Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Привет Маришь!!! Дюк такой большущий стал, наверно дрожжи ему подсыпаешь?! :)Приветик! Видимо он имеет к ним свободный доступ где-то :) Пусть растет, кобель же должен быть большим
Ухтышка Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Приветик! Видимо он имеет к ним свободный доступ где-то :) Пусть растет, кобель же должен быть большим Ну конечно это очень хорошо!!! Скоко будут невесты под окнами серенады петь))) Завидный жених растет
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Ну конечно это очень хорошо!!! Скоко будут невесты под окнами серенады петь))) Завидный жених растет Тут уже эту темку поднимали, мы только за Если бы Альбуша была голденом, мы бы и ее в свои ряды соблазнили бы :) а так нам еще годика полтора расти :)
Verun4ik Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Спокойной, Вера! Я тоже спать. завтра такое же расписание на утро)После речкиХи хи ..какие лапули ..так вимотлись, что прилегли где место нашли :dribble:
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Хи хи ..какие лапули ..так вимотлись, что прилегли где место нашли О, это гениальное изобретение!!! Кровать на пружинах вынесенная на улицу рядом с домиком! Лежишь на природе со всем комфортом устали жуть как! Я от рабочих будней, а Дюк от эмоций спал все время на улице, бегал без поводка рядом, хоть участок и не огорожен:) всю дорогу обратно только 2 раза позу поменял, а так спал. Сняли ему ошейник, так как он окрасил, засунули далеко, приехали к дому, пошла с Дюкой на его газон у дома без поводка, сходил, подошел ко мне, смотрит - мол пошли! Доходим до подъезда он раз в машину САМ на сиденье заднее, улегся и ждет только когда стала говорить "Дюка, домой пошли!" Он с такой радостью из машины и за мной к подъезду:)
Verun4ik Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 После того, как я чуть не упала вместе с ним, он тоже пешочком передвигается, строго за мной и мееедленно. Совесть до сих пор мучает, но не могу его нести(( И вывожу только до еды, чтобы нагрузки не было сильной. Не жалуется пока. Размет щенячий уже проходит:)Поясни пожалуйста, что за размет такой? О, это гениальное изобретение!!! Кровать на пружинах вынесенная на улицу рядом с домиком! Лежишь на природе со всем комфортом:) устали жуть как! Я от рабочих будней, а Дюк от эмоций спал все время на улице, бегал без поводка рядом, хоть участок и не огорожен всю дорогу обратно только 2 раза позу поменял, а так спал. Сняли ему ошейник, так как он окрасил, засунули далеко, приехали к дому, пошла с Дюкой на его газон у дома без поводка, сходил, подошел ко мне, смотрит - мол пошли! Доходим до подъезда он раз в машину САМ на сиденье заднее, улегся и ждет только когда стала говорить "Дюка, домой пошли!" Он с такой радостью из машины и за мной к подъездуНам заводчица посоветовала капроновий ошейник купить, они не красят шерсть. Может своему тоже посмотри. Rogz очень хорошие делает. Я Челсин даже постирала (заносила свинка :) ), теперь как новий
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Поясни пожалуйста, что за размет такой? Нам заводчица посоветовала капроновий ошейник купить, они не красят шерсть. Может своему тоже посмотри. Rogz очень хорошие делает. Я Челсин даже постирала (заносила свинка ), теперь как новий Размет - это когда лапки не прямо стоят, а носочки (пальчики) в разные стороны. У многих щенков есть. Обычно проходит когда грудь начинает расти и лапки нормально становятся уже... А за ошейником сейчсас поедем, спасибо! Тоже на них засматривалась уже
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Вот только легла позагорать а тут Дюк пришел Самое забавное - так же лег на спинку Правда лапами передними попробовал царапаться - придерживала))И когда на животике загорала - так же пришел и прямо прижался)) Повторялка маленькая!Малыш резвится:))А вот так мы вредничаем и не отдаем пойманное фрисбиВот так вот мы отдыхали после речки:)Справа муж отдыхает, слева в ямке Дюка:)Называется решил поменять фары, отошел, а там сразу Дюк нарисовался на подстилке"Ничего не знаю. когда я пришел было не занято!""Ну лаааадно...."
