Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 как хорошо когда есть такой выбор хороших специалистов :lol2: :lol2: в наш городок бы одного :lol2: а то совсем собань забросили, нет даже клуба был, но развалился :lol2: Так что мы своими силами пока справлямся, а вы молодцы занимайтесь Дюк потом на выставку пойдет такой воспитанный малый :lol2: и сразу за кубками :) :1st:
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 как хорошо когда есть такой выбор хороших специалистов :lol2: :lol2: в наш городок бы одного :lol2: а то совсем собань забросили, нет даже клуба был, но развалился :1st: Так что мы своими силами пока справлямся, а вы молодцы занимайтесь Дюк потом на выставку пойдет такой воспитанный малый :lol2: и сразу за кубками :1st: :1st:И не говори!:) вчера такой красавчик бегал я сама была с мужем удивлена очень Я тоже старалась сама заниматься, многое читала, НО ничего не заменит наглядного пособия Когда поправляют то, на что внимания не обращаю :) Вообще сказали, что щен активный для голдена:) Правда рассеянный он Вчера пару раз получил цепочкой в нос, когда бяку подбирал - был в шоке, старался потом не то что не подбирать, но и не отходить от нас:)
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Ну вот и отправили мы Дюку на натаску на уток Завтра его папа будет показывать как правильно все делать Даже фотографии обещали Только что приехала домой, дома никто не встречает, тишина, мордяха с хвостом в движении нигде не появляется... А в общем: Дюк с своим папой Степом на все выходные, муж - уехал на страйкбол, а я дома одна! Девишник! Никаких мужчин! Красота :lol2: :lol2: :lol2:
Варя и Дайси Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Ну вот и отправили мы Дюку на натаску на уток Завтра его папа будет показывать как правильно все делать Даже фотографии обещали Только что приехала домой, дома никто не встречает, тишина, мордяха с хвостом в движении нигде не появляется... А в общем: Дюк с своим папой Степом на все выходные, муж - уехал на страйкбол, а я дома одна! Девишник! Никаких мужчин! Красота Повезлоооо))) у меня дома правда итак девишник))) но банально хочется пробыть весь день одной))) обложившись мороженныи и фантой перед телеком)))))))))))
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Повезлоооо))) у меня дома правда итак девишник))) но банально хочется пробыть весь день одной))) обложившись мороженныи и фантой перед телеком)))))))))))Ага только все равно дома пусто и раскидывать все непривычно)) сейчас Дюка на натаске, если проявит себя хорошим охотником на уток, придется учиться готовить уток Обещали фотографии, так что скоро выложу! Заберем Дюкинатора завтра вечером
Варя и Дайси Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Ага только все равно дома пусто и раскидывать все непривычно )) сейчас Дюка на натаске, если проявит себя хорошим охотником на уток, придется учиться готовить уток Обещали фотографии, так что скоро выложу! Заберем Дюкинатора завтра вечером Ждем-с фоток нашего жОниха))) когда купаться поедем?))
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 обложившись мороженныи и фантой перед телеком)))))))))))О!Спасибо за напоминание!у меня ж в холодильнике мороженое с колой!долой жару!
Варя и Дайси Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 О!Спасибо за напоминание!у меня ж в холодильнике мороженое с колой!долой жару!А я уже мороженного на год вперед наелась... а легче пока не стало
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Ждем-с фоток нашего жОниха))) когда купаться поедем?))Обязательно выложу Заберем его только в воскресенье очень поздно, его после натаски на дачу увезли Имеет же пары Степ право провести выходные с сыном Вчера пошли прогулялись, когда Дюка привезли - так он так рад был с папой поиграться, валял его по земле, тот поддавался)) Надеюсь, что его сегодня плавать научат. А по поводу поехать - муж по пятидневке, приходит около 19, а мы без негоневыездные можем только в Кузьминки добраться до пруда. Может давай туда в будние дни?О!Спасибо за напоминание!у меня ж в холодильнике мороженое с колой!долой жару!Вот-вот! Единственныйплюс того, что я на работе - кондей)) еще и мороженное хомячу сижу. Но сегодня жара гораздо меньше!
