Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 ФОТО!!!ФОТО!!!Даже видео постараюсь!!! Если с мужем, то лишние руки будут Будем учиться тренировать на уток, скоро же сезон, можно будет и попробовать А вот как мы занимаемся дома, видео снято только что. Дюка на нем не сосредоточенный, потому что разыгравшийся, до этого носили крыло, так что дисциплины нет. Но по сравнению с улицей - гораздо лучше!
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Команда "пока" особенно понравилась!!! Почти робот... ...за что душу продал...чем вознаграждаете?
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Команда "пока" особенно понравилась!!! Почти робот... ...за что душу продал...чем вознаграждаете?Он сегодня перед моим уходом в "Зайке" Сделал Пока))) Вот это был кадр Да пока научить ОЧЕНЬ просто Гораздо труднее Рядом и Ко мне А тут он за Легкое баранье продается Сейчас вообще из под контроля выходит, чувствую начинается переходной возраст Сейчас выложу видео как крылышко ищет по дому утиное Команда "пока" особенно понравилась!!! Почти робот... ...за что душу продал...чем вознаграждаете?Как-то, кстати, не особо он на угощение это на улице ведется, сейчас хотим попробовать рубец. А вы чем подкупаете?
Fiorino Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Классная видюха! Команда "Прыгай" недоработана. У нас это команда называется ки-йййаа. Брат научил, чтобы перед друзьями каратистами хвастаться, какая собака умная.А по стойке маленькая хитрость - всегда, когда выставляешь лапы - фиксируй голову. Такая процедура - голова правой зафиксирована, левой выставляешь по очереди каждую лапь. И когда собаус встал - даешь лакомство. И еще одна вещь полезная. Научи Дюка брать лакомство не только из рук, но и изо рта, можно и из ног Чтобы не было зациклежа именно на руках у собаки. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Fiorino
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Классная видюха! То ли еще будетP.S. При съемке данного видео ни одна живая утра не пострадала Изменено 19 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Баранье легкое... Усыновите меня?А вы чем подкупаете?Подзатыльниками... Шучу...ветчина,сыр и ласковое слово...
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Баранье легкое... Усыновите меня?Подзатыльниками... Шучу...ветчина,сыр и ласковое слово... О, надо ветчину попробовать! Сыр, кстати, тоже норм идет, но в такую жару - не айс. Дюка у нас слишком лаской избалован, видимо Просто мы еще не подобрали той вкусняхи - из-за которой он будет все на улице бросать! Мы в процессе поиска
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Копченую колбасу добавьте в то что я сказал...только чуток(вредно)...помешайте и посмотрите что будет...
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Копченую колбасу добавьте в то что я сказал...только чуток(вредно)...помешайте и посмотрите что будет... И получается Генератор случайной вкусняшки?))) Тоже полезно, собака не знает что получит Из сумочки каждый раз что-то новое!
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 И получается Генератор случайной вкусняшки?))) Тоже полезно, собака не знает что получит Из сумочки каждый раз что-то новое!Но там все будет...
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Но там все будет... Да и запах такой смеси я представила Наш еще на хлеб очень ведется, думаю про сухарики белые или ржаные
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Да и запах такой смеси я представила Наш еще на хлеб очень ведется, думаю про сухарики белые или ржаные Запах там шикарный!
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Классная видюха! Команда "Прыгай" недоработана. У нас это команда называется ки-йййаа. Брат научил, чтобы перед друзьями каратистами хвастаться, какая собака умная.А по стойке маленькая хитрость - всегда, когда выставляешь лапы - фиксируй голову. Такая процедура - голова правой зафиксирована, левой выставляешь по очереди каждую лапь. И когда собаус встал - даешь лакомство. И еще одна вещь полезная. Научи Дюка брать лакомство не только из рук, но и изо рта, можно и из ног Чтобы не было зациклежа именно на руках у собаки. У нас нет команды прыгай)) Это мы так с ним просто танцуем Когда разыграется, под музыку, передние лапы дает мне в руки и танцуем)) А тут просто не захотел, или научили не прыгать на людей Ты про эту команду? Будем учить Спасибо за советы по поводу стойки, попробую из любопытства Сейчас мы отрабатываем Место, отдавание предметов в руки и хождение рядом А еще все бьемся над Ко мне. Дом Рядом ходит со всеми поворотами, а на улице - как захочет.... Спасибо по поводу совета про лакомство, надо тоже попробовать. Когда с кликером работали - зациклен был на нем, ждал щелчка. Сейчас занимаемся с инструктором - гораздо больше результата, чем от самоучки, но много недоработок, над которыми нам работать и работать
Verun4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Какая молодец!!! Виде очень хорошие и наконец увидела Дюкашу) а то далеко мы друг от друга
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Какая молодец!!! Виде очень хорошие и наконец увидела Дюкашу) а то далеко мы друг от друга Это не последнее видео Обязательно как-нибудь увидимся! Ждем такое же видео Челси
Verun4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Это не последнее видео Обязательно как-нибудь увидимся! Ждем такое же видео Челси Я придумаю что-то) я про видео...надо тематическое
Варя и Дайси Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ааааа, какой зайка))) Классное видео) Дюкашка чудесный ребенок) и послушный уже))))
Маришка и Дюк Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Ааааа, какой зайка))) Классное видео) Дюкашка чудесный ребенок) и послушный уже))))Спасибо, мы стараемся Но до послушания еще нужны занятия
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Даже видео постараюсь!!! Если с мужем, то лишние руки будут Будем учиться тренировать на уток, скоро же сезон, можно будет и попробовать А вот как мы занимаемся дома, видео снято только что. Дюка на нем не сосредоточенный, потому что разыгравшийся, до этого носили крыло, так что дисциплины нет. Но по сравнению с улицей - гораздо лучше!Маришик, какой он у тебя умничка, зайка ну просто отпадный у него, ты молодец
Мария и Макс Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мне тоже зайка оооооочень понравился, так старается :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Маришик, какой он у тебя умничка, зайка ну просто отпадный у него, ты молодец Спасибо Знаю что умничка Мне тоже зайка оооооочень понравился, так старается :thumbup: Спасибо за комплимент
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо Знаю что умничка Спасибо за комплимента ты то какая умничка нереальная
Маришка и Дюк Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 а ты то какая умничка нереальная Да ладно, у нас просучитель хороший А так я много недорабатываю с ним, можно и лучше Но очень льстит, что всем нравится
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Да ладно, у нас просучитель хороший А так я много недорабатываю с ним, можно и лучше Но очень льстит, что всем нравится недорабатывает она в 5 мес он у тебя умняшка такой благодоря тебе, не скромничай
Маришка и Дюк Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 недорабатывает она в 5 мес он у тебя умняшка такой благодоря тебе, не скромничай Да я правда думаю, что мало с ним занимаюсь Ну раз говорите, что это хороший результат, значит так и есть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти