Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да сильно(((( возле хвоста 2 дырочки, да такие кажется огромные(((ездили в ветклинику,обработали ранки хлоргексидином потом левомеколью, назнали ещё ронколейкин колоть((((так жалко,2 дня ничего не ел, не сесть не мог, не лечь,да что уж ходил еле еле,по лестницам вообще проблема подняться,сегодня первый день оправился глазки хоть радостные стали)))))

Изменено пользователем SAIMON
Опубликовано
да сильно(((( возле хвоста 2 дырочки, да такие кажется огромные(((ездили в ветклинику,обработали ранки хлоргексидином потом левомеколью, назнали ещё ронколейкин колоть((((так жалко,2 дня ничего не ел, не сесть не мог, не лечь,да что уж ходил еле еле,по лестницам вообще проблема подняться,сегодня первый день оправился глазки хоть радостные стали)))))

Выздоравливайте!

А хозяев бойца пришибла бы своими руками. :)

Опубликовано

спасибо, постараемся)

очень хочется нам играть,прыгать,носится с палками, ну ничего время лечит)

Опубликовано
спасибо, постараемся)

очень хочется нам играть,прыгать,носится с палками, ну ничего время лечит)

Ну ничего, еще вся жизнь впереди, еще набегаетесь Сейчас главное выздороветь, а потом уж .... за всех отпрыгаетесь)))) :)

Опубликовано

Моя тоже месяца в 3,5 сунулась сама к стафу, ну, и получила дырку в шкуре.

Потом был дренаж, антибиотик, промывка и т.п. Зажило всё, как на собаке. :)

Если бы она в тот момент не выскочила из ошейника...

В общем, глаз да глаз за ними!

Опубликовано

хотела спросить, я в делах ветеринарных далеко незнающий человек, насчет дренажа, вообще что это??? нам хотели его сделать, но решили что песа вообще вялый станет, не донести его будет)

Опубликовано
хотела спросить, я в делах ветеринарных далеко незнающий человек, насчет дренажа, вообще что это??? нам хотели его сделать, но решили что песа вообще вялый станет, не донести его будет)

В ранке оставляют трубочку или просто бинтик, который выглядывает наружу и по нему из раны выходит гнойное содержимое, чтобы не накапливалось в полости под шкурой. Вялость от дренажа не зависит.

Опубликовано
Выздоравливайте!

А хозяев бойца пришибла бы своими руками. :)

на минуточку, неизвестно, как все произошло.

SAIMON, выздоравливайте.

Опубликовано
на минуточку, неизвестно, как все произошло.

SAIMON, выздоравливайте.

а произошло следующее, мой гулял на поводке часа 2 наверно, я как чувствовала,думаю нет не буду отпускать, потом всеобщими просьбами: "Да отпусти ты его, пускай побегает вдоволь" ну я думаю ладно, отпустила,а гуляли в парке,вдруг несется непойми откуда собака,хозяева не пойми где и сразу к пусечке, я бегом,ну вообщем не успела конечно.Таких собак следут держать только на поводке, не говорю уже про намордник...

сегодня ещё лучше чувствуем себя, и кушает и бегает,играет как ни в чем не бывало,я только и смотрю лишь бы ему другие собаки не прыгнули на больное место, а ему хоть бы что,одна ранка уже почти зажила,пытается подлизать,а не достает никак, чешется значит проходит))))))))

Опубликовано (изменено)
Бедный пупсенок, а как растащили?

и где в конце концов хозяева стафа были?

у моего был шок, сразу ко мне,да и я то не поняла сразу что его укусил (так все быстро и неожиданно),т.к. возле хвоста на спине там шерсть густая волнистая,ни крови ничего не было, а хозяева шли мило парочкой, у меня злость,я кричу....ну что толку,есть люди ... ну пришли домой начали разглядывать хорошо и на тебе пожалуйста "подарок",все равно, встречу,найду ещё.....так просто от нас не отделаются)))))

щас лежит на боку спит,я рядом его глажу,уже чуть не перевернулся на спину,любимая его поза спать на спине,развалить лапы :kissing: я ему не вздумай))))а он так и наровит)))))))боюсь мало ли что попадет ещё в ранки, т.к. не перевязать ему никак это место)))

Опубликовано
у моего был шок, сразу ко мне,да и я то не поняла сразу что его укусил (так все быстро и неожиданно),т.к. возле хвоста на спине там шерсть густая волнистая,ни крови ничего не было, а хозяева шли мило парочкой, у меня злость,я кричу....ну что толку,есть люди ... ну пришли домой начали разглядывать хорошо и на тебе пожалуйста "подарок",все равно, встречу,найду ещё.....так просто от нас не отделаются)))))

щас лежит на боку спит,я рядом его глажу,уже чуть не перевернулся на спину,любимая его поза спать на спине,развалить лапы :blush2: я ему не вздумай))))а он так и наровит)))))))боюсь мало ли что попадет ещё в ранки, т.к. не перевязать ему никак это место)))

ну ни фига себе какие люди!!!! надо таких бить-бить потом послушать что дышат и снова бить! :kissing:

а чем обрабатываешь рану? у меня тут девочка есть лабро-гуру я ей рассказала она посоветовала три раза в день хлоргексидином ранку промывать и не заматывать ни чем, а если он переворачивется на спину значит ему уже не больно и дела на поправку идут(ну это мое мнение) :clap_1:

выздоравливайте красотульчики маленькие и сладкие. поцелуй его в милый носик от меня и Ника :shout:

Опубликовано (изменено)
ну ни фига себе какие люди!!!! надо таких бить-бить потом послушать что дышат и снова бить! :thumbup:

а чем обрабатываешь рану? у меня тут девочка есть лабро-гуру я ей рассказала она посоветовала три раза в день хлоргексидином ранку промывать и не заматывать ни чем, а если он переворачивется на спину значит ему уже не больно и дела на поправку идут(ну это мое мнение) :angry2:

выздоравливайте красотульчики маленькие и сладкие. поцелуй его в милый носик от меня и Ника :P

хахахаха спасибо за понимание :) Так и делаем, хлоргексидином промываем, потом левомеколь)))в пятницу к вету пойдем показываться, одна уже почти срослась :blush2:
Опубликовано

сходили к вету, большими шагами идем на поправку :D все хорошо, говорит больше можно не приходить))))

Опубликовано

Жесть...Слов нет.Кругом безолаберность и халатность!!! :unsure: С нашим голдиком тоже чуть не случилось подобное,еле отбились. :D Берегите своего лаброребёнка!!!Поправляйтесь.

Опубликовано
сходили к вету, большими шагами идем на поправку :D все хорошо, говорит больше можно не приходить))))

как я рада за вас целуй малыша в сладкий кожанный нос :unsure:

Опубликовано

Я так понимаю это ваши первые раны в таком возрасте, вот и переживаний столько, нас к этому возрасту покусал овчар, ричбек два раза (они нас не любят), первая рана тоже была с истерикой, а потом не то чтоб привыкли, просто по спокойнее относиться стали

Опубликовано
Я так понимаю это ваши первые раны в таком возрасте, вот и переживаний столько, нас к этому возрасту покусал овчар, ричбек два раза (они нас не любят), первая рана тоже была с истерикой, а потом не то чтоб привыкли, просто по спокойнее относиться стали

риджбеки никого не любят((( Отбиваемся от них постоянно- прям выцеливают нас.

Опубликовано

да первый наш укус, надеюсь последний :dntknw: конечно это нереально,но будем стараться.все ходят спрашивают,жалеют. ранки закрылись,но обрабатывать буду до последнего :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...