Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Айти как сладко спит :sorry: аж сама раззивалась :blush2: Маришь такой большой стал, я к Вам давно не заходила Дюкаша великан уже такой :1st::thumbup::dribble:

Ну да, большой:clap_1: Растет мальчишка! :clap_1:

Опубликовано
fff7498f774c.jpg

Ой,какой чудесный заяц!!! :blush2: Мариш, вы большие молодцы - ни дня без тренировки!!! :clap_1:

Заяц действительно суперский!!! Ушаааастенький :ranting:)) :hmm:

Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться некорторыми фактами о собаках, которые нашла в инете, от смеха не смогла мужу прочитать вслух :blush2:))

1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас… Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.

2. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее – не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон – отказываемся тихо, но категорично

3. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет «как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так»; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз.

4. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть — как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых.

5. Сума ждет вас. Я на свою девочку трачу в месяц около 100-150 баксов. И все равно она ходит голодная! Как и я.

6. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя.

7. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.

8. Будете ездить на тренировки и краснеть оттого, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом — за дополнительные деньги — будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.

9. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.

10. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент:

- что-то жрать;

- мышковать;

- мирно какать;

- выслеживать одиноких прохожих;

- уже давно свалить в неизвестном направлении;

- как раз подбегать к дороге, потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака;

- делать что угодно, особенно то, что нельзя.

11. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.

12. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.

13. Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса.

14. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах «прививка», «ошейник», «гулять». Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: «У меня собака…» Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского «Ревизора».

15. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние.

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано (изменено)

Ага:clap_1: мы читали это с мужем перед тем, как приобрести Челс:ranting:)) решили,что нам это под силу:clap_1:)

Проветриваем ушки :hmm:

Наша для проветривания их наизнанку выворачивает:lol2:)) у нас на страничке даже фото этого фокуса имеются :blush2:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано
Ага :hmm: мы читали это с мужем перед тем, как приобрести Челс :clap_1: )) решили,что нам это под силу :ranting: )

Наша для проветривания их наизнанку выворачивает :clap_1: )) у нас на страничке даже фото этого фокуса имеются :blush2:

А моя не любит ушки проветривать)))) Сами ей порой приподнимаем, а потом умиляемся от внешнего вида))))))

Опубликовано
А моя не любит ушки проветривать)))) Сами ей порой приподнимаем, а потом умиляемся от внешнего вида))))))

Хи хи..царэвна :lol2: :lol2: Носите мои ушки сами :doh::dntknw:

Опубликовано
Как же Дюк лицом на Степа похож!

Ага, заметили сами:lol2: Вчера смотрю на него и вдруг подмечаю - а мордочка-то взрослая, глазены уже не черными пуговками, а карие, и эта мордяра очень напоминает кого-то :lol2:

Сладко спим

54c5d1a5a646.jpg

очаровашка

1d9c1802eec0.jpg

2db4c5c65eda.jpg

5c94db611873.jpg

силовые упражнения

c56e3bf8648e.jpg

b99f27e5a6f1.jpg

а на зуб?

a624a23eae5b.jpg

И вообще Дюк передает всем большой привет!

afafee79e175.jpg

Опубликовано

Теперь несколько слов о жизни...

Сейчас у нас на первом месте стоит воспитание достаточно вредного и хитрого голдена. Поведение в самом доме очень даже хорошее, исключая конечно капризов в 5 утра - "Я проснулся, всем привет!", которое проявляется в облизывание, запрыгивании на кровать передними лапами, шкрябанием, апортировкой разных игрушек и тыкаем их в спящих. Два дня назад проснулась от того, что он принес что-то тяжелое и бросил на пол - поднимаю бритва, без насадки :lol2: 3й день не можем найти, но судя по состоянию щена, она все же съедена не была. Со стола мы больше не подворовываем, железно знаем команду "Фу".

Что касается команд. Недавно к прочим Сидеть, лежать, ко мне, рядом, фу, выучили Пока! :doh: Дюк машет лапкой, выучили за 1 раз:hmm: Сейчас закрепляем. Правда иногда путает Лежать и Пока :lol2: Отрабатываем и Лежать, чтобы не хромала. Любимая игра у нас - Подай, очень любит все приносить, когда бросаешь. Стараюсь выработать выдержку, чтобы сразу не бежал. Команда Сидеть, держу его, а потом Подай. Отдает в руки 3 раза из 4х, а так бросает на под, как приносит. Как только начинает вредничать - не отдам, забери - игра прекращается. Такого поведения все меньше:kiss1:

Сейчас ждем Елену Карлову, второе занятие :doh: Спасибо дождику! Малыш все утро отсыпается от жары, даже забыл нас разбудить и до сих пор не помнит о завтраке. Хотя после того, как влила Киносил - посмотрел достаточно обижено, потому что еда за этим не последовала. Будет отрабатывать команды за завтрак:lol2:

Да, что касается еще команды Рядом, понимает, ходит, но иногда переклинивает - начинает забегать немного. Понимает Гулять - сразу в сторону и на газон=) Самая плохо выполняемая команда - Ко мне :dntknw: при наличии отвлекающих факторов. А иногда просто стоит и смотрит на меня :doh: Пока не пойду от него - не шевельнется... Эх... Работы непочатый край... Попробуем на днях команду Стыдно, мелочь, а мне будет приятно:lol2: Вот только найду кликер, чувствую его пропажа - дело лап Дюкинатора :lol2:

Опубликовано
Ага, заметили сами:hmm: Вчера смотрю на него и вдруг подмечаю - а мордочка-то взрослая, глазены уже не черными пуговками, а карие, и эта мордяра очень напоминает кого-то :lol2:

И вообще Дюк передает всем большой привет!

afafee79e175.jpg

ААаааааа.. :doh::dntknw: .рбенок на кровати валяется!!!! Милашка!!! :lol2:

Теперь несколько слов о жизни...

