Иванова Мария Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хочу от всей души поздравить наш десант "выходного дня"!!!ЛабрадорыYull Linjor Copy 2хСАС, 2хЛК-2, Чемпион Литвы! Неля- мои поздравления!Чиветта Беллезза Феличе Бьянка - младшая лабра нашей Светы-Manya- САС, кандидат в Чемпионы Литвы- Светик, давайте скорей закрывайте Ч России!!!ГолденыЛад Юнити Викториана Шарм- САС, Чемпион Литвы!Честер Барт'с Трейдмарк- 2хСАС, Чемпион Литвы! Машенька (Маша-Чесс-Викки), поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Света, поздравляю с успехом Джесс! Умнички! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.Е.А. Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ура нашей Машеньке! Поздравляем с Чемпионами. Отдельные поздравления нашей маме Викусе!Поздравляем нашего любимого Честера! У такой замечательной хозяйки и собаки ЧЕМПИОНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляю победителей! Какие же вы молодцы! :) :) :) Ждем фото.Маша, Викусе и Честеру БРАВО! Знала бы приехала поболеть за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хочу от всей души поздравить наш десант "выходного дня"!!!ЛабрадорыYull Linjor Copy 2хСАС, 2хЛК-2, Чемпион Литвы! Неля- мои поздравления!Чиветта Беллезза Феличе Бьянка - младшая лабра нашей Светы-Manya- САС, кандидат в Чемпионы Литвы- Светик, давайте скорей закрывайте Ч России!!!ГолденыЛад Юнити Викториана Шарм- САС, Чемпион Литвы!Честер Барт'с Трейдмарк- 2хСАС, Чемпион Литвы! Машенька (Маша-Чесс-Викки), поздравляю!Всех поздравляю еще раз! Новым чемпионам - Ура!Света, поздравляю с успехом Джесс! Умнички! Маша, спасибо.давно мы ничего не выигрывали.очень рада, что Джесс понравилась эксперту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ура, поздравляем российский десант с прекрасными результатами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Поздравляю российских собак с победами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ура нашей Машеньке! Поздравляем с Чемпионами. Отдельные поздравления нашей маме Викусе!Поздравляем нашего любимого Честера! У такой замечательной хозяйки и собаки ЧЕМПИОНЫ!Поздравляю победителей! Какие же вы молодцы! :) Ждем фото.Маша, Викусе и Честеру БРАВО! Знала бы приехала поболеть за Вас.Спасибо девчата! Сама ОЧЕНЬ поздравляю (снова и снова) Свету и Джесси ! ТАК ЗА НИХ РАДА! Словами трудно передать! ДЕВЧАТА ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ! :P А ещё Маша (Хони-Лиза) забыла написать, что мы с Чесом и Викусей выиграли конкурс пар и голдуняхи мои стали ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ ВЫСТАВКИ! Что было очень приятно, т.к было около 20пар и все очень достойные! Фоток с рингов у меня нет к сожалению. Я в этот раз без Даши была. Сама не успела других пощёлкать, и фотографировать нас было особо некому... Может найду что-нибудь в интернете, тогда выложу сюда. Местные фотографы бесты точно фотографировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неля и Юллий Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хочу от всей души поздравить наш десант "выходного дня"!!!ЛабрадорыYull Linjor Copy 2хСАС, 2хЛК-2, Чемпион Литвы! Неля- мои поздравления!Чиветта Беллезза Феличе Бьянка - младшая лабра нашей Светы-Manya- САС, кандидат в Чемпионы Литвы- Светик, давайте скорей закрывайте Ч России!!!ГолденыЛад Юнити Викториана Шарм- САС, Чемпион Литвы!Честер Барт'с Трейдмарк- 2хСАС, Чемпион Литвы! Машенька (Маша-Чесс-Викки), поздравляю!Маша, спасибо за поздравления!! :unsure: Всех участников этого праздника- поздравляю с достойным выступлением и званиями, все большие умницы и умнички!!! :D Особенную благодарность и поздравления Маше! ! Спасибо за труд и терпение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти