Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не говори! :dribble: Очень быстро! :dribble: А только вчера на ручках клубочком засыпал. :lol2:

Я уж сейчас и не помню Прайсюшку клубочком, только фотографии напоминают, такое ощущение что прям таким и родился :) :blush2:

Опубликовано

Милашка Дюк :dribble:

Все никак в воду не лезет:lol2: Только на мелководье плещется, в любой луже! :) Просто не знаю что делать! Капает берег и кушает это болото! :dribble: А у вас там как???

Наш тоже по началу только на мелководье плескался и игрухи пофиг были. А потом муж немного подтолкнул его на глубинуи... поплыл, теперь не вытащишь. Только аккуратненько надо, чтоб не испугать :blush2:

Опубликовано
Милашка Дюк :dribble:

Наш тоже по началу только на мелководье плескался и игрухи пофиг были. А потом муж немного подтолкнул его на глубинуи... поплыл, теперь не вытащишь. Только аккуратненько надо, чтоб не испугать :dribble:

Мы и толкали, и носили его плавать, и под животик поддерживали:)

Опубликовано
Это точно!!! :dribble: :dribble: Только по носику и находили :blush2:

d79d68fc4cc5.jpg

Думала, что мне кажется - каждый раз ухожу с работы - собака одна, прихожу - она уже больше! На самом деле значительно больше! :) Вчера такое же услышала от мужа - значит не кажется :lol2:

Какой большой уже! Тоже растишкой с дрожжами кормите?))

Опубликовано
Нашла у любимого в телефоне эксклюзивные фото!!! :dribble: Только занесли Дюка в квартиру! 9 мая - приблизительно 14:12... :dribble:

fd3e449c9c99.jpg

d370707a0a3c.jpg

fa0951be2a10.jpg

c70918e9a58c.jpg

6fd8b45b01f1.jpg

ae86889d21a9.jpg

95e922e90941.jpg

Аа, Маришка, какая же ты красавица! :)

А Дюк такой малипусечка сладкий на этих фотках, колобок, так и хочется скушать! Как же быстро детки растут :blush2:

Опубликовано
Аа, Маришка, какая же ты красавица! :dribble:

А Дюк такой малипусечка сладкий на этих фотках, колобок, так и хочется скушать! Как же быстро детки растут :lol2:

Ой, спасибо :) :blush2::lol2:

Очень они быстро растут! :dribble: А такой милый клубок был, на ручках спал, как кошка:lol2:))) сейчас до сих пор пытается, а только лапы помещаются :ok: Но он и этим доволен, слоник :lol2:

Опубликовано
Ой, спасибо :) :blush2::lol2:

Очень они быстро растут! :dribble: А такой милый клубок был, на ручках спал, как кошка:lol2:))) сейчас до сих пор пытается, а только лапы помещаются :ok: Но он и этим доволен, слоник :lol2:

Это так трогательно :lol2: Моя пока помещается :dribble: Когда в машине едем, она всегда ко мне на коленки забирается и сворачивается клубком, как бы жарко не было.

Опубликовано
Это так трогательно :) Моя пока помещается :dribble: Когда в машине едем, она всегда ко мне на коленки забирается и сворачивается клубком, как бы жарко не было.

Трогательно до 15кг :dribble: А потом ой как тяжко и жарко:blush2:

Опубликовано

Аааа!! Через 2 часа встреча с кинологом Еленой Карловой! :yikes::lol2: :lol2: Сейчас Дюкинатору покажут как себя вести, как в первый класс ведем:thumbup: Да и нам тоже покажут, чувствую :lol2:

Опубликовано

Согласитесь...они самые классные когда лягушатами могут лежать... :yikes:

Опубликовано
Согласитесь...они самые классные когда лягушатами могут лежать... :yikes:

Это точно! Меховые коврики! :lol2: :lol2:

Только что прозанимались первое занятие! :thumbup: Теперь есть над чем работать ближайшие 2 недели! И мы так красиво бегали рядом :dribble: По крайней мере рядом с хэндлером :dribble: Муж говорит, что рядом со мной так же красиво и ходил и рысцой пробегал :thumbup: Теперь будет отрабатывать команды на прогулках, купим поводок 5 метров и мы далеко не безнадежны! :lol2:

Опубликовано
Это точно! Меховые коврики! :yikes::lol2:

Только что прозанимались первое занятие! :thumbup: Теперь есть над чем работать ближайшие 2 недели! И мы так красиво бегали рядом :thumbup: По крайней мере рядом с хэндлером :dribble: Муж говорит, что рядом со мной так же красиво и ходил и рысцой пробегал :lol2: Теперь будет отрабатывать команды на прогулках, купим поводок 5 метров и мы далеко не безнадежны! :lol2:

Здорово! Поздравляю с началом занятий! :dribble:

Опубликовано
Это точно! Меховые коврики! :yikes::lol2:

Только что прозанимались первое занятие! :thumbup: Теперь есть над чем работать ближайшие 2 недели! И мы так красиво бегали рядом :thumbup: По крайней мере рядом с хэндлером :dribble: Муж говорит, что рядом со мной так же красиво и ходил и рысцой пробегал :lol2: Теперь будет отрабатывать команды на прогулках, купим поводок 5 метров и мы далеко не безнадежны! :lol2:

О супер, поздравляю! Обожаю Лену, можно сказать практически боготворю :dribble: Будете офигенно послушными!

Как Дюк себя после первого занятия чувствует? Депрессия пока не началась? Я помню у Бася такое обалдение было, когда она поняла, что лафа кончалась, а потом ничего, втянулась.

Опубликовано (изменено)
О супер, поздравляю! Обожаю Лену, можно сказать практически боготворю :lol2: Будете офигенно послушными!

Как Дюк себя после первого занятия чувствует? Депрессия пока не началась? Я помню у Бася такое обалдение было, когда она поняла, что лафа кончалась, а потом ничего, втянулась.

О, Дюка замечательно! Не заметила изменений:lol2: Нам сказали тренировать выдержку, так как сидеть, лежать, рядом, мы уже умели :yikes: Вот так мы сейчас засыпали:lol2:))

95fea0930f0d.jpg

516a85119812.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
О, Дюка замечательно! Не заметила изменений:lol2: Нам сказали тренировать выдержку, так как сидеть, лежать, рядом, мы уже умели :lol2: Вот так мы сейчас засыпали:lol2:))

95fea0930f0d.jpg

516a85119812.jpg

Как Дюка спит в обнимочку со зверюшкой мягкой :lol2::doh::lol2: :lol2: Малыш умаялся после занятий???Мы с Прайсом сейчас тоже над выдержкой работаем, вроде получается :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Как Дюка спит в обнимочку со зверюшкой мягкой :lol2::doh::lol2: :lol2: Малыш умаялся после занятий???Мы с Прайсом сейчас тоже над выдержкой работаем, вроде получается :lol2: :lol2: :lol2:

Конечно умаялся:lol2: а медвежонок его любимая игрушка :lol2: везде его за собой носит:lol2: и сколько у вас уже выдержки?

Опубликовано
Конечно умаялся:lol2: а медвежонок его любимая игрушка :lol2: везде его за собой носит:lol2: и сколько у вас уже выдержки?

Марин мы уже спокойно уходим в магазин и оставляем его на улице по команде "жди" он ложится и остается на месте до тех пор пока я не вернусь.... У НАС ВО ДВОЕ МАГАЗИНЧИК ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ, А ТАМ ОКОШЕЧКО КАК РАЗ НА ТО МЕСТО ГДЕ Я ЕГО ОСТАВЛЯЮ, вот посажу его а сама в окошечко наблюдаю, дык парень честно выдерживает, ни собаки ни кошки его не отвлекают и так пока не окликну или не подойду сама, выдержки у нас хватает, а как иначе он у нас пес терпеливый, ему после трех детей уже ничего не страшно выдержать :doh::lol2: :lol2: :lol2:

я с ним сама занимаюсь так как кинологов или клуба у нас в городе нет :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)
Марин мы уже спокойно уходим в магазин и оставляем его на улице по команде "жди" он ложится и остается на месте до тех пор пока я не вернусь.... У НАС ВО ДВОЕ МАГАЗИНЧИК ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ, А ТАМ ОКОШЕЧКО КАК РАЗ НА ТО МЕСТО ГДЕ Я ЕГО ОСТАВЛЯЮ, вот посажу его а сама в окошечко наблюдаю, дык парень честно выдерживает, ни собаки ни кошки его не отвлекают и так пока не окликну или не подойду сама, выдержки у нас хватает, а как иначе он у нас пес терпеливый, ему после трех детей уже ничего не страшно выдержать :doh::lol2: :lol2: :lol2:

я с ним сама занимаюсь так как кинологов или клуба у нас в городе нет :lol2: :lol2: :lol2:

Здорово! Просто молодчинка!!! :lol2: Нам вчера показывали как и что:lol2: так что следующие 2 недели есть чем заниматься. Будем на прогулках отрабатывать:lol2:)

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

а как частно вы ходите на занятия???? мне вот хочется кинолога найти но пока безрезультатно, отучить не могу из чужих рук еду брать все перепробовали, но результата никокого :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
а как частно вы ходите на занятия???? мне вот хочется кинолога найти но пока безрезультатно, отучить не могу из чужих рук еду брать все перепробовали, но результата никокого :lol2: :lol2: :lol2:

У нас вчера было первое занятие с Еленой Карловой, много всего показали вчера, так что теперь отрабатывать осталось, думаем второе занятие через недельки полторы, две сделаем, чтобы успеть все отработать и были результаты. На выставку может и не поедем пока, лучше подготовимся сейчас с дрессировкой, а время еще будет покрасоваться:lol2: может еще пойдем к Нечаевой в группу с середины августа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...