лабролюбитель Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 У вас хоть ровненько сидит, красавчик :) ...а у нас он толстый и сидит на "ляшке" не красиво :)На дрессуру ходим. Там на ляжке не посидишь :)
Саша и Чак Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А как вам мы?Как думаете, у нас есть шанс "округлиться"? Или будем примерно, как Марли?))
Дениска Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А как вам мы?Как думаете, у нас есть шанс "округлиться"? Или будем примерно, как Марли?))Ну вы-то точно не будете, как Марли. У вас очень хороший потенциал, отличный красивый пес! Уже сейчас грудная клетка объемная и ребра округлые и вообще весь балланс хороший.
Саша и Чак Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ну вы-то точно не будете, как Марли. У вас очень хороший потенциал, отличный красивый пес! Уже сейчас грудная клетка объемная и ребра округлые и вообще весь балланс хороший.ого :) Спасибо :)У нас большой минус в нашем хвосте...Он высоко расположен и щен его постоянно загибает в полукольцо как бы)Выглядит это как-то так: (тряс башкой и морда такая дико смешная)))Но мы не выставочные, поэтому это для меня не так важно) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Сашка
Дениска Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ого :) Спасибо :)У нас большой минус в нашем хвосте...Он высоко расположен и щен его постоянно загибает в полукольцо как бы)Но мы не выставочные, поэтому это для меня не так важно)Хвост я даже не смотрела, т.к. разговор шел о корпусе.Кстати, такой хвост, как у Вашей собаки, очень часто с возрастом становится "на место", т.е. как и положено лабрадору.
Саша и Чак Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Хвост я даже не смотрела, т.к. разговор шел о корпусе.Кстати, такой хвост, как у Вашей собаки, очень часто с возрастом становится "на место", т.е. как и положено лабрадору.ха, прикольно)))Так как мы добро мировские, мы бы наверное были там дикими чемпионами))))))
Дениска Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ха, прикольно)))Так как мы добро мировские, мы бы наверное были там дикими чемпионами))))))Видимо и в Добром Мире тоже есть красивые собаки. Насчет диких чемпионов - не скажу, а просто чемпионами там можете быть спокойно.
Саша и Чак Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Видимо и в Добром Мире тоже есть красивые собаки. Насчет диких чемпионов - не скажу, а просто чемпионами там можете быть спокойно.ну, про диких - это я так, для красного словца :) Мне приятно, Ирин, что Вам нравится мой пес)))
Дениска Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ну, про диких - это я так, для красного словца :) Мне приятно, Ирин, что Вам нравится мой пес)))Ваш мальчик правда очень приятный. И свое наберет с взрослением. Покажете потом фото? :)
Саша и Чак Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ваш мальчик правда очень приятный. И свое наберет с взрослением. Покажете потом фото? :)конечно, покажу)))Вам особенно, как главному нашему консультанту по всем нашим болячкам :)
Дениска Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 конечно, покажу)))Вам особенно, как главному нашему консультанту по всем нашим болячкам :)Хорошее звание! :)
Саша и Чак Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Хорошее звание! :) :) ну, вы правда мне много помогали и успокаивали, я ж та еще паникерша))Чуть что, сразу к дохтуру собаку тащу :)
лабролюбитель Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вот такие мы былиА такие мы сейчас, спустя 2 месяца усиленного плавания.Мне кажется пес начал матереть А ваше мнение? Изменено 28 июля, 2010 пользователем лабролюбитель
julko Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ИМХО: классный собак, потому что нет ничего хуже, чем перекормленная собака (которых кстати и среди подростков оочень немало)... Моя тоже не особо жирная и позднего развития, на мой взгляд похоже по объемам на вашу. фотка конечено не самая удачная, зато в состоянии покоя и вид сбоку)))
tuusja Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Оо, темка прям для нас. Мой чертенок в 7 месяцев. Кушает ОТЛИЧНО, но и активничает будь здоров.Чем-то он мне флэта тут напоминает...
Света&Ричард Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Оо, темка прям для нас. Мой чертенок в 7 месяцев. Кушает ОТЛИЧНО, но и активничает будь здоров.Чем-то он мне флэта тут напоминает... Говорила и еще раз скажу, Мишок в отличной форме, ТТТ. Красавчик
tuusja Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо, Свет! Он старается, ведет спортивный образ жизни)
Света&Ричард Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо, Свет! Он старается, ведет спортивный образ жизни)Я бы даже сказала живет сейчас в Школе олимпийского резерва Мы вот тоже теперь решили бегать рысью регулярно, будем брать с вас пример :)
tuusja Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Аккуратнее с нагрузками, Свет!Ольга, мне кажется вы супер - не худые не толстые а то что надо!
Талисман Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 на него когда сверху смотришь - впадины около бёдер. а раньше был ровненеьким кабачочком... масенький мой , растёт штоль сыночка..
Света&Ричард Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Аккуратнее с нагрузками, Свет! будем следить
лабролюбитель Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Прошел почти год с того момента, как я открыла темку. Мы действительно заметно округлились.Вот то что было в год с небольшимА вот этой зимой [/uВозмужал парняга
Эва Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 можно спросить пользуясь случаем?Нам все говорят, что мы толстые(((...вот посмотрите так ли это?...вот пытались поймать момент когда стоит...так в окно смотрим))...ну и сидя ...вот такие...постоянно слышу от других владельцев собань "чем вы ее кормите?"...неужели мы такие слоны(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти