Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю!!!!! :doh: Это и правда радость :1st: )) А наш таскал Дюка :) ))) Притащил на середина реки, она мелкаю оказалась, а Дюка на ручки просится :) )) Забрался и сидит :) Правда потом отпустили - поплыл в сторону берега, передумал и поплыл обратно к папе :) ))

0dc13cbf29db.jpg

5729347655e9.jpg

Вселенское несчастье на морде :) ) Забрался на ручки и доволен :)

6abf22631dc5.jpg

Ммм, в Дюка не возможно не влюбиться))))

Опубликовано
Сомневаюсь, что этот мальчишка будет любить кого-то меньше :1st:

Я тоже думаю что любви у него на всех хватит :)

Поздравляю!!!!! :) Это и правда радость:))) А наш таскал Дюка:)))) Притащил на середина реки, она мелкаю оказалась, а Дюка на ручки просится:))) Забрался и сидит:) Правда потом отпустили - поплыл в сторону берега, передумал и поплыл обратно к папе:)))

0dc13cbf29db.jpg

5729347655e9.jpg

Вселенское несчастье на морде:)) Забрался на ручки и доволен:)

6abf22631dc5.jpg

Молодчинка какой! Знаешь, ему бы очень помог кто-нибудь любящий плавать.. Наша тож пошла живее, когда другую собаку увидела в воде :doh: У нас на страничке фотки с нашего купания :)

Опубликовано (изменено)
Дык это ж хорошо)))))

Мы всеми лапами и хвостами за! :doh: У нашего папы Степа 5я жена, вроде, за полгода :1st: От последнего помета 11 щенков даже!

Ммм, в Дюка не возможно не влюбиться))))

Это вы еще его удачные фото не видели:)) Попозже выложу:)

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Мы всеми лапами и хвостами за! :doh: У нашего папы Степа 5я жена, вроде, за полгода :) От последнего помета 11 щенков даже!

Это вы еще его удачные фото не видели:)) Попозже выложу:)

Давай давай скорее :1st: Хотим видеть..очень очень :)

Опубликовано
Мы всеми лапами и хвостами за! :doh: У нашего папы Степа 5я жена, вроде, за полгода :1st: От последнего помета 11 щенков даже!

Это вы еще его удачные фото не видели :) ) Попозже выложу :)

Оооо, точно гарем будет)))) Яблочко от яблоньки)))))))

Хотим посмотреть скорее)))))

Опубликовано
На обратном пути из Шуклеево в машине:) Моя сумка - Дюка подушка:)

6054d7c34dd9.jpg

Ой сонная мося!!! Большой какой!! Почти весь диванчик пассажирский занял!! :doh::1st: :)

Опубликовано (изменено)
Ой сонная мося!!! Большой какой!! Почти весь диванчик пассажирский занял!! :doh::1st: :)

Это да:)) Машина у нас не большая, но все заднее сиденье - его!

a548976cb87b.jpg

Это просто мы!

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Это да:)) Машина у нас не большая, но все заднее сиденье - его!

a548976cb87b.jpg

Это просто мы!

Оч красивые вы оба!!! Милое фото :) :doh::1st:

Опубликовано

Мариш, спокойной вам ночи!! Я пойду уже в кроватку, завтра мелкую выводить рано и на работу ехать..

.018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif

Опубликовано
Мариш, спокойной вам ночи!! Я пойду уже в кроватку, завтра мелкую выводить рано и на работу ехать..

.018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif

Спокойной, Вера! Я тоже спать. завтра такое же расписание на утро:doh:)

e6f9890c9910.jpg

После речки

46b6c650ade8.jpg

Опубликовано
И не говори! Кажется только вчера забирали его из всего выводка и везли на ручках, даже не на коленках :doh:

А сейчас ручки просто оттягиваются до земли, когда это маленькое золото нужно взять))))))))))

Опубликовано
e6f9890c9910.jpg

После речки

46b6c650ade8.jpg

Дюк красавец как подрос :doh::1st: :) :) :) :)

Спасииибо:) растем! Это не предел:))

А сейчас ручки просто оттягиваются до земли, когда это маленькое золото нужно взять))))))))))

Да если бы оттягивались, а то поднимаю его со звуком Хыыыыыыыы.... И стою так на полусогнутых :) могу передвигаться только шаркая:)

Опубликовано
Спасииибо :doh: растем! Это не предел :1st: )

Да если бы оттягивались, а то поднимаю его со звуком Хыыыыыыыы.... И стою так на полусогнутых :) могу передвигаться только шаркая :)

Поэтому моя уже сама по ступенькам ходит. Она аккуратненько переставляет лапками... сил взять на руки уже нет. Мои 46 кг уже тяжело поднимают ее 13)))

Опубликовано
Поэтому моя уже сама по ступенькам ходит. Она аккуратненько переставляет лапками... сил взять на руки уже нет. Мои 46 кг уже тяжело поднимают ее 13)))

После того, как я чуть не упала вместе с ним, он тоже пешочком передвигается, строго за мной и мееедленно. :doh: Совесть до сих пор мучает, но не могу его нести:)(( И вывожу только до еды, чтобы нагрузки не было сильной. Не жалуется пока. Размет щенячий уже проходит:1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...