Rebel Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а нееепогодитемы уже в юниорах будемужас,время летит
Варя и Дайси Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Марин,ну щеники-то тоже на сравнение идут на лучшего))) сука и кобель,ху из бэстВаря,у нас вообще ситуация ужас,подозревали аденому,какие образования на третьем веке и гной жуткий,но оказался конъюктивит, пронесловы там проверьтесь на всякий случай,мы тож испугались жуткоВчера промывали глазки и капали Ирисом, сегодня уже меньше гноится. Думаю, что конъюктивит.
Nastya Lily Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 И я свою лепту вставлю - нам наша мама с папой посоветовали собакам в глазки капать "Бриллиантовые глаза".Обоим помогает Правда у нас нет коньюктивита.Мариш,расскажи хоть,как Дюк?
Rebel Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 "Бриллиантовые глаза".очень хорошие капли
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 И я свою лепту вставлю - нам наша мама с папой посоветовали собакам в глазки капать "Бриллиантовые глаза".Обоим помогает Правда у нас нет коньюктивита.Мариш,расскажи хоть,как Дюк?У нас есть Бриллиантовые глазки, когда первый раз гной был - купила до ветеринара, но так ни разу и не капала. Сейчас лучше Тобрексом Ой, Настена, Дюк уже в слоника вырос! Страшно представить что будет дальше;) Позавчера у Игоря (заводчика), забирали корм, сказал, что очень вырос и большой получается Так что есть все надежды, что будет весь в папу Степа! Мы всеми лапами за! Но за таким ростом наблюдать-то страшнова-то:) Зато потом -> :1st: Завтра уже должна вернуться Елена (кинолог), так что буду звонить и возможно послезавтра первое занятие будет Что мы умеем - сидеть, лежать, ко мне (при наличии вкусняшки - выполняется без вопросов), рядом, плюнь, нельзя, фу, стоять (когда к дороге подходим - очень нужная команда, замирает как вкопанный). Что касается команды "Рядом" - все нервы себе извела Шел рядом только по асфальту, а вчера позавчера увидела как его Игорь вел - и поняла свои ошибки ;) Теперь мы Рядом выполняем даже при замедленном шаге :) Я его вела далеко от себя, повод держала не правильно и слишком вперед запускала Плавать мы ОЧЕНЬ любим, но на мелководьи Когда почвы под ногами нет - всеее. Только за вкусняшкой один раз выманила - как за морковкой на палочке А вы сами-то как?:)))Давно не появлялась! Как Мэгги?а нееепогодитемы уже в юниорах будемужас,время летитЯна, юниоры же с 9 месяцев получаются?Марин,ну щеники-то тоже на сравнение идут на лучшего))) сука и кобель,ху из бэстВаря,у нас вообще ситуация ужас,подозревали аденому,какие образования на третьем веке и гной жуткий,но оказался конъюктивит, пронесловы там проверьтесь на всякий случай,мы тож испугались жуткоЛучше перебдеть! Правильно!
Rebel Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Да,юники с 9 месяцев...и до 15)) самый сложный период,юниоров всегда много!!!ыыыы
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Да,юники с 9 месяцев...и до 15)) самый сложный период,юниоров всегда много!!!ыыыыНа 9 месяцев только в Декабре;) 15 декабря Разница с Лаки у нас месяц Так что еще встретимся Нам повезло хоть, что активные выставки начнутся у нас зимой А то в такую жарищу - фиг бы я куда Дюка потащила Собаня все-таки дороже :) Ну может только бы пару раз, но не на все
Nastya Lily Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Мариш,на форум все времени не было зайти,как то закрутилась,дел куча,дни рождения у всех прям подряд,не успеваю подарками закупаться Мы тоже хорошо!Дюк крупненький,а Мэгги не должна быть большой,мне это очень нравится!А то мы встретили кобеля на месяца старше,он настолько больше моей девочки...Ну кобель есть кобель,он должен быть крупнее Мы учимся сейчас командам,я же одну собаку полностью сама воспитала,все помню как что надо,а все равно как в первый раз!Еще ж и шилопопики у нас,это добавляет трудностей.Иногда как встанет в позу,верно говорят - бананы в ушах!И хоть убейся,если не хочет,не сделает,но я все равно своего добиваюсь,правда эта дурында потом сидит с недовольной мосей :)Вы молодцы,что профессионала пригласили,я пока своими силами.Но насчет хендлера - я никогда этим не занималась,так что думаю придется привлекать сторонние силы Успехов вам с Дюком в ваших начинаниях,прочитала что на выставку едете - поделишься впечатлениями? Изменено 24 июля, 2010 пользователем Nastya Lily
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Мариш,на форум все времени не было зайти,как то закрутилась,дел куча,дни рождения у всех прям подряд,не успеваю подарками закупаться Мы тоже хорошо!Дюк крупненький,а Мэгги не должна быть большой,мне это очень нравится!А то мы встретили кобеля на месяца старше,он настолько больше моей девочки...Ну кобель есть кобель,он должен быть крупнее Мы учимся сейчас командам,я же одну собаку полностью сама воспитала,все помню как что надо,а все равно как в первый раз!Еще ж и шилопопики у нас,это добавляет трудностей.Иногда как встанет в позу,верно говорят - бананы в ушах!И хоть убейся,если не хочет,не сделает,но я все равно своего добиваюсь,правда эта дурында потом сидит с недовольной мосей Вы молодцы,что профессионала пригласили,я пока своими силами.Но насчет хендлера - я никогда этим не занималась,так что думаю придется привлекать сторонние силы Успехов вам с Дюком в ваших начинаниях,прочитала что на выставку едете - поделишься впечатлениями? Конечно поделюсь Еще как! 15 августа будет сие событие, как раз на ДР Дюкаши;) Нам ТОЛЬКО профессионала, по-другому не справимся - кобель же... ;) Если бы мы не поехали к Ольге Дорониной ( памятник ей воздвигнуть нужно за советы), даже не знаю что бы сейчас с ним делали! Он же даже когти не давал подстригать, истерика была! А сейчас так взяли его в рукавицы и показали кто в доме главный, что не то что не кусается, и когти сам протягивает, глаза дает капать без слов, лекарства терпит:) Команды выполняет:) Я вот все в сторону кликера склоняюсь. Мы Лежать выучили за 2 раза по 5 минут с кликером :) Сейчас укрепляем! А так учила неделю - никакой эффекта не было Вчера с кликером попробовала комунду Можно на вкусняшке - ест даже с земли вкусняшку по команде Можно, а занимались 5 минут Пришла домой, показала мужу он - Потому что за вкусняшку Дюк подпрыгивал, из рук выхватывал:) А тут такое Мы тут видели месяц назад девочку лабрика - Дюку 3 месяца, а ей 4,5 - Дюка в ДВА раза ее больше был! Я прямо не знала что сказать, когда возраст сообщили Но и правда - девочки должны быть поменьше:) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Nastya Lily Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Конечно поделюсь Еще как! 15 августа будет сие событие, как раз на ДР Дюкаши Нам ТОЛЬКО профессионала, по-другому не справимся - кобель же... Если бы мы не поехали к Ольге Дорониной ( памятник ей воздвигнуть нужно за советы), даже не знаю что бы сейчас с ним делали! Он же даже когти не давал подстригать, истерика была! А сейчас так взяли его в рукавицы и показали кто в доме главный, что не то что не кусается, и когти сам протягивает, глаза дает капать без слов, лекарства терпит Команды выполняет Я вот все в сторону кликера склоняюсь. Мы Лежать выучили за 2 раза по 5 минут с кликером :) Сейчас укрепляем! А так учила неделю - никакой эффекта не было ;) Вчера с кликером попробовала комунду Можно на вкусняшке - ест даже с земли вкусняшку по команде Можно, а занимались 5 минут Пришла домой, показала мужу он - Потому что за вкусняшку Дюк подпрыгивал, из рук выхватывал А тут такое Мы тут видели месяц назад девочку лабрика - Дюку 3 месяца, а ей 4,5 - Дюка в ДВА раза ее больше был! Я прямо не знала что сказать, когда возраст сообщили Но и правда - девочки должны быть поменьше;)Мне очень интересно,как и что на выставке,и свою бы свозила даже просто чтоб она прочувствовала момент,без участия пока.Но уезжаю Я когда узнавала по поводу Мэгги,одним из самых важных вопросов был про доминантность,потому что с прошлым кобелем жутко доминатным еще и стаффордом намучалась нереально!Это выматывает все-таки очень,постоянный этот контроль за собакой,расслабляться ни на минуту нельзя.Хотя есть мальчики-флегмы,но их так мало!Поэтому я суку изначально и хотела,все таки девочки в большинстве своем поспокойней,более нежные,привязчивые.Мне экстрима и нервов вне дома хватает,дома хочется без напряга,после прошлого кобеля пришла к выводу что больше не хочу :)Я про чудо-кликер столько слышала!Тоже хочу купить,ты где покупала?У меня возле дома нигде нет,и у продавщиц глаза круглые при этом слове :) Мне очень нравится,судя по мнению профессионалов,что при занятии с кликером собака думает,нежели просто когда за вкусняшку работает.Это тоже очень важно :)
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Мне очень интересно,как и что на выставке,и свою бы свозила даже просто чтоб она прочувствовала момент,без участия пока.Но уезжаю Я когда узнавала по поводу Мэгги,одним из самых важных вопросов был про доминантность,потому что с прошлым кобелем жутко доминатным еще и стаффордом намучалась нереально!Это выматывает все-таки очень,постоянный этот контроль за собакой,расслабляться ни на минуту нельзя.Хотя есть мальчики-флегмы,но их так мало!Поэтому я суку изначально и хотела,все таки девочки в большинстве своем поспокойней,более нежные,привязчивые.Мне экстрима и нервов вне дома хватает,дома хочется без напряга,после прошлого кобеля пришла к выводу что больше не хочу Я про чудо-кликер столько слышала!Тоже хочу купить,ты где покупала?У меня возле дома нигде нет,и у продавщиц глаза круглые при этом слове :) Мне очень нравится,судя по мнению профессионалов,что при занятии с кликером собака думает,нежели просто когда за вкусняшку работает.Это тоже очень важно Я покупала в магазине Бетховен, но у Нечаевой Ольги можно приобрести кликер +3ДВД пособия, вот тоже хочу раззориться. А то, что собаня думает - это правда! Наш команду лежать делал за вкусняшку - ждал пока я руку к полу опущу, а с кликером - с 3 раза сообразил, что на слово Лежать надо лечь и получит;) Когда что-то сделает - смотрит сначала на кликер - кликнет или нет А потом сразу на вкусняшку, как кликнешь
Nastya Lily Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Я покупала в магазине Бетховен, но у Нечаевой Ольги можно приобрести кликер +3ДВД пособия, вот тоже хочу раззориться. А то, что собаня думает - это правда! Наш команду лежать делал за вкусняшку - ждал пока я руку к полу опущу, а с кликером - с 3 раза сообразил, что на слово Лежать надо лечь и получит Когда что-то сделает - смотрит сначала на кликер - кликнет или нет А потом сразу на вкусняшку, как кликнешьНадо в Марквет съездить,глянуть,уже самое время начинать активное обучение :)А с поводка Дюка не отпускаешь?Я отпускаю только утром в парке,народу совсем нет,собак тоже,она бегает за палками,но я сова - голова на 360 градусов
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Надо в Марквет съездить,глянуть,уже самое время начинать активное обучение А с поводка Дюка не отпускаешь?Я отпускаю только утром в парке,народу совсем нет,собак тоже,она бегает за палками,но я сова - голова на 360 градусов Мы без поводка только на огороженной площадке или на природе, когда выезжаем. А в городе - только поводок! Пока не будет команду Ко мне без вопросов слушаться!
