Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот купила его, но забыла помыть, а потом фронтлайном обработала:clap_1: так что теперь только в августе испытаем силу луговых трав! Спасибо! :dribble:

наверно получается что так в августе... Я вот своего во вторник шампунем помыла вчера обработались Барсом перед лесом :ranting::dntknw:

Опубликовано
наверно получается что так в августе... Я вот своего во вторник шампунем помыла вчера обработались Барсом перед лесом :ranting::dntknw:

А мы 15 августа на выставку :dribble: как раз банный день к выставке будет :clap_1: будет ДЕБЮТ!:(

Опубликовано
А мы 15 августа на выставку :dribble: как раз банный день к выставке будет :ranting: будет ДЕБЮТ!:dntknw:

ух тыы!! Как рано малыш начинает взрослую жизнь!! Мы осенью планируем выставиться:clap_1:)

Опубликовано
ух тыы!! Как рано малыш начинает взрослую жизнь!! Мы осенью планируем выставиться:ranting:)

Не рано! Нам 15 августа ровно 5 месяцев:dntknw: а бэбики до 6 месяцев считаются :dribble: Хотим ознакомиться и сравниться с другими, выставка монопородная в Туле:clap_1: А серьезные выставки с осени будут!

Опубликовано
Не рано! Нам 15 августа ровно 5 месяцев:ranting: а бэбики до 6 месяцев считаются :dribble: Хотим ознакомиться и сравниться с другими, выставка монопородная в Туле:dntknw: А серьезные выставки с осени будут!

А у нас ближайшая в октябре и нам уже будет 6мес. Не знаю в какую категорию попадем:clap_1:)

Опубликовано
А мы 15 августа на выставку :dribble: как раз банный день к выставке будет :ranting: будет ДЕБЮТ!:clap_1:

Выставка??? А какая? а где? Мы тоже хотим))))

Не рано! Нам 15 августа ровно 5 месяцев :( а бэбики до 6 месяцев считаются :dntknw: Хотим ознакомиться и сравниться с другими, выставка монопородная в Туле :( А серьезные выставки с осени будут!
Я свою записать хочу на выставку в коломне. Уже списалась. Жду ответ)
Опубликовано

В Туле 15 августа:ranting: давайте с нами! :dribble: малышей хотя бы к атмосфере надо приучать:dntknw:

Я свою записать хочу на выставку в коломне. Уже списалась. Жду ответ)

Сейчас никаких титулов выставки не дадут. В Коломне монопородная?:clap_1: Когда?

Опубликовано (изменено)
В Туле 15 августа :ranting: давайте с нами! :dribble: малышей хотя бы к атмосфере надо приучать :dntknw:

Сейчас никаких титулов выставки не дадут. В Коломне монопородная? :clap_1: Когда?

Хочу, хочу, хочу... а как туда записаться? Блин, нам бы только аллергию подлечить)

12 сентября 2010 года г. Коломна.

"ОСЕННЯЯ ЛЕГЕНДА - 2010"

Ай да с нами)

Изменено пользователем sVarka
Опубликовано
А у нас ближайшая в октябре и нам уже будет 6мес. Не знаю в какую категорию попадем:dribble:)

Категория щенки:ranting: у нас осенью очень крупная выставка в октябре. Тоже будем:dntknw:

Хочу, хочу, хочу... а как туда записаться? Блин, нам бы только аллергию подлечить)

12 сентября 2010 года г. Коломна.

"ОСЕННЯЯ ЛЕГЕНДА - 2010"

Ай да с нами)

Надо попробовать:clap_1: мы в Тулу пока не записались, на недельке собираюсь:( Сейчасссылку кину в личку! Вы на машине?:(

Опубликовано
Категория щенки :dribble: у нас осенью очень крупная выставка в октябре. Тоже будем :ranting:

Надо попробовать :dntknw: мы в Тулу пока не записались, на недельке собираюсь :clap_1: Сейчасссылку кину в личку! Вы на машине? :(

ты про выставку ретривер осень 2010? Я тоже туда хочу, даже уже писала им. Но никак не доеду. Не ближний свет мне ехать туда. Ладно бы если бы по субботам записывали, а то только в четверг(

Аха, жду ссылку) Да, на машине. Только не знаю, моя девочка выдержит почти три часа по таким жутким дорогам( Дорога в Тулу просто кошмар(

Опубликовано
ты про выставку ретривер осень 2010? Я тоже туда хочу, даже уже писала им. Но никак не доеду. Не ближний свет мне ехать туда. Ладно бы если бы по субботам записывали, а то только в четверг(

Аха, жду ссылку) Да, на машине. Только не знаю, моя девочка выдержит почти три часа по таким жутким дорогам( Дорога в Тулу просто кошмар(

Выдержит! Наш спокойно дрыхнет на занем сидении до Калуги 200 км:dribble: если что - покажет ей пример:ranting: лечите глазки пока. Координаты скинула:dntknw:

Опубликовано
Выдержит! Наш спокойно дрыхнет на занем сидении до Калуги 200 км :dribble: если что - покажет ей пример :ranting: лечите глазки пока. Координаты скинула :dntknw:
Калуга кажется раньше Тулы немного)) Лан, сегодня обсудим это с маман)) Думаешь реально вылечить глазки меньше чем за месяц?
Опубликовано
Калуга кажется раньше Тулы немного)) Лан, сегодня обсудим это с маман)) Думаешь реально вылечить глазки меньше чем за месяц?

Я думаю реально за 5 дней. Прокапай эти капли по 3 раза в день по 2 капли в глаз.

Я думаю реально за 5 дней. Прокапай эти капли по 3 раза в день по 2 капли в глаз.

Опубликовано

Чего-то я не могу найти название капелек

Опубликовано

Капельки наверное оченй хорошо, а ми для профилактики своей глазки настоем ромашки протираем...

Опубликовано

Табрекс - и именно такое название, буква в букву. Там есть такие же, но еще с окончанием другим. Нужны эти.

Капельки наверное оченй хорошо, а ми для профилактики своей глазки настоем ромашки протираем...

Тоже хорошо:dribble: как раз и шерстку осветлять могут:ranting:

Опубликовано
Табрекс - и именно такое название, буква в букву. Там есть такие же, но еще с окончанием другим. Нужны эти.

Тоже хорошо :dribble: как раз и шерстку осветлять могут :ranting:

Ооо, буду знать) не знала такого про ромашку. Буду моей барышне протирать ромашкой, а капать Ирисом) ей полегче от него становится. Уже гной меньше из глазок идет

Опубликовано
Ооо, буду знать) не знала такого про ромашку. Буду моей барышне протирать ромашкой, а капать Ирисом) ей полегче от него становится. Уже гной меньше из глазок идет

Пройдет пройдет!!! У нашей, когда с соплями ходила,глазки тоже подтекали. Промывали утром и вечером и все прошло:dribble: так же промывали когда на море

в песке перевалялась и в глаза попал. Многопрофильное применение у ромашки:ranting:)

Опубликовано

о смотрю все на ррк собираются?во конкуренция в щенках будеееет веселая)))

Насчет глазок - не знаю там насчет капелек,мы пробовали все,а глазки все гноились,в итоге вообще не трогаем,это возрастное

Опубликовано
Пройдет пройдет!!! У нашей, когда с соплями ходила,глазки тоже подтекали. Промывали утром и вечером и все прошло :thumbdown: так же промывали когда на море

в песке перевалялась и в глаза попал. Многопрофильное применение у ромашки :dntknw: )

Уже настаиваю ромашку)))

Насчет глазок - не знаю там насчет капелек,мы пробовали все,а глазки все гноились,в итоге вообще не трогаем,это возрастное

Очень сильно гноиться стали. И прям как то резко. Вроде бы аллергия почти отошла и вот опять(
Опубликовано

Конечно собираемся!:thumbdown: На сколько я знаю - кобели отдельно? Мы вне конкуренции?:dntknw:)

Уже настаиваю ромашку)))

Очень сильно гноиться стали. И прям как то резко. Вроде бы аллергия почти отошла и вот опять(

Варя, попробуйте эти капельки для глаз!

Опубликовано
Конечно собираемся!:thumbdown: На сколько я знаю - кобели отдельно? Мы вне конкуренции? :dntknw: )

Варя, попробуйте эти капельки для глаз!

А мы девочки и тоже очень хотим показать себя)))) Если до конца недели аллергия поменьше станет, то запишемся на Тульскую выставку)

Даа, будем пробовать)

Опубликовано

Марин,ну щеники-то тоже на сравнение идут на лучшего))) сука и кобель,ху из бэст

Варя,у нас вообще ситуация ужас,подозревали аденому,какие образования на третьем веке и гной жуткий,но оказался конъюктивит, пронесло

вы там проверьтесь на всякий случай,мы тож испугались жутко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...