Эх... Работы непочатый край... Попробуем на днях команду Стыдно, мелочь, а мне будет приятно:kiss1: Вот только найду кликер, чувствую его пропажа - дело лап Дюкинатора :doh:

Шкодник!! :lol2: Не хочет с кликером заниматься :doh:

Опубликовано
b248dd360fa2.jpg

db629865492a.jpg

728e4a601465.jpg

fda5cf1dd5d2.jpg

f0bd4648ca75.jpg

912b74fd1dfd.jpg

63f25007042f.jpg

da2bbf43ae6e.jpg

424a42ad14e4.jpg

cf9a910676e3.jpg

37fd5483fe6f.jpg

С прогулок фото, к сожалению, нет :dntknw: Тяжело брать собаку и фотоаппарат...

Мариша ты чем Дюкинатора кормишь, открывай тайну :lol2: :lol2: :doh: Парень растет не дням, как не загляну к вам он все больше и красивее, а на кровати то как смотрится ну прям его место , не боишься что выгонит????? :lol2::doh: :doh:

Опубликовано
ААаааааа.. :doh::dntknw: .рбенок на кровати валяется!!!! Милашка!!! :lol2:

Шкодник!! :lol2: Не хочет с кликером заниматься :lol2:

Конечно не хочет:)))

Мариша ты чем Дюкинатора кормишь, открывай тайну :lol2::doh: :doh: Парень растет не дням, как не загляну к вам он все больше и красивее, а на кровати то как смотрится ну прям его место , не боишься что выгонит????? :lol2: :lol2: :nyam:

Ой, кормим его только кормом и иногда огурцами :hmm: Может дело в волшебном контейнере для корма? :nyam: А на кровати он в виде исключения! :doh: Была сильная жара, пришлось под вентилятор пустить и пофотографироваться заодно :kiss1::ok:

Опубликовано
Ностальгия :lol_2::ohyeah:

И не говори:blush2: Сегодня снова позанимались с кинологом, снова много домашнего задания, показали нам как делать Зайку, Место, Рядом (правильно), Стоять(красиво), как носить предметы, а не плеваться ими :secret: Ребенок в отключке! Хотя он с утра такой, может погода:lol2:

Опубликовано
И не говори:blush2: Сегодня снова позанимались с кинологом, снова много домашнего задания, показали нам как делать Зайку, Место, Рядом (правильно), Стоять(красиво), как носить предметы, а не плеваться ими :lol_2: Ребенок в отключке! Хотя он с утра такой, может погода:lol2:

Моя тоже не очень охотно гуляла в обед. Похоже жара возвращается :secret::ohyeah:

Опубликовано
Моя тоже не очень охотно гуляла в обед. Похоже жара возвращается :lol_2::ohyeah:

Жара то пусть, главное чтобы не было дыму!

Опубликовано (изменено)
Моя тоже не очень охотно гуляла в обед. Похоже жара возвращается :lol2::ohyeah:

Дюк вообще весь день вареный, хотя вчера предпосылок не было. Сегодня вечером сама уснула около 19, при телевизоре и игре мужа в компьютер. Только что проснулась, смотрю - Дюкинатор спит, ужин свой проспал, в туалет не просился. Покормили его, только что вышла с ним для построение пирамидки :secret: Лег спать в коридоре, пока лапы вытирала - видимо погода, сейчас сама снова спать лягу :blush2:

Жара то пусть, главное чтобы не было дыму!

Это точно. Я даже думала купить Дюку намордник металлический и мокрой тряпкой обматывать на прогулку :lol_2: Жуть, конечно! Мы из-за такой жары все никак к вам в гости не доедем :lol2:

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

вы пережили московское лето 2010, если...

… при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера

...вам давно плевать на отключение горячей воды

...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини

...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало

...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов

...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит

...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались

… вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой

… вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится

… первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?

...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно

...вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку

...вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом

...вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки

...вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг

… три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день

...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...

...слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...

...вы слышите, что завтра будет +30, в мозгу проносится - о, похолодание!

...ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри

...вы считаете, что мороженое "фруктовый лед" - это идеальный ужин

...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер

...вы летите в Египет, потому что там прохладнее

...ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ

Опубликовано
Жених уже прям большущий такой)) Так и представляю какие у нас щенки красатуны будут))))))))))))))))))))

Дайсюха тоже не маленькая:lol_2: Так что они друг друга стоят:secret: Жениху все передам! :blush2: И мы ждем фотографии с вашей стоечкой :ohyeah:

Опубликовано
Дайсюха тоже не маленькая :lol2: Так что они друг друга стоят :lol2: Жениху все передам! :lol2: И мы ждем фотографии с вашей стоечкой :lol2:

Она у меня сегодня Дайси-путешественница, устала детка за день) но стоечку на днях попробуем сделать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...