Ухтышка Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Привет хорошие мои!!! Как вы поживаете? Я вообще что то форум забросила так отвечу кто что написал и ухожу гуляем с Альбушкой нас недавно собака укусила вот теперь лечимся и гуляем одни а что бы хоть как то вымотать ее ходим чаще на занятия да и так гуляем. На речку нельзя а на улице жара вот и мучаемся, ездием к родителям они в своем доме живут. Ну да ладно попытаюсь наверстать....
Barlume Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Что мы умеем - сидеть, лежать, ко мне (при наличии вкусняшки - выполняется без вопросов), рядом, плюнь, нельзя, фу, стоять (когда к дороге подходим - очень нужная команда, замирает как вкопанный). Что касается команды "Рядом" - все нервы себе извела Шел рядом только по асфальту, а вчера позавчера увидела как его Игорь вел - и поняла свои ошибки Ой, мне бы свою "Стоять" научить... Я команды сама выдумываю, когда вижу машину, говорю: "Машина!", останавливаюсь и усаживаю ее рядом с собой. А вместо "плюнь!" - "отдай!", тоже очень актуальная команда
Verun4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ой, мне бы свою "Стоять" научить... Я команды сама выдумываю, когда вижу машину, говорю: "Машина!", останавливаюсь и усаживаю ее рядом с собой. А вместо "плюнь!" - "отдай!", тоже очень актуальная команда "Стой" наша тоже пока не знает. Но зато после одного похода на занятие хорошо научилась"Сидеть"
Маришка и Дюк Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Привет хорошие мои!!! Как вы поживаете? Я вообще что то форум забросила так отвечу кто что написал и ухожу гуляем с Альбушкой нас недавно собака укусила вот теперь лечимся и гуляем одни а что бы хоть как то вымотать ее ходим чаще на занятия да и так гуляем. На речку нельзя а на улице жара вот и мучаемся, ездием к родителям они в своем доме живут. Ну да ладно попытаюсь наверстать....Как занятия проходят? Рассказывай!Ой, мне бы свою "Стоять" научить... Я команды сама выдумываю, когда вижу машину, говорю: "Машина!", останавливаюсь и усаживаю ее рядом с собой. А вместо "плюнь!" - "отдай!", тоже очень актуальная команда Машина - это команда у нас, чтобы Дюка туда запрыгивал;))) Стоять научить просто - говоришь Стоять, перед дорогой и поводком тормозишь ее Плюнь - это когда поднял уже, Отдай - это в руки, а Фу - это чтобы не подбирал "Стой" наша тоже пока не знает. :) Но зато после одного похода на занятие хорошо научилась"Сидеть" Как занятие, Вера? Все такие уже ученые, смотрю...
Verun4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Как занятия проходят? Рассказывай!Машина - это команда у нас, чтобы Дюка туда запрыгивал)) Стоять научить просто - говоришь Стоять, перед дорогой и поводком тормозишь ее Плюнь - это когда поднял уже, Отдай - это в руки, а Фу - это чтобы не подбирал Как занятие, Вера? Все такие уже ученые, смотрю... Да мы совсем еще не ученые!!! ;) Одну команду виучили. Красиво сидим слева от хозяина/хозяйки. Немножко даже паузу держим. Задачу нам поставили научиться сидеть и не путатьcя под ногами. Занимались индивидуально. Смутил совет применения силы в воспитании. Да и мелкие мы. Муж записал наc в щенячью школу. Вернусь из коммандировки, пойдем :)
Маришка и Дюк Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Да мы совсем еще не ученые!!! Одну команду виучили. Красиво сидим слева от хозяина/хозяйки. Немножко даже паузу держим. Задачу нам поставили научиться сидеть и не путатьcя под ногами. Занимались индивидуально. Смутил совет применения силы в воспитании. Да и мелкие мы. Муж записал наc в щенячью школу. Вернусь из коммандировки, пойдем :)Сила должна применяться, для подавления доминантности. Нам тоже когда сказали впервые - я просто в шоке была! ;) Но без этого никудаМы не плаваем!!!! Мы очень боимся плавать! Максимум по грудь заходим Что делать? Как приучить??
Варя и Дайси Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Сила должна применяться, для подавления доминантности. Нам тоже когда сказали впервые - я просто в шоке была! Но без этого никуда Мы не плаваем!!!! Мы очень боимся плавать! Максимум по грудь заходим Что делать? Как приучить?? :(А мне жалко силу к моей применять. Вон, сегодня опять какую-то гадость подобрала, а я не могла дотянуться чтобы отобрать... Потянула за поводок, так она аж срыгнула эту гадость... видимо я перестаралась((( но зато хоть не в желудок ушла у нее эта кожица из под воблы.Когда плавать поедем вместе?))) Не хотите на солнцевский пруд. Не оч далеко к слову) И собачками там)
Маришка и Дюк Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 А мне жалко силу к моей применять. Вон, сегодня опять какую-то гадость подобрала, а я не могла дотянуться чтобы отобрать... Потянула за поводок, так она аж срыгнула эту гадость... видимо я перестаралась((( но зато хоть не в желудок ушла у нее эта кожица из под воблы.Когда плавать поедем вместе?))) Не хотите на солнцевский пруд. Не оч далеко к слову) И собачками там)А солнцевский - это где? Плавать можно договориться, главное мужа (читать водителя) с места сдвинуть Варя, вот представь ситуацию - собаня съела какой-то крысиный яд, которы бабушки любвиобильные, часто подкладывают... Что лучше? Дать собане так, чтобы охоту на всю жизнь подбирать отбило или жалеть??
Варя и Дайси Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А солнцевский - это где? Плавать можно договориться, главное мужа (читать водителя) с места сдвинуть Варя, вот представь ситуацию - собаня съела какой-то крысиный яд, которы бабушки любвиобильные, часто подкладывают... Что лучше? Дать собане так, чтобы охоту на всю жизнь подбирать отбило или жалеть??Это в Солнцево. Маршрут я уже по карте просмотрела) У меня проще, у меня водитель я))) мне бы пассажира (читать мою половину) с места сдвинуть, чтобы с Дайсюшкой на заднее сидение))))))))))Нее, ну это конечно да. Она у меня за подборы по мордасу получает
Маришка и Дюк Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Это в Солнцево. Маршрут я уже по карте просмотрела) У меня проще, у меня водитель я))) мне бы пассажира (читать мою половину) с места сдвинуть, чтобы с Дайсюшкой на заднее сидение))))))))))Нее, ну это конечно да. Она у меня за подборы по мордасу получает Банка-гремелка - вещь!!!!!! а зачем с Дайси кого-то назад?
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ооововсю учитесь всемолодцы=)Марин,как поживаете?уже не так жарко?
Маришка и Дюк Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ооововсю учитесь всемолодцы=)Марин,как поживаете?уже не так жарко?Приветик:( Да, готовимся, чтобы самыми лучшими быть! Жара не спала , Яна ездили в Калужскую область на выходных - я там замерзла)) вечером! И в доме грелись! Дюка балдел ночью проснулась, смотрю, Дюкинатор на спине спит)))))) ровно на спине, голова закинута, лапы поджаты)))) Сопит рядом с нашей кроватью! Все никак в воду не лезет Только на мелководье плещется, в любой луже! Просто не знаю что делать! Капает берег и кушает это болото! А у вас там как???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти