Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Аааа, у нас это выводки называются:hmm: Проводится наша будет, вроде осенью :lol2: Напишешь - как осмотрелись! У нас вот все молочные зубки выпали! :lol2: Звонила ветеринару, сказали глистогонить и к ней дней через 10 минимум. Так что на недельке займусь :nyam: Жаль, у мне у Дюки 8 клыков очень даже нравились :thumbup: Пока еще молодные не выпали, а новые выросли=) Ходил как пиранья по дому :clap_1: Сейчас выпали, новые сразу заняли их место:)

Ой, зубы нас тоже попугали...осталос 3 резца и все клыки пока молочные. Но один день она у нас как акула ходила, зубы в два ряда :nyam::gleam::sorry: Боялись, что не ровными вырастут, вроде бы все наладилось :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано (изменено)
Ой, зубы нас тоже попугали...осталос 3 резца и все клыки пока молочные. Но один день она у нас как акула ходила, зубы в два ряда :sorry::lol2: :lol2: Боялись, что не ровными вырастут, вроде бы все наладилось :lol2: :lol2:

Хорошо, что ровненькими растут! :nyam: Зубки всегда на свое место становятся. У нас когда молочные выпадали - была дырка, а потом клык становился на следующий день на место дырки :hmm:

Снова для сравнения

Дюку 5 месяцев

1de562c96dd0.jpg

Дюку 2,5 месяца

b585d23518f5.jpg

:thumbup::clap_1::nyam::gleam:

Да и вообще нам в тот вечер не до стоек было:)))

26ad408ed22e.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Хорошо, что ровненькими растут! :clap_1: Зубки всегда на свое место становятся. У нас когда молочные выпадали - была дырка, а потом клык становился на следующий день на место дырки :nyam:

Вот природа все предусмотрела. :thumbup: .хищник без зубов быть не должен!

Опубликовано
Вот природа все предусмотрела. :thumbup: .хищник без зубов быть не должен!

Насколько я, кстати, слышала, может и не правда, но раньше у ретриверов прикус допускался кривой. Ему же дичь носить надо было. А сейчас нет, только ножнецообразный.

Опубликовано
Насколько я, кстати, слышала, может и не правда, но раньше у ретриверов прикус допускался кривой. Ему же дичь носить надо было. А сейчас нет, только ножнецообразный.

Ну да..охотники ведь :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Ну да..охотники ведь :thumbup:

Ага, пока утку донесут - та еще ему зубки поклюет:clap_1:))

А вот сам Дюка в стойке не стоял, сразу к вкусняшке тянулся, хвост в разные стороны:nyam:)) Будем работать.

50a982b28f55.jpg

То есть стоял красиво, но секунд 5 из 10 :gleam:

Опубликовано

Стойка ручная практически как профессиональная! Марин, молодец, очень правильное у тебя отнощения к собакусу. Уважаю!

Опубликовано (изменено)
Стойка ручная практически как профессиональная! Марин, молодец, очень правильное у тебя отнощения к собакусу. Уважаю!

Спасибо! Слышать такое от тебя, Даша, еще приятнее! Прям зарделась от удовольствия на весь день :thumbup: Насмотревшись на чемпионов, захотелось и Дюка так поставить :clap_1:

Опубликовано
Маришь Привет!!! Дюкашеньку Букашеньку поздравь от нас с днем косточки!!!

8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif 8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif

Обязательно!!! Спасибо! Какие красивые поздравления :dribble: Спасибо от Дюка! :)

Опубликовано
Обязательно!!! Спасибо! Какие красивые поздравления :dribble: Спасибо от Дюка! :)

Для хороших друзей и поздравления хорошие!!! Любим Вас и целуем, если пропадаем не теряйте)))

Опубликовано

Я тоже поздравляю с Днём маленькой косточки!!!! Желаю вам всего-всего хорошего и призов в будущем и никогда не расставаться.

Опубликовано
Я тоже поздравляю с Днём маленькой косточки!!!! Желаю вам всего-всего хорошего и призов в будущем и никогда не расставаться.

Спасибо большое! Очень приятно :dribble:

Опубликовано (изменено)

Как мы делаем "Зайка", по крайней мере стараемся ;)

b2534960a631.jpg

Балансируем, размахиваем лапами, а потом раз и получается устоять:)

e6a68057b0b6.jpg

f50b1e484d28.jpg

561db7a849d1.jpg

Сходство

466f976b88f9.jpg

Отрываем еноту хвост уже 3й день:thumbup:

57f39942499d.jpg

7d4aa60ec0f2.jpg

b33f356ce1f8.jpg

Опубликовано (изменено)

Нашел

e969ed6a69a5.jpg

А к такому мы стремимся, но без поддержки спинки;)

ac0f5308e721.jpg

Ну и на последок - Страаашный зайка:)

4ad2a541e0fb.jpg

Опубликовано
Какой молодец,талантливый зайка!

Вот именно, что на всякие мелочи он и способен, а вот чтобы Ко мне или Рядом, когда просят, так это Неее, сами делайте:) В цирк отдадим! ;)

Опубликовано
Вот именно, что на всякие мелочи он и способен, а вот чтобы Ко мне или Рядом, когда просят, так это Неее, сами делайте:) В цирк отдадим! ;)

Знакомо... Гриня моментом схватывает цирковуху, ходит змейкой, восьмеркой, танцует и т.п., а вот "ко мне" видимо слишком просто) или скучно

Ну и на последок - Страаашный зайка:thumbup:

4ad2a541e0fb.jpg

Какой зайчег)

Опубликовано
Знакомо... Гриня моментом схватывает цирковуху, ходит змейкой, восьмеркой, танцует и т.п., а вот "ко мне" видимо слишком просто) или скучно

Какой зайчег)

Сдавшийся;))

Отдадим наших собань в один Цирк:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...