Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Приветик Да, готовимся, чтобы самыми лучшими быть! Жара не спала , Яна ездили в Калужскую область на выходных - я там замерзла)) вечером! И в доме грелись! Дюка балдел ночью проснулась, смотрю, Дюкинатор на спине спит)))))) ровно на спине, голова закинута, лапы поджаты)))) Сопит рядом с нашей кроватью! Все никак в воду не лезет Только на мелководье плещется, в любой луже! :( Просто не знаю что делать! Капает берег и кушает это болото! А у вас там как???Ооону Дюк прибалдел)))да не волнуйтесь вы насчет воды,главное - что он воду любит,а со временем научится плавать по бескрайним водам.У меня Элла не то что плавать не умеет,вообще в воду не залазиет...у нас тут свои новости,гостили у курян,нас закормили,по городу покатали,показали...про выставки лучше промолчать
Маришка и Дюк Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ооону Дюк прибалдел)))да не волнуйтесь вы насчет воды,главное - что он воду любит,а со временем научится плавать по бескрайним водам.У меня Элла не то что плавать не умеет,вообще в воду не залазиет...у нас тут свои новости,гостили у курян,нас закормили,по городу покатали,показали...про выставки лучше промолчать О, отдыхаете смотрю!!! За воду не могу не переживать(( ведь многие с детства, а тут! Заметила, что он теперь и к мелководью с опаской идет, после наших купаний :( Вчера ночью поехали на пляж, все купаться, а дюка посмотрел и у машины остался ковырять землю, я подплыла обратно - он обрадовался, зашел по грудь и стал гавкать, я его зову, а он боиться. К мужу даже спускаться в воду не стал(Ооону Дюк прибалдел)))да не волнуйтесь вы насчет воды,главное - что он воду любит,а со временем научится плавать по бескрайним водам.У меня Элла не то что плавать не умеет,вообще в воду не залазиет...у нас тут свои новости,гостили у курян,нас закормили,по городу покатали,показали...про выставки лучше промолчать Яна, а что с выставками? Как же собаки в такую жарищу??
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 заходи к нам в темку,фотки посмотришь)))ой,да вчера ездила с отцом,он своим занудством доканал.Поехали после выставок на речку вместе с другими голдами, Элку держали,из-за того,что "да она не плавает!да она боится! да она по грязи будет ковыряться,мой салон испоганит!" и т.д. Что ж он ждет, с таким усердием она будет плавать потом? Вот и будет дальше на щенка похожа...Хотелось же девке,вижу,но скандала перед людьми не стала разводить...
Verun4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 О, отдыхаете смотрю!!! За воду не могу не переживать(( ведь многие с детства, а тут! Заметила, что он теперь и к мелководью с опаской идет, после наших купаний :( Вчера ночью поехали на пляж, все купаться, а дюка посмотрел и у машины остался ковырять землю, я подплыла обратно - он обрадовался, зашел по грудь и стал гавкать, я его зову, а он боиться. К мужу даже спускаться в воду не стал(Мариш, вы компашку для купаний собане найдите. Он вместе с другой собакой иобязательно пойдет! Наша так же пошла! сама боялась
Маришка и Дюк Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Мариш, вы компашку для купаний собане найдите. Он вместе с другой собакой иобязательно пойдет! Наша так же пошла! сама боялась Точно! Подам объявление в ретривер-тусрвки -Ищем наставника))) надо будет попробовать найти водоплавающего авторитетного голдена, а то прямо расстраиваюсь:((
Лоэнгрин Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Точно! Подам объявление в ретривер-тусрвки -Ищем наставника:o))) надо будет попробовать найти водоплавающего авторитетного голдена, а то прямо расстраиваюсь(А Гриня у меня так и поплыл - за боксершей знакомой) Теперь пытается нырять и ее обгоняет
Маришка и Дюк Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 А Гриня у меня так и поплыл - за боксершей знакомой) Теперь пытается нырять и ее обгоняет Вот здорово! :o А сам плавает?
Лоэнгрин Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Вот здорово! :o А сам плавает?Конечно! Причем без всяких палок и игрушек плавает! Как в бассейне) Еще любит вылавливать "сокровища" типа старых мячиков, а потом с ними плавать или ходить и всех дразнить Изменено 26 июля, 2010 пользователем Лоэнгрин
Маришка и Дюк Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Конечно! Причем без всяких палок и игрушек плавает! Как в бассейне) Еще любит вылавливать "сокровища" типа старых мячиков, а потом с ними плавать или ходить и всех дразнитьМы тоже так хотим! а не так -> :o
Наталия и Томас Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Поплывет, не волнуйтесь))) Наш тоже ковырялся рядом с берегом..мог пару раз спавать не далеко за палочкой, мячик игнорил..чуть дальше кинешь, отворачивался и возвращался..а недавно взял и поплыл ашь на середину пруда уплыл за мячком) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Vrednaya
Маришка и Дюк Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Поплывет, не волнуйтесь))) Наш тоже ковырялся рядом с берегом..мог пару раз спавать не далеко за палочкой, мячик игнорил..чуть дальше кинешь, отворачивался и возвращался..а недавно взял и поплыл ашь на середину пруда уплыл за мячком)Нашему мячик не настолько дорог:o)))
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Как занятия проходят? Рассказывай!Приветики. Занятия проходят хорошо, у Альбушу закончилось время послушания теперь говорит мне я уже взрослая сама все знаю и умею...пытаюсь ее побороть, команды тоже стала делать не так как раньше. В общем вредничает девка))) Выпали последние клыки, точнее сказать вырывали потому что с низу начали лесть новые клыки а старые еще сидели. Тк что наша смена зубов закончилась. Сейчас усиленно занимаемся ринг дрессурой в сентябре пойдем на за первыми победами))) P. S. По поводу купания если за мячиком не идет заходи сама в воду если подплывет дай вкусняшку. Я думаю все получится просто видемо он еще не вкусил что воду это гуд. Потом будешь спрашивать как его из воды вытаскивать, они такие)))
Маришка и Дюк Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Приветики. Занятия проходят хорошо, у Альбушу закончилось время послушания теперь говорит мне я уже взрослая сама все знаю и умею...пытаюсь ее побороть, команды тоже стала делать не так как раньше. В общем вредничает девка))) Выпали последние клыки, точнее сказать вырывали потому что с низу начали лесть новые клыки а старые еще сидели. Тк что наша смена зубов закончилась. Сейчас усиленно занимаемся ринг дрессурой в сентябре пойдем на за первыми победами))) P. S. По поводу купания если за мячиком не идет заходи сама в воду если подплывет дай вкусняшку. Я думаю все получится просто видемо он еще не вкусил что воду это гуд. Потом будешь спрашивать как его из воды вытаскивать, они такие)))Ни мячик, ни вкусняха, ни я не столь важны, как опора под ногами:o))
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Хм а что у него есть такое что он очень сильно любит? Моя козочка за мной пошла, только сказала плыви к маме пулей ко мне :o Изменено 26 июля, 2010 пользователем ухтышка
Маришка и Дюк Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Хм а что у него есть такое что он очень сильно любит? Моя козочка за мной пошла, только сказала плыви к маме пулей ко мне :oЛегкое любит Но даже за ним не поплыл... То есть один раз было - как ослик за морковкой на палочке и обратно
Verun4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Легкое любит Но даже за ним не поплыл... То есть один раз было - как ослик за морковкой на палочке и обратно Мариш, не переживай!!! Поплывет!! Это для него сейчас не самое главное Вот парадокс-Челс ненавидит ванную, но охотно идет в водоемы, у Дюкаши наоборот :o
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Мариш, не переживай!!! Поплывет!! Это для него сейчас не самое главное Вот парадокс-Челс ненавидит ванную, но охотно идет в водоемы, у Дюкаши наоборот Он у меня мажор! :o Хотя нет - очень лужи любит плещется там как ребенок
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Нашла у любимого в телефоне эксклюзивные фото!!! Только занесли Дюка в квартиру! 9 мая - приблизительно 14:12... Изменено 27 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Rebel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Аааа,Марина,что ты со мной делаешь!!Такой пупс важный!Вы с ним похожи,кстати!
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Аааа,Марина,что ты со мной делаешь!!Такой пупс важный!Вы с ним похожи,кстати!Спасибо
Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 :( Где заканчивается коврик и начинается Дюк??? Ну до чего же классный пацан!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Метамарфоза очевидна! Вот умеешь ты динамику прказать!
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) :) Где заканчивается коврик и начинается Дюк??? Ну до чего же классный пацан!!!Это точно!!! Только по носику и находили Думала, что мне кажется - каждый раз ухожу с работы - собака одна, прихожу - она уже больше! На самом деле значительно больше! Вчера такое же услышала от мужа - значит не кажется Изменено 28 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Нашла у любимого в телефоне эксклюзивные фото!!! Только занесли Дюка в квартиру! 9 мая - приблизительно 14:12... Как они быстро растут давно ли такой малипусечка был :dribble: :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти