Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет Маришь!!! Дюк такой большущий стал, наверно дрожжи ему подсыпаешь?! :1st: :)

Приветик! Видимо он имеет к ним свободный доступ где-то :) Пусть растет, кобель же должен быть большим :doh:

Опубликовано
Приветик! Видимо он имеет к ним свободный доступ где-то :) Пусть растет, кобель же должен быть большим :1st:

Ну конечно это очень хорошо!!! Скоко будут невесты под окнами серенады петь))) Завидный жених растет :doh:

Опубликовано
Ну конечно это очень хорошо!!! Скоко будут невесты под окнами серенады петь))) Завидный жених растет :doh:

Тут уже эту темку поднимали, мы только за :1st: Если бы Альбуша была голденом, мы бы и ее в свои ряды соблазнили бы :) а так нам еще годика полтора расти :)

Опубликовано
Спокойной, Вера! Я тоже спать. завтра такое же расписание на утро:clap_1:)

e6f9890c9910.jpg

После речки

46b6c650ade8.jpg

Хи хи ..какие лапули :thumbup::dribble: ..так вимотлись, что прилегли где место нашли :dribble: :dribble:

Опубликовано
Хи хи ..какие лапули :thumbup::dribble: ..так вимотлись, что прилегли где место нашли :dribble::clap_1:

О, это гениальное изобретение!!! Кровать на пружинах вынесенная на улицу рядом с домиком! Лежишь на природе со всем комфортом:clap_1: устали жуть как! Я от рабочих будней, а Дюк от эмоций:blush2: спал все время на улице, бегал без поводка рядом, хоть участок и не огорожен:) всю дорогу обратно только 2 раза позу поменял, а так спал. Сняли ему ошейник, так как он окрасил, засунули далеко, приехали к дому, пошла с Дюкой на его газон у дома без поводка, сходил, подошел ко мне, смотрит - мол пошли! Доходим до подъезда он раз в машину САМ на сиденье заднее, улегся и ждет :dribble: только когда стала говорить "Дюка, домой пошли!" Он с такой радостью из машины и за мной к подъезду:)

Опубликовано
После того, как я чуть не упала вместе с ним, он тоже пешочком передвигается, строго за мной и мееедленно. :lol2: Совесть до сих пор мучает, но не могу его нести:blush2:(( И вывожу только до еды, чтобы нагрузки не было сильной. Не жалуется пока. Размет щенячий уже проходит:)

Поясни пожалуйста, что за размет такой? :lol2:

О, это гениальное изобретение!!! Кровать на пружинах вынесенная на улицу рядом с домиком! Лежишь на природе со всем комфортом:) устали жуть как! Я от рабочих будней, а Дюк от эмоций:clap_1: спал все время на улице, бегал без поводка рядом, хоть участок и не огорожен:clap_1: всю дорогу обратно только 2 раза позу поменял, а так спал. Сняли ему ошейник, так как он окрасил, засунули далеко, приехали к дому, пошла с Дюкой на его газон у дома без поводка, сходил, подошел ко мне, смотрит - мол пошли! Доходим до подъезда он раз в машину САМ на сиденье заднее, улегся и ждет :lol2: только когда стала говорить "Дюка, домой пошли!" Он с такой радостью из машины и за мной к подъезду:clap_1:

Нам заводчица посоветовала капроновий ошейник купить, они не красят шерсть. Может своему тоже посмотри. Rogz очень хорошие делает. Я Челсин даже постирала (заносила свинка :) ), теперь как новий :lol2:

Опубликовано
Поясни пожалуйста, что за размет такой? :lol2:

Нам заводчица посоветовала капроновий ошейник купить, они не красят шерсть. Может своему тоже посмотри. Rogz очень хорошие делает. Я Челсин даже постирала (заносила свинка :lol2: ), теперь как новий :lol2:

Размет - это когда лапки не прямо стоят, а носочки (пальчики) в разные стороны. У многих щенков есть. Обычно проходит когда грудь начинает расти и лапки нормально становятся уже... А за ошейником сейчсас поедем, спасибо! Тоже на них засматривалась уже :lol2:

Опубликовано

Вот только легла позагорать а тут Дюк пришел:lol2: Самое забавное - так же лег на спинку:lol2: Правда лапами передними попробовал царапаться - придерживала:lol2:))

0676a3ddcabd.jpg

И когда на животике загорала - так же пришел и прямо прижался:lol2:)) Повторялка маленькая!

863e36f84c02.jpg

Малыш резвится:))

1fcdde5fe2ba.jpg

А вот так мы вредничаем и не отдаем пойманное фрисби:clap_1:

abfe44108572.jpg

Вот так вот мы отдыхали после речки:)

7bb48a049295.jpg

Справа муж отдыхает, слева в ямке Дюка:)

baa46cf6c193.jpg

Называется решил поменять фары, отошел, а там сразу Дюк нарисовался на подстилке:clap_1:

e8a0c6b6e0e6.jpg

"Ничего не знаю. когда я пришел было не занято!"

3ef943bd83d7.jpg

"Ну лаааадно...."

4bc051fc062c.jpg

4b4469f1b1ab.jpg

ba9f8182f845.jpg

b3977336e203.jpg

Опубликовано

Фотки здоровские!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Просто семейная идилия у вас там. :lol2: Наша вот как человечек после купания нашими полотенцами витиралась..уморительно смотрелась :) :)

Опубликовано
Фотки здоровские!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Просто семейная идилия у вас там. :) Наша вот как человечек после купания нашими полотенцами витиралась..уморительно смотрелась :) :)

Ага, повторюшки они!!! :lol2:

Опубликовано
7ca8675d0fbc.jpg

Фотки - отпад, хорошо время проводите!

Опубликовано
После того, как я чуть не упала вместе с ним, он тоже пешочком передвигается, строго за мной и мееедленно. :lol2: Совесть до сих пор мучает, но не могу его нести :clap_1: (( И вывожу только до еды, чтобы нагрузки не было сильной. Не жалуется пока. Размет щенячий уже проходит :)

Вот и меня совесть мучает, знаю же что нужно по ступенькам на руках носить, эх... какие мы с тобой все-таки совестливые :) :lol2:

А я свою после еды вывожу, так как иначе она не идет, а садится на пятую точку и как баран ни в какую не движется. Не даром она овен по гороскопу :-)

Ну конечно это очень хорошо!!! Скоко будут невесты под окнами серенады петь))) Завидный жених растет :lol2:

Мы готовы петь :lol2: :)

Опубликовано
Вот и меня совесть мучает, знаю же что нужно по ступенькам на руках носить, эх... какие мы с тобой все-таки совестливые :lol2::lol2:

А я свою после еды вывожу, так как иначе она не идет, а садится на пятую точку и как баран ни в какую не движется. Не даром она овен по гороскопу :-)

Мы готовы петь :lol2::lol2:

Мой по гороскопу Рыбы :) Тот еще фрукт:) не идет по лестницам до еды? А вы на каком этаже живете? Пробовала вкусняшкой заманить? Просто слышала, что если после еды будет прыгать и бегать - заворотом кишок грозит :)

Опубликовано
Мой по гороскопу Рыбы :lol2: Тот еще фрукт :) не идет по лестницам до еды? А вы на каком этаже живете? Пробовала вкусняшкой заманить? Просто слышала, что если после еды будет прыгать и бегать - заворотом кишок грозит :lol2:

Есть у меня знакомые рыбы :lol2: Ее до еды из квартиры не выпихнуть( Мы выходим где-то минут через 15-20 после того, как покушает. Живем на 6 этаже, но у нас лифт. И где-то 5-6 ступенек от лифта до подъездной двери)) Только сыром и заманивается, иначе никак... особенно с улицы)))) Ну, ттт, вроде бы нормально она после еды бегает. ну мы сначала медленно с ней идем, а потом уже когда на полянку приходим Дайси начинает скакать или бегать :lol2:

Опубликовано
Есть у меня знакомые рыбы :lol2: Ее до еды из квартиры не выпихнуть( Мы выходим где-то минут через 15-20 после того, как покушает. Живем на 6 этаже, но у нас лифт. И где-то 5-6 ступенек от лифта до подъездной двери)) Только сыром и заманивается, иначе никак... особенно с улицы)))) Ну, ттт, вроде бы нормально она после еды бегает. ну мы сначала медленно с ней идем, а потом уже когда на полянку приходим Дайси начинает скакать или бегать :lol2:

Ничего! Подрастет, будет и до еды и вместо еды ходить:lol2:) мы своего неделю назад где-то перестали носить, когда я днем не смогла его поднять, муж на работе, думаю Ну вот и все. Тоже идти боялся, смотрит на лесенку, я его хвалю "умница, молодец, давай Дюка, ты мой хороший" Он виляет хвостиком и аккуратненько ступает, я его еще больше хвалю и восторгаюсь мужеством!:lol2: так мы через 10 минут оказались на улице:))) Бегать можно только через 1,5-2 часа после еды, читала. Мы бы с таким удовольствием с ровесниками побегали!!!:)

Опубликовано
Ничего! Подрастет, будет и до еды и вместо еды ходить :thumbup: ) мы своего неделю назад где-то перестали носить, когда я днем не смогла его поднять, муж на работе, думаю Ну вот и все. Тоже идти боялся, смотрит на лесенку, я его хвалю "умница, молодец, давай Дюка, ты мой хороший" Он виляет хвостиком и аккуратненько ступает, я его еще больше хвалю и восторгаюсь мужеством!:clap_1: так мы через 10 минут оказались на улице :Jumpy: )) Бегать можно только через 1,5-2 часа после еды, читала. Мы бы с таким удовольствием с ровесниками побегали!!!:crazy:
Надеюсь) просто она по-большому ходит где-то через 20-30 минут после еды. Поэтому и начали выводить после еды. Эх, сложное это дело воспитание) Ты меня прям испугала этим заворотом. Теперь бегать только до еды и ни разу не после)
Опубликовано
Надеюсь) просто она по-большому ходит где-то через 20-30 минут после еды. Поэтому и начали выводить после еды. Эх, сложное это дело воспитание) Ты меня прям испугала этим заворотом. Теперь бегать только до еды и ни разу не после)

Лучше перебдеть! После еды только в туалет мы выводит, а гулять или потом, через 2 часа. Или вечером до ужина основного!

Опубликовано (изменено)
Какой же он классный!!!!

Спасибо, Яночка :thumbup:

А так мы делаем команду "Лежать" :clap_1: Причем лапы он не сразу вниз опускает, а разъезжается ими в стороны, чтобы лечь :Jumpy:

3d0896b83ac6.jpg

c8c42e96d0ea.jpg

Побегушки:crazy:))

43b4800bc7ff.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...