Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой славный зайка :) :thumbup::dribble: Прям с каждым днем все краше и краше :lol2: :lol2: :baby: ттт на него

Ага, сама сегодня всего затискала:baby: Вот сейчас оторвусь от компа, приберусь дома, возьму фотоаппарат и пойдем фотографироваться :dribble:

Да,да и зарплату в кассе получать.

Лучше в конверте, черным налом ;)

Опубликовано
Ага, сама сегодня всего затискала:dribble: Вот сейчас оторвусь от компа, приберусь дома, возьму фотоаппарат и пойдем фотографироваться :dribble:

Давайте давайте это дело полезное ;) :) :thumbup:

Опубликовано

Какой жОних то красавец. Прям наглядеться не могу)

Мариш, каюсь... я ж Дюкашку с ДР не поздравила :ranting: С прошедшим днем рождения вас! Всего всего всего и побольше и чтобы получше)))

Опубликовано
Как мы делаем "Зайка", по крайней мере стараемся :lol2:

b33f356ce1f8.jpg

Зайка отпадный, но эта мелкая жадина просто +100000000000 :doh::blush2::1st::ranting::nonono::doh: :doh: :)

Опубликовано
Какой жОних то красавец. Прям наглядеться не могу)

Мариш, каюсь... я ж Дюкашку с ДР не поздравила :lol2: С прошедшим днем рождения вас! Всего всего всего и побольше и чтобы получше)))

Спасибо!! С нашими шилопопиками и про свой ДР можно забыть:1st:))

8a7a0214ff09.jpg

Маришка ну какой чудесный малышок так бы и потискала и маленького и взрослого Дюшку

а еще с прошедшим днем 5 косточки славного золотинишку Дюка

a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif

Алёна, и не говори, сегодня сама весь день тискаю:1st: Так за 3 месяца и не натискалась:mwah1:

Зайка отпадный, но эта мелкая жадина просто +100000000000 :doh::blush2::1st::ranting::nonono::doh: :doh: :)

Ага:mwah1:))

Опубликовано
Спасибо:doh: На предыдущей страничке еще фотки с зайчиком :ranting:

Так я про передние руки-лапы и говорю... :nonono:

Артист!!! :doh:

Опубликовано
Так я про передние руки-лапы и говорю... :doh:

Артист!!! :)

Не то слово:lol2:

Застала вчера этого артиста прудящим в большой комнате по центру ковра :nonono: У меня даже голос прорезался, вспомнила все, что я могу позволить себе плохого сказать, выругала, тот осознал ошибку - второй день старается сам на улицу проситься, даже пеленкой пренебрегает :doh: Может и на пользу эта лужа была, держим кулачки :ranting: А сегодня вечером вообще свою пеленку разодрал, подумал, что раз она ему больше не нужна...

Опубликовано
А так мы от жары спасались:1st: Кроме водных процедур...

21f5841f94cd.jpg

отпад Дюкашка, то зайка смешнючий, теперь глядишь ковриком в туалете подрабатывает :ranting::nonono::doh: а мягкий какой коврик..... :doh: :) :lol2::doh::blush2:

Опубликовано
отпад Дюкашка, то зайка смешнючий, теперь глядишь ковриком в туалете подрабатывает :ranting::nonono::doh: а мягкий какой коврик..... :doh: :) :lol2::doh::blush2:

главное что эффективно ноги вытирать, сразу впитывает всю влагу :1st:

Опубликовано
малыш уже в ванной комнате не помещается :nonono:

какой у вас унитаз веселенький :ranting:

Это он у нас месяц назад не помещался, а сейчас там уже клубочком валяется, ноги тянуть не может:doh: Унитаз Дюку последнее время тоже привлекает, в качестве миски с водой. :doh:

Опубликовано
Это он у нас месяц назад не помещался, а сейчас там уже клубочком валяется, ноги тянуть не может:) Унитаз Дюку последнее время тоже привлекает, в качестве миски с водой. :doh:

Эстет!!! Артист!!! Да, и просто красавец!!!

Опубликовано
Это самое главное!!! :doh:

Это точно:) добытчик! Сейчас, скорее всего одну натаску пропустим:blush2:( Муж с машиной и друзьями на мальчишник с друзьями на выходные, а пешком мне далековато . Зато до Кузьминского пруда собираемся идти на весь день при хорошей погоде. Может и там утки будут, хоть посмотрит:)

Опубликовано
Это он у нас месяц назад не помещался, а сейчас там уже клубочком валяется, ноги тянуть не может:) Унитаз Дюку последнее время тоже привлекает, в качестве миски с водой. :)

ну дык!!! всегда свеженькая водичка то :doh:

Опубликовано
Ура!!! Мы едем на натаску!!! :thumbup: Даже может с мужем :gleam: Что-то у них там мальчишник не складывается, завтра точно узнаю:thumbup:

ФОТО!!!ФОТО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...