Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ФОТО!!!ФОТО!!!

Даже видео постараюсь!!! Если с мужем, то лишние руки будут :gleam: Будем учиться тренировать на уток, скоро же сезон, можно будет и попробовать :thumbup: А вот как мы занимаемся дома, видео снято только что. Дюка на нем не сосредоточенный, потому что разыгравшийся, до этого носили крыло, так что дисциплины нет. Но по сравнению с улицей - гораздо лучше!

Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup:

Команда "пока" особенно понравилась!!! :gleam:

Почти робот... :clap_1: ...за что душу продал...чем вознаграждаете?

Опубликовано
:clap_1::gleam::lol2:

Команда "пока" особенно понравилась!!! :gleam:

Почти робот... :lol2: ...за что душу продал...чем вознаграждаете?

Он сегодня перед моим уходом в "Зайке" Сделал Пока:clap_1:))) Вот это был кадр:clap_1: Да пока научить ОЧЕНЬ просто:blush2: Гораздо труднее Рядом и Ко мне :thumbup: А тут он за Легкое баранье продается:gleam: Сейчас вообще из под контроля выходит, чувствую начинается переходной возраст :thumbup: Сейчас выложу видео как крылышко ищет по дому утиное :insane:

:lol2::lol2::lol2:

Команда "пока" особенно понравилась!!! :thumbup:

Почти робот... :lol2: ...за что душу продал...чем вознаграждаете?

Как-то, кстати, не особо он на угощение это на улице ведется, сейчас хотим попробовать рубец. А вы чем подкупаете?:lol2:

Опубликовано (изменено)

Классная видюха!

Команда "Прыгай" недоработана. У нас это команда называется ки-йййаа. Брат научил, чтобы перед друзьями каратистами хвастаться, какая собака умная.

А по стойке маленькая хитрость - всегда, когда выставляешь лапы - фиксируй голову. Такая процедура - голова правой зафиксирована, левой выставляешь по очереди каждую лапь. И когда собаус встал - даешь лакомство. И еще одна вещь полезная. Научи Дюка брать лакомство не только из рук, но и изо рта, можно и из ног :gleam: Чтобы не было зациклежа именно на руках у собаки.

Изменено пользователем Fiorino
Опубликовано (изменено)

Классная видюха!

:gleam: То ли еще будет:thumbup:

P.S. При съемке данного видео ни одна живая утра не пострадала:thumbup:

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

Баранье легкое... :gleam:

Усыновите меня?

А вы чем подкупаете?:thumbup:

Подзатыльниками... :thumbup:

Шучу...ветчина,сыр и ласковое слово... :thumbup:

Опубликовано
Баранье легкое... :gleam:

Усыновите меня?

Подзатыльниками... :thumbup:

Шучу...ветчина,сыр и ласковое слово... :thumbup:

О, надо ветчину попробовать! Сыр, кстати, тоже норм идет, но в такую жару - не айс. Дюка у нас слишком лаской избалован, видимо:thumbup: Просто мы еще не подобрали той вкусняхи - из-за которой он будет все на улице бросать! Мы в процессе поиска:clap_1:

Опубликовано

Копченую колбасу добавьте в то что я сказал...только чуток(вредно)...помешайте и посмотрите что будет... :gleam:

Опубликовано
Копченую колбасу добавьте в то что я сказал...только чуток(вредно)...помешайте и посмотрите что будет... :gleam:

И получается Генератор случайной вкусняшки?:thumbup:))) Тоже полезно, собака не знает что получит:thumbup: Из сумочки каждый раз что-то новое!

Опубликовано
И получается Генератор случайной вкусняшки?:thumbup:))) Тоже полезно, собака не знает что получит:thumbup: Из сумочки каждый раз что-то новое!

Но там все будет... :gleam:

Опубликовано
Да и запах такой смеси я представила :thumbup: Наш еще на хлеб очень ведется, думаю про сухарики белые или ржаные :thumbup:

Запах там шикарный! :gleam:

Опубликовано
Классная видюха!

Команда "Прыгай" недоработана. У нас это команда называется ки-йййаа. Брат научил, чтобы перед друзьями каратистами хвастаться, какая собака умная.

А по стойке маленькая хитрость - всегда, когда выставляешь лапы - фиксируй голову. Такая процедура - голова правой зафиксирована, левой выставляешь по очереди каждую лапь. И когда собаус встал - даешь лакомство. И еще одна вещь полезная. Научи Дюка брать лакомство не только из рук, но и изо рта, можно и из ног :gleam: Чтобы не было зациклежа именно на руках у собаки.

:thumbup: У нас нет команды прыгай:thumbup:)) Это мы так с ним просто танцуем:thumbup: Когда разыграется, под музыку, передние лапы дает мне в руки и танцуем:clap_1:)) А тут просто не захотел, или научили не прыгать на людей:gleam: Ты про эту команду? Будем учить:lol2: Спасибо за советы по поводу стойки, попробую из любопытства:lol2: Сейчас мы отрабатываем Место, отдавание предметов в руки и хождение рядом :lol2: А еще все бьемся над Ко мне. Дом Рядом ходит со всеми поворотами, а на улице - как захочет.... Спасибо по поводу совета про лакомство, надо тоже попробовать. Когда с кликером работали - зациклен был на нем, ждал щелчка. Сейчас занимаемся с инструктором - гораздо больше результата, чем от самоучки, но много недоработок, над которыми нам работать и работать:lol2:

Опубликовано
Какая молодец!!! Виде очень хорошие:thumbup: и наконец увидела Дюкашу:thumbup:) а то далеко мы друг от друга :gleam:

Это не последнее видео:clap_1: Обязательно как-нибудь увидимся! Ждем такое же видео Челси :thumbup:

Опубликовано
Это не последнее видео:thumbup: Обязательно как-нибудь увидимся! Ждем такое же видео Челси :gleam:

Я придумаю что-то:thumbup:) я про видео...надо тематическое:thumbup:

Опубликовано
Даже видео постараюсь!!! Если с мужем, то лишние руки будут :thumbup: Будем учиться тренировать на уток, скоро же сезон, можно будет и попробовать :thumbup: А вот как мы занимаемся дома, видео снято только что. Дюка на нем не сосредоточенный, потому что разыгравшийся, до этого носили крыло, так что дисциплины нет. Но по сравнению с улицей - гораздо лучше!

Маришик, какой он у тебя умничка, зайка ну просто отпадный у него, ты молодец :gleam:

Опубликовано
Маришик, какой он у тебя умничка, зайка ну просто отпадный у него, ты молодец :gleam:

Мне тоже зайка оооооочень понравился, так старается :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо за комплимент:lol2:

Опубликовано
а ты то какая умничка нереальная :gleam:

Да ладно, у нас просучитель хороший :thumbup: А так я много недорабатываю с ним, можно и лучше:thumbup: Но очень льстит, что всем нравится :thumbup:

Опубликовано
Да ладно, у нас просучитель хороший :thumbup: А так я много недорабатываю с ним, можно и лучше:thumbup: Но очень льстит, что всем нравится :clap_1:

недорабатывает она :thumbup: в 5 мес он у тебя умняшка такой благодоря тебе, не скромничай :gleam:

Опубликовано
недорабатывает она :thumbup: в 5 мес он у тебя умняшка такой благодоря тебе, не скромничай :gleam:

Да я правда думаю, что мало с ним занимаюсь :thumbup: Ну раз говорите, что это хороший результат, значит так и есть:thumbup:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...