Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Мде...А мордень то какая шкодная... Конечно! Пацан же
Rebel Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Мде...А мордень то какая шкодная... мне он тут его папку Степа напоминает
Garda Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 мне он тут его папку Степа напоминает Точно!!! Особенно языками похожи...
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Точно!!! Особенно языками похожи... Точно ;) Гены все же! Правда зюбов у нас еще для полного сходства не хватает))Вот так мы гордимся сходством с папой Степом! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Гончий Голден Ага, надо родословную на досуге просмотреть ;)
Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ага, надо родословную на досуге просмотреть А на первой фотке так совсем как ирландсий волкодав ;) Артист прям!! Умеет перевоплощаться
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 А на первой фотке так совсем как ирландсий волкодав Артист прям!! Умеет перевоплощаться мы это поняли тогда, когда вот этот комочек шерсти как мамонтенок носился по всей квартире по стенам, потолку и мебели;)))))
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 мы это поняли тогда, когда вот этот комочек шерсти как мамонтенок носился по всей квартире по стенам, потолку и мебели))))Аааааа.. .режим бешенного зайца и у вас включается!!! :)
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Аааааа.. :) .режим бешенного зайца и у вас включается!!! Ага! Мы не одиноки!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Мариш какой Дюк на фотках смешнючий :) и вправду как гончий борзой :) Малышок растет красавчик шилопопистый, а мой чем старше тем менее поворотливый становиться дома все спит..... у меня иногда ощущение что у меня собаки вообще нет в квартире :blush2:
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Мариш какой Дюк на фотках смешнючий :) и вправду как гончий борзой :) :) Малышок растет красавчик шилопопистый, а мой чем старше тем менее поворотливый становиться дома все спит..... у меня иногда ощущение что у меня собаки вообще нет в квартире Танюша, а ты сама дома как, много бегаешь в такую жарищу? у меня Дюка дома или спит, или кушает, или грызет хрустик. Оживает только в ванной, когда его туда засовываешь и душем прохладным поливаешь отказывается вылезать, может там час просидеть, лежа на пузе и барабаня лапами по водостоку или тыкаясь носом по стекающим со стенок ванной каплям))) такой слоненок вымахал! Я когда вечером с работы приходе - и то замечаю, что собаки увеличилось :)
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 сижу как рыба на суше жарища невозможная ща с малым купаться пойдем вместе :)
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 сижу как рыба на суше жарища невозможная ща с малым купаться пойдем вместе :) Вот и я в таком же состоянии - как медуза на берегу! Везет вам! Далеко водоем? А мы завтра в Калужскую область снова речка, тенек, ура!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вот и я в таком же состоянии - как медуза на берегу! Везет вам! Далеко водоем? А мы завтра в Калужскую область снова речка, тенек, ура!!! нет пруд у нас от дома 5 минут ходьбы мы почти рядом живем из окна видно. А мы завтра в лес едем с ночевкой, и водоем рядом обещали :)
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 нет пруд у нас от дома 5 минут ходьбы мы почти рядом живем из окна видно. А мы завтра в лес едем с ночевкой, и водоем рядом обещали :) Ждем тогда фотоотчета об отдыхе))) Прайсюха оживет, наконец-то
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ждем тогда фотоотчета об отдыхе))) Прайсюха оживет, наконец-то да в лесу воля вольная, и накупается фото отчет обещаю :)
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 да в лесу воля вольная, и накупается фото отчет обещаю :) Ага у нас вот дом не огорожен. На юге дорога к другим домам, на западе поле, на севере лес, на востоке соседний участок. Были очень приятно удивлены, когда Дюка даже не пытался убегать, выделил себе место для туалета на участке, место для отдыха, место для ямки и все дом обходил, но на слова - Дюка, иди сюда - возращался. Или сам приходил после обхода а чем вы от клещей обрабатываете Прайсюху?
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ага у нас вот дом не огорожен. На юге дорога к другим домам, на западе поле, на севере лес, на востоке соседний участок. Были очень приятно удивлены, когда Дюка даже не пытался убегать, выделил себе место для туалета на участке, место для отдыха, место для ямки и все:) дом обходил, но на слова - Дюка, иди сюда - возращался. Или сам приходил после обхода а чем вы от клещей обрабатываете Прайсюху?мы обрабатываемся Барсом с самого детства не жалуемся, ни одного не поймали ТТТ
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 мы обрабатываемся Барсом с самого детства не жалуемся, ни одного не поймали ТТТА мы вот решили фронтлайном. Пока тоже ничего не находили, но соба переодически чешется, или в лапы задние зубками вгрызается... Может блохи незаметные?
Варя и Дайси Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А мы вот решили фронтлайном. Пока тоже ничего не находили, но соба переодически чешется, или в лапы задние зубками вгрызается... Может блохи незаметные? У нас тоже самое. Переодически чешется и зубками именно в задние лапки... вчера на холку ей фронтлайн вылили.
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 У нас тоже самое. Переодически чешется и зубками именно в задние лапки... вчера на холку ей фронтлайн вылили.У нас фронтлайн не помог против чесания. Вот может искупать в чем-то?
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 У нас фронтлайн не помог против чесания. Вот может искупать в чем-то?я покупаю шампунь дешевенький но очень нам помогает от всяких насекомых и почесушек называется Луговой он на травах
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 я покупаю шампунь дешевенький но очень нам помогает от всяких насекомых и почесушек называется Луговой он на травах Я вот купила его, но забыла помыть, а потом фронтлайном обработала:( так что теперь только в августе испытаем силу луговых трав! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти