Катя + Майла Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ух ты, да неужели :dribble: :dribble: Плюшкин в халти выглядит устрашающе!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Он же стаф, как говорят прохожие :))И чудо на тонких ножках :)
Катя + Майла Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 эээээй, эгегей, а че это никто не согласен что ли... ???ну я так не играю :nonono: :nonono: :nonono:
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 я согласна,ага.Совсем не изменился )))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Взгляд все тот же несчастный :)))А вот Плюха ооочень хочет писать и ждет когда Даня поест, чтобы пойти гулять
Виталий Нурк Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Взгляд все тот же несчастный :)))А вот Плюха ооочень хочет писать и ждет когда Даня поест, чтобы пойти гулять ппппппппп пппппппппппппппппппуууууууууууууууххххххххх :clap_1:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 А вот так мы гуляем
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 А сегодня я увидела вот такие номера Подумала, что левые или прикол. Оказалось, что нет. Это новые цифры московского региона, вот цитата с сайта www.rg.ru :"Для решения проблемы столичная Госавтоинспекция предложила вместо единицы в начале номера региона использовать двойку. Однако по стандарту регистрационного знака двойка в этот прямоугольник не вписывается. Долго подбирали варианты. И вдруг, выяснилось, что вместо единицы можно вписать в номер семерку. Таким образом, Москва может получить новые номера с кодом региона "777" или "799", или "797"."А еще мы сегодня с малышом были у папы на работе :)) а потом втроем пошли в кафе. Мы были самые маленькие посетители ;) Даня вел себя достойно.
Ksu-rom Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А сегодня я увидела вот такие номера Интересно сколько будут стоить все семерки :hmm: :dribble: Классно вы гуляете, все вместе :thumbup: Чарлику и Плюшке теперь и на детскую площадку можно :dribble:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Интересно сколько будут стоить все семерки :hmm: :dribble: Даже думать боюсь :) дороже машины среднего класса :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Я все хотела написать тут про себя, но все никак собраться не могу. Писатель из меня никудышный, так что заранее извиняюсь за занудство :)Родилась я в славном городе Мончегорск(от слова Монча, что в переводе с саамского означает "красивая тундра") в Мурманской области. Это за северным полярным кругом, тама холодно и лето всего 1-2 месяца длится. Остальное время зима и немного осени с весной :(Там полярный день и полярная ночь. Это когда летом всеее время светло. Что в час дня, что в час ночи, одинаково. И полярная ночь наоборот. Всю зиму темно. Проснулся-темно, пошел в школу-еще темно, вышел из школы в два часа дня-уже темно. Поэтому у нас в городе много много фонарей. Освещен каждый закоулок.город находится в кольце гор.Выучилась я там, поработала немного и стало мне скучно. Развития там никакого. Город маааленький.Собрала чемоданчик и поехала в Москву. Здесь у меня уже жила сестра. Это было 1 сентября 2008 года. Мне было всего 19 лет! И понеслось, и закрутилось!! По другому о Москве не скажешь. Бешеные ритмы.Я раньше не понимала, как можно БЕЖАТЬ до метро, там уснуть, потом проснуться на НУЖНОЙ станции и ПОБЕЖАТЬ дальше??! Вот КАК?!Через пару месяцев работы в Москве, я тоже научилась так делать :)В общем холостой я пробегала в Москве всего 5 месяцев.К своему настоящему мужу я пришла работать. Он был моим начальником. С течением наших отношений, моя работа сошла на нет. И я решила стать домохозяйкой.Полгода назад мы поженились и съездили в свадебный отпуск. А 6 июня у нас появился малыш :)Вот так и живем в пятером: мы и две собаки. Как появился Чарлик, я писала в самом начале этой темы, а про Плюху так вообще пол форума читали!)Сейчас я готовлюсь к крещению Данечки, которое состоится 15 сентября.
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я все хотела написать тут про себя, но все никак собраться не могу. Писатель из меня никудышный, так что заранее извиняюсь за занудство :)Родилась я в славном городе Мончегорск(от слова Монча, что в переводе с саамского означает "красивая тундра") в Мурманской области.Сейчас я готовлюсь к крещению Данечки, которое состоится 15 сентября.пппппппп пппппппппппппппууууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Оль, :dribble: ну хоть раз в год ;)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Ага, что-то мне поговорить захотелось :) Сейчас телефон под рукой. Фоткать легче и выкладывать тоже легче. Может чаще писАть буду ;)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72637 :cray:
Nadusha & Capri Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ага, что-то мне поговорить захотелось :) Сейчас телефон под рукой. Фоткать легче и выкладывать тоже легче. Может чаще писАть буду ;)Спасибо рассказ о жизни! Очень жизнерадостно, поздравляю с рождением сыночка, нашего тезки))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.