Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Аааа, у нас это выводки называются Проводится наша будет, вроде осенью Напишешь - как осмотрелись! У нас вот все молочные зубки выпали! Звонила ветеринару, сказали глистогонить и к ней дней через 10 минимум. Так что на недельке займусь Жаль, у мне у Дюки 8 клыков очень даже нравились Пока еще молодные не выпали, а новые выросли=) Ходил как пиранья по дому Сейчас выпали, новые сразу заняли их место:)Ой, зубы нас тоже попугали...осталос 3 резца и все клыки пока молочные. Но один день она у нас как акула ходила, зубы в два ряда Боялись, что не ровными вырастут, вроде бы все наладилось :lol2: Изменено 16 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ой, зубы нас тоже попугали...осталос 3 резца и все клыки пока молочные. Но один день она у нас как акула ходила, зубы в два ряда :lol2: Боялись, что не ровными вырастут, вроде бы все наладилось :lol2:Хорошо, что ровненькими растут! Зубки всегда на свое место становятся. У нас когда молочные выпадали - была дырка, а потом клык становился на следующий день на место дырки Снова для сравненияДюку 5 месяцев Дюку 2,5 месяца Да и вообще нам в тот вечер не до стоек было:))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Хорошо, что ровненькими растут! Зубки всегда на свое место становятся. У нас когда молочные выпадали - была дырка, а потом клык становился на следующий день на место дырки Вот природа все предусмотрела. .хищник без зубов быть не должен!
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Вот природа все предусмотрела. .хищник без зубов быть не должен!Насколько я, кстати, слышала, может и не правда, но раньше у ретриверов прикус допускался кривой. Ему же дичь носить надо было. А сейчас нет, только ножнецообразный.
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Насколько я, кстати, слышала, может и не правда, но раньше у ретриверов прикус допускался кривой. Ему же дичь носить надо было. А сейчас нет, только ножнецообразный.Ну да..охотники ведь
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ну да..охотники ведь Ага, пока утку донесут - та еще ему зубки поклюет))А вот сам Дюка в стойке не стоял, сразу к вкусняшке тянулся, хвост в разные стороны)) Будем работать.То есть стоял красиво, но секунд 5 из 10 Изменено 16 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Fiorino Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Стойка ручная практически как профессиональная! Марин, молодец, очень правильное у тебя отнощения к собакусу. Уважаю!
Маришка и Дюк Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Стойка ручная практически как профессиональная! Марин, молодец, очень правильное у тебя отнощения к собакусу. Уважаю!Спасибо! Слышать такое от тебя, Даша, еще приятнее! Прям зарделась от удовольствия на весь день Насмотревшись на чемпионов, захотелось и Дюка так поставить Изменено 17 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Лоэнгрин Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да и вообще нам в тот вечер не до стоек было))Это вообще нечто
Маришка и Дюк Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Это вообще нечто Этого добра у нас много))) Потом еще выложу! У Дюка фотографий больше, чем у нас
Verun4ik Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да и вообще нам в тот вечер не до стоек было))Не могу успокоиться!!!!!! :) :( Такая лапаааааааа!!!! :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Не могу успокоиться!!!!!! :) :( Такая лапаааааааа!!!! :lol2: Ага Это он ГАВ говорил, попался момент
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Маришь Привет!!! Дюкашеньку Букашеньку поздравь от нас с днем косточки!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Маришь Привет!!! Дюкашеньку Букашеньку поздравь от нас с днем косточки!!! Обязательно!!! Спасибо! Какие красивые поздравления Спасибо от Дюка! :)
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Обязательно!!! Спасибо! Какие красивые поздравления Спасибо от Дюка! :)Для хороших друзей и поздравления хорошие!!! Любим Вас и целуем, если пропадаем не теряйте)))
Oksa_Marsel Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я тоже поздравляю с Днём маленькой косточки!!!! Желаю вам всего-всего хорошего и призов в будущем и никогда не расставаться.
Маришка и Дюк Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Я тоже поздравляю с Днём маленькой косточки!!!! Желаю вам всего-всего хорошего и призов в будущем и никогда не расставаться.Спасибо большое! Очень приятно
Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Как мы делаем "Зайка", по крайней мере стараемся ;) Балансируем, размахиваем лапами, а потом раз и получается устоять:)СходствоОтрываем еноту хвост уже 3й день Изменено 18 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) НашелА к такому мы стремимся, но без поддержки спинки;)Ну и на последок - Страаашный зайка:) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Oksa_Marsel Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Какой молодец,талантливый зайка!
Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Какой молодец,талантливый зайка!Вот именно, что на всякие мелочи он и способен, а вот чтобы Ко мне или Рядом, когда просят, так это Неее, сами делайте:) В цирк отдадим! ;)
Лоэнгрин Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вот именно, что на всякие мелочи он и способен, а вот чтобы Ко мне или Рядом, когда просят, так это Неее, сами делайте:) В цирк отдадим! ;)Знакомо... Гриня моментом схватывает цирковуху, ходит змейкой, восьмеркой, танцует и т.п., а вот "ко мне" видимо слишком просто) или скучноНу и на последок - Страаашный зайкаКакой зайчег)
Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Знакомо... Гриня моментом схватывает цирковуху, ходит змейкой, восьмеркой, танцует и т.п., а вот "ко мне" видимо слишком просто) или скучноКакой зайчег)Сдавшийся;))Отдадим наших собань в один Цирк:)
Oksa_Marsel Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А сами как же без них? Они то там будут звёзды,а мы кем при них?
Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 А сами как же без них? Они то там будут звёзды,а мы кем при них?Я имею в виду, что будем их на занятия в Цирк водить и на выступления;)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти