Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Судила у нас во Владимире, это была наша первая выставка, очень все было спокойно, доброжелательно!

Тчательно смотрела зубы, по рингу бегали мало, описания дала краткое в стойке. Ответила на интерисующие меня вопросы. Вообщем мне понравилась!

• 4 года спустя...
Опубликовано

неоднозначное впечатление.

как и многие эксперты имеет свой вкус и исходит из него. она любит крупных, костистых, очень головастых и мордастых (сук). по кобелям не знаю.

ведет себя в ринге спокойно. зубы смотрит. движение смотрит.

• 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-то был под ней не так давно? Есть предпочтения по окрасам? (у голденов)

Изменено пользователем Shark
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
13.03.2021 в 10:24, Shark сказал:

Кто-то был под ней не так давно? Есть предпочтения по окрасам? (у голденов)

Очень добрая женщина , видно что любит собак. Жала руку победителями. Были 14 марта. Получили сас, Голден. Рыженькому кобелю дала лпп, мы светлые 

Опубликовано

По свежим впечатлениям) Так как у нее служебники(и коржи вроде?), то внимание зубам, связкам и вообще функционалу очень уделяет. Справедливо на мой взгляд, но эксперт действительно корректный и вежливый. 
 Груминг и прочее не на первом месте точно. 
 По типу и окрасу ничего не могу сказать, мне нужно было срочно бежать, как она судила взрослых голденов, я не видела. Удивилась, что у меня была действительно золотая по окрасу собака) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...