Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Молодцы!!Настоящий Голден Хантер!!!Ага Правильно говорят - как корабль назовешь
Rebel Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ага Правильно говорят - как корабль назовешь дя!Вы золотые охотники,а мы счастливые снежинки
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Маришка и ДюкПродолжайте... И фото...фото...
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Маришка и ДюкПродолжайте... И фото...фото...Не сомневайтесь, обязательно будем продолжать! Уже присматриваем ружье И охотничий билет будем делать. То есть муж на охоту, а мне придется запастись рецептами дичи
Ухтышка Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Оооо Дюкаша все больше меня удивляет Молодец
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Оооо Дюкаша все больше меня удивляет Молодец Ага
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Только что проснулся наш "охотник", решила попробовать то, что посоветовали с крылышками - чтобы Дюк держал в пасти, не жевал и спокойно отдавал. Дотренировались мы до минуты держания, потом он устает и ложится, отдает спокойно, без сопротивления, а вот и фото ... (держал спокойно, так что успела даже фотоаппарат достать )Еще попробовали упражнение с поиском дичи дома. Окна у нас не закрывались с начала лета, так что сквозняк постоянный. Где бы не лежало крыло - Дюк тянулся по запаху к одному окну сначала, а от него уже шел, находил все 3 раза крыло на высоте
Ольф и К Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Дотренировались мы до минуты держания, потом он устает и ложится, отдает спокойно, без сопротивления... ...Где бы не лежало крыло - Дюк тянулся по запаху к одному окну сначала, а от него уже шел, находил все 3 раза крыло на высотеМолодцы! Главное - продолжайте методично, каждый день по-немногу, постепенно усложняя. Когда будете готовить фазана?
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Молодцы! Главное - продолжайте методично, каждый день по-немногу, постепенно усложняя. Когда будете готовить фазана? Я еще не готова к фазану , сейчай крылышки куриные готовлю, которые еще со вчера размораживались, тренировка Думаю фазана очередь придет в мой следующий выходной - пятницу! Обязательно расскажу как получился и если даже будет красиво - покажу Изменено 2 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Маришка и Дюк Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) После полученного опыта на натаске Дюк стал каким-то... Ну вобщем выспаться не может. Вчера пробовали упражнения с крылышком днем, после этого ушел в ванную и там уснул. Еще немного такой жары и спать в ванной мы будем всей семьей. Будет борьба за место под ванной. Тихо завидуем короткошерстным Лабрадорам. Выходим на прогулку, особенно днем неохотно, домой так же. Бодры и веселы только вечером после захода солнца! вчера вышли на прогулку сонными, около 20. Дошли до площадки, никого не было, так что простор для занятий был. Начали с основных команд "сидеть", "лежать", "ко мне". (Здесь хочу особо поблагодарить Игоря за предоставленные нам вкусняшки - пластинки, которые идут не хуже легкого, а место занимают очень мало, еще и полезны! ). Отпустив Дюка с командой Гулять по площадке, дождалась пока он стал что-то обнюхивать и позвала "Ко мне." на что Дюка среагировал молненосно и почти с восторгом, сделал все правильно, подбежал и сел напротив во взгляде читалось "Чего изволите?" про которое нам говорила Лена. ;) Повторили пару раз, сделали перерыв. Раз на 3й энтузиазм пропал, видимо сказывается жара. Далее приступили к команде "Рядом". Решили делать без обхода. Все хорошо, НО садится по диагонали, а не прямо рядом. Будем работать. Отработка команды в хотьбе - очень не понравилось, когда идет - прикусывает пальцы, хоть и не острыми, но зубками. Решила немного схалявить и пропустила это упражнение Поводок мы особо не тянем, а дальше будем консультироваться. Но бегает он красиво рысью ;) С командой "Стоять" - те же проблемы, пальцы Отложили на потом. (Похоже второе занятие нам понадобится раньше). После некоторой паузы занялись выдержкой! Тут уж я горжусь Дюкинатором! :P Лежать 10 шагов от него не смотря назад, разворачиваюсь - лежит, подхожу - лежит, вкусняшку - лежит! Даже обошла его Точно такая же ситуация повторяется с командой Сидеть. Отзанимавшись на славу, мы потопали домой. Мое мнение: Дюк очень быстро схватываем новые знания, хватает 2-3 повторения, но когда устает, начинает ошибаться расслабляется, рассеивается внимание. Занятия сразу прекращаем на положительной эмоции, например, на хорошо выполненном Сидеть. Думаю что с возрастом концентрация внимания увеличится! Я не знаю других щенков, но своим мы очень гордимся Теперь о бытовом... Вчера устроили Банный вечер, помыли шампунем, поваляди в ванной, вытерли почти насухо, дошел до комнаты и... Где упал, там и уснул! А именно на колесах компьютерного кресла, откуда Макс, ради спокойствия такого сладкого сна любимца, был вынужден не вставать Проснувшись для "Поужинать" и получив желаемое Дюк принялся за грызение игрушек: взял палочку для грызения (деревянную гантельку), притащил в домик, погрыз, увидел уточку-погрыз, увидел пищалку - погрыз, увидел мохнатый коврик - строго сказала, что я бы ему не рекомендовала его - фыркнул,погрыз палочку)) Из возрастного: стали проситься в туалет и обнюхивать деревья. Утром ОЧЕНЬ настойчиво будил в 5 утра, узнал мое мнение на этот счет, сказала Ложись, лег рядом.Настойчиво будил в 5:40 узнал все что я думаю о нем, лег. Барабаня 2 лапами мне по спине стал будить в 6:15, узнал все что о нем может подумать Макс, если проснется, подумала, что сегодня поменяюсь с ним местами , встала. Изловила в корридоре у двери, просящегося, влила Киносил, скомандовала Можно на завтрак, поспала рядом с поводком в руках минуту, пошли гулять. Поспала стоя на площадке, пока Дюка делал дела. дома получил хрустик, ушел грызть. Провожать не вышел, только на Ко мне. Сейчас дорабатываю, приду, подем гулять и отрабатывать держание крылышек. Вчера на команду Подай бегал по сквознаку от вентилятора и форточки, крылышко искал долго.P.S. За безграммотность и очепятки прошу прощения, писала с телефона, отвлекаясь на работу Изменено 3 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Везет же Дюку, у него хоть крыло есть, а мы вот пока упражняемся с резиновой уткой. Съездили на натаску, но Граннд работать не захотел. Все валялся на спине, может жара его разморила. Теперь вот думаем позаниматься, чтобы осенью сдать. В первый раз он вообще отказался подходить к утке. Приучили ничего не подбирать, сильно закрепили эту команду, теперь вот и берем ее с трудом. Это Граннд с уткой.
Маришка и Дюк Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Везет же Дюку, у него хоть крыло есть, а мы вот пока упражняемся с резиновой уткой. Съездили на натаску, но Граннд работать не захотел. Все валялся на спине, может жара его разморила. Теперь вот думаем позаниматься, чтобы осенью сдать. В первый раз он вообще отказался подходить к утке. Приучили ничего не подбирать, сильно закрепили эту команду, теперь вот и берем ее с трудом. Это Граннд с уткой.Крылышками с нами поделились Собаку, как я поняла надо приучить подбирать только птицу. Куда собираетесь отдавать осенью? Дюк как-то странно себя ведет, когда держу крыло и даю Держи, он морду отворачивает
Варя и Дайси Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Супер фотки))Дюкаша красотус) с каждым днем все краше)как у вас дела с дрессировкой обстоят?мы вот тоже записались)))а насчет пруда в кузьминках, то только если в выходные, по будням работаю(
Маришка и Дюк Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Супер фотки))Дюкаша красотус) с каждым днем все краше)как у вас дела с дрессировкой обстоят?мы вот тоже записались)))а насчет пруда в кузьминках, то только если в выходные, по будням работаю(Ну можно и в выходные как насчет вечера субботы или вечера воскресенья? Я правда только около 21 с работы буду в Текстилях. Лучше с субботы на воскресенье. как раз жара спадет! Побегают А дрессировка проходит как написанно выше могу даже ценные рекоммендации дать некоторые Супер фотки))Дюкаша красотус) с каждым днем все краше)как у вас дела с дрессировкой обстоят?мы вот тоже записались)))а насчет пруда в кузьминках, то только если в выходные, по будням работаю(Куда, кстати, записались?
