лабролюбитель Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Помещаю фото. Кобель 1г 3 мес. (по моим наблюдениям позднего развития). Ест из рук вон плохо. Никогда не был обжорой, а в связи с жарой так вообще ест 1 раз в день. Зато носится как угорелый и плавает 3 раза в день. Мне кажется он худоват, а вы как думаете? Может я зря переживаю и для юниора он в нормальный кондиции ?? Изменено 24 мая, 2010 пользователем лабролюбитель
Starfish Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) фото аж не поместилось - а говорите "худой" о, теперь вижу...ну, на мой взгляд, да, немного худоват, но ничего критичного Изменено 24 мая, 2010 пользователем Starfish
лабролюбитель Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Вот еще:Рост 58 см, вес 31 кг.Так я и думала .Можно как-нибудь потолстеть-то? Или это уже генетика и ничего не поделаешь? Тоже хочется плюшечку-лабрадора, а не гончую... Изменено 24 мая, 2010 пользователем лабролюбитель
Selar Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 .Можно как-нибудь потолстеть-то? Или это уже генетика и ничего не поделаешь? Тоже хочется плюшечку-лабрадора, а не гончую... А зачем?Вы хотите себе набрать вес, а потом весело носиться в жару? Думаю, что вам будет не легко
Малютка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ого!! Только что посмотрела в контакте фоки вашего красавца в группе любителей лабрадоров, зашла сюда и тут опять вы. Очень у вас красивый белоснежный пес и на мой взгляд в прекрасной форме!!!!
Дениска Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 У Ваше собаки такая конституция. Если "потолстите", то получится бочонок на тонких ножках. Пусть формируется спокойно, не опережайте события. Пока у Вас нормальный долговязый подросток.
RITALUMENS Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 У Ваше собаки такая конституция. Если "потолстите", то получится бочонок на тонких ножках. Пусть формируется спокойно, не опережайте события. Пока у Вас нормальный долговязый подросток.А зачем?Вы хотите себе набрать вес, а потом весело носиться в жару? Думаю, что вам будет не легко Совершенно согласна! всему свое время!
лабролюбитель Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо за ваше мнение. Вы меня успокоили, а то я уж думала, что он не доедает и стоит перейти на более калорийный корм... Для меня он конечно же самый красивый, но нет предела совершенству
Маша и Джаспер Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Помещаю фото. Кобель 1г 3 мес. (по моим наблюдениям позднего развития). Ест из рук вон плохо. Никогда не был обжорой, а в связи с жарой так вообще ест 1 раз в день. Зато носится как угорелый и плавает 3 раза в день. Мне кажется он худоват, а вы как думаете? Может я зря переживаю и для юниора он в нормальный кондиции ??У нас пес точно такой же))))он не худой.Красивый и подтянутый. Все же разные пёсы.Как люди) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Маша и Джаспер
лабролюбитель Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Да, у вас тоже такой же поджарый. Наверное они еще очень молодые. Посмотрим на них года в три
Даша Шулеко Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Да, у вас тоже такой же поджарый. Наверное они еще очень молодые. Посмотрим на них года в три Вчера гуляла с тремя такими же стройными лабрами. Взрослыми, развязанными, суки рожавшие. Прекрасно выглядят, хороший тонус, упругое тело. Наверное, для плавания в ледяной воде так не правильно, а в остальном впечатление отличное от них.
Дениска Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вчера гуляла с тремя такими же стройными лабрами. Взрослыми, развязанными, суки рожавшие. Прекрасно выглядят, хороший тонус, упругое тело. Наверное, для плавания в ледяной воде так не правильно, а в остальном впечатление отличное от них.Ну у сформированной собаки породы лабрадор силуэт не должен быть ни подтянутым ни поджарым. Это же не доберман. Видимо встретившиеся Вам собаки были пет класса или нечистопородные.
Selar Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну у сформированной собаки породы лабрадор силуэт не должен быть ни подтянутым ни поджарым. Это же не доберман. Видимо встретившиеся Вам собаки были пет класса или нечистопородные.Ира, я бы таких выводов делать не стала бы :) Есть разная кондиция собак. Для сидящих на диване, считаю, что лучшая кондиция - рабочая, здоровее будут :)
Greisy Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну у сформированной собаки породы лабрадор силуэт не должен быть ни подтянутым ни поджарым. Это же не доберман. Видимо встретившиеся Вам собаки были пет класса или нечистопородные.А какой должен быть? Отвислое брюхо и переваливающийся по бокам при движении жир? Не стоит идею доводить до абсурда. Да у лабра не должно быть ярко выраженного подрыва, но не за счет излишней массы, а из-за глубокой грудной клетки. Также и ширина спины и груди определяется округлостью ребер, а не количеством сала на них.
Alusia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 У кого какие проблемы, а я переживаю что у меня собака толстая. И даже тему создала в "Кормлении". А кто-нибудь может показать фотку собаки в идеальной для лабра кондиции? Как ее определить? Нам вот похудеть надо, но на сколько-не понятно. К чему стремиться?
лабролюбитель Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 У кого какие проблемы, а я переживаю что у меня собака толстая. И даже тему создала в "Кормлении". А кто-нибудь может показать фотку собаки в идеальной для лабра кондиции? Как ее определить? Нам вот похудеть надо, но на сколько-не понятно. К чему стремиться?Да уж, эт точно :) . Все нас что-то не устраивает. А вот в американских фильмах с участием лабрадоров я зачастую вижу лабрадоров с именно такой же фигурой как у моего. Может у моего какие-нибудь американцы были когда-то в роду.... Хотя, судя по родословной вижу только финов и голландцев.
Дениска Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ира, я бы таких выводов делать не стала бы :) Есть разная кондиция собак. Для сидящих на диване, считаю, что лучшая кондиция - рабочая, здоровее будут :)Ларис, я опиралась на фразу :Вчера гуляла с тремя такими же стройными лабрами.Если взрослые сформированные лабры, тем более развязанные и рожавшие имеют кондицию подростка, как у собаки автора темы - это ненормально.А какой должен быть? Отвислое брюхо и переваливающийся по бокам при движении жир? Не стоит идею доводить до абсурда. Да у лабра не должно быть ярко выраженного подрыва, но не за счет излишней массы, а из-за глубокой грудной клетки. Также и ширина спины и груди определяется округлостью ребер, а не количеством сала на них.А зачем утрировать? Я ни слова не сказала ни о жире ни о сале.Лабрадор по силуэту не должен быть похож на гончую и добермана. И жир тут ни при чем. Чуть выше я написала, что если взрослые рожавшие суки и развязанные кобели имеют кондицию собаки автора темы - это ненормально!
лабролюбитель Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Вот, нашла из фильма "Марли и Я"А это мой оболтус в 10 месяцев. Изменено 24 мая, 2010 пользователем лабролюбитель
Tomm Y Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Всем Добрый вечер) Я тоже считаю своего очень худым. ему 8 месяцев. Тоже не любитель по есть. а в жару дак вообще ест мало. :) очень много носиться. А так хочеться толстенькую помпушеньку) :) Может потом когда вырастит)
Дениска Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вот, нашла из фильма "Марли и Я"А это мой оболтусВ том-то и дело, что Марли, как бы помягче выразиться, - лабрадор очень низкого качества, это даже не рабочие линии..... Но Марли по фильму таким тонким и звонким и остался, а у Вашего есть шанс округлиться. Не надо ориентироваться на Марли.
лабролюбитель Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Зато у наших нос черный :)Конечно, слава богу, мой не Марли. Все-таки папка наш чемпион. Будем ждать округлостей к 2-3 годам. Он у меня позднего развития, так нам говорят спецы :)Вот еще фото в эти выходные, вроде тут он плотный. Изменено 24 мая, 2010 пользователем лабролюбитель
Мила и Тинуля Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Блин, мы тоже, на мой взгляд, худоваты. Кушаем через раз.На этой фотке вообще ребра видны...Посмотрите на нас, что скажете??? А то я сильно по этому поводу переживаю. На выставке мы были самые худые, сказали, что мы плоские...
лабролюбитель Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 А я боюсь мнения эксперта почему-то, скажет какую-нибудь вещь нехорошую про мою собаку, а я потом об этом буду постоянно думать, я очень впечатлительная. Хотя это наверное глупо... :)
VanesssA Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 У вас хоть ровненько сидит, красавчик :) ...а у нас он толстый и сидит на "ляшке" не красиво :)
Мила и Тинуля Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Моя худая, а сидит,ух! всё смеёмся-разватрушит всё!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти