Помогите Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прошу помощи!!!!Хочу помочь одной семье,взяли лабрадора палевый цвет мальчик очень умный хорошоий ласковый сейчас ему 4 года хотят отдать в действительно хорошие руки он действительно преданый друг до мозга костей очень хороший просто сложилась ситуация что не могут больше обеспечить надлежащий уход...посоветуйте что нибудь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прошу помощи!!!!Хочу помочь одной семье,взяли лабрадора палевый цвет мальчик очень умный хорошоий ласковый сейчас ему 4 года хотят отдать в действительно хорошие руки он действительно преданый друг до мозга костей очень хороший просто сложилась ситуация что не могут больше обеспечить надлежащий уход...посоветуйте что нибудь!!!!!Создайте новую тему в этом разделе с описанием про собачку и его фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прошу помощи!!!!Хочу помочь одной семье,взяли лабрадора палевый цвет мальчик очень умный хорошоий ласковый сейчас ему 4 года хотят отдать в действительно хорошие руки он действительно преданый друг до мозга костей очень хороший просто сложилась ситуация что не могут больше обеспечить надлежащий уход...посоветуйте что нибудь!!!!!Создайте пожалуйста отдельную тему в этом разделе, нажав кнопку Открыть тему. Там напишите о собаке и желательно вставьте фото.Или же свяжитесь с нашими модераторами-кураторами через личное сообщение http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 (Анна)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188 (Светлана)Они Вам расскажут от тонкостях пристройства, о том, что такое перекупка и как её распознать. Если не готовы сами курировать - тоже скажите им, будем думать и просить наших кураторов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помогите Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо большое за помошь!!!!Обязательно так и сделаю в ближащее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.