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 После полученного опыта на натаске Дюк стал каким-то... Ну вобщем выспаться не может. Вчера пробовали упражнения с крылышком днем, после этого ушел в ванную и там уснул. Еще немного такой жары и спать в ванной мы будем всей семьей. Будет борьба за место под ванной. Тихо завидуем короткошерстным Лабрадорам. Выходим на прогулку, особенно днем неохотно, домой так же. Бодры и веселы только вечером после захода солнца! вчера вышли на прогулку сонными, около 20. Дошли до площадки, никого не было, так что простор для занятий был. Начали с основных команд "сидеть", "лежать", "ко мне". (Здесь хочу особо поблагодарить Игоря за предоставленные нам вкусняшки - пластинки, которые идут не хуже легкого, а место занимают очень мало, еще и полезны! ). Отпустив Дюка с командой Гулять по площадке, дождалась пока он стал что-то обнюхивать и позвала "Ко мне." на что Дюка среагировал молненосно и почти с восторгом, сделал все правильно, подбежал и сел напротив во взгляде читалось "Чего изволите?" про которое нам говорила Лена. Повторили пару раз, сделали перерыв. Раз на 3й энтузиазм пропал, видимо сказывается жара. Далее приступили к команде "Рядом". Решили делать без обхода. Все хорошо, НО садится по диагонали, а не прямо рядом. Будем работать. Отработка команды в хотьбе - очень не понравилось, когда идет - прикусывает пальцы, хоть и не острыми, но зубками. Решила немного схалявить и пропустила это упражнение Поводок мы особо не тянем, а дальше будем консультироваться. Но бегает он красиво рысью С командой "Стоять" - те же проблемы, пальцы Отложили на потом. (Похоже второе занятие нам понадобится раньше). После некоторой паузы занялись выдержкой! Тут уж я горжусь Дюкинатором! Лежать 10 шагов от него не смотря назад, разворачиваюсь - лежит, подхожу - лежит, вкусняшку - лежит! Даже обошла его ;) Точно такая же ситуация повторяется с командой Сидеть. Отзанимавшись на славу, мы потопали домой. Мое мнение: Дюк очень быстро схватываем новые знания, хватает 2-3 повторения, но когда устает, начинает ошибаться расслабляется, рассеивается внимание. Занятия сразу прекращаем на положительной эмоции, например, на хорошо выполненном Сидеть. Думаю что с возрастом концентрация внимания увеличится! Я не знаю других щенков, но своим мы очень гордимся :P Теперь о бытовом... Вчера устроили Банный вечер, помыли шампунем, поваляди в ванной, вытерли почти насухо, дошел до комнаты и... Где упал, там и уснул! А именно на колесах компьютерного кресла, откуда Макс, ради спокойствия такого сладкого сна любимца, был вынужден не вставать:) Проснувшись для "Поужинать" и получив желаемое Дюк принялся за грызение игрушек: взял палочку для грызения (деревянную гантельку), притащил в домик, погрыз, увидел уточку-погрыз, увидел пищалку - погрыз, увидел мохнатый коврик - строго сказала, что я бы ему не рекомендовала его - фыркнул,погрыз палочку)) Из возрастного: стали проситься в туалет и обнюхивать деревья. Утром ОЧЕНЬ настойчиво будил в 5 утра, узнал мое мнение на этот счет, сказала Ложись, лег рядом.Настойчиво будил в 5:40 узнал все что я думаю о нем, лег. Барабаня 2 лапами мне по спине стал будить в 6:15, узнал все что о нем может подумать Макс, если проснется, подумала, что сегодня поменяюсь с ним местами , встала. Изловила в корридоре у двери, просящегося, влила Киносил, скомандовала Можно на завтрак, поспала рядом с поводком в руках минуту, пошли гулять. Поспала стоя на площадке, пока Дюка делал дела. дома получил хрустик, ушел грызть. Провожать не вышел, только на Ко мне. Сейчас дорабатываю, приду, подем гулять и отрабатывать держание крылышек. Вчера на команду Подай бегал по сквознаку от вентилятора и форточки, крылышко искал долго.P.S. За безграммотность и очепятки прошу прощения, писала с телефона, отвлекаясь на работу ;)Ну Маришка молодец с парнем как занимаешься, мы в этом плане не так усердствуем Прайс понимает все с полуслова и запоминает на долго, так что я занимаюсь с ним раз в 3 дня но конкретно... Правда в последнее время команда "ко мне" стала подхрамывать, бананы в ушах завелись видимо Но у нас есть спасательная команда "сидеть", ее мы выполняем на большом расстоянии и беспрекословно.
Маришка и Дюк Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ну Маришка молодец с парнем как занимаешься, мы в этом плане не так усердствуем Прайс понимает все с полуслова и запоминает на долго, так что я занимаюсь с ним раз в 3 дня но конкретно... Правда в последнее время команда "ко мне" стала подхрамывать, бананы в ушах завелись видимо Но у нас есть спасательная команда "сидеть", ее мы выполняем на большом расстоянии и беспрекословно.Спасибо, стараюсь довести до идеала любое выполнение В одной книге прочитала, что команду, любую, нужно повторять ТОЛЬКО один раз и довести ее до исполнения, чтобы не было у него представления, что первый раз можно игнорировать
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Спасибо, стараюсь довести до идеала любое выполнение В одной книге прочитала, что команду, любую, нужно повторять ТОЛЬКО один раз и довести ее до исполнения, чтобы не было у него представления, что первый раз можно игнорировать Вы с Максом реальные молодцы!!! Но нам тоже есть чем гордиться Супруг поработал с нашей девчушкой в моё отсутствие. Теперб она у нас не кусается, я ласкается. Садиться, ложиться, подходит, подает лапы (по очереди), выполняет " нельзя", "дай", "можно" и "место". Еще стала гораздо послушней , ТТТ, на прогулках ) Прям такая конфетная девченочка стала :)
Маришка и Дюк Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вы с Максом реальные молодцы!!! Но нам тоже есть чем гордиться Супруг поработал с нашей девчушкой в моё отсутствие. Теперб она у нас не кусается, я ласкается. Садиться, ложиться, подходит, подает лапы (по очереди), выполняет " нельзя", "дай", "можно" и "место". Еще стала гораздо послушней , ТТТ, на прогулках ) Прям такая конфетная девченочка стала :) :)Здорово-то как! Молодцы просто! Мы сейчас выучили с кликером за 1 раз команду "Пока" Это когда сидит и лапкой машет. Теперь корректируем команду, поднимает высоко, машет 2 раза, должен реагировать только на голосовую команду, а не когда угощение держу На пути команда "Стыдно" и "Зайчик". В пятницу утром второе занятие с Леной Карловой, вопросы накопились, будем тоже корректировать От жары и дыма не знаем уже куда себя деть, Дюк весь день спит, у меня тоже никаких признаков интузиазма... Вот так мы сегодня спали...Думаем, что мы среднеазиатская овчаркаБдимДумаем, что мы немецкая овчарка Уверены, что мы немецкая овчарка)Думаем, что весь мир подождет Изменено 10 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Варя и Дайси Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ой, как вы уже распушились))))
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ой,какой чудесный заяц!!! Мариш, вы большие молодцы - ни дня без тренировки!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 ой, как вы уже распушились))))Да, Вера! Не хвостик уже, а помело)) Раньше всех за пушистые хвосты таскал, теперь свой пытается поймать Ой,какой чудесный заяц!!! Мариш, вы большие молодцы - ни дня без тренировки!!! А то как же! Все равно мне кажется, что мало занимаемся Но с такой жарой ни я, ни песа не в силах на большее. А так стандартно дома утром отработаем что-то 3 минутки, днем 5, вечером на прогулке отработаем пока дойдем пару команд, поиграем с мячиком, отработаем 10 минут команды и все.
Verun4ik Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Да, Вера! Не хвостик уже, а помело)) Раньше всех за пушистые хвосты таскал, теперь свой пытается поймать А то как же! Все равно мне кажется, что мало занимаемся Но с такой жарой ни я, ни песа не в силах на большее. А так стандартно дома утром отработаем что-то 3 минутки, днем 5, вечером на прогулке отработаем пока дойдем пару команд, поиграем с мячиком, отработаем 10 минут команды и все. Какие вы активные!!! Я прям переживаю за вас из за ужасных погодных условий!! Мариш, а кликер ты где покупала??
Rebel Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 во молодцы!как быстро все разучиваетене,Марин,всё вы успеваете,не сильно загружай мальчиша...=)
Маришка и Дюк Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Какие вы активные!!! Я прям переживаю за вас из за ужасных погодных условий!! Мариш, а кликер ты где покупала??Ну дома его особо не напрягает, да и вечером я совмещаю с играми, а остальное время спит! Кликер покупала в Бетховене на Семеновскойво молодцы!как быстро все разучиваетене,Марин,всё вы успеваете,не сильно загружай мальчиша...=)Яна, сама понимаю, что маленький (по возрасту), но вот когда на прогулке не слушается - Поэтому и приходится заниматься, пока он не вырос и не стал волочить меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти