Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как хорошо когда есть такой выбор хороших специалистов :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: в наш городок бы одного :lol2: :lol2: а то совсем собань забросили, нет даже клуба был, но развалился :lol2: :lol2: :lol2: Так что мы своими силами пока справлямся, а вы молодцы занимайтесь Дюк потом на выставку пойдет такой воспитанный малый :lol2: :lol2: :lol2: и сразу за кубками :lol2: :) :1st: :1st:

Опубликовано
как хорошо когда есть такой выбор хороших специалистов :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: в наш городок бы одного :lol2: :lol2: а то совсем собань забросили, нет даже клуба был, но развалился :1st: :1st: :sorry: Так что мы своими силами пока справлямся, а вы молодцы занимайтесь Дюк потом на выставку пойдет такой воспитанный малый :lol2: :lol2: :lol2: и сразу за кубками :1st: :1st: :1st: :1st:

И не говори!:) вчера такой красавчик бегал :lol2: я сама была с мужем удивлена очень :lol2: Я тоже старалась сама заниматься, многое читала, НО ничего не заменит наглядного пособия :lol2: Когда поправляют то, на что внимания не обращаю :) Вообще сказали, что щен активный для голдена:) Правда рассеянный он :lol2: Вчера пару раз получил цепочкой в нос, когда бяку подбирал - был в шоке, старался потом не то что не подбирать, но и не отходить от нас:)

Опубликовано

Ну вот и отправили мы Дюку на натаску на уток :lol2: Завтра его папа будет показывать как правильно все делать :doh: Даже фотографии обещали :lol2: Только что приехала домой, дома никто не встречает, тишина, мордяха с хвостом в движении нигде не появляется... А в общем: Дюк с своим папой Степом на все выходные, муж - уехал на страйкбол, а я дома одна! :lol2: Девишник! Никаких мужчин! Красота :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Ну вот и отправили мы Дюку на натаску на уток :lol2: Завтра его папа будет показывать как правильно все делать :doh: Даже фотографии обещали :lol2: Только что приехала домой, дома никто не встречает, тишина, мордяха с хвостом в движении нигде не появляется... А в общем: Дюк с своим папой Степом на все выходные, муж - уехал на страйкбол, а я дома одна! :lol2: Девишник! Никаких мужчин! Красота :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:
Повезлоооо))) у меня дома правда итак девишник))) но банально хочется пробыть весь день одной))) обложившись мороженныи и фантой перед телеком)))))))))))
Опубликовано
Повезлоооо))) у меня дома правда итак девишник))) но банально хочется пробыть весь день одной))) обложившись мороженныи и фантой перед телеком)))))))))))

Ага:lol2: только все равно дома пусто и раскидывать все непривычно:lol2:)) сейчас Дюка на натаске, если проявит себя хорошим охотником на уток, придется учиться готовить уток :lol2: Обещали фотографии, так что скоро выложу! Заберем Дюкинатора завтра вечером:lol2:

Опубликовано
Ага :lol2: только все равно дома пусто и раскидывать все непривычно :lol2: )) сейчас Дюка на натаске, если проявит себя хорошим охотником на уток, придется учиться готовить уток :lol2: Обещали фотографии, так что скоро выложу! Заберем Дюкинатора завтра вечером :lol2:

Ждем-с фоток нашего жОниха))) когда купаться поедем?))

Опубликовано
обложившись мороженныи и фантой перед телеком)))))))))))

О!Спасибо за напоминание!

у меня ж в холодильнике мороженое с колой!

долой жару!

Опубликовано
Ждем-с фоток нашего жОниха))) когда купаться поедем?))

Обязательно выложу:lol2: Заберем его только в воскресенье очень поздно, его после натаски на дачу увезли:lol2: Имеет же пары Степ право провести выходные с сыном :lol2: Вчера пошли прогулялись, когда Дюка привезли - так он так рад был с папой поиграться, валял его по земле, тот поддавался:lol2:)) Надеюсь, что его сегодня плавать научат. А по поводу поехать - муж по пятидневке, приходит около 19, а мы без негоневыездные:lol2: можем только в Кузьминки добраться до пруда. Может давай туда в будние дни?

О!Спасибо за напоминание!

у меня ж в холодильнике мороженое с колой!

долой жару!

Вот-вот! Единственныйплюс того, что я на работе - кондей:lol2:)) еще и мороженное хомячу сижу. Но сегодня жара гораздо меньше!

Опубликовано

Мариночка, спасибо вам с Дюком за такую интересную и полезную тему! Читаю сегодня весь день почти не отрываясь!Вы - красавцы и большие умницы, так держать!!! :lol2: Желаю вам поскорее научиться плавать и ловить от этого кайф (все приходит с возрастом, мы тоже совсем недавненько перестали бояться глубины, хотя уже 5 месяцев)

Опубликовано
А я уже мороженного на год вперед наелась... а легче пока не стало :lol2:

я мороженое ем только в жару летом.само по себе мороженое не люблю на вкус :lol2:

Опубликовано
Мариночка, спасибо вам с Дюком за такую интересную и полезную тему! Читаю сегодня весь день почти не отрываясь!Вы - красавцы и большие умницы, так держать!!! :lol2: Желаю вам поскорее научиться плавать и ловить от этого кайф (все приходит с возрастом, мы тоже совсем недавненько перестали бояться глубины, хотя уже 5 месяцев)

Сашенька, спасибо за теплые слова! :lol2: Правда очень приятно :lol2: Тем более что темку прочитали от начала :lol2: Надеюсь, что Дюка на этих выходных уже научится плавать :lol2:

я мороженое ем только в жару летом.само по себе мороженое не люблю на вкус :lol2:

Один раз на НГ так переехала мороженного, что 2 года не хотела! :lol2:

Опубликовано

Вы первый человек,кто не любит мороженное! :lol2:

Опубликовано
Мне кажется, что при любви к голденам все остальное уже несущественно! :lol2:

А Вы ведь правы!!!!!!!! :lol2:

Опубликовано

Вчера вечером забрали Дюкинатора с охоты :thumbup: Он полностью оправдал свое имя по документам, будем присматривать ружье :thumbup::ohyeah: А фотографии и подробные описания ждем от Игоря в этой темке :badmood:

Опубликовано (изменено)
будем присматривать ружье :thumbup::badmood: А фотографии и подробные описания ждем от Игоря в этой темке :thumbup:

СУПЕР!!!

С ружьем я могу посоветовать... :ohyeah:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
Вчера вечером забрали Дюкинатора с охоты :thumbup: Он полностью оправдал свое имя по документам, будем присматривать ружье :lol_2::lol2: А фотографии и подробные описания ждем от Игоря в этой темке :lol2:

И мы очень ждем фотографий с отчетом как Дюк первый раз на натаску ходил :thumbup::badmood::ohyeah: :ohyeah: :blush2:

Опубликовано

Дюк, действительно, проявил выдающиеся способности на своей первой в жизни натаске! :thumbup: Энтузиазм, настойчивость и манера поиска битой дичи меня просто паразили, похоже он собрал все лучшее, что было у его охотничьих предков. :thumbup: Было очень интересно наблюдать как маленький щен (4,5мес.) тащит огромного селезня.

41e8529d018f.jpg

9b2d113186e7.jpg

Аааа, моя птичка, никому не отдам!

4842ca15c06a.jpg

Марина, учите Дюка отдавать абсолютно все в руки! :badmood:

Опубликовано
Дюк, действительно, проявил выдающиеся способности на своей первой в жизни натаске! :blush2: Энтузиазм, настойчивость и манера поиска битой дичи меня просто паразили, похоже он собрал все лучшее, что было у его охотничьих предков. :thumbup: Было очень интересно наблюдать как маленький щен (4,5мес.) тащит огромного селезня.

41e8529d018f.jpg

9b2d113186e7.jpg

4842ca15c06a.jpg

Марина, учите Дюка отдавать абсолютно все в руки! :lol2:

Дюк красавчик :thumbup::badmood::ohyeah: :ohyeah: Молодец парнишка! :lol_2::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)
Дюк, действительно, проявил выдающиеся способности на своей первой в жизни натаске! :badmood: Энтузиазм, настойчивость и манера поиска битой дичи меня просто паразили, похоже он собрал все лучшее, что было у его охотничьих предков. :thumbup: Было очень интересно наблюдать как маленький щен (4,5мес.) тащит огромного селезня.

41e8529d018f.jpg

9b2d113186e7.jpg

4842ca15c06a.jpg

Марина, учите Дюка отдавать абсолютно все в руки! :lol2:

Ааааа!! Какое чудо :thumbup: Сегодня утром уже попробовали с крылышком - подержал 3 секунды, отдал :lol_2: Дюк еще ходит вареный после таких насыщенных 2х дней. Привезя его вчера домой, помыли под душем, потом он нашел своего медвежонка и вот какую картинку я увидела ночью, когда вставала

9e10c5ebda0b.jpg

Так он и спал с ним до утра :ohyeah: Ночью еще обнимал лапами :blush2:

Фотографий с натаски больше нет? :ohyeah:

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Фотографий с натаски больше нет? :thumbup:

Извините, нет! Мне были важнее занятия, а не фотосессия. Свободных людей с фотоаппаратами не было. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Извините, нет! Мне были важнее занятия, а не фотосессия. Свободных людей с фотоаппаратами не было. :badmood:

Да я так, просто спросила:blush2: Обязательно в следующий раз с ним поедем вместе! Сегодня весь день таскает свою резиновую утку за мной, подошла, спокойно забрала ее у него в руки :thumbup: Спасибо огромное! :thumbup: Мы очень благодарны, что Вы нашли время съездить и позаниматься с ним :ohyeah: Теперь будем совершенствовать навыки :ohyeah:

Как часто, кстати, проходят натаски?

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Какие молодцы!!!!

4,5 Месяца...супер... :thumbup:

А я идиот 3 года думал...

Ну я думаю, что с голденами никогда не поздно! И вряд ли без помощи Игоря, и рекомендаций, мы бы сами вывезли его раньше :thumbup: Ну и конечно же огромное спасибо папе Степу за такие прекрасные качества, которые передались Дюку :badmood: Ему есть в кого таким расти :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...