Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос Воскресе
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос ВоскресеКакие красавцы :thumbup:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 воистину воскресе!
Данчик с Любовью! Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ОЛЯ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ!!!РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ТВОЕМУ ДОМУ!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Христос ВоскресеОль!Очень светлые позитивные фотки!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо всем за поздравления!ПыСы: а на нас вчера напала собака... Досталось каждому по укусу на бедре. Ничего жизненно важного не задето. Небольшая дырочка у того и другого. Еле отпинались. При чем рядом сидела пьяная хозяйка и утверждала что её Мишутка в наморднике...
Катя + Майла Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот вы находители приключений на свои задницы, на волосатые и на человеческие задницы
Данчик с Любовью! Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо всем за поздравления!ПыСы: а на нас вчера напала собака... Досталось каждому по укусу на бедре. Ничего жизненно важного не задето. Небольшая дырочка у того и другого. Еле отпинались. При чем рядом сидела пьяная хозяйка и утверждала что её Мишутка в наморднике...Оль, а что за собака?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Оль, а что за собака?а фиг его знает. Я в тот момент её не разглядела. Только помню, что она была раза в два больше чем лабр и лохматая.
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Пиветики!!! Как делишки? Как Мальчонки?Больше на них никто не покушался?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Пиветики!!! Как делишки? Как Мальчонки?Больше на них никто не покушался? дарофки, мальчики хорошо!)) гуляем теперь в парке постоянно) больше нас никто не грыз, да и те раны потихоньку затягиваются, в общем как на собаке)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ураааа! Мы сняли ведро!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ураааа! Мы сняли ведро!!!Радостный мальчик Плюшкин! Оль,сдружились они с Чарликом?Прям сладкая парочка твикс!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Радостный мальчик Плюшкин! Оль,сдружились они с Чарликом?Прям сладкая парочка твикс! они с Чарликом теперь как братья)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 они с Чарликом теперь как братья))) Это хорошо,что Чарлик Плюшкина поддержал!Теперь они такая красивая пара братишек! У Плюшкина очень красивый взгляд!
Данчик с Любовью! Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ураааа! Мы сняли ведро!!!Ой, какая прелестная Лапуська!!! Уже вволю носится с другими пёськами?Оль, давай теперь совместные фотки двух братишек!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Всем приветик!Во первых: СПАСИБО огромное Катюше, что приютила моего обормота Чарлика!)))Вот мы и приехали с Воронежа!Неделя пролетела вообще стремительно. И туда и обратно всех везла я!)))Вот такой Тишка там есть. Местная охрана))У родственников Женьки там пасека!Я пчёл трогала руками!!!вот так они делают сотыЧасть семьи, посередине Женькин деда, ему уже 91 год!!!Вот такую машинку мы купили недавно! Лабромобиль! Обязательно сфоткаю его с лабрами и выложу сюда.А вот так, у костра, мы провели последний вечер!
Данчик с Любовью! Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ура! Отдохнувшая Оля приехала!!! Поздравляем тебя с приобретением Лабромобиля!!! Надеюсь колеса обмыли? Расскажи как мальчонки тебя встретили? Соскучились небось?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Ура! Отдохнувшая Оля приехала!!! Поздравляем тебя с приобретением Лабромобиля!!! Надеюсь колеса обмыли? Расскажи как мальчонки тебя встретили? Соскучились небось? Обмыли и не раз!)Мальчонки встретили отлично! С Чарликом всё хорошо, а вот Плюшика мне избаловали. Он терь на кровать лезет, гавкает ночью, прыгает на нас как ненормальный и самое главное на кличку Плюшкин не откликается(( Его на улице, засранцы такие , звали типа: "Плюшкиииин!" один раз и потом серия причмокиваний. Так теперь он на причмокивания откликается, а имя воспринимает через раз. Вот занимаюсь вправлением мозгов.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем приветик! Че то совсем забросила я темку. Решила чуть-чуть исправиться и побаловать вас фотами своих хомячков!))))Только не ругайте мну за качество и без порядочные фотки. Фотала с утра, и гуляла одна. Нуна было ещё следить за ними)))
Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет!Всем приветик! Че то совсем забросила я темку. Решила чуть-чуть исправиться и побаловать вас фотами своих хомячков!))))Только не ругайте мну за качество и без порядочные фотки. Фотала с утра, и гуляла одна. Нуна было ещё следить за ними)))Красавцы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.