Verun4ik Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Фотки здоровские!!!! :lol2: Просто семейная идилия у вас там. Наша вот как человечек после купания нашими полотенцами витиралась..уморительно смотрелась :) :)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Фотки здоровские!!!! :lol2: Просто семейная идилия у вас там. :) Наша вот как человечек после купания нашими полотенцами витиралась..уморительно смотрелась :) :)Ага, повторюшки они!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Фотки - отпад, хорошо время проводите!Спасибо, Даша, стараемся Это с утями сегодня
Варя и Дайси Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 После того, как я чуть не упала вместе с ним, он тоже пешочком передвигается, строго за мной и мееедленно. Совесть до сих пор мучает, но не могу его нести (( И вывожу только до еды, чтобы нагрузки не было сильной. Не жалуется пока. Размет щенячий уже проходит :)Вот и меня совесть мучает, знаю же что нужно по ступенькам на руках носить, эх... какие мы с тобой все-таки совестливые :) А я свою после еды вывожу, так как иначе она не идет, а садится на пятую точку и как баран ни в какую не движется. Не даром она овен по гороскопу :-)Ну конечно это очень хорошо!!! Скоко будут невесты под окнами серенады петь))) Завидный жених растет Мы готовы петь :)
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Вот и меня совесть мучает, знаю же что нужно по ступенькам на руках носить, эх... какие мы с тобой все-таки совестливые А я свою после еды вывожу, так как иначе она не идет, а садится на пятую точку и как баран ни в какую не движется. Не даром она овен по гороскопу :-)Мы готовы петь Мой по гороскопу Рыбы :) Тот еще фрукт:) не идет по лестницам до еды? А вы на каком этаже живете? Пробовала вкусняшкой заманить? Просто слышала, что если после еды будет прыгать и бегать - заворотом кишок грозит :)
Варя и Дайси Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Мой по гороскопу Рыбы Тот еще фрукт :) не идет по лестницам до еды? А вы на каком этаже живете? Пробовала вкусняшкой заманить? Просто слышала, что если после еды будет прыгать и бегать - заворотом кишок грозит Есть у меня знакомые рыбы Ее до еды из квартиры не выпихнуть( Мы выходим где-то минут через 15-20 после того, как покушает. Живем на 6 этаже, но у нас лифт. И где-то 5-6 ступенек от лифта до подъездной двери)) Только сыром и заманивается, иначе никак... особенно с улицы)))) Ну, ттт, вроде бы нормально она после еды бегает. ну мы сначала медленно с ней идем, а потом уже когда на полянку приходим Дайси начинает скакать или бегать
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Есть у меня знакомые рыбы Ее до еды из квартиры не выпихнуть( Мы выходим где-то минут через 15-20 после того, как покушает. Живем на 6 этаже, но у нас лифт. И где-то 5-6 ступенек от лифта до подъездной двери)) Только сыром и заманивается, иначе никак... особенно с улицы)))) Ну, ттт, вроде бы нормально она после еды бегает. ну мы сначала медленно с ней идем, а потом уже когда на полянку приходим Дайси начинает скакать или бегать Ничего! Подрастет, будет и до еды и вместо еды ходить) мы своего неделю назад где-то перестали носить, когда я днем не смогла его поднять, муж на работе, думаю Ну вот и все. Тоже идти боялся, смотрит на лесенку, я его хвалю "умница, молодец, давай Дюка, ты мой хороший" Он виляет хвостиком и аккуратненько ступает, я его еще больше хвалю и восторгаюсь мужеством! так мы через 10 минут оказались на улице:))) Бегать можно только через 1,5-2 часа после еды, читала. Мы бы с таким удовольствием с ровесниками побегали!!!:)
Варя и Дайси Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ничего! Подрастет, будет и до еды и вместо еды ходить ) мы своего неделю назад где-то перестали носить, когда я днем не смогла его поднять, муж на работе, думаю Ну вот и все. Тоже идти боялся, смотрит на лесенку, я его хвалю "умница, молодец, давай Дюка, ты мой хороший" Он виляет хвостиком и аккуратненько ступает, я его еще больше хвалю и восторгаюсь мужеством! так мы через 10 минут оказались на улице )) Бегать можно только через 1,5-2 часа после еды, читала. Мы бы с таким удовольствием с ровесниками побегали!!! Надеюсь) просто она по-большому ходит где-то через 20-30 минут после еды. Поэтому и начали выводить после еды. Эх, сложное это дело воспитание) Ты меня прям испугала этим заворотом. Теперь бегать только до еды и ни разу не после)
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Надеюсь) просто она по-большому ходит где-то через 20-30 минут после еды. Поэтому и начали выводить после еды. Эх, сложное это дело воспитание) Ты меня прям испугала этим заворотом. Теперь бегать только до еды и ни разу не после)Лучше перебдеть! После еды только в туалет мы выводит, а гулять или потом, через 2 часа. Или вечером до ужина основного!
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Таак, на уточек явно открыта охота! Ой, если бы тааак А то смотрим, а воды боимся В глубину не плывем, эх...
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Пасемся Изменено 21 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Какой же он классный!!!!Спасибо, Яночка А так мы делаем команду "Лежать" Причем лапы он не сразу вниз опускает, а разъезжается ими в стороны, чтобы лечь Побегушки)) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти