Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже мой какая прелесть!!! Поздравляем Дюка с днем косто4ки!!! Расти большим и умненьким маль4иком!!

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

Спасибо, Верочка! Очень приятно:blush2:

С Днем 4-й маленькой косточки! Расти большим и слушайся)

021.gif

Насчет апортировки - у меня Гриня приносит только из воды или дома, а просто на улице - пару раз. На youtube есть неплохой урок с кликером, тоже хочу попробовать.

Спасибо за поздравления!:blush2: а где вообще взять уроки с кликером? Мы на ура выучили с ним Сидеть, а потом перестали, так как уезжали. Сейчас хочу возобновить занятия с ним, гораздо эффективнее за вкусняшку. Вот думаю найти полный курс:doh:

Опубликовано
Спасибо за поздравления!:blush2: а где вообще взять уроки с кликером? Мы на ура выучили с ним Сидеть, а потом перестали, так как уезжали. Сейчас хочу возобновить занятия с ним, гораздо эффективнее за вкусняшку. Вот думаю найти полный курс:blush2:

Про апортировку - вот

Можно в поиске "кликер" набрать, на rutracker тоже пара уроков понятных была.

Опубликовано
Про апортировку - вот

Можно в поиске "кликер" набрать, на rutracker тоже пара уроков понятных была.

спасибо! Попробую.Я вот думаю - если мы с 25 пойдем на занятия без кликера, можно ли пока с ним заниматься?

Опубликовано
спасибо! Попробую.Я вот думаю - если мы с 25 пойдем на занятия без кликера, можно ли пока с ним заниматься?

Я с кликером фристайлом с Гриней занимаюсь. А послушкой с Нечаевой традиционным способом, пока не жалуемся)

Опубликовано (изменено)
Я с кликером фристайлом с Гриней занимаюсь. А послушкой с Нечаевой традиционным способом, пока не жалуемся)

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

Поздравляем красавца Дюка с четвертой косточкой! Уже таакой большой! :dribble:

Мы, кстати, тоже хотим к кликеру Лушку приучить, не знаю только, получится или нет. А сначала, когда об этом услышала, подумала, что фигня какая-то, все, блин, уже такие продвинутые, одна я :thumbup:

Опубликовано
Поздравляем красавца Дюка с четвертой косточкой! Уже таакой большой! :dribble:

Мы, кстати, тоже хотим к кликеру Лушку приучить, не знаю только, получится или нет. А сначала, когда об этом услышала, подумала, что фигня какая-то, все, блин, уже такие продвинутые, одна я :thumbup:

Не переживай, получится! Главное с кликером - терпение! А так они налету схватывают его. Если хочешь - можешь заказать у Нечаевой кликер и видеокурс, все около 1100 вроде стоит:hmm:

Опубликовано
Не переживай, получится! Главное с кликером - терпение! А так они налету схватывают его. Если хочешь - можешь заказать у Нечаевой кликер и видеокурс, все около 1100 вроде стоит:dribble:

Спасибо! Недорого совсем! Но у меня на ноуте полетела звуковая карта, видео смотрю без звука :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Сегодня насколько могла поставить на место Дюка - померила его в холке - 48 см получилось, иногда даже 49, если не крутился:hmm:))) 17 кг веса :thumbup: Правда объем груди всего 60 см, длинна морды - 9 см :dribble:

Опубликовано
Сегодня насколько могла поставить на место Дюка - померила его в холке - 48 см получилось, иногда даже 49, если не крутился:blush2:))) 17 кг веса :thumbup: Правда объем груди всего 60 см, длинна морды - 9 см :blush2:

Прям замер модели в Доме мод!!! :)) Реально большой мальчишка растет :gleam: :P :dribble::hmm:

Опубликовано
Прям замер модели в Доме мод!!! :gleam:) Реально большой мальчишка растет :P :hmm::thumbup::dribble:

по таблице он еще самый минимальный:blush2: но 4 месяца нам было вчера, так что ничего страшного:blush2:

Опубликовано
по таблице он еще самый минимальный:hmm: но 4 месяца нам было вчера, так что ничего страшного:P

Надо будет мне нашего пупса сегодня замерить :thumbup: Взвешивались сегодня..11,8кг :dribble:

А что за таблица такая?? Где можно посмотреть?

Опубликовано
Надо будет мне нашего пупса сегодня замерить :thumbup: Взвешивались сегодня..11,8кг :dribble:

А что за таблица такая?? Где можно посмотреть?

http://www.labrador.ru/standart/promery.php Воть, примерные данные. :hmm:

Опубликовано

Моего любимого красавчика Дюка с четвертой маленькой косточкой!!!

0ff7d4644f46de0981561f2ddac28c2a.gif

Опубликовано
Моего любимого красавчика Дюка с четвертой маленькой косточкой!!!

0ff7d4644f46de0981561f2ddac28c2a.gif

Спасибо, Яночка!

А мы вот уже скоро будем готовиться к выставке :doh: Думаем на бэбиков сходить... :) Только после того, как немного похолодает :) Думаем к середине-концу августа :)

Какой же Дюк красавчик) Нам прям жОних)))))

Конечно красавчик, других не растим для таких красивых невестушек :1st: :(

Опубликовано

Как нам приятно!!! :1st: А вы куда сегодня пропали??? На даче тусите?? У нас сегодня уже 3 часа идет дождь :))Не можем нарадоваться :( :doh:

Опубликовано
Как нам приятно!!! :1st: А вы куда сегодня пропали??? На даче тусите?? У нас сегодня уже 3 часа идет дождь :))Не можем нарадоваться :( :doh:

Мы вчера поздно ночью приехали из Калужской области, там купались, отдыхали, Дюка перекапал столько ямок, мы попытались его заставить плавать, не получилось:nyam: Но зато не было там жары, дом в лесной зоне:) Шашлыки поели1 Потом фотографии выложу:) Завидуем вам, дождик:) Надеемся и у нас скоро похолодает, хотя бы до +29 в тени и то хорошо! В Москве просто кошмарно в такой жарище! Смог дает о себе знать:dntknw: Целый день сегодня или в ванной или под вентилятором. Сейчас вот вышла, собираюсь фильм посмотреть, вода со льдом под рукой и мокрый Дюк рядом на полу:nyam: а вы там чем в выходной занимаетесь?

Опубликовано
Мы вчера поздно ночью приехали из Калужской области, там купались, отдыхали, Дюка перекапал столько ямок, мы попытались его заставить плавать, не получилось:nyam: Но зато не было там жары, дом в лесной зоне:) Шашлыки поели1 Потом фотографии выложу:) Завидуем вам, дождик:) Надеемся и у нас скоро похолодает, хотя бы до +29 в тени и то хорошо! В Москве просто кошмарно в такой жарище! Смог дает о себе знать:dntknw: Целый день сегодня или в ванной или под вентилятором. Сейчас вот вышла, собираюсь фильм посмотреть, вода со льдом под рукой и мокрый Дюк рядом на полу:nyam: а вы там чем в выходной занимаетесь?

А мы в субботу на море ездили, ребенок наш поплыл!! :( Папа был счачтлив больше, чем сама Челс :doh::1st: Сегодня дома, вчера прививку последнюю сделали :)

Опубликовано
Берем в жОнихи с руками и ногами, точнее с лапами и хвостом)))

Хммм..а у мальчишки уже гарЭм образовался :1st::doh:

Опубликовано (изменено)
А мы в субботу на море ездили, ребенок наш поплыл!! :doh: Папа был счачтлив больше, чем сама Челс :1st: :) Сегодня дома, вчера прививку последнюю сделали :)

Поздравляю!!!!! :) Это и правда радость:))) А наш таскал Дюка:)))) Притащил на середина реки, она мелкаю оказалась, а Дюка на ручки просится:))) Забрался и сидит:) Правда потом отпустили - поплыл в сторону берега, передумал и поплыл обратно к папе:)))

0dc13cbf29db.jpg

5729347655e9.jpg

Вселенское несчастье на морде:)) Забрался на ручки и доволен:)

6abf22631dc5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...