Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабр в Королеве!

Лабр22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, там клеймо Фауны - кто у нас умеет с клеймами работать?

А еще шрам на пузе, как от кесарева. Кто-то был у нас недавно с таким, но тему найти не могу.

Опубликовано

Нашла упоминание 6-ти летней давности, что к Фауне имеет отношение Романова Валентина Алексеевна. Судя по тому телефону, её адрес проживания следующий : Волгоградский проспект, д.8, кв.25.

Речь идет об этой теме http://www.greatdane.ru/forum/read.php?1,13983,14018

Опубликовано
Девочки, там клеймо Фауны - кто у нас умеет с клеймами работать?

А еще шрам на пузе, как от кесарева. Кто-то был у нас недавно с таким, но тему найти не могу.

Со шрамом на пузе была Вайлет, ее Тая(Лунтик) курирует

Я в принципе тему нашла, но думаю, что она отношения к данной совсем не имеет, хотя про клеймо Вайлет я не знаю

Опубликовано

Так

я связалась с Дрейер Т.А.

КЛЖ "Фауна", Секция "Лабрадор"

г. Москва

Руководитель - Эксперт РКФ-FCI Дрейер Т.А.

тел. 8-903-662-92-81

(контакты отсюда http://www.labrador-retriever.ru/ , в разделе клубы)

Она записала клеймо и сейчас будет думать и искать с кем связаться. Она к фауне уже давно не имеет никакого отношения. Но попытается найти какие-нибудь концы или хотя бы телефоны.

Я звонила как Катя из ФПР. Ребята, я на работе, хожу с телефоном в обнимку, но если вдруг что-то пропущу...перезвоните ей через пару часов сами тогда, ладно?

Опубликовано
Я звонила как Катя из ФПР. Ребята, я на работе, хожу с телефоном в обнимку, но если вдруг что-то пропущу...перезвоните ей через пару часов сами тогда, ладно?

Ага, я звонила час назад (не видела этого сообщения). Т.А. сказала, что я уже третья, кто ей звонит (кто же был вторым? :thumbup:), и что, видимо, придется звонить в РКФ, просить залезть в базу, так как в Фауне никто полезный не находится... :angry2:

Опубликовано
Ага, я звонила час назад (не видела этого сообщения). Т.А. сказала, что я уже третья, кто ей звонит (кто же был вторым? :thumbup:), и что, видимо, придется звонить в РКФ, просить залезть в базу, так как в Фауне никто полезный не находится... :angry2:

Да, я снова только что с ней созвонилась.

Надо звонить в РКФ и умолять кинолога, ведущего в данный момент прием от Фауны, посмотреть базу!

Опубликовано
попробую сегодня доехать до РКФ,если нужно.

Света, до РКФ я дозвонилась, никого умолять не пришлось, дали телефон заводчика, но теперь там тишина...

Опубликовано
Света, до РКФ я дозвонилась, никого умолять не пришлось, дали телефон заводчика, но теперь там тишина...

а адрес владельца? или они родословную не получали?территориально откуда заводчица? не Пушкино?

Яна, может к Ане попросится на передержку?

Опубликовано

Блин...

ну как я поняла варианта два

1. обращаться к заводчику

2. просить ркф смотреть базу (об этой базе сказала Т.А. Дрейер).

ФИО заводчика есть? может телефон старый?или просто человек на работе!

с ПИКА

"эмм..ну..Воде..Кирилл дозвонился заводчикам...данных по хозам якобы нет,заводчики забирать собаку не хотят....

это было мне сказано им по телефону...

если что не так то поправьте... "

В теме на ПИКе девушки предлагали забрать на передержку. Но видимо хозяев придется поискать, а если не найдем пристраивать:thumbup:

Опубликовано
Блин...

ну как я поняла варианта два

1. обращаться к заводчику

2. просить ркф смотреть базу (об этой базе сказала Т.А. Дрейер).

ФИО заводчика есть? может телефон старый?или просто человек на работе!

с ПИКА

"эмм..ну..Воде..Кирилл дозвонился заводчикам...данных по хозам якобы нет,заводчики забирать собаку не хотят....

это было мне сказано им по телефону...

если что не так то поправьте... "

В теме на ПИКе девушки предлагали забрать на передержку. Но видимо хозяев придется поискать, а если не найдем пристраивать:thumbup:

ничего не понимаю.

звонил мол.человек,который нашел собаку,сказал; в РКФ данных на владельцев нет,родословную не получали.

про заводчика ничего не сказал. Аня-Huston готова ее принять.

Опубликовано
а адрес владельца? или они родословную не получали?территориально откуда заводчица? не Пушкино?

Яна, может к Ане попросится на передержку?

Мне дали телефон заводчицы, мобильный, адреса не дали (на самом деле, я не сообразила спросить), родословную хозяева не получали.

Телефон заводчицы широко представлен в интернете в недавних (майских этого года) объявлениях о продаже щенков кавказской овчарки вольерного содержания. Могу его здесь выложить или в личку прислать, надо? Даст нам это что-нибудь, если заводчице собака не нужна? Хотела хоть возраст выяснить, но теперь дозвониться до нее не могу.

На ПИКе, как я поняла, могут пока бесплатно подержать. Нужна помощь в поиске прежних хозяев.

Опубликовано
Мне дали телефон заводчицы, мобильный, адреса не дали (на самом деле, я не сообразила спросить), родословную хозяева не получали.

Телефон заводчицы широко представлен в интернете в недавних (майских этого года) объявлениях о продаже щенков кавказской овчарки вольерного содержания. Могу его здесь выложить или в личку прислать, надо? Даст нам это что-нибудь, если заводчице собака не нужна? Хотела хоть возраст выяснить, но теперь дозвониться до нее не могу.

На ПИКе, как я поняла, могут пока бесплатно подержать. Нужна помощь в поиске прежних хозяев.

в поиске могу помочь, поклею объявки и т.д.

на Пике давно не была,если могут подержать, тогда необходимо дать контакты мол. человеку.

Яна напиши тел. заводчика,ты с ней не разговаривала?

Опубликовано
в поиске могу помочь, поклею объявки и т.д.

на Пике давно не была,если могут подержать, тогда необходимо дать контакты мол. человеку.

Яна напиши тел. заводчика,ты с ней не разговаривала?

Света, телефон бросила в личку. Собака сейчас на работе у нашедшего ее молодого человека (низкий ему поклон!). Если до вечера хозяева не найдутся, поедет на передержку. Судя по ПИКовской теме (ссылка на нее в первом посте), про передержку молодой человек знает и с ней на связи.

Опубликовано
Света, телефон бросила в личку. Собака сейчас на работе у нашедшего ее молодого человека (низкий ему поклон!). Если до вечера хозяева не найдутся, поедет на передержку. Судя по ПИКовской теме (ссылка на нее в первом посте), про передержку молодой человек знает и с ней на связи.

опять ничего не понимаю, а мне он зачем звонил?я ему Анин тел. дала,он сней на связи?

Опубликовано
опять ничего не понимаю, а мне он зачем звонил?я ему Анин тел. дала,он сней на связи?

Какой-то испорченный телефон. Вот пост с ПИКа:

Марин..а..он..её. так и держит в машине???...

ну если что пусть везет ко мне ....

Опубликовано
А какой возрост у девочки?

А её фотографии нет?

Возраст год-два, фото пока нет.

Опубликовано
Только что разговаривали с Кириллом, он принял следующее решение: на его объявление о находке откликнулись люди, предложившие взять собаку себе с условием, что если найдутся бывшие владельцы - вернуть. Живут в Королеве. Сейчас он едет к ним, познакомится, посмотрит, потом мы с ним созвонимся. Если он сочтет возможным собаку им оставить, то этим людям будет предложено обследование в Доктор Ай, чтобы была возможность с ними познакомиться не только Кириллу. Пока в Ае поднимают всю картотеку, планируют обзванивать владельцев палевых лабрадоров-девочек.
Опубликовано

Неплохо бы акт передачи животного на условиях подписать, плюс ксерокопию паспорта и полный адрес проживания с телефонами.

Опубликовано

С это девушкой мы уже сталкивались http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry526867

итак все по порядку:

номер телефона который дали в РКФ - руководителя секции ретриверов Натальи; она мне дала телефон заводчицы Сони.

Заводчик поделился со мной такой информацией: девочку зовут Бонна,ей 2.5 года, совсем недавно Бонне сделали операцию(аборт)-отсюда и шрам, подвязалась она случайно-отсюда и висячие "сиськи". Собаку буквально в выходные владелец_Константин переустроил вроде как в Коломну, как она оказалась в Королеве не понятно, что ее тянет на ярославку?

Заводчик не может взять собаку до пристройства и дала нам карт-бланш в пристройстве,родословную она восстановит.

С Кириллом я разговаривала в 4 часа вечера, он договорился с Аней Huston, что привезет собаку завтра утром к ней,но если Кирилл действительно нашел хорошие ручки,так тому и быть. хотелось бы только встретиться с этими людьми,познакомиться.

девушки, кто на ПиКе зарегистрирован,скопируйте мой пост пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...