Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ух ты, да неужели :dribble: :dribble: Плюшкин в халти выглядит устрашающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Он же стаф, как говорят прохожие :))И чудо на тонких ножках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну совсем не изменился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 эээээй, эгегей, а че это никто не согласен что ли... ???ну я так не играю :nonono: :nonono: :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я согласна,ага.Совсем не изменился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Взгляд все тот же несчастный :)))А вот Плюха ооочень хочет писать и ждет когда Даня поест, чтобы пойти гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Взгляд все тот же несчастный :)))А вот Плюха ооочень хочет писать и ждет когда Даня поест, чтобы пойти гулять ппппппппп пппппппппппппппппппуууууууууууууууххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А вот так мы гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А сегодня я увидела вот такие номера Подумала, что левые или прикол. Оказалось, что нет. Это новые цифры московского региона, вот цитата с сайта www.rg.ru :"Для решения проблемы столичная Госавтоинспекция предложила вместо единицы в начале номера региона использовать двойку. Однако по стандарту регистрационного знака двойка в этот прямоугольник не вписывается. Долго подбирали варианты. И вдруг, выяснилось, что вместо единицы можно вписать в номер семерку. Таким образом, Москва может получить новые номера с кодом региона "777" или "799", или "797"."А еще мы сегодня с малышом были у папы на работе :)) а потом втроем пошли в кафе. Мы были самые маленькие посетители ;) Даня вел себя достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А сегодня я увидела вот такие номера Интересно сколько будут стоить все семерки :hmm: :dribble: Классно вы гуляете, все вместе :thumbup: Чарлику и Плюшке теперь и на детскую площадку можно :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Интересно сколько будут стоить все семерки :hmm: :dribble: Даже думать боюсь :) дороже машины среднего класса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я все хотела написать тут про себя, но все никак собраться не могу. Писатель из меня никудышный, так что заранее извиняюсь за занудство :)Родилась я в славном городе Мончегорск(от слова Монча, что в переводе с саамского означает "красивая тундра") в Мурманской области. Это за северным полярным кругом, тама холодно и лето всего 1-2 месяца длится. Остальное время зима и немного осени с весной :(Там полярный день и полярная ночь. Это когда летом всеее время светло. Что в час дня, что в час ночи, одинаково. И полярная ночь наоборот. Всю зиму темно. Проснулся-темно, пошел в школу-еще темно, вышел из школы в два часа дня-уже темно. Поэтому у нас в городе много много фонарей. Освещен каждый закоулок.город находится в кольце гор.Выучилась я там, поработала немного и стало мне скучно. Развития там никакого. Город маааленький.Собрала чемоданчик и поехала в Москву. Здесь у меня уже жила сестра. Это было 1 сентября 2008 года. Мне было всего 19 лет! И понеслось, и закрутилось!! По другому о Москве не скажешь. Бешеные ритмы.Я раньше не понимала, как можно БЕЖАТЬ до метро, там уснуть, потом проснуться на НУЖНОЙ станции и ПОБЕЖАТЬ дальше??! Вот КАК?!Через пару месяцев работы в Москве, я тоже научилась так делать :)В общем холостой я пробегала в Москве всего 5 месяцев.К своему настоящему мужу я пришла работать. Он был моим начальником. С течением наших отношений, моя работа сошла на нет. И я решила стать домохозяйкой.Полгода назад мы поженились и съездили в свадебный отпуск. А 6 июня у нас появился малыш :)Вот так и живем в пятером: мы и две собаки. Как появился Чарлик, я писала в самом начале этой темы, а про Плюху так вообще пол форума читали!)Сейчас я готовлюсь к крещению Данечки, которое состоится 15 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я все хотела написать тут про себя, но все никак собраться не могу. Писатель из меня никудышный, так что заранее извиняюсь за занудство :)Родилась я в славном городе Мончегорск(от слова Монча, что в переводе с саамского означает "красивая тундра") в Мурманской области.Сейчас я готовлюсь к крещению Данечки, которое состоится 15 сентября.пппппппп пппппппппппппппууууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Оль, :dribble: ну хоть раз в год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ага, что-то мне поговорить захотелось :) Сейчас телефон под рукой. Фоткать легче и выкладывать тоже легче. Может чаще писАть буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72637 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ага, что-то мне поговорить захотелось :) Сейчас телефон под рукой. Фоткать легче и выкладывать тоже легче. Может чаще писАть буду ;)Спасибо рассказ о жизни! Очень жизнерадостно, поздравляю с рождением сыночка, нашего тезки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.