Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 А вот наше немного не собачье увлечение! Машина кстати была приобретена из-за собак, так что они тоже причастны!))) Мы были на встрече клуба Хонда CR-V. Катались по карьеру, лазали по сугробам на машине, эмоций море.йя, собственно))Катание на санках и плюшкахТусаЯ лезу в горку(правда всех эмоций не передать фотками)Вид сверху (правда половина в карьере, всего было 28 машин CR-V)Едут счастливые родителиА детям места в машине хватило))))))))))))Вот по таким горкам мы катались
Svet Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну ты Ольга, крутышка-водила!!!!Я бы тоже погоняла но у меня машинка маленькая-маленькая, её там засыпет с головой. :))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну ты Ольга, крутышка-водила!!!!Я бы тоже погоняла но у меня машинка маленькая-маленькая, её там засыпет с головой. :))Если бы эти покатушки вреда машинке не наносили, то я б каждую неделю каталася так))))а маленькие машинки(точнее она с нами была одна) стоят обычно наверху и в карьер не спускаются, но потусить со всеми тоже могут)))
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Клевые гонки! Машинки хорошие и собаки супер!!
Катя + Майла Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ира, а это, кста, и есть наши лучшайние собако-друзья некоторые из которых лазают по деревьям ;)
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ира, а это, кста, и есть наши лучшайние собако-друзья некоторые из которых лазают по деревьям ;)Катюш,ага..Я поняла уже Какие хозяева,такие и собаки
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Оля привет! мальчишек поздравь от нас с прошедшими косточками!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Катюш,ага..Я поняла уже Какие хозяева,такие и собаки Спасиб!)) Оля привет! мальчишек поздравь от нас с прошедшими косточками! Агамс, расцелую обоих когда домой приеду)А Плюшику будет 4 года 28 марта. Мы сделали день когда его нашли, датой его рождения)))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ольк, вот тебе еще пару фоток Плюшкина :)
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 а вот и Чарлитос :)ха-ха, какая классная фотка с Плюшкиным и детскими ножками
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо девочки)))Я же сама пофоткать и выложить никак не соберусь) Вот читаю все ваши темки, читаю... А свою не могу по нормально оформить Только фоты одни в темке, а рассказов нетю совсем. Видимо не умею я излагать свои мысли, как Вы красиво и читабельно..Даже фотки подписываю как-то совсем не интересно... Эх...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Да ладно тебе, Оль. Выкладывай фотки - мы сами подпишем А рассказывать - рассказывай как есть. ;)
Тинатин Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 />http://s019.radikal.ru/i606/1206/d2/05cbb53550e8.jpg хо-хо-хо )))) Какая фотка клевая Плюх-жадный зверь-эгоистО
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 привет :) вспомним майские праздники ;)задумал-ка я - поваляться!!!!ииииии - поваляюсь!!!! ;) ;) всё не смогла "выкинуть" ни одной фотки
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ольга! Включайся уже!!! Видишь, как мы твою темку полюбили, уже за тя фотки выкладываем Хотя какое тебе там... ты же ужО вот-вот и ... в рай!!! Вернешься - пиши! ;)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 привет :) вспомним майские праздники ;)оооо даааааа Чарли, хлебом не корми, дай повалятся Ольга! Включайся уже!!! Видишь, как мы твою темку полюбили, уже за тя фотки выкладываем Хотя какое тебе там... ты же ужО вот-вот и ... в рай!!! Вернешься - пиши! ;)Я вот все собираюсь собираюсь. Надо фотки поднять, где я маленькая. Рассказать как в Москве оказалась. Собаченцев пофоткать))) Соберусь, да как напишууууу А пока мы отдохнем и по приезду расскажу, как там в Турции)))
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 оооо даааааа :thumbup: Чарли, хлебом не корми, дай повалятся :lol2: Я вот все собираюсь собираюсь. Надо фотки поднять, где я маленькая. Рассказать как в Москве оказалась. Собаченцев пофоткать))) Соберусь, да как напишууууу :nyam: А пока мы отдохнем и по приезду расскажу, как там в Турции)))Ага, ну и как там в Турции? Оля, ты ж сама , воде вернулась, а где отчет? :blush2: а если честно, то не видела эту темку раньше. и хочу сказать, что глядя, какой серьезный перец сейчас Чарлито, и не скажешь, что был он тааааким крохотным пупсенышем нежнейшим, да еще и таким красивыыыыым!!! а глаза-то глаза какие!!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Оля, Оля, как там наш близнец? Мы ждем собрата по гороскопу для пополнения звездной братвы :gleam:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Оооо, я уже забыла о существовании собственной темки :dribble: Мы вовсю растем, едим маму :) и спим! Хотя нее, еще кричим периодически :)
Катя + Майла Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Оль, ну терь ты не отвертишься :nono: :nono: покажи уже мелкого :dribble: так и не прислала мне на телефон :ranting:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Оль, ну терь ты не отвертишься :nono: :nono: покажи уже мелкого :dribble: так и не прислала мне на телефон :ranting:Я тебе его сейчас на почту пришлю. Слишком маленький он еще для выкладывания в соц.сети.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.