться нашими успехами!

22.07.12 мы посетили великолепный город Есентуки, где проходили 2 Всеросийские выставки и моно ранга КЧК.

Результаты нашего Майка (LAB'SPB Wizard of Landlain:

Всеросийка эксп. Гончарук Ольга - ЛК, САС, ЧРФЛС; моно эксперт Булелик Н. - ЛК, КЧК ! Всеросийка эксперт Азен Ирина- ЛК, САС, ЧОАНКОО, BIG - 1, BIS - 3!!! В итоге закрыли ЧР! Умничка мой мальчик, несмотря на жару и усталость отработал до конца!

Ландлайн, вот это новости, Майк прямо "вышел из тени", да еще так удачно! :thumbup: Поздравляем с победами, закрытием ЧР и особенно с BIG-1 и BIS-3! :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...