Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немного свеженьких фоточек Услады.

Наши прогулочки 29.10.2012г

Встреча..

d5c154a8d908.jpg

f8cbd19361c4.jpg

Снежный лабр

d21414ed7ede.jpg

6864e919630f.jpg

Ку-Ку

bc683c2adf1f.jpg

852d00b5b700.jpg

Плывет как баржа :thumbup:

ad8e8980aca4.jpg

Каждая прогулка это море эмоций, так нравиться снег :dribble:

bbb665d4db78.jpg

Можно и отдохнуть

148e3d96a1ca.jpg

Изменено пользователем Eleonora76
Опубликовано (изменено)

148e3d96a1ca.jpg

Спасибо за новые фото доченьки. У Вас прямо настоящая зима уже! Остается только завидовать Вам! Папа Ваш очень любит снег :nyam:

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

Спасибо за новые фото доченьки. У Вас прямо настоящая зима уже! Остается только завидовать Вам! Папа Ваш очень любит снег :nyam:

Да, зима в этом году пришла резко и рано. А, Усладка тоже очень любит снег. Иногда кажется, что она рассудок теряет, когда начинает носиться по сугробам. Я и сама радуюсь как ребенок, когда на нее смотрю. Пару раз она меня роняла в сугроб, и радости ее не было придела... Наверное думала: "УРА, хозяйка со мной будет в снегу кувыркаться!!!")))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Eleonora76, очень рады видеть Вас в этой теме! Спасибо за фото Услады - видно, как ей там здорово! :thumbup: Не пропадайте и показывайте нам фото почаще :)

Вчера 24.11.12г.в г. Мурманске проходила монопородная выставка лабрадоров. Наша Услада CW,ЛЩС, ЛЩП. УРАААА!!! Первый шаг сделан успешно. Спасибо нашему хендлеру Людмиле Шестеряковой, за все ее труды и за отличный показ нашей девочки

Опубликовано

Eleonora76, поздравляем Вас и Усладу с успешным дебютом! :thumbup: Нет ли фото?

Отдельное спасибо Людмиле и от нас! :)

Опубликовано (изменено)

Вчера 24.11.12г.в г. Мурманске проходила монопородная выставка лабрадоров. Наша Услада CW,ЛЩС, ЛЩП. УРАААА!!! Первый шаг сделан успешно. Спасибо нашему хендлеру Людмиле Шестеряковой, за все ее труды и за отличный показ нашей девочки

Поздравляем доченьку с успешным дебютом и хорошим началом!!! :thumbup: Очень рады!!! :clap_1:

Eleonora76, подскажите, пожалуйста, кто судил выставку и какого ранга (ПК, КЧК) она была? Заранее спасибо!

Опубликовано

Спасибо за поздравления))) Выставк ранга КЧК, а судила Белкина Е.В.

Опубликовано

Eleonora76, поздравляем Вас и Усладу с успешным дебютом! :thumbup: Нет ли фото?

Отдельное спасибо Людмиле и от нас! :)

У меня фотоаппарат что-то начал барахлить или это я переволновалась,и ракус не тот, короче фото мягко говоря не очень :thumbdown:

Но там много кто фотоографировал, буду искать у кого можно будет скинуть.

31eea68e1ee7.jpg

Хорошо бегут :thumbup:

5f81d7a4cff3.jpg

Описание: (часть не поняла, что написано) хорошая р-ра и форма, хор. сбалансирована,гол. в ст. формирования, с г.легк.мордой, крепкий верх, хор.гр.клетка, хор....., плоская лапа, движения свободные, легкие Ну вот как-то так.

262681cee453.jpg

ЛЩС :thumbup:

4a95484a4b8c.jpg

ЛЩП :1st:

e7c5d7355816.jpg

Довольная мордаха победительницы

5cb224295961.jpg

Опубликовано

Eleonora76, спасибо большое за фото чернушки! :clap_1: :thumbup:

Ничего себе у Вас там подарки на выставках дарят! :dribble: :nyam:

Опубликовано

Да, все говорят, что в этот раз подарки очень хорошие. И нам понравились! :thumbup:

Вот мы с призами :1st:

a5b4a9854103.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну вот нашлась пара приличных фотографий :ok:

8c356878f023.jpg

6a06b70dac94.jpg

Изменено пользователем Eleonora76
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Далеко уехала темка, думаю, пора поднять ее нашими новостями. :)

Житель этой темы Валли (Lab'SPb Violet Dream) недавно стал Интерчемпионом и Чемпионом Финляндии, взяв R.CACIB на выставке в Финляндии! С чем мы и поздравляем его хозяев Юлю и Мишу, а также хендлера Лену! :clap_1:

А мама Валли - наша Дези (Arcabaleno Inflame Star) - наконец ждет свой второй помет, теперь уже черно-шоколадных щенков, от очаровательного шоколадного джентельмена INT CH. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock. Ожидаем прибавление в середине февраля. :ok:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня очередное очень радостное событие в жизни "В" помета нашего любимого питомника LAB'SPB! :baby:

Уже давно не малышам из этого помета сегодня исполнилось три года! Хочу поздравить всех счастливых владельцев человекособак из этого помета - наших братьев и сестер с такой большой и уже совсем взрослой датой! :buket2:

Хочу пожелать здоровья нашим самым любимым собакам, а счастливыми мы с ними друг друга делаем и так! :ok:

Также не устаю благодарить Ольгу и Настю Егоровых за три самых счастливых года в моей жизни, рядом с собакой, которой у меня никогда не было бы без них! :respect:

Спасибо Вам за Валли, за советы, за помощь, за внимание и терпение, и низкий поклон от меня! :signthankspin:

Валли, с Днем Рождения, мой малыш!

/>http://www.youtube.com/watch?v=GCRgf5kTK1c

отдельно хочется поблагодарить Юлию Ганс за чудесный, трогательный видеорисунок и ее работу по воплощению моей мечты в жизнь.

Опубликовано

Я тоже хочу поздравить деток из помета "В". :buket1: Так быстро бежит время, малышам уже исполнилось три года, а кажется, совсем недавно они были маленькими пушистыми комочками! Пусть наши самые любимые прекрасные собаки будут здоровы и подарят нам много долгих лет радости общения с ними!

Огромная благодарность Ольге и Насте Егоровым за наших любимых собак, за поддержку и советы! :signthankspin: Удачи вам и процветания! :buket2:

Вот такой была Боняша почти три года назад:

c6da1c15e55a.jpg

Вот такая она теперь!

cc28df10e8cc.jpg

Отдельно хочу поздравить нашего братика Валли - здоровья тебе малыш, удачи и успехов.

Юля, великолепный видеорисунок, очень красиво!! :good:

Опубликовано

Как же быстро летит время! Неужели вам уже 3 года! :dribble:

Юль, ролик правда очень трогательный! Видно что ты безумно любишь Валли!

Поздравляем Валли и Бони с Днем Рождения! Живите долго, не болейте, побед на выставках и красивых деток!

Наташа и Юля, передавайте Валли и Бони от нас море поцелуев :kissing:

Опубликовано

Ох и правда, ребятки - братья и сёстры с 3-х летием всех нас! Самый рассвет у наших собачек начинается. Вся красота и ум раскрываются в этом возрасте. Нужно бы фотосессию сделать)))!!! Ещё раз с Днём рождения! Оля, Настя спасибо Вам за Майка!!! Красивенная собака! Мечта!signthankspin.gifsignthankspin.gifsignthankspin.gif

Мы зарегистрировались на Белые ночиblush2.gif. Ждите в гости!

Опубликовано

Поздравляем Валли с 3-летием.Желаем крепкого здоровья,дальнейших побед и так уже в успешной карьере. Видео чудесное!!!

Так же всех братишек и сестрёнок на "В" с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :buket2: !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Чуть с опозданием поздравляем всех В-деток и их владельцев с трехлетием! :clap_1: Уже такие большие все стали, уже сами обзавелись детьми! :baby: Желаем Вам здоровья и долгих лет!

И спасибо всем за благодарность в наш адрес! Мы очень рады, что дети Вас только радуют! :blush2:

Melori, классное видео! Очень здорово получилось! :thumbup:

Ландлайн, рады слышать, что Вы собираетесь к нам на БН!!! Очень ждем :Jumpy:

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо всем за поздравления и пожелания! :blush2:

Как же быстро летит время! Неужели вам уже 3 года! :dribble:

Юль, ролик правда очень трогательный! Видно что ты безумно любишь Валли!

Поздравляем Валли и Бони с Днем Рождения! Живите долго, не болейте, побед на выставках и красивых деток!

Наташа и Юля, передавайте Валли и Бони от нас море поцелуев :kissing:

Катя, тебе отдельная личная большая благодарность за твои слова. Их мне было безумно приятно читать!

Ты всегда говоришь от души, спасибо! И пишешь такие вещи, которые очень хочется услышать.

Благодаря тебе я понимаю, что смогла передать те эмоции, которые старалась передать :ok:

Чуть с опозданием поздравляем всех В-деток и их владельцев с трехлетием! :clap_1: Уже такие большие все стали, уже сами обзавелись детьми! :baby: Желаем Вам здоровья и долгих лет!

И спасибо всем за благодарность в наш адрес! Мы очень рады, что дети Вас только радуют! :blush2:

Melori, классное видео! Очень здорово получилось! :thumbup:

Настя, я рада, что видео понравилось и спасибо за пожелания!

Поздравляем Валли с 3-летием.Желаем крепкого здоровья,дальнейших побед и так уже в успешной карьере. Видео чудесное!!!

Так же всех братишек и сестрёнок на "В" с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :buket2: !!!!!!!!!!!!!

Спасибо Вам большое за поздравления! :blush2:

Отдельно хочу поздравить нашего братика Валли - здоровья тебе малыш, удачи и успехов.

Юля, великолепный видеорисунок, очень красиво!! :good:

Наташа, ты меня как никто понимаешь, живя все это время рядом с нашей замечательной сестричкой! :thumbup: Спасибо за пожелания и оценку трудов :gleam:

Опубликовано

Чуточку с опозданием, Поздравляем Валли, его братьев и сестер с трехлетием! :buket1:

Желаем крепкого здоровья на долгие годы, лабрадорского счастья, больших побед в рингах!!!

Юля, видеорисунок очень трогательный :thumbup:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-то тут недавно нам пожаловался, что давно не было свежих фото нашей Фиксы. Исправляем ситуацию. Сегодняшние фото, в 2 года и 10 мес :)

7057d85a0d15.jpg

9ac8cfee4321.jpg

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано

Кто-то тут недавно нам пожаловался, что давно не было свежих фото нашей Фиксы. Исправляем ситуацию. Сегодняшние фото, в 2 года и 10 мес :)

7057d85a0d15.jpg

9ac8cfee4321.jpg

КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...