Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер, сука, 3 года

aiРЭДalе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сука, 3 года.

Выросла и живет в вольере, в квартире ведет себя хорошо. Терпит, не шкодит. Единственное - одну в квартире оставлять не пробовали.

Кушает сухой корм, со здоровьем проблем не замечено. Привита. Присутствует боязнь выстрелов.

Очень ласковая, никакой агрессии.

Собака списана со службы, а в связи с тем, что за работающими в организации кинологами закреплены другие собаки, взять ее некому :) Ищем надежные заботливые руки.

Москва.

8(905)575-0566 Катя

8(903)117-6987 Наташа

0a06636afe33.jpg

96b2f2a508fe.jpg

87652f266fac.jpg

a3260e229e92.jpg

Опубликовано

К выбору ручек подходите очень внимательно, не отдавайте первым встречным. Очень много перекупщиков и разведенцев!!!

Обязательно свяжитесь с нашими кураторами-модераторами через личное сообщение. Они подскажут все тонкости пристройства, и к тому же у них могут быть на примете проверенные ручки.

Анна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22

Светлана http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

пс Почитайте темку: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909

ппс Удачи в пристройстве!

Опубликовано
aiРЭДalе, Вам помощь в пиаре нужна, по доскам объявлений размещать?

Я завтра буду в отряде, сделаю фотографии и тогда можно будет усиленно пиарить.

А Эрна, кстати, аттестована на поиск людей. Собака-спасатель.

Нам всем очень жаль, что она остается без хозяина :) солнечная и позитивная девочка!

Хотя, по большому счету без хозяина она практически год, естественно в общении и внимании ей никто не отказывает, но единственного и настоящего хозяина у нее фактически нет. Как следствие - полным полно нереализованной собачьей любви!

Опубликовано

Возможно я смогу помоч найти Эрне друга и хозяина. У нас мальчик аутист очень хочет собаку,а купить не позволяют средства,много денег уходит на лекарства ребёнку.Я поговорю с его мамой.,они к нам приходят по выходным, с моим Босом поиграть.

Опубликовано
Возможно я смогу помоч найти Эрне друга и хозяина. У нас мальчик аутист очень хочет собаку,а купить не позволяют средства,много денег уходит на лекарства ребёнку.Я поговорю с его мамой.,они к нам приходят по выходным, с моим Босом поиграть.

Спасибо!

Они в Москве? Если да, то можно предложить подъехать в отряд, пообщаться с собакой.

Территориально - Солнцево.

upd: увидела, г.Конаково

Опубликовано

Возвращаюсь к теме постоянно. Бъю себя по рукам, чтоб не написать, посмотрите на мои ручки. они хорошие....

такого устойчивого желания взять конкретную собаку еще не было...

мда....

Опубликовано
Спасибо!

Они в Москве? Если да, то можно предложить подъехать в отряд, пообщаться с собакой.

Территориально - Солнцево.

upd: увидела, г.Конаково

Нет,не в Москве.И Мы, и ручки живём в Конаково.Но есть возможность подъехать и пообщаться.Только увижу я маму малыша на выходных.

Или для Вас принципиально устройство Эрны только по Москве? Просто тогда я не буду и заикаться им о девочке,чтобы не травмировать ребёнка.

Опубликовано
Возвращаюсь к теме постоянно. Бъю себя по рукам, чтоб не написать, посмотрите на мои ручки. они хорошие....

мда....

Надя, это неспроста... :thumbup:

Опубликовано
Надя, это неспроста... :lol2:

Да уж, я токо в теме про щена отписалась, что две большие собаки это тяжко, при условии, что я неустанно думаю про оперировать Ретту или все же не надо.

Ну эту увидела на фото и все хочу нимагуу...., маме не звоню спецально, чтоб не начать ее уговаривать, вот думаю счас переболею, или собу отдадут и всее, тогда типа не судьба....

Но с другой стороны, взрослая, воспитанная собака, это же не щен :thumbup: :thumbup: :thumbup: ,

Опубликовано
Да уж, я токо в теме про щена отписалась, что две большие собаки это тяжко, при условии, что я неустанно думаю про оперировать Ретту или все же не надо.

Ну эту увидела на фото и все хочу нимагуу...., маме не звоню спецально, чтоб не начать ее уговаривать, вот думаю счас переболею, или собу отдадут и всее, тогда типа не судьба....

Но с другой стороны, взрослая, воспитанная собака, это же не щен :thumbup: :thumbup: :thumbup: ,

К тому же ПРАВИЛЬНО воспитанная... Она же собака-спасатель!

Опубликовано

да уж...

я вчера за ужином спрашиваю мужа:"а ты уже придумал, что мне подарить на день рождения!". он:"нет"

а я ему:" подари мне собаку..." он:" Н Е Е Е Т."

а я его давай в фотографии этого чуда чуть ли не тыкать со стонами :" яоченьоченьхочуэтусобакуоченьочень.."

не согласился, конечно.есть у нас в доме психически-нормальные люди.пять зверей в доме. да и я понимаю( с трудом, правда), что надо,НАДО остановиться.иначе превращусь в баппку, а квартира-в псарню.

но так мне эта девочка нравится!

Опубликовано

мда....

Голосуем за хорошие ручки! :thumbup:

Опубликовано
А я не выдержала, позвонила, опоздала, они уже договорились с ручками, ждут их в понедельник, эх....

Если Вы решились, это не последний шанс. :thumbup:

Присоединяюсь к словам Ани - "Честер и я" в этой или соседней голдяшной теме - "забаньте, а то хочется забрать ВСЕХ". И ведь одна/один краше другой/другого... :thumbup:

Опубликовано

Почему опоздали? Ручки могут не понравиться...

Лично мое мнение: им нужно рассматривать именно Вашу кандидатуры. И наверняка, многие из этого форума рекомендовали бы именно Вас. Они же должны понимать всю ответственность в пристройстве молодой породистой девочки... Тем более, когда мало опыта в пристройстве(((

И, как я думаю, одну кандидатуру рассматривать в таком деле никак нельзя. Из всех ручек нужно выбирать самые надежные.

Опубликовано
Почему опоздали? Ручки могут не понравиться...

Действительно. Ручки еще могут и не доехать. Ручки бывают такие, что совсем не ручки, уж мы-то знаем... :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...