Настена Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Заметили у нашей Дины какие-то странные,красные,даже не знаю как назвать их,штуки,около того места...Подскажите,это что такое? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Анастасия и Дина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Могли комары (или еще кто) покусать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Заметили у нашей Дины какие-то странные,красные,даже не знаю как назвать их,штуки,около того места...Подскажите,это что такое?Вряд ли по фото кто-то поставит вам диагноз. Лучше показаться врачу. Это может быть как укус, так и аллергия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вряд ли по фото кто-то поставит вам диагноз. Лучше показаться врачу. Это может быть как укус, так и аллергия...+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо всем,мне сказали что 90% укус. Буду мазать бользамом)Не пройдет к врачу поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Что-то не похоже на комариные укусы,они как будто внутри твердые как шишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Обратитесь к врачу, лучше точно знать что это такое и как лечить,чем запустить.Удачи вам и не болейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пасибо((( Схожу к врачу. Говорят может лимфоузлы воспалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти