Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Хммм..а у мальчишки уже гарЭм образовался :) Сомневаюсь, что этот мальчишка будет любить кого-то меньше
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю!!!!! Это и правда радость )) А наш таскал Дюка :) ))) Притащил на середина реки, она мелкаю оказалась, а Дюка на ручки просится :) )) Забрался и сидит :) Правда потом отпустили - поплыл в сторону берега, передумал и поплыл обратно к папе :) )) Вселенское несчастье на морде :) ) Забрался на ручки и доволен :) Ммм, в Дюка не возможно не влюбиться))))
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Сомневаюсь, что этот мальчишка будет любить кого-то меньше Я тоже думаю что любви у него на всех хватит :)Поздравляю!!!!! :) Это и правда радость:))) А наш таскал Дюка:)))) Притащил на середина реки, она мелкаю оказалась, а Дюка на ручки просится:))) Забрался и сидит:) Правда потом отпустили - поплыл в сторону берега, передумал и поплыл обратно к папе:))) Вселенское несчастье на морде:)) Забрался на ручки и доволен:)Молодчинка какой! Знаешь, ему бы очень помог кто-нибудь любящий плавать.. Наша тож пошла живее, когда другую собаку увидела в воде У нас на страничке фотки с нашего купания :)
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Дык это ж хорошо)))))Мы всеми лапами и хвостами за! У нашего папы Степа 5я жена, вроде, за полгода От последнего помета 11 щенков даже!Ммм, в Дюка не возможно не влюбиться))))Это вы еще его удачные фото не видели:)) Попозже выложу:) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Мы всеми лапами и хвостами за! У нашего папы Степа 5я жена, вроде, за полгода :) От последнего помета 11 щенков даже!Это вы еще его удачные фото не видели:)) Попозже выложу:)Давай давай скорее Хотим видеть..очень очень :)
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Мы всеми лапами и хвостами за! У нашего папы Степа 5я жена, вроде, за полгода От последнего помета 11 щенков даже!Это вы еще его удачные фото не видели :) ) Попозже выложу :) Оооо, точно гарем будет)))) Яблочко от яблоньки)))))))Хотим посмотреть скорее)))))
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 На обратном пути из Шуклеево в машине Моя сумка - Дюка подушка
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 На обратном пути из Шуклеево в машине:) Моя сумка - Дюка подушка:)Ой сонная мося!!! Большой какой!! Почти весь диванчик пассажирский занял!! :)
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Ой сонная мося!!! Большой какой!! Почти весь диванчик пассажирский занял!! :)Это да:)) Машина у нас не большая, но все заднее сиденье - его!Это просто мы! Изменено 18 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ой, какие вы уже большие и меховые)))
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Это да:)) Машина у нас не большая, но все заднее сиденье - его!Это просто мы!Оч красивые вы оба!!! Милое фото :)
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Ой, какие вы уже большие и меховые)))Так 4 месяца все-таки и мальчик :) А вот беззюбый Баскервиль :) Оч красивые вы оба!!! Милое фото :) Спасииибо:) :)
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Так 4 месяца все-таки и мальчик А вот беззюбый Баскервиль :) Спасииибо :) Хаха, Дюк неотразим)))))))))))))))
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Так 4 месяца все-таки и мальчик :) А вот беззюбый Баскервиль :) +100000 Зубастик!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Хаха, Дюк неотразим)))))))))))))))Буду ему взрослому показывать это фото)))грязевые процедуры
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Мариш, спокойной вам ночи!! Я пойду уже в кроватку, завтра мелкую выводить рано и на работу ехать...
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Мариш, спокойной вам ночи!! Я пойду уже в кроватку, завтра мелкую выводить рано и на работу ехать...Спокойной, Вера! Я тоже спать. завтра такое же расписание на утро)После речки
Варя и Дайси Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Как же детишки все-таки быстро растут)
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Как же детишки все-таки быстро растут)И не говори! Кажется только вчера забирали его из всего выводка и везли на ручках, даже не на коленках
Варя и Дайси Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 И не говори! Кажется только вчера забирали его из всего выводка и везли на ручках, даже не на коленках А сейчас ручки просто оттягиваются до земли, когда это маленькое золото нужно взять))))))))))
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 После речкиДюк красавец как подрос :) :) :) :)Спасииибо:) растем! Это не предел:))А сейчас ручки просто оттягиваются до земли, когда это маленькое золото нужно взять))))))))))Да если бы оттягивались, а то поднимаю его со звуком Хыыыыыыыы.... И стою так на полусогнутых :) могу передвигаться только шаркая:)
Варя и Дайси Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Спасииибо растем! Это не предел )Да если бы оттягивались, а то поднимаю его со звуком Хыыыыыыыы.... И стою так на полусогнутых :) могу передвигаться только шаркая :)Поэтому моя уже сама по ступенькам ходит. Она аккуратненько переставляет лапками... сил взять на руки уже нет. Мои 46 кг уже тяжело поднимают ее 13)))
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Поэтому моя уже сама по ступенькам ходит. Она аккуратненько переставляет лапками... сил взять на руки уже нет. Мои 46 кг уже тяжело поднимают ее 13)))После того, как я чуть не упала вместе с ним, он тоже пешочком передвигается, строго за мной и мееедленно. Совесть до сих пор мучает, но не могу его нести:)(( И вывожу только до еды, чтобы нагрузки не было сильной. Не жалуется пока. Размет щенячий уже проходит
Ухтышка Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет Маришь!!! Дюк такой большущий стал, наверно дрожжи ему подсыпаешь?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти