Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марин,ну щеники-то тоже на сравнение идут на лучшего))) сука и кобель,ху из бэст

Варя,у нас вообще ситуация ужас,подозревали аденому,какие образования на третьем веке и гной жуткий,но оказался конъюктивит, пронесло

вы там проверьтесь на всякий случай,мы тож испугались жутко

Вчера промывали глазки и капали Ирисом, сегодня уже меньше гноится. Думаю, что конъюктивит.

Опубликовано

И я свою лепту вставлю - нам наша мама с папой посоветовали собакам в глазки капать "Бриллиантовые глаза".

Обоим помогает :thumbdown: Правда у нас нет коньюктивита.

Мариш,расскажи хоть,как Дюк?

Опубликовано
И я свою лепту вставлю - нам наша мама с папой посоветовали собакам в глазки капать "Бриллиантовые глаза".

Обоим помогает :clap_1: Правда у нас нет коньюктивита.

Мариш,расскажи хоть,как Дюк?

У нас есть Бриллиантовые глазки, когда первый раз гной был - купила до ветеринара, но так ни разу и не капала. Сейчас лучше Тобрексом:1st: Ой, Настена, Дюк уже в слоника вырос! Страшно представить что будет дальше;) Позавчера у Игоря (заводчика), забирали корм, сказал, что очень вырос и большой получается :thumbdown: Так что есть все надежды, что будет весь в папу Степа! :clap_1: Мы всеми лапами за! Но за таким ростом наблюдать-то страшнова-то:) Зато потом -> :sorry::1st: :1st: :clap_1: Завтра уже должна вернуться Елена (кинолог), так что буду звонить и возможно послезавтра первое занятие будет :1st: Что мы умеем - сидеть, лежать, ко мне (при наличии вкусняшки - выполняется без вопросов), рядом, плюнь, нельзя, фу, стоять (когда к дороге подходим - очень нужная команда, замирает как вкопанный). Что касается команды "Рядом" - все нервы себе извела :dntknw: Шел рядом только по асфальту, а вчера позавчера увидела как его Игорь вел - и поняла свои ошибки ;) Теперь мы Рядом выполняем даже при замедленном шаге :) Я его вела далеко от себя, повод держала не правильно и слишком вперед запускала :blush2: Плавать мы ОЧЕНЬ любим, но на мелководьи :blush2: Когда почвы под ногами нет - всеее. Только за вкусняшкой один раз выманила - как за морковкой на палочке :1st: А вы сами-то как?:)))Давно не появлялась! Как Мэгги?

а неее

погодите

мы уже в юниорах будем

ужас,время летит

Яна, юниоры же с 9 месяцев получаются?

Марин,ну щеники-то тоже на сравнение идут на лучшего))) сука и кобель,ху из бэст

Варя,у нас вообще ситуация ужас,подозревали аденому,какие образования на третьем веке и гной жуткий,но оказался конъюктивит, пронесло

вы там проверьтесь на всякий случай,мы тож испугались жутко

Лучше перебдеть! Правильно!

Опубликовано

Да,юники с 9 месяцев...и до 15)) самый сложный период,юниоров всегда много!!!ыыыы

Опубликовано
Да,юники с 9 месяцев...и до 15)) самый сложный период,юниоров всегда много!!!ыыыы

На 9 месяцев только в Декабре;) 15 декабря:1st: Разница с Лаки у нас месяц:clap_1: Так что еще встретимся :clap_1: Нам повезло хоть, что активные выставки начнутся у нас зимой :dntknw: А то в такую жарищу - фиг бы я куда Дюка потащила :thumbdown: Собаня все-таки дороже :) Ну может только бы пару раз, но не на все :1st:

Опубликовано (изменено)

Мариш,на форум все времени не было зайти,как то закрутилась,дел куча,дни рождения у всех прям подряд,не успеваю подарками закупаться :dntknw:

Мы тоже хорошо!Дюк крупненький,а Мэгги не должна быть большой,мне это очень нравится!А то мы встретили кобеля на месяца старше,он настолько больше моей девочки...Ну кобель есть кобель,он должен быть крупнее :clap_1:

Мы учимся сейчас командам,я же одну собаку полностью сама воспитала,все помню как что надо,а все равно как в первый раз!Еще ж и шилопопики у нас,это добавляет трудностей.Иногда как встанет в позу,верно говорят - бананы в ушах!И хоть убейся,если не хочет,не сделает,но я все равно своего добиваюсь,правда эта дурында потом сидит с недовольной мосей :)

Вы молодцы,что профессионала пригласили,я пока своими силами.Но насчет хендлера - я никогда этим не занималась,так что думаю придется привлекать сторонние силы :1st: Успехов вам с Дюком в ваших начинаниях,прочитала что на выставку едете - поделишься впечатлениями? :thumbdown:

Изменено пользователем Nastya Lily
Опубликовано (изменено)
Мариш,на форум все времени не было зайти,как то закрутилась,дел куча,дни рождения у всех прям подряд,не успеваю подарками закупаться :sorry:

Мы тоже хорошо!Дюк крупненький,а Мэгги не должна быть большой,мне это очень нравится!А то мы встретили кобеля на месяца старше,он настолько больше моей девочки...Ну кобель есть кобель,он должен быть крупнее :1st:

Мы учимся сейчас командам,я же одну собаку полностью сама воспитала,все помню как что надо,а все равно как в первый раз!Еще ж и шилопопики у нас,это добавляет трудностей.Иногда как встанет в позу,верно говорят - бананы в ушах!И хоть убейся,если не хочет,не сделает,но я все равно своего добиваюсь,правда эта дурында потом сидит с недовольной мосей :1st:

Вы молодцы,что профессионала пригласили,я пока своими силами.Но насчет хендлера - я никогда этим не занималась,так что думаю придется привлекать сторонние силы :1st: Успехов вам с Дюком в ваших начинаниях,прочитала что на выставку едете - поделишься впечатлениями? :blush2:

Конечно поделюсь :clap_1: Еще как! :thumbdown: 15 августа будет сие событие, как раз на ДР Дюкаши;) Нам ТОЛЬКО профессионала, по-другому не справимся - кобель же... ;) Если бы мы не поехали к Ольге Дорониной ( памятник ей воздвигнуть нужно за советы), даже не знаю что бы сейчас с ним делали! Он же даже когти не давал подстригать, истерика была! А сейчас так взяли его в рукавицы и показали кто в доме главный, что не то что не кусается, и когти сам протягивает, глаза дает капать без слов, лекарства терпит:) :1st: Команды выполняет:) Я вот все в сторону кликера склоняюсь. Мы Лежать выучили за 2 раза по 5 минут с кликером :) Сейчас укрепляем! А так учила неделю - никакой эффекта не было :1st: Вчера с кликером попробовала комунду Можно на вкусняшке - ест даже с земли вкусняшку по команде Можно, а занимались 5 минут :clap_1: Пришла домой, показала мужу он - :dntknw: Потому что за вкусняшку Дюк подпрыгивал, из рук выхватывал:) А тут такое :clap_1: Мы тут видели месяц назад девочку лабрика - Дюку 3 месяца, а ей 4,5 - Дюка в ДВА раза ее больше был! Я прямо не знала что сказать, когда возраст сообщили :blush2: Но и правда - девочки должны быть поменьше:)

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Конечно поделюсь :clap_1: Еще как! :thumbdown: 15 августа будет сие событие, как раз на ДР Дюкаши:sorry: Нам ТОЛЬКО профессионала, по-другому не справимся - кобель же... :1st: Если бы мы не поехали к Ольге Дорониной ( памятник ей воздвигнуть нужно за советы), даже не знаю что бы сейчас с ним делали! Он же даже когти не давал подстригать, истерика была! А сейчас так взяли его в рукавицы и показали кто в доме главный, что не то что не кусается, и когти сам протягивает, глаза дает капать без слов, лекарства терпит:1st::clap_1: Команды выполняет:1st: Я вот все в сторону кликера склоняюсь. Мы Лежать выучили за 2 раза по 5 минут с кликером :) Сейчас укрепляем! А так учила неделю - никакой эффекта не было ;) Вчера с кликером попробовала комунду Можно на вкусняшке - ест даже с земли вкусняшку по команде Можно, а занимались 5 минут :clap_1: Пришла домой, показала мужу он - :dntknw: Потому что за вкусняшку Дюк подпрыгивал, из рук выхватывал:1st: А тут такое :blush2: Мы тут видели месяц назад девочку лабрика - Дюку 3 месяца, а ей 4,5 - Дюка в ДВА раза ее больше был! Я прямо не знала что сказать, когда возраст сообщили :blush2: Но и правда - девочки должны быть поменьше;)

Мне очень интересно,как и что на выставке,и свою бы свозила даже просто чтоб она прочувствовала момент,без участия пока.Но уезжаю :1st:

Я когда узнавала по поводу Мэгги,одним из самых важных вопросов был про доминантность,потому что с прошлым кобелем жутко доминатным еще и стаффордом намучалась нереально!Это выматывает все-таки очень,постоянный этот контроль за собакой,расслабляться ни на минуту нельзя.Хотя есть мальчики-флегмы,но их так мало!Поэтому я суку изначально и хотела,все таки девочки в большинстве своем поспокойней,более нежные,привязчивые.Мне экстрима и нервов вне дома хватает,дома хочется без напряга,после прошлого кобеля пришла к выводу что больше не хочу :)

Я про чудо-кликер столько слышала!Тоже хочу купить,ты где покупала?У меня возле дома нигде нет,и у продавщиц глаза круглые при этом слове :) Мне очень нравится,судя по мнению профессионалов,что при занятии с кликером собака думает,нежели просто когда за вкусняшку работает.Это тоже очень важно :)

Опубликовано
Мне очень интересно,как и что на выставке,и свою бы свозила даже просто чтоб она прочувствовала момент,без участия пока.Но уезжаю :thumbdown:

Я когда узнавала по поводу Мэгги,одним из самых важных вопросов был про доминантность,потому что с прошлым кобелем жутко доминатным еще и стаффордом намучалась нереально!Это выматывает все-таки очень,постоянный этот контроль за собакой,расслабляться ни на минуту нельзя.Хотя есть мальчики-флегмы,но их так мало!Поэтому я суку изначально и хотела,все таки девочки в большинстве своем поспокойней,более нежные,привязчивые.Мне экстрима и нервов вне дома хватает,дома хочется без напряга,после прошлого кобеля пришла к выводу что больше не хочу :clap_1:

Я про чудо-кликер столько слышала!Тоже хочу купить,ты где покупала?У меня возле дома нигде нет,и у продавщиц глаза круглые при этом слове :) Мне очень нравится,судя по мнению профессионалов,что при занятии с кликером собака думает,нежели просто когда за вкусняшку работает.Это тоже очень важно :1st:

Я покупала в магазине Бетховен, но у Нечаевой Ольги можно приобрести кликер +3ДВД пособия, вот тоже хочу раззориться. А то, что собаня думает - это правда! Наш команду лежать делал за вкусняшку - ждал пока я руку к полу опущу, а с кликером - с 3 раза сообразил, что на слово Лежать надо лечь и получит;) Когда что-то сделает - смотрит сначала на кликер - кликнет или нет :dntknw: А потом сразу на вкусняшку, как кликнешь:1st:

Опубликовано
Я покупала в магазине Бетховен, но у Нечаевой Ольги можно приобрести кликер +3ДВД пособия, вот тоже хочу раззориться. А то, что собаня думает - это правда! Наш команду лежать делал за вкусняшку - ждал пока я руку к полу опущу, а с кликером - с 3 раза сообразил, что на слово Лежать надо лечь и получит:dntknw: Когда что-то сделает - смотрит сначала на кликер - кликнет или нет :thumbdown: А потом сразу на вкусняшку, как кликнешь:clap_1:

Надо в Марквет съездить,глянуть,уже самое время начинать активное обучение :)

А с поводка Дюка не отпускаешь?Я отпускаю только утром в парке,народу совсем нет,собак тоже,она бегает за палками,но я сова - голова на 360 градусов :1st:

Опубликовано
Надо в Марквет съездить,глянуть,уже самое время начинать активное обучение :dntknw:

А с поводка Дюка не отпускаешь?Я отпускаю только утром в парке,народу совсем нет,собак тоже,она бегает за палками,но я сова - голова на 360 градусов :clap_1:

Мы без поводка только на огороженной площадке или на природе, когда выезжаем. А в городе - только поводок! Пока не будет команду Ко мне без вопросов слушаться! :thumbdown:

Опубликовано

Привет хорошие мои!!! Как вы поживаете? Я вообще что то форум забросила так отвечу кто что написал и ухожу гуляем с Альбушкой нас недавно собака укусила вот теперь лечимся и гуляем одни а что бы хоть как то вымотать ее ходим чаще на занятия да и так гуляем. На речку нельзя а на улице жара вот и мучаемся, ездием к родителям они в своем доме живут. Ну да ладно попытаюсь наверстать....

Опубликовано
Что мы умеем - сидеть, лежать, ко мне (при наличии вкусняшки - выполняется без вопросов), рядом, плюнь, нельзя, фу, стоять (когда к дороге подходим - очень нужная команда, замирает как вкопанный). Что касается команды "Рядом" - все нервы себе извела :thumbdown: Шел рядом только по асфальту, а вчера позавчера увидела как его Игорь вел - и поняла свои ошибки :dntknw:

Ой, мне бы свою "Стоять" научить... Я команды сама выдумываю, когда вижу машину, говорю: "Машина!", останавливаюсь и усаживаю ее рядом с собой. А вместо "плюнь!" - "отдай!", тоже очень актуальная команда :clap_1:

Опубликовано
Ой, мне бы свою "Стоять" научить... Я команды сама выдумываю, когда вижу машину, говорю: "Машина!", останавливаюсь и усаживаю ее рядом с собой. А вместо "плюнь!" - "отдай!", тоже очень актуальная команда :clap_1:

"Стой" наша тоже пока не знает. :dntknw: Но зато после одного похода на занятие хорошо научилась"Сидеть" :thumbdown:

Опубликовано
Привет хорошие мои!!! Как вы поживаете? Я вообще что то форум забросила так отвечу кто что написал и ухожу гуляем с Альбушкой нас недавно собака укусила вот теперь лечимся и гуляем одни а что бы хоть как то вымотать ее ходим чаще на занятия да и так гуляем. На речку нельзя а на улице жара вот и мучаемся, ездием к родителям они в своем доме живут. Ну да ладно попытаюсь наверстать....

Как занятия проходят? Рассказывай!

Ой, мне бы свою "Стоять" научить... Я команды сама выдумываю, когда вижу машину, говорю: "Машина!", останавливаюсь и усаживаю ее рядом с собой. А вместо "плюнь!" - "отдай!", тоже очень актуальная команда :1st:

Машина - это команда у нас, чтобы Дюка туда запрыгивал;))) Стоять научить просто - говоришь Стоять, перед дорогой и поводком тормозишь ее:1st: Плюнь - это когда поднял уже, Отдай - это в руки, а Фу - это чтобы не подбирал :clap_1:

"Стой" наша тоже пока не знает. :) Но зато после одного похода на занятие хорошо научилась"Сидеть" :dntknw:

Как занятие, Вера? Все такие уже ученые, смотрю... :thumbdown:

Опубликовано
Как занятия проходят? Рассказывай!

Машина - это команда у нас, чтобы Дюка туда запрыгивал:1st:)) Стоять научить просто - говоришь Стоять, перед дорогой и поводком тормозишь ее:clap_1: Плюнь - это когда поднял уже, Отдай - это в руки, а Фу - это чтобы не подбирал :1st:

Как занятие, Вера? Все такие уже ученые, смотрю... :dntknw:

Да мы совсем еще не ученые!!! ;) Одну команду виучили. Красиво сидим слева от хозяина/хозяйки. :clap_1: Немножко даже паузу держим. Задачу нам поставили научиться сидеть и не путатьcя под ногами. Занимались индивидуально. Смутил совет применения силы в воспитании. Да и мелкие мы. Муж записал наc в щенячью школу. Вернусь из коммандировки, пойдем :thumbdown: :)

Опубликовано
Да мы совсем еще не ученые!!! :1st: Одну команду виучили. Красиво сидим слева от хозяина/хозяйки. :clap_1: Немножко даже паузу держим. Задачу нам поставили научиться сидеть и не путатьcя под ногами. Занимались индивидуально. Смутил совет применения силы в воспитании. Да и мелкие мы. Муж записал наc в щенячью школу. Вернусь из коммандировки, пойдем :dntknw: :)

Сила должна применяться, для подавления доминантности. Нам тоже когда сказали впервые - я просто в шоке была! ;) Но без этого никуда:1st:

Мы не плаваем!!!! Мы очень боимся плавать! Максимум по грудь заходим :thumbdown: Что делать? Как приучить??:clap_1:

Опубликовано
Сила должна применяться, для подавления доминантности. Нам тоже когда сказали впервые - я просто в шоке была! :clap_1: Но без этого никуда :1st:

Мы не плаваем!!!! Мы очень боимся плавать! Максимум по грудь заходим :thumbup: Что делать? Как приучить?? :(

А мне жалко силу к моей применять. Вон, сегодня опять какую-то гадость подобрала, а я не могла дотянуться чтобы отобрать... Потянула за поводок, так она аж срыгнула эту гадость... видимо я перестаралась((( но зато хоть не в желудок ушла у нее эта кожица из под воблы.

Когда плавать поедем вместе?))) Не хотите на солнцевский пруд. Не оч далеко к слову) И собачками там)

Опубликовано
А мне жалко силу к моей применять. Вон, сегодня опять какую-то гадость подобрала, а я не могла дотянуться чтобы отобрать... Потянула за поводок, так она аж срыгнула эту гадость... видимо я перестаралась((( но зато хоть не в желудок ушла у нее эта кожица из под воблы.

Когда плавать поедем вместе?))) Не хотите на солнцевский пруд. Не оч далеко к слову) И собачками там)

А солнцевский - это где?:clap_1: Плавать можно договориться, главное мужа (читать водителя) с места сдвинуть :thumbup:

Варя, вот представь ситуацию - собаня съела какой-то крысиный яд, которы бабушки любвиобильные, часто подкладывают... Что лучше? Дать собане так, чтобы охоту на всю жизнь подбирать отбило или жалеть??

Опубликовано
А солнцевский - это где? :1st: Плавать можно договориться, главное мужа (читать водителя) с места сдвинуть :clap_1:

Варя, вот представь ситуацию - собаня съела какой-то крысиный яд, которы бабушки любвиобильные, часто подкладывают... Что лучше? Дать собане так, чтобы охоту на всю жизнь подбирать отбило или жалеть??

Это в Солнцево. Маршрут я уже по карте просмотрела) У меня проще, у меня водитель я))) мне бы пассажира (читать мою половину) с места сдвинуть, чтобы с Дайсюшкой на заднее сидение))))))))))

Нее, ну это конечно да. Она у меня за подборы по мордасу получает :thumbup:

Опубликовано
Это в Солнцево. Маршрут я уже по карте просмотрела) У меня проще, у меня водитель я))) мне бы пассажира (читать мою половину) с места сдвинуть, чтобы с Дайсюшкой на заднее сидение))))))))))

Нее, ну это конечно да. Она у меня за подборы по мордасу получает :thumbup:

Банка-гремелка - вещь!!!!!!:clap_1: а зачем с Дайси кого-то назад?

Опубликовано

Ооо

вовсю учитесь все

молодцы=)

Марин,как поживаете?уже не так жарко?

Опубликовано
Ооо

вовсю учитесь все

молодцы=)

Марин,как поживаете?уже не так жарко?

Приветик:( Да, готовимся, чтобы самыми лучшими быть! :clap_1: Жара не спала , Яна:clap_1: ездили в Калужскую область на выходных - я там замерзла:dribble:)) вечером! И в доме грелись! Дюка балдел :ranting: ночью проснулась, смотрю, Дюкинатор на спине спит:clap_1:)))))) ровно на спине, голова закинута, лапы поджаты:clap_1:)))) Сопит рядом с нашей кроватью! Все никак в воду не лезет:clap_1: Только на мелководье плещется, в любой луже! :1st: Просто не знаю что делать! Капает берег и кушает это болото! :thumbup: А у вас там как???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...