саша и найсик Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Мариночка, спасибо вам с Дюком за такую интересную и полезную тему! Читаю сегодня весь день почти не отрываясь!Вы - красавцы и большие умницы, так держать!!! Желаю вам поскорее научиться плавать и ловить от этого кайф (все приходит с возрастом, мы тоже совсем недавненько перестали бояться глубины, хотя уже 5 месяцев)
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А я уже мороженного на год вперед наелась... а легче пока не стало я мороженое ем только в жару летом.само по себе мороженое не люблю на вкус
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Мариночка, спасибо вам с Дюком за такую интересную и полезную тему! Читаю сегодня весь день почти не отрываясь!Вы - красавцы и большие умницы, так держать!!! Желаю вам поскорее научиться плавать и ловить от этого кайф (все приходит с возрастом, мы тоже совсем недавненько перестали бояться глубины, хотя уже 5 месяцев)Сашенька, спасибо за теплые слова! Правда очень приятно Тем более что темку прочитали от начала Надеюсь, что Дюка на этих выходных уже научится плавать я мороженое ем только в жару летом.само по себе мороженое не люблю на вкус Один раз на НГ так переехала мороженного, что 2 года не хотела!
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 я мороженое ем только в жару летом.само по себе мороженое не люблю на вкус Вы первый человек,кто не любит мороженное!
Маришка и Дюк Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Вы первый человек,кто не любит мороженное! Мне кажется, что при любви к голденам все остальное уже несущественно!
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Мне кажется, что при любви к голденам все остальное уже несущественно! А Вы ведь правы!!!!!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера вечером забрали Дюкинатора с охоты Он полностью оправдал свое имя по документам, будем присматривать ружье А фотографии и подробные описания ждем от Игоря в этой темке
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) будем присматривать ружье А фотографии и подробные описания ждем от Игоря в этой темке СУПЕР!!!С ружьем я могу посоветовать... Изменено 2 августа, 2010 пользователем Marksman
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера вечером забрали Дюкинатора с охоты Он полностью оправдал свое имя по документам, будем присматривать ружье А фотографии и подробные описания ждем от Игоря в этой темке И мы очень ждем фотографий с отчетом как Дюк первый раз на натаску ходил :ohyeah:
Ольф и К Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Дюк, действительно, проявил выдающиеся способности на своей первой в жизни натаске! Энтузиазм, настойчивость и манера поиска битой дичи меня просто паразили, похоже он собрал все лучшее, что было у его охотничьих предков. Было очень интересно наблюдать как маленький щен (4,5мес.) тащит огромного селезня.Аааа, моя птичка, никому не отдам!Марина, учите Дюка отдавать абсолютно все в руки!
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Дюк, действительно, проявил выдающиеся способности на своей первой в жизни натаске! Энтузиазм, настойчивость и манера поиска битой дичи меня просто паразили, похоже он собрал все лучшее, что было у его охотничьих предков. Было очень интересно наблюдать как маленький щен (4,5мес.) тащит огромного селезня.Аааа, моя птичка, никому не отдам!Марина, учите Дюка отдавать абсолютно все в руки! Дюк красавчик :ohyeah: Молодец парнишка! :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Дюк, действительно, проявил выдающиеся способности на своей первой в жизни натаске! Энтузиазм, настойчивость и манера поиска битой дичи меня просто паразили, похоже он собрал все лучшее, что было у его охотничьих предков. Было очень интересно наблюдать как маленький щен (4,5мес.) тащит огромного селезня.Аааа, моя птичка, никому не отдам!Марина, учите Дюка отдавать абсолютно все в руки! Ааааа!! Какое чудо Сегодня утром уже попробовали с крылышком - подержал 3 секунды, отдал Дюк еще ходит вареный после таких насыщенных 2х дней. Привезя его вчера домой, помыли под душем, потом он нашел своего медвежонка и вот какую картинку я увидела ночью, когда вставала Так он и спал с ним до утра Ночью еще обнимал лапами Фотографий с натаски больше нет? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Ольф и К Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Фотографий с натаски больше нет? Извините, нет! Мне были важнее занятия, а не фотосессия. Свободных людей с фотоаппаратами не было.
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Извините, нет! Мне были важнее занятия, а не фотосессия. Свободных людей с фотоаппаратами не было. Да я так, просто спросила Обязательно в следующий раз с ним поедем вместе! Сегодня весь день таскает свою резиновую утку за мной, подошла, спокойно забрала ее у него в руки Спасибо огромное! Мы очень благодарны, что Вы нашли время съездить и позаниматься с ним Теперь будем совершенствовать навыки Как часто, кстати, проходят натаски? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Какие молодцы!!!!4,5 Месяца...супер... А я идиот 3 года думал...
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Какие молодцы!!!!4,5 Месяца...супер... А я идиот 3 года думал...Ну я думаю, что с голденами никогда не поздно! И вряд ли без помощи Игоря, и рекомендаций, мы бы сами вывезли его раньше Ну и конечно же огромное спасибо папе Степу за такие прекрасные качества, которые передались Дюку Ему есть в кого таким расти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти