Маришка и Дюк Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Боже мой какая прелесть!!! Поздравляем Дюка с днем косто4ки!!! Расти большим и умненьким маль4иком!!Спасибо, Верочка! Очень приятноС Днем 4-й маленькой косточки! Расти большим и слушайся) Насчет апортировки - у меня Гриня приносит только из воды или дома, а просто на улице - пару раз. На youtube есть неплохой урок с кликером, тоже хочу попробовать.Спасибо за поздравления! а где вообще взять уроки с кликером? Мы на ура выучили с ним Сидеть, а потом перестали, так как уезжали. Сейчас хочу возобновить занятия с ним, гораздо эффективнее за вкусняшку. Вот думаю найти полный курс
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо за поздравления! а где вообще взять уроки с кликером? Мы на ура выучили с ним Сидеть, а потом перестали, так как уезжали. Сейчас хочу возобновить занятия с ним, гораздо эффективнее за вкусняшку. Вот думаю найти полный курсПро апортировку - вотМожно в поиске "кликер" набрать, на rutracker тоже пара уроков понятных была.
Маришка и Дюк Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Про апортировку - вотМожно в поиске "кликер" набрать, на rutracker тоже пара уроков понятных была.спасибо! Попробую.Я вот думаю - если мы с 25 пойдем на занятия без кликера, можно ли пока с ним заниматься?
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 спасибо! Попробую.Я вот думаю - если мы с 25 пойдем на занятия без кликера, можно ли пока с ним заниматься?Я с кликером фристайлом с Гриней занимаюсь. А послушкой с Нечаевой традиционным способом, пока не жалуемся)
Маришка и Дюк Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Я с кликером фристайлом с Гриней занимаюсь. А послушкой с Нечаевой традиционным способом, пока не жалуемся)спасибо)) а что такое фристаил? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляем красавца Дюка с четвертой косточкой! Уже таакой большой! Мы, кстати, тоже хотим к кликеру Лушку приучить, не знаю только, получится или нет. А сначала, когда об этом услышала, подумала, что фигня какая-то, все, блин, уже такие продвинутые, одна я
Маришка и Дюк Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляем красавца Дюка с четвертой косточкой! Уже таакой большой! Мы, кстати, тоже хотим к кликеру Лушку приучить, не знаю только, получится или нет. А сначала, когда об этом услышала, подумала, что фигня какая-то, все, блин, уже такие продвинутые, одна я Не переживай, получится! Главное с кликером - терпение! А так они налету схватывают его. Если хочешь - можешь заказать у Нечаевой кликер и видеокурс, все около 1100 вроде стоит
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Не переживай, получится! Главное с кликером - терпение! А так они налету схватывают его. Если хочешь - можешь заказать у Нечаевой кликер и видеокурс, все около 1100 вроде стоитСпасибо! Недорого совсем! Но у меня на ноуте полетела звуковая карта, видео смотрю без звука
Маришка и Дюк Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Сегодня насколько могла поставить на место Дюка - померила его в холке - 48 см получилось, иногда даже 49, если не крутился))) 17 кг веса Правда объем груди всего 60 см, длинна морды - 9 см Изменено 16 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодня насколько могла поставить на место Дюка - померила его в холке - 48 см получилось, иногда даже 49, если не крутился))) 17 кг веса Правда объем груди всего 60 см, длинна морды - 9 см Прям замер модели в Доме мод!!! :)) Реально большой мальчишка растет :P
Маришка и Дюк Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Прям замер модели в Доме мод!!! ) Реально большой мальчишка растет :P по таблице он еще самый минимальный но 4 месяца нам было вчера, так что ничего страшного
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 по таблице он еще самый минимальный но 4 месяца нам было вчера, так что ничего страшного:PНадо будет мне нашего пупса сегодня замерить Взвешивались сегодня..11,8кг А что за таблица такая?? Где можно посмотреть?
Маришка и Дюк Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Надо будет мне нашего пупса сегодня замерить Взвешивались сегодня..11,8кг А что за таблица такая?? Где можно посмотреть?http://www.labrador.ru/standart/promery.php Воть, примерные данные.
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Моего любимого красавчика Дюка с четвертой маленькой косточкой!!!
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 http://www.labrador.ru/standart/promery.php Воть, примерные данные. :(Спасибки!! Будем замеряться
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Какой же Дюк красавчик) Нам прям жОних)))))
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Какой же Дюк красавчик) Нам прям жОних)))))Ага ага!! Красавчик:()
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Моего любимого красавчика Дюка с четвертой маленькой косточкой!!!Спасибо, Яночка!А мы вот уже скоро будем готовиться к выставке Думаем на бэбиков сходить... :) Только после того, как немного похолодает :) Думаем к середине-концу августа :)Какой же Дюк красавчик) Нам прям жОних)))))Конечно красавчик, других не растим для таких красивых невестушек :(
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Как нам приятно!!! А вы куда сегодня пропали??? На даче тусите?? У нас сегодня уже 3 часа идет дождь :))Не можем нарадоваться :(
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Как нам приятно!!! А вы куда сегодня пропали??? На даче тусите?? У нас сегодня уже 3 часа идет дождь :))Не можем нарадоваться :( Мы вчера поздно ночью приехали из Калужской области, там купались, отдыхали, Дюка перекапал столько ямок, мы попытались его заставить плавать, не получилось Но зато не было там жары, дом в лесной зоне:) Шашлыки поели1 Потом фотографии выложу:) Завидуем вам, дождик:) Надеемся и у нас скоро похолодает, хотя бы до +29 в тени и то хорошо! В Москве просто кошмарно в такой жарище! Смог дает о себе знать Целый день сегодня или в ванной или под вентилятором. Сейчас вот вышла, собираюсь фильм посмотреть, вода со льдом под рукой и мокрый Дюк рядом на полу а вы там чем в выходной занимаетесь?
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Мы вчера поздно ночью приехали из Калужской области, там купались, отдыхали, Дюка перекапал столько ямок, мы попытались его заставить плавать, не получилось Но зато не было там жары, дом в лесной зоне:) Шашлыки поели1 Потом фотографии выложу:) Завидуем вам, дождик:) Надеемся и у нас скоро похолодает, хотя бы до +29 в тени и то хорошо! В Москве просто кошмарно в такой жарище! Смог дает о себе знать Целый день сегодня или в ванной или под вентилятором. Сейчас вот вышла, собираюсь фильм посмотреть, вода со льдом под рукой и мокрый Дюк рядом на полу а вы там чем в выходной занимаетесь?А мы в субботу на море ездили, ребенок наш поплыл!! :( Папа был счачтлив больше, чем сама Челс Сегодня дома, вчера прививку последнюю сделали :)
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Конечно красавчик, других не растим для таких красивых невестушек :(Берем в жОнихи с руками и ногами, точнее с лапами и хвостом)))
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Берем в жОнихи с руками и ногами, точнее с лапами и хвостом)))Хммм..а у мальчишки уже гарЭм образовался
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) А мы в субботу на море ездили, ребенок наш поплыл!! Папа был счачтлив больше, чем сама Челс :) Сегодня дома, вчера прививку последнюю сделали :)Поздравляю!!!!! :) Это и правда радость:))) А наш таскал Дюка:)))) Притащил на середина реки, она мелкаю оказалась, а Дюка на ручки просится:))) Забрался и сидит:) Правда потом отпустили - поплыл в сторону берега, передумал и поплыл обратно к папе:))) Вселенское несчастье на морде:)) Забрался на ручки и доволен:) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Хммм..а у мальчишки уже гарЭм образовался Дык это ж хорошо)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти