Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне начинает казаться, что Дюк набрал лишнего ... :thumbup:

66dc7b1fa786.jpg

Глупости! Нормальный,в меру упитанный пацан!

Опубликовано
Думаешь? Он когда идет - вид сверху говорит о другом - пузо вправо-влево :dntknw:

Мне кажется что Дюкашенька в полне нормальный. У нас тоже у Альбуше животик веляет, а нам один раз сказали что худая. А если честно то эксперт породник знакомая сказала что толстовата наша матрешка. :thumbup: Нам мамашкам лишь бы лишь бы.... ;)

Опубликовано
Мне кажется что Дюкашенька в полне нормальный. У нас тоже у Альбуше животик веляет, а нам один раз сказали что худая. А если честно то эксперт породник знакомая сказала что толстовата наша матрешка. :thumbup: Нам мамашкам лишь бы лишь бы.... ;)

Это точно! Волнение по любому поводу:lol2: переживаю потому, что кормим не по инструкции. Даем немного больше, на глаз. Вот и стала пузико замечать :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Это точно! Волнение по любому поводу;) переживаю потому, что кормим не по инструкции. Даем немного больше, на глаз. Вот и стала пузико замечать :thumbup:

Маришь не переживай))) Мы тоже кормим не по инструкции, но я думаю как они сейчас бегают еще больше можно давать :lol2::dntknw:

Изменено пользователем ухтышка
Опубликовано
Маришь не переживай))) Мы тоже кормим не по инструкции, но я думаю как они сейчас бегают еще больше можно давать ;) :thumbup:

Убедила! Со вторника начинаем наши киллометровые походы. Посчитала - до пруда в Кузьминках около 3-3,5 км от дома (на яндексе считала), так что попробуем! А заодно и в прудике покупается! Правда решила не рисковать сразу с таким расстоянием и обратно нас на машине Макс заберет после работы:lol2:

Маришь не переживай))) Мы тоже кормим не по инструкции, но я думаю как они сейчас бегают еще больше можно давать :doh::dntknw:

А Альбушка когда в первое плавание?:lol2:

Опубликовано

мы уже ходим недели две как, каждый день купаемся. Если погода сильно жаркая то 2 раза ходим на речку. Когда жарко вообще не вылазиет из воды, я вместе с ней захожу и она плавает против течения ко мне. Только полотенце не забудь с собой обтирать особенно ушки)))

Опубликовано
мы уже ходим недели две как, каждый день купаемся. Если погода сильно жаркая то 2 раза ходим на речку. Когда жарко вообще не вылазиет из воды, я вместе с ней захожу и она плавает против течения ко мне. Только полотенце не забудь с собой обтирать особенно ушки)))

Ок, обязательно! Уже ждем не дождемся!

Опубликовано

Ой девченки!!! Сколько тут у вас без меня всего произошло:lol2:)) а мы сидим у родителей на даче:lol2: Челс в восторге от огородика и обилия внимания к ее персоне:sorry:) Фотки после выходных:dribble:

Мариш, твои Дюк просто красавчик:dribble:) Классный у Челс женишек:gleam:

Опубликовано
Ой девченки!!! Сколько тут у вас без меня всего произошло:lol2:)) а мы сидим у родителей на даче:lol2: Челс в восторге от огородика и обилия внимания к ее персоне:sorry:) Фотки после выходных:dribble:

Мариш, твои Дюк просто красавчик:dribble:) Классный у Челс женишек:gleam:

Спасибо! Мы еще растем, так что будем покрасивше:) Я смотрю, что тебя давно не видно - так и поняла! Здорово Челси отдыхает на природе! Мы тоже на следующих выходных собрались выехать, в эти работаю! Обязательно давай фотоотчет своей красавицы!!!!!

Опубликовано
Спасибо! Мы еще растем, так что будем покрасивше:dribble: Я смотрю, что тебя давно не видно - так и поняла! Здорово Челси отдыхает на природе! Мы тоже на следующих выходных собрались выехать, в эти работаю! Обязательно давай фотоотчет своей красавицы!!!!!

Поставлю заряжаться фотик:dribble:)

Опубликовано
Не могла не выложить :sorry:

5444b7de704a.jpg

Убойная фотка!!! :gleam::lol2: :lol2: Не зъем, так понадкусываю!!! :dribble: :dribble:

Хотела помочь барабану крутиться?:))))

Для сравнения!

Только что (сори, фото не очень удачное, Дюка почти не помещается там)

0e6db496c153.jpg

что было 19 мая...

e25bcd2040ed.jpg

Молодец! Прям летопись жизни Дюкашика :) f68b27eccfde0be2b5eb98adc7c32391.gif

Опубликовано
Убойная фотка!!! :gleam::lol2: :lol2: Не зъем, так понадкусываю!!! :dribble: :dribble:

Вера, готовься! Скоро и вы такими будете:) Страшнее всего, когда игрушку грызет, а там следы выпавшего зубика, красные... :sorry:

Опубликовано

Ох ну как же подрос мальчишка! Красивеет с каждым днем,ТТТ!

Очень надеюсь - когда-нить буду наблюдать за ним в ринге,чувствовать его обаяние и видеть,как эксперт дает вам победу!

Опубликовано
Вера, готовься! Скоро и вы такими будете:lol2: Страшнее всего, когда игрушку грызет, а там следы выпавшего зубика, красные... :dribble:

У нас один зубик шатается... :gleam::dribble:

Опубликовано
Ох ну как же подрос мальчишка! Красивеет с каждым днем,ТТТ!

Очень надеюсь - когда-нить буду наблюдать за ним в ринге,чувствовать его обаяние и видеть,как эксперт дает вам победу!

Спасибо:lol2: мы сами очень надеемся, что будем не последними на ринге :gleam: на ринг планируем осенью, а пока развиваемся и растем!:sorry:

У нас один зубик шатается... :lol2::dribble:

Поздравляю! :dribble: тебе понравятся новенькие!:)

Опубликовано (изменено)
Спасибо:gleam: мы сами очень надеемся, что будем не последними на ринге :blush2: на ринг планируем осенью, а пока развиваемся и растем!:)

Поздравляю! :dntknw: тебе понравятся новенькие!:)

Уже ждем.. и пушок начал сходить. На спинке новая шерсть появилась :)

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано
Уже ждем.. и пушок начал сходить. На спинке новая шерсть появилась :)

Поздравляю со взрослением! :dntknw: шерстка у нас с хвоста начала новая расти, по позвоночнику:lol2: Сейчас у нас морда длинная и узкая, попа выше лопаток, фыпилявим на пару зубиков:lol2: Взросление идет полным ходом! Сегодня впервые сам запрыгнул на нашу кровать!! Хотя когда приносили его - еле носом на носочках доставал :blush2: За что был выруган и выгнан, а так же выруган в процессе запрыгивания :gleam: Перестал приносить предметы:lol2: Бежать за ними - бегает, но приносит уже очень редко :) Чаще ложиться вдалеке и грызет его. :)

Опубликовано
Поздравляю со взрослением! :blush2: шерстка у нас с хвоста начала новая расти, по позвоночнику:lol2: Сейчас у нас морда длинная и узкая, попа выше лопаток, фыпилявим на пару зубиков:lol2: Взросление идет полным ходом! Сегодня впервые сам запрыгнул на нашу кровать!! Хотя когда приносили его - еле носом на носочках доставал :blush2: За что был выруган и выгнан, а так же выруган в процессе запрыгивания :doh: Перестал приносить предметы:nyam: Бежать за ними - бегает, но приносит уже очень редко :lol2: Чаще ложиться вдалеке и грызет его. :roflmao:

Маришь, у нас Альбуня тоже поначалу не приносила. Бывало даже такое ей кинешь аппорт а она забыла за чем пошла пока дошла(тафтология какая))) ) потом мы начали кидать ей на не большие расстояния и обязательно вкусняшку давали когда приносила и хвалили бурно. И так каждый раз. Теперь мы носим аппорт и даже его ищем. Сегодня поехали на речку я ей кинула палочку, было большое тичение муж говорит куда ты кинула она же утонит. А Альбуша догнала успела утопить палочку и нырнула за ней и потом против течения ко мне. Со счастливой мордахой что доплыла до мамки еще и с палочкой. За это я ее похвалила и дала вкусняшку))) Пробуйте так же получится)))

Опубликовано
Поздравляю со взрослением! :blush2: шерстка у нас с хвоста начала новая расти, по позвоночнику:nyam: Сейчас у нас морда длинная и узкая, попа выше лопаток, фыпилявим на пару зубиков:lol2: Взросление идет полным ходом! Сегодня впервые сам запрыгнул на нашу кровать!! Хотя когда приносили его - еле носом на носочках доставал :doh: За что был выруган и выгнан, а так же выруган в процессе запрыгивания :lol2: Перестал приносить предметы:dribble: Бежать за ними - бегает, но приносит уже очень редко :nyam: Чаще ложиться вдалеке и грызет его. :lol2:

У нас тоже с хвостика все началось :good: А приносим мы вещи только дома..ленится на улице или отвлекается :blush2: Зато очень любит в прятки играть..Блатная такая, когда ищет кого-то из нас :roflmao::lol2:

Опубликовано
Маришь, у нас Альбуня тоже поначалу не приносила. Бывало даже такое ей кинешь аппорт а она забыла за чем пошла пока дошла(тафтология какая))) ) потом мы начали кидать ей на не большие расстояния и обязательно вкусняшку давали когда приносила и хвалили бурно. И так каждый раз. Теперь мы носим аппорт и даже его ищем. Сегодня поехали на речку я ей кинула палочку, было большое тичение муж говорит куда ты кинула она же утонит. А Альбуша догнала успела утопить палочку и нырнула за ней и потом против течения ко мне. Со счастливой мордахой что доплыла до мамки еще и с палочкой. За это я ее похвалила и дала вкусняшку))) Пробуйте так же получится)))

Да мы расстраиваемся, что раньше он сам с таким удовольствием приносил, а потом перестал. Будем пробовать. Пробовала заманить вкусняшкой - он ее как видит - все из пасти валится и он со всех лап ко мне без предмета:roflmao: а не показываешь - не идет. Надо подлавливать момент будет. Завтра едем в Калужскую область на Угру, ура!!! Будем купаться, отдыхать, гулять:lol2:

У нас тоже с хвостика все началось :lol2: А приносим мы вещи только дома..ленится на улице или отвлекается :blush2: Зато очень любит в прятки играть..Блатная такая, когда ищет кого-то из нас :blush2::doh:

Дома мы тоже более охотно носим все:lol2: пробовала я со своим в прятки поиграть... Спряталась за дерево, смотрю, он обратил внимание на пропажу, огляделся, подошел к началу поводка, лег и стал грызть палочку спокойно, думая, что все равно за ним придут. Дома просто на ура идет на комманду "ко мне", зная об обязательной вкусняшке! Сразу топот лап и морда появляется перед тобой!

Хочу позравить Дюка Лорда Голден Хантера с Днем его 4-й маленькой косточки! Четырьмя месяцами! Хочу пожелать ему расти здоровеньким, умненьким, красивеньким, оставаться таким же замечательным и бесценным счастьем, которое он сейчас для нас! Поменьше вредничать, побольше вкусняшек, но не на улице:nyam: а уж мы будем так же стараться продолжать делать его самой счастливой собакой! :nyam: мы тебя очень любим!!!

Опубликовано

С Днем 4-й маленькой косточки! Расти большим и слушайся)

021.gif

Насчет апортировки - у меня Гриня приносит только из воды или дома, а просто на улице - пару раз. На youtube есть неплохой урок с кликером, тоже хочу попробовать.

Опубликовано

Хочу позравить Дюка Лорда Голден Хантера с Днем его 4-й маленькой косточки! Четырьмя месяцами! Хочу пожелать ему расти здоровеньким, умненьким, красивеньким, оставаться таким же замечательным и бесценным счастьем, которое он сейчас для нас! Поменьше вредничать, побольше вкусняшек, но не на улице:blush2: а уж мы будем так же стараться продолжать делать его самой счастливой собакой! :blush2: мы тебя очень любим!!!

Боже мой какая прелесть!!! Поздравляем Дюка с днем косто4ки!!! Расти большим и умненьким маль4иком!!

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...