Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветик:dribble: Да, готовимся, чтобы самыми лучшими быть! :1st: Жара не спала , Яна:clap_1: ездили в Калужскую область на выходных - я там замерзла:ranting:)) вечером! И в доме грелись! Дюка балдел :clap_1: ночью проснулась, смотрю, Дюкинатор на спине спит:clap_1:)))))) ровно на спине, голова закинута, лапы поджаты:clap_1:)))) Сопит рядом с нашей кроватью! Все никак в воду не лезет:blush2: Только на мелководье плещется, в любой луже! :( Просто не знаю что делать! Капает берег и кушает это болото! :thumbup: А у вас там как???

Ооо

ну Дюк прибалдел)))

да не волнуйтесь вы насчет воды,главное - что он воду любит,а со временем научится плавать по бескрайним водам.У меня Элла не то что плавать не умеет,вообще в воду не залазиет...

у нас тут свои новости,гостили у курян,нас закормили,по городу покатали,показали...про выставки лучше промолчать :clap_1:

Опубликовано
Ооо

ну Дюк прибалдел)))

да не волнуйтесь вы насчет воды,главное - что он воду любит,а со временем научится плавать по бескрайним водам.У меня Элла не то что плавать не умеет,вообще в воду не залазиет...

у нас тут свои новости,гостили у курян,нас закормили,по городу покатали,показали...про выставки лучше промолчать :clap_1:

О, отдыхаете смотрю!!! :thumbup: За воду не могу не переживать:dribble:(( ведь многие с детства, а тут! Заметила, что он теперь и к мелководью с опаской идет, после наших купаний :( Вчера ночью поехали на пляж, все купаться, а дюка посмотрел и у машины остался ковырять землю, я подплыла обратно - он обрадовался, зашел по грудь и стал гавкать, я его зову, а он боиться. К мужу даже спускаться в воду не стал:ranting:(

Ооо

ну Дюк прибалдел)))

у нас тут свои новости,гостили у курян,нас закормили,по городу покатали,показали...про выставки лучше промолчать :1st:

Яна, а что с выставками? Как же собаки в такую жарищу??

Опубликовано

заходи к нам в темку,фотки посмотришь)))

ой,да вчера ездила с отцом,он своим занудством доканал.Поехали после выставок на речку вместе с другими голдами, Элку держали,из-за того,что "да она не плавает!да она боится! да она по грязи будет ковыряться,мой салон испоганит!" и т.д. Что ж он ждет, с таким усердием она будет плавать потом? Вот и будет дальше на щенка похожа...Хотелось же девке,вижу,но скандала перед людьми не стала разводить...

Опубликовано
О, отдыхаете смотрю!!! :thumbup: За воду не могу не переживать:dribble:(( ведь многие с детства, а тут! Заметила, что он теперь и к мелководью с опаской идет, после наших купаний :( Вчера ночью поехали на пляж, все купаться, а дюка посмотрел и у машины остался ковырять землю, я подплыла обратно - он обрадовался, зашел по грудь и стал гавкать, я его зову, а он боиться. К мужу даже спускаться в воду не стал:ranting:(

Мариш, вы компашку для купаний собане найдите. :clap_1: Он вместе с другой собакой иобязательно пойдет! Наша так же пошла! сама боялась :1st:

Опубликовано
Мариш, вы компашку для купаний собане найдите. :thumbup: Он вместе с другой собакой иобязательно пойдет! Наша так же пошла! сама боялась :clap_1:

Точно! Подам объявление в ретривер-тусрвки -Ищем наставника:1st:))) надо будет попробовать найти водоплавающего авторитетного голдена, а то прямо расстраиваюсь:((

Опубликовано
Точно! Подам объявление в ретривер-тусрвки -Ищем наставника:o))) надо будет попробовать найти водоплавающего авторитетного голдена, а то прямо расстраиваюсь:nyam:(

А Гриня у меня так и поплыл - за боксершей знакомой) Теперь пытается нырять и ее обгоняет :nyam:

Опубликовано (изменено)
Вот здорово! :o А сам плавает?

Конечно! Причем без всяких палок и игрушек плавает! Как в бассейне) Еще любит вылавливать "сокровища" типа старых мячиков, а потом с ними плавать или ходить и всех дразнить

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано
Конечно! Причем без всяких палок и игрушек плавает! Как в бассейне) Еще любит вылавливать "сокровища" типа старых мячиков, а потом с ними плавать или ходить и всех дразнить

Мы тоже так хотим! :nyam: а не так -> :o

Опубликовано (изменено)

Поплывет, не волнуйтесь))) Наш тоже ковырялся рядом с берегом..мог пару раз спавать не далеко за палочкой, мячик игнорил..чуть дальше кинешь, отворачивался и возвращался..а недавно взял и поплыл ашь на середину пруда уплыл за мячком)

Изменено пользователем Vrednaya
Опубликовано
Поплывет, не волнуйтесь))) Наш тоже ковырялся рядом с берегом..мог пару раз спавать не далеко за палочкой, мячик игнорил..чуть дальше кинешь, отворачивался и возвращался..а недавно взял и поплыл ашь на середину пруда уплыл за мячком)

Нашему мячик не настолько дорог:o)))

Опубликовано
Как занятия проходят? Рассказывай!

Приветики. Занятия проходят хорошо, у Альбушу закончилось время послушания теперь говорит мне я уже взрослая сама все знаю и умею...пытаюсь ее побороть, команды тоже стала делать не так как раньше. В общем вредничает девка))) Выпали последние клыки, точнее сказать вырывали потому что с низу начали лесть новые клыки а старые еще сидели. Тк что наша смена зубов закончилась. Сейчас усиленно занимаемся ринг дрессурой в сентябре пойдем на за первыми победами)))

P. S. По поводу купания если за мячиком не идет заходи сама в воду если подплывет дай вкусняшку. Я думаю все получится просто видемо он еще не вкусил что воду это гуд. Потом будешь спрашивать как его из воды вытаскивать, они такие)))

Опубликовано
Приветики. Занятия проходят хорошо, у Альбушу закончилось время послушания теперь говорит мне я уже взрослая сама все знаю и умею...пытаюсь ее побороть, команды тоже стала делать не так как раньше. В общем вредничает девка))) Выпали последние клыки, точнее сказать вырывали потому что с низу начали лесть новые клыки а старые еще сидели. Тк что наша смена зубов закончилась. Сейчас усиленно занимаемся ринг дрессурой в сентябре пойдем на за первыми победами)))

P. S. По поводу купания если за мячиком не идет заходи сама в воду если подплывет дай вкусняшку. Я думаю все получится просто видемо он еще не вкусил что воду это гуд. Потом будешь спрашивать как его из воды вытаскивать, они такие)))

Ни мячик, ни вкусняха, ни я не столь важны, как опора под ногами:o))

Опубликовано (изменено)

Хм а что у него есть такое что он очень сильно любит? Моя козочка за мной пошла, только сказала плыви к маме пулей ко мне :o

Изменено пользователем ухтышка
Опубликовано
Хм а что у него есть такое что он очень сильно любит? Моя козочка за мной пошла, только сказала плыви к маме пулей ко мне :o

Легкое любит:ok: Но даже за ним не поплыл... :nyam: То есть один раз было - как ослик за морковкой на палочке и обратно :nyam:

Опубликовано
Легкое любит:ok: Но даже за ним не поплыл... :nyam: То есть один раз было - как ослик за морковкой на палочке и обратно :nyam:

Мариш, не переживай!!! Поплывет!! Это для него сейчас не самое главное :nyam: Вот парадокс-Челс ненавидит ванную, но охотно идет в водоемы, у Дюкаши наоборот :o

Опубликовано
Мариш, не переживай!!! Поплывет!! Это для него сейчас не самое главное :nyam: Вот парадокс-Челс ненавидит ванную, но охотно идет в водоемы, у Дюкаши наоборот :nyam:

Он у меня мажор! :o Хотя нет - очень лужи любит:ok: плещется там как ребенок:nyam:

Опубликовано (изменено)

Нашла у любимого в телефоне эксклюзивные фото!!! :dribble: Только занесли Дюка в квартиру! 9 мая - приблизительно 14:12... :ranting:

fd3e449c9c99.jpg

d370707a0a3c.jpg

fa0951be2a10.jpg

c70918e9a58c.jpg

6fd8b45b01f1.jpg

ae86889d21a9.jpg

95e922e90941.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

Аааа,Марина,что ты со мной делаешь!!

Такой пупс важный!

Вы с ним похожи,кстати!

Опубликовано (изменено)
95e922e90941.jpg

:dribble::dribble: :) Где заканчивается коврик и начинается Дюк??? :blush2:

Ну до чего же классный пацан!!!

Это точно!!! :lol2::ok: Только по носику и находили :lol2:

d79d68fc4cc5.jpg

Думала, что мне кажется - каждый раз ухожу с работы - собака одна, прихожу - она уже больше! На самом деле значительно больше! :lol2: Вчера такое же услышала от мужа - значит не кажется :lol2:

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Нашла у любимого в телефоне эксклюзивные фото!!! :blush2: Только занесли Дюка в квартиру! 9 мая - приблизительно 14:12... :lol2:

fd3e449c9c99.jpg

d370707a0a3c.jpg

fa0951be2a10.jpg

c70918e9a58c.jpg

6fd8b45b01f1.jpg

ae86889d21a9.jpg

95e922e90941.jpg

Как они быстро растут давно ли такой малипусечка был :dribble: :dribble: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...