Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЬМА,Палевая девица

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается палевая лабродорка Альма, дата рождения 07 октября 2006 года. По семейным обстоятельствам. Собака перекормлена, но сейчас после беседы с хозяевами худеет. Добрая, любит детей, к другим собакам лояльна, сейчас живёт вместе с мальчиком алабаем. Склонна к аллергии. Породная, из документов только щенячья карточка. Привита. Находится в самом ближайшем Подмосковье. Собаку видела сама. Прошу попиарить по доскам.

Фото не получается разместить - радикал не открывается.

Опубликовано
Не знаю как вставить фото, там для пиара есть пара чудесных образов.

Пришлите мне на электронку. В личку кинула.

Вот она, красавица)

87d0bb36b7e2.jpg

b9a013359f60.jpg

Опубликовано
Пришлите мне на электронку. В личку кинула.

Вот она, красавица)

87d0bb36b7e2.jpg

b9a013359f60.jpg

Да это Альма, у меня не получилось самостоятельно вставить фото. СПАСИБО за помощь.

641f01620292.jpg

b3b1fc859e7f.jpg

1015d6cf84b8.jpg

1e820462f716.jpg

8716a220414e.jpg

1d5bfa6f6269.jpg

И на последок - УЛЫБОЧКА )))))))))))

3fb2c10374a4.jpg

Опубликовано

УРА ! УРА! УРА! УРА!

Альма сегодня переехала в новую семью на испытательный срок.

Молодая семья Михаил и Елена с маленькой девочкой Ульяной - 1.7 месяцев. Живут практически в Южном округе ))))) на Севастопольском проспекте. Договор заключили.

Надеюсь у ребят всё получится. И у Альмы всё получится, это окажется её семья. Держим кулачки.

bba93ce5b940.jpg

8dd08a43ffd3.jpg

4169c96a89be.jpg

60580db6e3d5.jpg

6a3c9630e7fc.jpg

Опубликовано

Собаку возвращают. Сегодня её заберем. Люди переоценили свои возможости, понять это хватило двух суток.Соба взрослая , активная, со своим багажом за плечами, для адаптации в новой семье нужно терпение и желание.

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ПИАР. ИЩЕМ НАДЁЖНЫЕ РУЧКИ. АЛЬМЕ ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Собаку возвращают. Сегодня её заберем. Люди переоценили свои возможости, понять это хватило двух суток.Соба взрослая , активная, со своим багажом за плечами, для адаптации в новой семье нужно терпение и желание.

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ПИАР. ИЩЕМ НАДЁЖНЫЕ РУЧКИ. АЛЬМЕ ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эх..

ничего, у Альмы будет своя настоящая семья!

Опубликовано

Мир тесен

Юкоз

Ретриверы и мы

Мой лабрадор

НКП

+ "Одноклассники" и "В контакте". Еще по группам покидаю, будет время.

Удачи зефирке )))

Опубликовано

ПРОШУ ВОЗОБНОВИТЬ ПИАР. Звонков по Альме совсем нет. А девочка ждёт и хочет в семью.

СПАСИБО.

Опубликовано
ПРОШУ ВОЗОБНОВИТЬ ПИАР. Звонков по Альме совсем нет. А девочка ждёт и хочет в семью.

СПАСИБО.

Жанна покидаю по группам "В контакте".

Опубликовано

Жанна новости есть??? :thumbup::clap_1::blush2:

может макетики сделать и поклеить???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

СПАСИБО.

Как у Альмы дела? Все еще пристраивается? Пиарить? В ее темке уже больше месяца тишина...

Опубликовано
Как у Альмы дела? Все еще пристраивается? Пиарить? В ее темке уже больше месяца тишина...

Альма на испытательном сроке.

Опубликовано
Альма на испытательном сроке.

Спасибо. А то я грешным делом подумала, что подпись "на ИС" могла случайно с предыдущего испытатьльного срока остаться. Удачи Альмушке и ее "ручкам"! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...