Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Как они быстро растут давно ли такой малипусечка был :dribble: :)И не говори! Очень быстро! А только вчера на ручках клубочком засыпал.
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 И не говори! Очень быстро! А только вчера на ручках клубочком засыпал. Я уж сейчас и не помню Прайсюшку клубочком, только фотографии напоминают, такое ощущение что прям таким и родился :)
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Я уж сейчас и не помню Прайсюшку клубочком, только фотографии напоминают, такое ощущение что прям таким и родился :dribble:Ага:))
Света&Ричард Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Милашка Дюк Все никак в воду не лезет Только на мелководье плещется, в любой луже! :) Просто не знаю что делать! Капает берег и кушает это болото! А у вас там как???Наш тоже по началу только на мелководье плескался и игрухи пофиг были. А потом муж немного подтолкнул его на глубинуи... поплыл, теперь не вытащишь. Только аккуратненько надо, чтоб не испугать
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Милашка Дюк Наш тоже по началу только на мелководье плескался и игрухи пофиг были. А потом муж немного подтолкнул его на глубинуи... поплыл, теперь не вытащишь. Только аккуратненько надо, чтоб не испугать Мы и толкали, и носили его плавать, и под животик поддерживали:)
Лоэнгрин Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Это точно!!! :dribble: Только по носику и находили Думала, что мне кажется - каждый раз ухожу с работы - собака одна, прихожу - она уже больше! На самом деле значительно больше! :) Вчера такое же услышала от мужа - значит не кажется Какой большой уже! Тоже растишкой с дрожжами кормите?))
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Какой большой уже! Тоже растишкой с дрожжами кормите?))Догадываемся, что дрожжи в корме содержатся сами в ужасе иногда!
Barlume Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Нашла у любимого в телефоне эксклюзивные фото!!! Только занесли Дюка в квартиру! 9 мая - приблизительно 14:12... Аа, Маришка, какая же ты красавица! :) А Дюк такой малипусечка сладкий на этих фотках, колобок, так и хочется скушать! Как же быстро детки растут
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Аа, Маришка, какая же ты красавица! А Дюк такой малипусечка сладкий на этих фотках, колобок, так и хочется скушать! Как же быстро детки растут Ой, спасибо :) Очень они быстро растут! А такой милый клубок был, на ручках спал, как кошка))) сейчас до сих пор пытается, а только лапы помещаются Но он и этим доволен, слоник
Barlume Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ой, спасибо :) Очень они быстро растут! А такой милый клубок был, на ручках спал, как кошка))) сейчас до сих пор пытается, а только лапы помещаются Но он и этим доволен, слоник Это так трогательно Моя пока помещается Когда в машине едем, она всегда ко мне на коленки забирается и сворачивается клубком, как бы жарко не было.
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Это так трогательно :) Моя пока помещается Когда в машине едем, она всегда ко мне на коленки забирается и сворачивается клубком, как бы жарко не было.Трогательно до 15кг А потом ой как тяжко и жарко
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Трогательно до 15кг А потом ой как тяжко и жаркоЖаль, что они это не понимают
Ухтышка Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Маришь фоточки супер Дюкашка такой плюшевый малышь
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Аааа!! Через 2 часа встреча с кинологом Еленой Карловой! :lol2: Сейчас Дюкинатору покажут как себя вести, как в первый класс ведем Да и нам тоже покажут, чувствую
Marksman Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Согласитесь...они самые классные когда лягушатами могут лежать...
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Согласитесь...они самые классные когда лягушатами могут лежать... Это точно! Меховые коврики! :lol2: Только что прозанимались первое занятие! Теперь есть над чем работать ближайшие 2 недели! И мы так красиво бегали рядом По крайней мере рядом с хэндлером Муж говорит, что рядом со мной так же красиво и ходил и рысцой пробегал Теперь будет отрабатывать команды на прогулках, купим поводок 5 метров и мы далеко не безнадежны!
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Это точно! Меховые коврики! Только что прозанимались первое занятие! Теперь есть над чем работать ближайшие 2 недели! И мы так красиво бегали рядом По крайней мере рядом с хэндлером Муж говорит, что рядом со мной так же красиво и ходил и рысцой пробегал Теперь будет отрабатывать команды на прогулках, купим поводок 5 метров и мы далеко не безнадежны! Здорово! Поздравляю с началом занятий!
Fiorino Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Это точно! Меховые коврики! Только что прозанимались первое занятие! Теперь есть над чем работать ближайшие 2 недели! И мы так красиво бегали рядом По крайней мере рядом с хэндлером Муж говорит, что рядом со мной так же красиво и ходил и рысцой пробегал Теперь будет отрабатывать команды на прогулках, купим поводок 5 метров и мы далеко не безнадежны! О супер, поздравляю! Обожаю Лену, можно сказать практически боготворю Будете офигенно послушными!Как Дюк себя после первого занятия чувствует? Депрессия пока не началась? Я помню у Бася такое обалдение было, когда она поняла, что лафа кончалась, а потом ничего, втянулась.
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) О супер, поздравляю! Обожаю Лену, можно сказать практически боготворю Будете офигенно послушными!Как Дюк себя после первого занятия чувствует? Депрессия пока не началась? Я помню у Бася такое обалдение было, когда она поняла, что лафа кончалась, а потом ничего, втянулась.О, Дюка замечательно! Не заметила изменений Нам сказали тренировать выдержку, так как сидеть, лежать, рядом, мы уже умели Вот так мы сейчас засыпали)) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 О, Дюка замечательно! Не заметила изменений Нам сказали тренировать выдержку, так как сидеть, лежать, рядом, мы уже умели Вот так мы сейчас засыпали)) Как Дюка спит в обнимочку со зверюшкой мягкой :lol2: Малыш умаялся после занятий???Мы с Прайсом сейчас тоже над выдержкой работаем, вроде получается :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Как Дюка спит в обнимочку со зверюшкой мягкой :lol2: Малыш умаялся после занятий???Мы с Прайсом сейчас тоже над выдержкой работаем, вроде получается :lol2: Конечно умаялся а медвежонок его любимая игрушка везде его за собой носит и сколько у вас уже выдержки?
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Конечно умаялся а медвежонок его любимая игрушка везде его за собой носит и сколько у вас уже выдержки?Марин мы уже спокойно уходим в магазин и оставляем его на улице по команде "жди" он ложится и остается на месте до тех пор пока я не вернусь.... У НАС ВО ДВОЕ МАГАЗИНЧИК ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ, А ТАМ ОКОШЕЧКО КАК РАЗ НА ТО МЕСТО ГДЕ Я ЕГО ОСТАВЛЯЮ, вот посажу его а сама в окошечко наблюдаю, дык парень честно выдерживает, ни собаки ни кошки его не отвлекают и так пока не окликну или не подойду сама, выдержки у нас хватает, а как иначе он у нас пес терпеливый, ему после трех детей уже ничего не страшно выдержать :lol2: я с ним сама занимаюсь так как кинологов или клуба у нас в городе нет :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Марин мы уже спокойно уходим в магазин и оставляем его на улице по команде "жди" он ложится и остается на месте до тех пор пока я не вернусь.... У НАС ВО ДВОЕ МАГАЗИНЧИК ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ, А ТАМ ОКОШЕЧКО КАК РАЗ НА ТО МЕСТО ГДЕ Я ЕГО ОСТАВЛЯЮ, вот посажу его а сама в окошечко наблюдаю, дык парень честно выдерживает, ни собаки ни кошки его не отвлекают и так пока не окликну или не подойду сама, выдержки у нас хватает, а как иначе он у нас пес терпеливый, ему после трех детей уже ничего не страшно выдержать :lol2: я с ним сама занимаюсь так как кинологов или клуба у нас в городе нет :lol2: Здорово! Просто молодчинка!!! Нам вчера показывали как и что так что следующие 2 недели есть чем заниматься. Будем на прогулках отрабатывать) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 а как частно вы ходите на занятия???? мне вот хочется кинолога найти но пока безрезультатно, отучить не могу из чужих рук еду брать все перепробовали, но результата никокого :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 а как частно вы ходите на занятия???? мне вот хочется кинолога найти но пока безрезультатно, отучить не могу из чужих рук еду брать все перепробовали, но результата никокого :lol2: У нас вчера было первое занятие с Еленой Карловой, много всего показали вчера, так что теперь отрабатывать осталось, думаем второе занятие через недельки полторы, две сделаем, чтобы успеть все отработать и были результаты. На выставку может и не поедем пока, лучше подготовимся сейчас с дрессировкой, а время еще будет покрасоваться может еще пойдем к Нечаевой в группу с середины августа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти