Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо, Катюш! ну как я могла мимо пройти?)скоро бум тусить с вами уже втроем))) Спасибо,Олечка тебе за внимание и заботу о таком красавце! Он у тебя теперь постоянно будет жить? Если да,то в нашем полку прибыло! агамс.. он уже любимый сынуля Плюшкин!) никому его не отдам! Так что да, в нашем полку прибыло)
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 скоро бум тусить с вами уже втроем)))
Катя + Майла Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот, Оль! Как и обещала, побалую тя сеня фотками :) Вечером жди еще, а пока вот одна.Прости, фотка с мобилы (починенной, ййееее!) - на скорую руку, т.к. собирались гулять и сидеть никто не хотел, еле сидят, психи такие
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 блиииин! Увидела фотку и прям аж слезу пустила! Оказывается соскучилась ооочень сильно!
Lex Fati Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот такой гость к нам приехал! И теперь на правах брата будет жить с нами!!!Просим любить и жаловать!)))Приветики!!! Поздравляем с пополнением!!!!Шери шлёт им приветик!!!Как он у вас оказался? Это случайно не его нашли с черным лабриком?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветики!!! Поздравляем с пополнением!!!!Шери шлёт им приветик!!!Как он у вас оказался? Это случайно не его нашли с черным лабриком?его его! Темка в общении висит.))) Он замечательный солнечный пес!
Lex Fati Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 его его! Темка в общении висит.))) Он замечательный солнечный пес! Какие же вы молодцы ,что приютили его!!!
Катя + Майла Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Фото-история о том, как Чарлито "скучает" по своей семье :dribble: У тя голубоглазый брюнет, у мя зеленоглазая блондинка ____________________Оля!!!! А еще он храпит :doh: Даж круче, чем человеческий мужик :1st: :lol2: Я когда услышала - я испугалась :blush2: Моя на такое не способна к счастью :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Фото-история о том, как Чарлито "скучает" по своей семье :dribble: ...Оля!!!! А еще он храпит :doh: Даж круче, чем человеческий мужик :1st: :lol2: Я когда услышала - я испугалась :blush2: Моя на такое не способна к счастью :)Дааа, этого у него не отнять!!)) А скучает видимо он сильно.... боюсь даже не узнает меня при встрече!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У тя голубоглазый брюнет, у мя зеленоглазая блондинка ВАЙ, КАКИЕ КЛАССНЫЕ!РЕБЯТА ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!МОЛОДЦЫ :clap_1:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 и Вам прекрасного утра!
Катя + Майла Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Майла + Чарли. Суббота. Тихий час :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Майла + Чарли. Суббота. Тихий час :)мои золотые!!! Катюх, ну очень хочется его домой забрать, но умом понимаю, что с ума сойду на выгуле с лабропсихом и лаброведром)))))У меня кстати закралась вопрос! А не почувствует ли себя потом Плюшкин хозяином?! Ведь он сейчас один здесь тусит? Не будет ли он давить потом Чарлитоса?пойду в общении спрошу)
Катя + Майла Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Оль, токо счас вспомнила, что вчера те не позвонила! Сори!Ну у нас всё нормуль, т.т.т.!! Отличненско погуляли! Твой ребятенок дважды извазюкался в какулях: первый раз в своих, покакал и, извиняюсь, повисло - не выкакалось... Я потом три часа бегала листик какой-ньть искала, но ведь с листиками пока напряг, токо гнилые валяются, пришлось выбирать самый стойкий из гнилых! А второй раз побежал за мячиком, а вернулся с извазюканным в какуле носом... испачкал мне перчатку... опять я бегала искала листик или салфетку... и как-то он сам вытер носопыру о помойку, пока я была в поисках. В общем, умничка Дома я носопыру помыла, и снова моно было его зацеловывать Покушал вечером и утром как всегда.А еще я терь когда ухожу, он не гавкает, не помню, говорила те или нет.
Катя + Майла Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ммммм, прям с ума схожу от этой фотки, ностальгирую:) У них, между прочим, носы соприкасаются!!! На фотке не так видно, а живьем было именно так - я и пыталась запечатлеть этот момент!!Оля!! Как вы там все? Как прошла ваша ночь? Чего делали (и не делали) днем? Расскажи!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ммммм, прям с ума схожу от этой фотки, ностальгирую:) У них, между прочим, носы соприкасаются!!! На фотке не так видно, а живьем было именно так - я и пыталась запечатлеть этот момент!!Оля!! Как вы там все? Как прошла ваша ночь? Чего делали (и не делали) днем? Расскажи!Да! У тебя получается ловить моменты!)))Ночь прошла ттт, хорошо. Они совершенно спокойно относятся друг к другу. Как будто жили всю жизнь вместе. Я так рада, глядя на них. утром когда гуляли, Плюха по жопке своей получил. Я их взяла в одну руку, они норм шли. А на площадке соба гуляла, они когда увидели её, как рванули... Но я устояла. Дернула их обратно, чтобы не повадно было. По жопам всем раздала шлепков. Наругала, что мамку с ног хотят снести. Они такие морды состроили, что аж жалко их стало.)))))) А больше происшествий не было. А вы как там?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Майла + Чарли. Суббота. Тихий час :)Фото очень милые и нежные!Вернее Чарлик и Майла!
Катя + Майла Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да! У тебя получается ловить моменты!)))Ночь прошла ттт, хорошо. Они совершенно спокойно относятся друг к другу. Как будто жили всю жизнь вместе. Я так рада, глядя на них. утром когда гуляли, Плюха по жопке своей получил. Я их взяла в одну руку, они норм шли. А на площадке соба гуляла, они когда увидели её, как рванули... Но я устояла. Дернула их обратно, чтобы не повадно было. По жопам всем раздала шлепков. Наругала, что мамку с ног хотят снести. Они такие морды состроили, что аж жалко их стало.)))))) А больше происшествий не было. А вы как там?Ну хорошо :) :) Сильная ты женщина, Оля :clap_1: а мы течем, жрем и скучаем :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Оля! Я счас увидела, что ты подпись поменяла - терь у тя подсчет идет по двум мальчишкам! Это так прелестно и мило Пора бы еще, кхм-кхм, ник и аватарку поменять
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Оля! Я счас увидела, что ты подпись поменяла - терь у тя подсчет идет по двум мальчишкам! Это так прелестно и мило Пора бы еще, кхм-кхм, ник и аватарку поменять ник нуна придумать прикольный! Или обойтись простым, типа "Олька, Чарли и Плюшкин"?А ава будет сразу после лечения. Когда пойдем гулять свободно, тогда попробую их пофотать)))
Данчик с Любовью! Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ник нуна придумать прикольный! Или обойтись простым, типа "Олька, Чарли и Плюшкин"?А ава будет сразу после лечения. Когда пойдем гулять свободно, тогда попробую их пофотать)))Ооооооочень ждём!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.