Марина и Айрон Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 В общем, Айрон в воскресенье начал подкашливать...не все время, а как то фрагментарно. Такое уже было у нас весной, подавала пару дней сироп от кашля и все прошло. Сейчас тоже даю сироп, если будет продолжаться, повезу в ветеринарку - или сегодня вечером или завтра, посмотрю. Думаю, простудился от кондея в машине. Но меня беспокоит еще вот что...вчера и позавчера после вечерней прогулки он ночью очень часто дышал и нализывал свои мужские причиндалы, вид при этом совершенно безумный, глаза выпучены, и кхе...выделения оттуда больше, чем обычно - цвет белый, спецефического запаха нет. Я испугалась, что это как-то связано с кашлем. Но днем он спит спокойно, ест хорошо, стул в порядке, на прогулке веселый, активный. Дело в том, что последние два дня по вечерам мы гуляем с нашей подругой голденшей, которая вернулась в нашу компанию сразу после течки (первой). Айрон всю прогулку сидит носом у нее под хвостом, пытается на нее залезть - правда, по неопытности, еще не очень нахально...Вот, может это быть от перевозбуждения: частое дыхание, нализывание эээ ну этого самого и выделения? Причем, только после прогулки с девочкой. После дневных прогулок (когда мы гуляем одни) этого нет.
Ксюха и Раф Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Думаю, что может.Мой когда встретился с подружкой после течки, первые три дня от нее не отходил, дома учащенное дыхание, суетливость, потом успокаивался и только тогда шел есть. Сейчас все в норме, повышенного внимания к ней нет, все как и раньше.
tuusja Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Может, у моего миттла такие же симптомы и были, и довольно часто...Кроме кашля, разумеется.
Марина и Айрон Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Я думала еще, может от жары, но днем он так не дышит...а днем ведь гораздо жарче, чем в 12 ночи, когда мы гуляем. Может, поробовать сегодня погулять одним и посмотреть, будет ночью такое или нет...Может, у моего миттла такие же симптомы и были, и довольно часто...Кроме кашля, разумеется.Ну кашель, в этом случае, думаю, сам по себе. Сегодня еще выжду с сиропом - 3-й день получается. Если завтра не пройдет, поеду к вету.Думаю, что может.Мой когда встретился с подружкой после течки, первые три дня от нее не отходил, дома учащенное дыхание, суетливость, потом успокаивался и только тогда шел есть. Сейчас все в норме, повышенного внимания к ней нет, все как и раньше.Пасиб)))
Арчик и Ко Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А у нас не проходит такое поведение, гуляем уже месяца два после течки, а все под хвостом и только снимаю с девочки его, причем такая реакция только на одну суку(((( Но при этом ни выделений, ни нализывания, ни особого возбуждения, ни учащенного дыхания не было, просто лезет и лезет(((( А вот выделения и нализывания бывают при баланопостите, надо бы проверится вам, но там желто зеленые выделения!А вообще где то я читала, о нашла, цитирую "что незначительные слизисто гнойные выделения истечения из препуция считаются нормальными. Из них высеваются различные микроорганизмы - включая стафилококки, кишечную палочку, стрептококки, протей, псевдомонады. Так же как и микрофлора влагалища сук, эти микроорганизмы относятся к комменсалам" Изменено 25 мая, 2010 пользователем Арчик и Ко
tuusja Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 У моего миттла при перевозбуждении еще морда становилась такая серьезная-серьезная, и взгляд озабоченный. Видно что кобель "ушел в себя" Смешной такой.
Марина и Айрон Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ну...не мое это - сидеть и выжидать, не понимая, что с моей собакой - рванули мы вчера после работы в ветеринарку. Прописали нам лекарства от кашля: сироп, антибиотик и уколы, повышающие иммунитет. А ночные истерики, врач, сказала, от перевозбуждения. Гормоны у парня разыгрались. Говорит, бывает, что у кобелей даже эпилепсические приступы случаются на этом фоне. С девочкой, которая его своими флюидами довела до такого состояния, несколько дней гулять не будем. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Марина и Айрон
Ксюха и Раф Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Эээххх, кобелюки...Лечитесь и больше не кашляйте. ))))
Марина и Айрон Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Эээххх, кобелюки...Лечитесь и больше не кашляйте. ))))Пасиб)))
Наталия Нестерова Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Марин, лечитесь и больше не болейте И поспокойнее, поспокойнее....
Upka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Мы как-то недавно погуляли с течной овчаркой и не сказать что он очень к ней приставал, но дома через несколько часов после прогулки начался ад: Лори внезапно вскакивал и начинал искать на полу и стенах что-то такое, что его пугало, потом бегал из комнаты в комнату всю ночь, тряс головой (и как назло ничего успокоительного дома не было). На следующий день пошли к вету, она ничего толком не предположила, анализы у нас в гор. ветеринарке не берут, сказала капать отибиовин (мы не стали) – я думаю что у него было что-то вроде спермотоксикоза т.к. больше такое не повторялось
тигрис Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Марина мозги кобелю вправляйте в правильное русло. гуляйте без компаний. смотайтесь на натаску. там про девок забудет.в общем заставьте кобеля работать.Про кашель. у нас в Солнцево ЗАО.ходит питомниковый. вы лечитесь.Про баланопастит. не обязательно вирус. но возмите и отодвинте припуцию далеко за шары. обнажите весь член ккобеля и осмотрите. если есть прыщички пузыриками. то к вету. лечитсмя за один приезд. врач их скальпелем соскоблит и вам останется промывать мероместином. при любых выделениях вы всегда можете промыть мероместином. знаете как это делается? если нет то напишу.
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Марина мозги кобелю вправляйте в правильное русло. гуляйте без компаний. смотайтесь на натаску. там про девок забудет.в общем заставьте кобеля работать.Про кашель. у нас в Солнцево ЗАО.ходит питомниковый. вы лечитесь.Про баланопастит. не обязательно вирус. но возмите и отодвинте припуцию далеко за шары. обнажите весь член ккобеля и осмотрите. если есть прыщички пузыриками. то к вету. лечитсмя за один приезд. врач их скальпелем соскоблит и вам останется промывать мероместином. при любых выделениях вы всегда можете промыть мероместином. знаете как это делается? если нет то напишу.Он уже почти не кашляет, пару раз в день только. Прыщичков у нас вроде нет. Сейчас гуляем без подруги, ночью спит, дышит нормально...в общем без истерик. Как промывать знаю. Зимой промывала хлоргексидином, спринцевала шприцем под кожу, когда он надрал себе это место до крови, насилуя свой матрас :) На натаску собираемся летом обязательно. Уже бы и в мае съездили, но был карантин после прививки.Спасибо)))
Venc Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Марина и АйронСкажите, а каков Айрона возраст?Нашему кобелине 9 мес., уже начал поднимать лапу. С ужасом ждём "продолжения серии". Кобель у нас первый. Учимся.
tuusja Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 У нас миттл задирать лапу стал в 5 месяцев!!!! Бывало, перевозбуждался, но это уже после года. Но, никогда не насиловал вещи и истерик не устраивал. Невест находил на даче себе сам. У всех по-разному, само по себе задирание лапы нормально для всех кобелей и ни о чем не говорит.
Venc Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 У всех по-разному, само по себе задирание лапы нормально для всех кобелей и ни о чем не говорит.Ну, я в курсе этого. Наш пока особого интереса к вещам не проявляет, на прогулке может сделать подобие садки (на подружку лабру, которая старше его на 1,5 года). Но дальше игр не заходило. Если что, пресекнём.
Марина и Айрон Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Марина и АйронСкажите, а каков Айрона возраст?Нашему кобелине 9 мес., уже начал поднимать лапу. С ужасом ждём "продолжения серии". Кобель у нас первый. Учимся.Год и 3 месяца. Лапу стабильно поднимаем с 9-ти. У меня раньше были кобели. Первый - овчар такими вещами не очень интересовался - он больше на покусах прохожих специализировался. А второго, который потом жил у мамы, подобрали на улице взрослым и развязанным...он тоже устраивал что-то в этом роде, но от Айрона - от моего маленького ангелочка Айрона - я такого не ожидала.
Ирина и Бой Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Мы вчера вечером на прогулке встретили течную девочку и понюхали ее.Все ночь Бой сидел и учащенно дышал мне в лицо,муж его вывел в час ночи,потом в пять утра .В туалет он особо и не хотел.Видимо тоже перевозбудился!А я уж тоже не знала,что и думать.Все окна пораскрывала,думала тоже от жары.А сейчас нормально спит. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Ирина и Бой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти